2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スシロー76皿目

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/02/25(土) 11:30:49.96 ID:HBry2Rds.net
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||____|^∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.  ||...||   |口| ||し     新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||       たのしく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        なかよく使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、
      たのしく なかよく 使ってるよ


※※※ 前スレ ※※※
スシロー75皿目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1675821737/

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 01:56:45.83 ID:KDewBZ3j.net
くら寿司でうな重とデザートと寿司2皿くらいで1500円とかいうコスパのよさ(うな重2−30ふん待たされるけど)

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 01:58:07.36 ID:KDewBZ3j.net
大切り!(当社比)はやめてくれ悲しくなる

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 04:29:22.17 ID:9TIGyxxH.net
>>146
レジ係廃して警備員配置とかは本末転倒

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 06:20:22.73 ID:FwG/Hu8H.net
バイト乙

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 06:50:13.54 ID:t6DjLlQ1.net
>>145
相変わらず注文品1回は他の客に取られるから
自動会計なんて無理だろ

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 07:24:44.74 ID:lZ7mX8xU.net
いい加減に注文品用の高速レーン作れっての
それでも途中でキャッチする奴いるけど

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 07:34:22.07 ID:ujjAyu7G.net
非効率な高速クレーンはいらないんだよ
海外の新しい店舗でもくるくる回ってんだと思うし

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 08:50:57.26 ID:IylJP5uW.net
自動小銃を持ったゲリラのようなボディガードを
店内に巡回させるべき

157 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 08:59:24.83 ID:mydTnnGu.net
真アジ赤皿に昇格ワラタ終わりだよこの国

158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 09:08:46.81 ID:EG8nXu2g.net
>>154-155
都会の一部店舗だけ、高速専用レーンあるんだっけ?

はま寿司、かっぱ寿司、くら寿司は糞田舎でもぜんぶ注文専用高速レーンあるけれど

159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 09:12:07.50 ID:9TIGyxxH.net
田舎だけど
かっぱ 専用レーン無くなった
はま 専用レーン無くなった
くらスシロー 高速レーン自体鼻から存在しない

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 09:15:41.61 ID:EG8nXu2g.net
>>159
糞田舎だけど、ハマはむしろ回転レーンが消え去って
上段・下段の2つ注文専用ベルトコンベアになったわ

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 10:25:32.08 ID:7Z+R3cO6.net
マイ店舗ってどうやって登録するんか教えて

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 11:28:39.34 ID:vT9dEgq9.net
大切り万歳

https://i.imgur.com/ydTi8lm.jpg

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 11:47:21.64 ID:/XRzovEq.net
フェア初日はサービス良いからな
行ってくるかな

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 11:47:45.32 ID:gR6NGwq3.net
>>162
こ、こ、こ、これが大切り?!!

165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 12:07:33.89 ID:mFTjsOIj.net
>>162
くら寿司ノーマルでこんな感じだったわ

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 12:21:31.16 ID:rGO24+yi.net
>>162
遠近法で大きく見せているだけだろ

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 12:21:38.82 ID:mUM2riGV.net
>>162
奥側のマグロの切付けがなんか変

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 12:23:42.04 ID:v7l8dR9E.net
ちな次回フェア

https://i.imgur.com/qYZQbGa.jpg

169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 12:29:07.35 ID:PoyA67oN.net
ひさびさにショボイキャンペーンがきたな
とりあえず10%オフクーポン配るまではスシローに行くのを控えた方がいいな

この値段だと客が来ないとわからせないと今の値段が受け入れられたと勘違いされてしまうしな

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 12:32:44.51 ID:Y8vqo1b2.net
まあでも値上げに文句を言うやつ減ったよ
スーパーの値上げに比べてまだ良心的な外食

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 12:37:13.31 ID:VFnIOKS0.net
>>162
昔の大切りマグロと大きさ違うな

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/7/77266_1223_8a43c491e3714e05dca4e9dd7a6f842c.jpg

172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 12:41:58.09 ID:8ZewhTHK.net
だいたい一皿100〜150kcalだから
サイドメニュー含めりゃスシローに一回行けば一日分の摂取カロリーくらいは食うな…
こりゃ太る訳だな

173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 12:43:46.69 ID:D34M62L5.net
王者スシロー復活!

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 12:46:29.99 ID:EQjgUw4D.net
はちみつレモンパフェうまかった
レギュラーメニューにしてほしいくらい

175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 12:47:12.82 ID:mUM2riGV.net
>>168
期間みじかっ!

176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 13:04:14.10 ID:YXNSv8Lv.net
>>168
前の大トロフェアの在庫がはけなかったのかなぁ

177 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 14:59:00.33 ID:4Pyjwg4N.net
はちみつレモンパフェあるのか!
去年の夏の猛暑で食欲も出ない時、冷たい茶碗蒸しとはちみつレモンパフェで乗り切ったんだ
スシローでデザートはまず頼まないんだが、あれはリピートした

178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 15:29:07.30 ID:FcEeBXG/.net
大切りまぐろ厚くて旨かった、あとデカえびは普通にデカかったわ

179 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 15:45:04.76 ID:SKqGkthR.net
デカえびは本当に大きいわw

https://i.imgur.com/gD32zgh.jpg

180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 15:49:20.19 ID:rbIXE1Q6.net
>>179
いいね

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 15:53:18.38 ID:SKqGkthR.net
>>180
なかなか食べごたえあったわ

182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 16:05:12.96 ID:SO4zCFXp.net
>>179
これはよさげ

183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 16:20:30.23 ID:gwrLn8LQ.net
重複スレでイキってる死にかけの荒らしはごみへ!
本スレはこっち!!
スシロー75皿目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1675765327/

184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 16:24:49.13 ID:884GNeDr.net
また頼んでしまったデカえび

https://i.imgur.com/fSKN8SR.jpg

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 16:27:26.28 ID:884GNeDr.net
フカの天ぷらなんていうのもある

https://i.imgur.com/8wnEdKv.jpg

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 16:40:13.60 ID:e7DBWjb8.net
サメ

187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 16:47:58.89 ID:VW/xAUUe.net
くう、俺が注文したのよりデカかった!
明日リベンジだ!

https://i.imgur.com/G85v0y3.jpg

188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 16:50:29.96 ID:9TIGyxxH.net
>>187
٩(๑òωó๑)۶ムキーっとしてガリ添えとかにしなかった模様

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 18:05:59.11 ID:eHtAQyqH.net
エビデカかった!
スーパーでエビ値上がりしてるから調理済みで寿司になってるからかなりお得かも?

大切りまぐろ筋だらけでかろうじてシャリより大きいくらい
多分くらはま辺りの通常まぐろと変わらない
大切りいかも同じ
サーモンは生臭い

またエビだけ食べに行こうと思う

190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 18:30:10.45 ID:e7DBWjb8.net
でかエビだけでも食う価値あるな
食べ応えあったからエビだけで13皿食ってしまった
個人的に良キャンペーンだった

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 18:56:52.45 ID:SO4zCFXp.net
行ってきたけど良かったよ
エビは特に大きいな
味は赤皿の大えびの方がかなり上だけど
ボリューム面では満足
国産真イカみみがあって
サイズは小さ目ながら
イカのラインナップが乏しい中にあってはうれしかった

192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 19:41:51.12 ID:PBD7/VG5.net
>>190
写真は?

193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 19:52:03.04 ID:A3FY475z.net
https://rocketnews24.com/2023/03/01/1782315/
【検証】スシロー『大切り、得ネタ祭!』はどれくらいデカくなってるのか? 普段のネタと比べてみた

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 20:04:59.47 ID:IylJP5uW.net
25年前のあきんど時代に戻ったかんじするわ
デカネタがデフォルト、スタンダードという感じ

195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 20:05:33.17 ID:IylJP5uW.net
フカってサメちゃうんか?

196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 20:08:31.10 ID:oJBe7suZ.net
>>193
まさにデカえびはデカかった
大切りマグロは他の客の注文見て食わなかった
全然大切りじゃないし

197 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 20:13:22.10 ID:TsqtpYJM.net
活け締めカンパチがしっぽだった
しっぽなんか刻んで本日の海鮮軍艦に使えよ
馬鹿にしやがってホントむかつくわ
これのどこがお客様に精一杯だよ

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 21:25:24.97 ID:71aV3Mz9.net
エビは確かにでかかったが不味かった
イカは細く長くしてあるだけで大きいとは思えない
マグロは筋が気になるものがあったがまあ良かった
自分が頼んだカンパチは良かったが、ハマチは血合だらけの酷いのきたので久しぶりにスルー
アプリのメニューにはない2カン盛りの黒皿の穴子を頼んでみたが臭かった、前回のフェアの残りかね

199 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 21:44:09.36 ID:ujjAyu7G.net
エビはまじで大きかったな、しかも2貫だからすごいよ
自分は茹でエビはあんま好きじゃないけど、
今回のエビはデカくて美味しかったわ
イカも大きくて美味しかった、とろサーモンは脂すぎて微妙

200 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 21:46:26.76 ID:ujjAyu7G.net
今日からハマチに名前が変わって、質もハマチに戻ってたな
流れてる寿司を見てすぐ分かったわ、あれはハマチだってね
寒ブリは終わってしまった
寒ブリ美味しかったのになあ

201 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 22:40:01.60 ID:e7DBWjb8.net
>>192
そんなもんいちいち撮らないよw
飲食店で写真撮るのも撮る人も大嫌いだからな

202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 22:53:02.73 ID:8d9/KgUs.net
重複スレの死にかけ荒らしはベイスターズからゴミへ!

203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 23:19:32.74 ID:TJfy296u.net
エビ13皿って良い意味で味覚障害だろ

204 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 23:32:05.61 ID:SO4zCFXp.net
>>192
自分は撮ったのであとで上げる

205 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 23:38:25.16 ID:e7DBWjb8.net
エビ好きにはたまらんフェアだな
でかエビ 車エビ あとは適当に摘んだけど
週末また食いに行くか
今度はエビの皿のみにしよう

206 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 23:38:55.31 ID:ujjAyu7G.net
倍とろとかは、2倍だろうけど、
大切りってたぶん1.5倍くらいだろうからな
普通のマグロがちょっと大きくても微妙だわな
今回の大エビはとても素晴らしい、文句なしの出来

207 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/01(水) 23:42:55.45 ID:ilzlS04B.net
エビは虫です
びっくり返すとダンゴムシのようになってます

208 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 00:45:14.11 ID:AkxkCjCx.net
美味しけりゃ何でもいいでしょ
コオロギも、エビより美味しければ喜んで食うわな

209 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 00:48:45.53 ID:cEOgvp0/.net
とろサーモンフェア用の小ぶりなヤツだろw
2つで一貫くらいの

210 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 01:09:17.11 ID:bhRyQTP7.net
サーモン小さいの
当たりは海老だけ

211 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 02:03:20.41 ID:rz5jRAF3.net
新フェア開始で夕方行ってきた

デカえびはかなり大きい
赤皿の大えびのような甘みはないが
ボリューミーで満足できる
店員の質によるばらつきが無いのも安心
https://i.imgur.com/qMAlu3K.jpg
https://i.imgur.com/DayOWLD.jpg

マグロは漬けも大切りの表示だったので
漬けのほうを注文した
画像は小さく見えるが厚切り
大えびほどの増量感はない
https://i.imgur.com/ZbllRwy.jpg

大切り真いかはちょっと大きい‥‥のか?
いつもの味、増量感はあまりない
https://i.imgur.com/N8U5Zsx.jpg

ふか天ガーリックソースはわりと良い
ホクっとした軟らかい白身、厚めのカット
ソースはさほど主張しない
https://i.imgur.com/gfXvXS7.jpg

とろサーモン二貫
通常品とどう違うのかよくわからん
焼きトロサーモンのような臭みはないので
ノルウェー産なのかもしれない
持ち帰りなら炙ってから食べたい
https://i.imgur.com/Uv08CDY.jpg

炙りビーフステーキデミソース
180円出して食べるほどでもなかったな
美味しくないわけではないんだが
https://i.imgur.com/ENJW97V.jpg

国産漬け真イカみみは個人的好み
以前あったイカみみの方が好き
二回目注文したのは小さくてちょっと残念
https://i.imgur.com/ogd1SMW.jpg
https://i.imgur.com/AhbKFfT.jpg

最近のフェアの中ではかなり頑張ってて良かったと思う
特に黄皿フェア品がちゃんと豊富にあるのは久しぶりな気がする
デカえびは人気っぽいので品切れ出るかも
多分また行くと思う

212 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 04:52:35.53 ID:cEOgvp0/.net
小さいなトロサーモン
3貫祭りとかフェア用やね

昔の大トロサーモンは皿の端から端までくらいデカネタで
脂もサラダ油につけてたみたいにアレだったが

213 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 06:22:11.47 ID:9s2F/+Hz.net
重複スレでイキってる死にかけの荒らしはベイスターズからゴミへ!
本スレはこっち!!
スシロー75皿目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1675765327/

214 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 08:02:28.45 ID:p2S9nKDD.net
>>205
蒸しエビ好きだから食いたいわ
でも土曜まで行けない

215 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 08:16:04.10 ID:kbuRfwbJ.net
確かに
エビは大きかったねー
幸せ。

216 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 08:34:19.08 ID:AkxkCjCx.net
サーモンはトロの良いとこだから高いんだよ
小さいっていうのは違うよ
あれが100円皿なのは凄いんだと思う
まあ脂の質があんま良くなくてあんま美味しくないけど
今回はエビ祭りなんだから、それ以外はどうでもいいわな
隠れ大エビ大祭り

217 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 08:37:10.64 ID:/RcT/4ZB.net
トロサーモンは大切りではなく黄皿でサービスしてるテイ

218 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 08:41:58.99 ID:cEOgvp0/.net
トロサーモンはあまり好きじゃないな
焼トロサーモン?ならアレだけど

エビはかなりいいよなコレ赤皿に寄せてるような・・・気持ち程度w

219 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 08:47:43.77 ID:mOD7HvUl.net
魚べいでサヨリやってて食いてぇ

220 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 09:06:57.31 ID:9TYc819E.net
海老は業スーのボイル海老より安いな
しかも剥く手間もないし食べたい分だけ食べられる

221 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 09:56:05.45 ID:Pj3+m71e.net
>>213
誰もキチガイが立てたスレなんか行かねーよ(笑)

222 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 11:49:13.84 ID:z3D4AMoM.net
http://imgur.com/ezLKu6p.jpg
http://imgur.com/Vbd5zlm.jpg
http://imgur.com/EuK95Gq.jpg
マグロ十分大切り
フィッシ&チップスはタルタルにしてくれ

223 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 12:08:15.55 ID:J4Ui9SMs.net
今回のフェアは以前のレベルあるな

224 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 12:53:58.53 ID:foa2Qmbs.net
>>213
だから行かねぇって!
勃てたおまえが泣きながらシコシコ埋めとけやw

225 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 13:11:01.43 ID:O4qSx23x.net
王者スシローが帰って来た

ほんと値上げから舐め腐った事ばかりしてたからな
やっと考え改めたか

226 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 14:00:16.30 ID:4MDzgeqZ.net
今回のフェアでデカえびの評判が結構良いがアレは赤皿の大えびと種が違うんじゃないのか?
寿司自身の大きさはほぼ同じで赤皿の大えびは1尾45kcalでデカえびは2尾で103kcal
カロリーが1割以上違うのが気になる
大えびはブラックタイガーでデカえびは価格の安いバナメイエビか?

227 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 14:03:06.16 ID:Wb5t8oYS.net
>>226
エビの種類は知らんが食べたら違いが分かる
赤皿大えびは肉厚、黄皿のデカエビはみずみずしい
120円ならエビ好きなら文句なし

228 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 14:13:51.64 ID:ZbyIxhnP.net
デカネタはサーモン以外が良い感じだね
まぐろは水っぽいけど分厚い
いかは両面に包丁が入れてある
えびは大きいね
シャリ以外は街寿司のランチレベル

モンストやっている訳では無いが
スーパーカップのキャンペーンが
終わってしまったからなぁ
今回はいくらだった

229 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 15:31:31.46 ID:UJvR9eGN.net
http://imgur.com/joxAEsc.jpg
食べ過ぎ注意

230 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 15:38:59.08 ID:nBTgKDhO.net
ま〜た拾い画像で釣ろうとしてるアホ

231 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 15:52:21.32 ID:Pv4n/Ptv.net
昨日行ってデカ海老の大きさに感激してたら同意見の人多いね。
大えびと比べても大きさでは遜色ない。
ミニ生車海老も良かった。
フィッシュ&チップスに飛びついたけど、やはりタルタルがいいな。
活穴子も良かった。だけど出来れば炙りでほしい。
ビントロ七味にも再会出来た。

232 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 15:53:00.50 ID:UJvR9eGN.net
>>230
元画像探して来いIDコロコロ生ゴミ野郎

233 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 15:59:33.89 ID:ZbyIxhnP.net
フィッシュアンドチップスは
臭くなったタラを古い油で揚げて
ワインビネガーで食わないと

234 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 16:02:46.69 ID:SkTUQAcR.net
>>232
拾った画像でレスが赤くなるのがそんなに嬉しいの?
寿司画像DLする暇があるんなら他にも趣味でも持ったら?
お爺ちゃん

235 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 17:16:41.91 ID:AfUE3xZb.net
行ってきたけど確かに大きかったな
ずっとクソフェアだったけど
やれば出来るじゃん

https://i.imgur.com/5fuRB4c.jpg
https://i.imgur.com/sqdtdZy.jpg

236 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 17:25:41.54 ID:5LNUIW/L.net
今日もデカえび2皿食ってしまった

https://i.imgur.com/UfHc7L8.jpg
https://i.imgur.com/Yr8t4L3.jpg

237 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 17:36:03.11 ID:QiADpL+V.net
九州人の俺は赤みマグロ好きじゃない
トロは好きだけどね、白身魚か青魚が好きだ

238 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 17:47:12.58 ID:WzpaOS2B.net
>>237
はげどー

239 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 18:51:40.21 ID:w9FjhQ/a.net
アプリにクーポンとあったから使おうとしたらクーポンねぇーじゃんかよ
クーポンねぇーなら項目消せや
サギロー

240 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 20:29:47.26 ID:/HBCtVKz.net
>>237
九州の店舗はマグロよりブリやカンパチの方が売れる所もあるんだよね

241 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 21:00:32.23 ID:QiADpL+V.net
>>238,240
北部九州は魚が旨い、子供の時は流通が未発達の関係かマグロは食べてなかった
故に、マグロの赤身の旨さがわからん
赤身と言えば鯨肉、歳がバレるけど、鯨の赤身肉には泣かされたよw

242 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 21:04:29.30 ID:AkxkCjCx.net
150円皿はほんとに美味しいからな
100円皿の生エビすげえ美味しいと思ってたけど、
150円皿の生クルマエビはちゃんとしっかり味が美味しくてその価値があった

243 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 21:06:06.83 ID:6SUPhFW/.net
写真あげてる人って、1人で入店してテーブル席で皿を並べて写真撮ってるの?

244 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 21:06:40.05 ID:y9LkQ3pz.net
うん (´・ω・`)

245 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 21:32:05.58 ID:tKXvOopA.net
>>243
当然

246 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 22:28:03.47 ID:yFKFZ1gR.net
スシローはイタズラ云々よりも、直行レーンが無いのがなあ・・・
おまけに、空いてる時間に入っても一番下流から案内されるのが嫌になって行かなくなった

247 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 22:31:21.97 ID:IwNn3ZyV.net
>>197

俺も先日、流れてる注文品のハマチが良さそうだったので頼んだら血合だらけの歪な形したのが届いた。ほんと、ああいうのは海鮮軍艦にして多めに盛り付けて提供したら嫌な思いする客も減って集客につながると思うんだが、全く改善されないね。

248 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 22:41:02.78 ID:iXIL1B2C.net
外国人バイトにそんな細かいこと教えられないだろ
店長なんかシフト組むのと売り上げの締めと本部への報告書作りでいっぱいいっぱい
すぐやめちゃうバイトの補充も忙しいだろうし

249 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/02(木) 22:49:37.94 ID:fBKnXu+H.net
【速報】くら寿司さん、AIカメラを導入。新たな監視システムを報道陣に公開!

https://news.yahoo.co.jp/articles/d54d29856b19e21de211641bc1a993c302f4cb77
https://i.imgur.com/HOQ3TBX.jpg
https://i.imgur.com/vrZmJxP.jpg
https://i.imgur.com/suBD7Y6.jpg

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200