2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スシロー78皿目

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/04(木) 21:31:50.65 ID:iCrLcvfm.net
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||____|^∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.  ||...||   |口| ||し     新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||       たのしく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        なかよく使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、
      たのしく なかよく 使ってるよ


※※※ 前スレ ※※※
スシロー77皿目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1679831221/

597 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 14:35:39.08 ID:5irq73wF.net
>>596
そうなん?
でも少なく言われたので自分から申告したんだが
俺は試されているのか…

598 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 14:39:41.61 ID:1NfHn8w6.net
黒ムツじいさんボケが進んでるな
>>595

599 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 14:41:23.19 ID:WlJCILZ7.net
>>598
自分の痴呆の心配した方がいいぞ
新潟土人爺

600 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 15:15:44.07 ID:1y13pzmw.net
>>596
人のオーダーを持っていく客が居るせいか
新たに数え直してるぞ
頼んだモンもうすぐ来ますの後に来ないし

601 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 15:16:30.57 ID:1y13pzmw.net
他所の回転寿司は特急だから人のは取りずらい

602 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 15:31:43.86 ID:21XjR1q2.net
>>599
やっぱ、ムツガイジかー

603 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 15:33:41.43 ID:JqdASoMQ.net
>>592
ありがとう!
あとでいってくる!

604 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 15:37:02.21 ID:UOX4Pzjt.net
>>602
ガガイノガーイ♪

605 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 15:38:17.52 ID:21XjR1q2.net
>>604
ガイジきたー

606 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 16:04:21.86 ID:m/J3l8Ly.net
>>605
ガイジ元気?😀

607 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 16:18:17.64 ID:1jy7ERoO.net
>>606
温かいご声援、ありがとうございます!!
定説のわかる貴方は是非本スレへ!!
スシロー75皿目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1675765327/

608 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 16:18:53.67 ID:PX9pR8BK.net
やっぱりスシローの天ぷらは美味しいな

https://i.imgur.com/YB5j7Y3.jpg

609 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 16:23:48.24 ID:FdL6/ipe.net
>>608
これすきw

610 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 16:26:41.96 ID:PX9pR8BK.net
サラダ軍艦3貫もいいねぇ

https://i.imgur.com/X1mLwgK.jpg

611 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 16:28:25.87 ID:naZGWMPB.net
黃皿でさよりはいいな、あっという間に無くなりそうだけど

612 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 16:29:09.14 ID:mZa5/GJl.net
>>606
な?こいつ狂ったろ

613 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 16:32:29.42 ID:TX2T/Crp.net
>>612
狂ってるのはおまえ😜

614 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 16:33:08.41 ID:PX9pR8BK.net
>>592
ボイル本ずわい、よく頼んでるわ
みんなお徳そうなの知ってんねぇ

615 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 16:39:16.21 ID:ZCHU0jUB.net
>>594
あるある
慣れてる店員さんは機械使わず手で数えるわ

616 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 16:57:43.82 ID:LM2s6hDG.net
最後にもう一皿

https://i.imgur.com/9XjTWCR.jpg

617 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 17:03:24.73 ID:vU0CbN1k.net
>>613
なんだ認知症かよ君

618 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 17:52:09.49 ID:TzZBmsaY.net
>>617
お前が認知症だろ

619 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 18:18:57.98 ID:1y13pzmw.net
>>616
これくらいしか食べたいのないなあw

620 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 18:23:13.14 ID:naZGWMPB.net
マグロ3貫は結構オトクな気がする、普段なら黒皿+赤皿だし
まあその分ネタは小さいんだろうが

621 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 18:55:17.52 ID:eTNAJt09.net
なんだ
まだいたの?痴呆ムツ爺
>>618

622 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 19:20:58.50 ID:fXnPe/kR.net
>>621
お前がまだ居たのかよ
新潟土人爺

623 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 19:25:41.05 ID:V5P5uXQ+.net
今回のフェアは悪くない
3貫180円ネタなら、割高な感じにならない

624 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 19:38:15.44 ID:iVx7Ac3c.net
>>622
やっぱりアルツ進んでるな黒ムツくん

625 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 19:47:45.12 ID:btkPZSek.net
>>624
お前はもう末期やん🤣

626 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 20:00:38.73 ID:iVx7Ac3c.net
>>625
なるほどお前ボケ防止のためにここ荒らしてるのか?

627 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 20:12:17.49 ID:WJGT6vYo.net
>>626
どうしたらそういう解釈になるんだよ
痴呆土人爺

628 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 20:21:26.85 ID:ivs0owbS.net
>>627
新潟連呼はもう飽きたのか?爺さんよ

629 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 20:35:29.03 ID:0Cxjh0Ii.net
>>628
うっせーなぁ
いちいち新潟付けないと不満なの?痴呆爺w

630 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 20:49:27.22 ID:dOcjuiJ3.net
スシローで食って普通の寿司屋で食うと、普通の寿司がかなり美味しく感じる

631 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 20:50:08.16 ID:dOcjuiJ3.net
>>616
ゲロ🤮

632 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 20:50:34.31 ID:dOcjuiJ3.net
>>608
ゲロ🤮

633 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 20:55:31.03 ID:OtFxHwyZ.net
凄い気になるんだが黒ムツジジイってなんで一日中5ちゃんに依存してられるんだ?そりゃノドグロなんて知らないわな

634 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 21:02:24.15 ID:HKy/YmxQ.net
>>633
お前も一日中張り付いてレスしてるじゃん
はいまたブーメラン🤣

635 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 21:05:59.98 ID:OtFxHwyZ.net
今日初レスだけど?

636 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 21:15:27.29 ID:ijMCKGpq.net
はいはい
ボケて自分のレスも分からなくなっちゃったんだね
お爺ちゃん👴

637 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 22:20:08.39 ID:vU0CbN1k.net
>>630-632
こいつ絶対性癖異常者よな

638 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 22:23:24.26 ID:OvjvbynV.net
>>636
「はいはい」て言いたいのは、異様な数レスしてる上になぜか毎回ID変えるので
NGも出来なくて迷惑してる住民の方だけどね…
1日中張り付いてるのって1人だけでしょ無理矢理お前「も」とか言ってるけど

639 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 22:27:43.41 ID:2QpaJNpH.net
>>638
くっさ😩

640 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 22:33:16.92 ID:iVx7Ac3c.net
>>629,634,639
臭くて不満なのはしつこく粘着してるお前だろ黒ムツじいさんよ

641 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 23:12:16.33 ID:OtFxHwyZ.net
黒ムツ爺は一日中の戦いに疲れてくたばったか。連日だもんな

642 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 23:28:03.06 ID:QWiNm45B.net
>>639
おじいちゃん、おくちくちゃーい

643 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 23:45:49.42 ID:z4aX5s6I.net
いや、マジで山わさび乗ってないんだわwww
他の人が頼んで回っていくやつも、乗ってない!w
大丈夫か?w

644 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/12(金) 23:53:54.93 ID:vU0CbN1k.net
>>639
君、異常

645 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 03:03:37.60 ID:cLaz5SEV.net
>>641
おじいちゃんだから深夜に起きてられないし
生活サイクルが老人そのものなだけだよ
無駄に規則正しい老人の鑑

646 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 08:18:44.98 ID:wJup3WzV.net
>>640
おまえだよ😜

647 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 08:19:19.72 ID:v35ViayM.net
>>641
おまえがくたばれや👎

648 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 08:20:32.32 ID:O2Vr+5B8.net
>>642
自分の口臭嗅いだ反応か?
マスク生活辛かっただろ?😷

649 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 08:21:30.70 ID:Fg9lCRts.net
>>644
異常なのは新潟土人爺の脳内な😂

650 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 08:23:12.78 ID:C3rxtQv0.net
>>645
深夜3時にスシロースレでキモいレスして粘着してる爺さんが何だって?👹

651 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 08:26:17.72 ID:apF1r2HI.net
>>646-650
怒涛の5連投wしかも意味もなく全部違うIDで書くとか病気続いてて笑う

今日土曜日だし、爺さんはそんな夜更かししてないから矛盾してますよ~早寝おじいちゃん

652 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 08:32:50.85 ID:h0j1jfmL.net
黒ムツ起きてたのかw今日は勝てるといいな

653 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 08:42:01.12 ID:j9Ajjklf.net
いつも負けてるムツゴロウ

654 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 09:20:11.29 ID:XbSxV1/w.net
>>651
深夜3時にネットやってるキモヲタに言われてもねぇ🤮

655 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 09:21:16.30 ID:iefWFXeU.net
>>652
おまえ負けっぱなしだからな😁

656 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 09:22:04.81 ID:+O2qUhGk.net
>>653
新潟土人爺必死w

657 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 09:58:09.11 ID:p/eIHJFr.net
半年近くぶりに行ったけどネタちいさくなってた気がする

658 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 10:01:33.73 ID:SSIi8srt.net
>>654,655,656…
また寂しく独り言連投かよw
子供みたいな生活してて大人の楽しみを知らない子供部屋爺さんわろた

659 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 10:05:28.15 ID:d+exv0F9.net
このスレは暫く駄目そうだな

660 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 10:09:08.99 ID:tH7EsMvw.net
浪人持ってる人いたらワッチョイ付けて新スレ立ててくれ
こんなのに住み着かれたら寿司の話が出来ん

661 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 10:21:03.28 ID:d+exv0F9.net
過去スレまだ生きてるぞ

662 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 10:22:22.31 ID:JpNGDDci.net
>>657
軍艦の量も少なくなって寿司飯が見える時がある

663 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 10:39:54.03 ID:dIFbRN95.net
>>654
3時どころか23時にはおねんねの癖によくいうわ

664 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 11:07:05.10 ID:UpM1rCJZ.net
黒ムツは毎日の戦いで疲れておられる。しかし戦いこそが自分の仕事だと思っている
自分が黒ムツである事も自覚してらっしゃる戦士の鏡。眠たくもなるさ

665 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 11:18:27.65 ID:X+5WouR2.net
>>664
草生えるww

666 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 11:32:47.44 ID:Acf7tbLp.net
何故、黒ムツは連日過酷な戦いで疲れなければならないのでしょうか!?
それは、ここがただの荒らしが立てた、違法な重複スレだから!!(定説)
この重複スレの歴史は前スレから続いており、再三にわたり運営に通報・注意を受けても反省が見られません!
すでに当局及びひろゆきさんにはマークされており、重複スレは何重にも包囲され摘発寸前!!(定説)
死にかけの重複スレはゴミへ!
その他のまともな住人は、本スレへの退避をお願いします!!
スシロー75皿目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1675765327/
なお、本スレへの退避要請に応じない場合、ひろゆき氏による告訴・有罪のリスクがあります!!

667 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 11:40:14.57 ID:IShCJyVO.net
誘導ガイジにまでネタにされておちょくられてるムツ爺笑える

668 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 12:10:38.69 ID:Ci0tfVoP.net
戦士・黒ムツ連れて行っても戦場が変わるだけで彼の仕事は変わらないと思うよ。
何故なら彼は戦士一筋だから。戦場広めない為にも閉じ込めておいた方がいいかも

669 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 12:13:20.51 ID:dlyPHBbz.net
スシローの新フェアの話がしたい

670 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 12:39:44.11 ID:aauSwZf/.net
絵文字使ってるキモイ荒らしはBグル板で見たことあるわ
ワッチョイ付きスレにしてしまうのがベスト
ガイジが消えてスッキリしていいぞ

671 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 12:45:54.76 ID:Jhu8Ti3Q.net
>>668
何処が?w

672 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 12:48:07.81 ID:Ci0tfVoP.net
>>666

673 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 12:50:53.33 ID:tH7EsMvw.net
屁がどうのとか不愉快なレス連投するバカはどうせ十蔵騒動でどっかから流れてきたんだろ?
本当にロクなもんじゃねーわ、煽りたいだけならなんJなりなんGなりに帰れよバーカ

674 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 17:14:29.22 ID:GSkoNqa7.net
3巻盛り



きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

675 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 17:15:40.30 ID:GSkoNqa7.net
ホルモンうどんきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

676 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 17:18:11.17 ID:7JDtIzEa.net
3貫盛と独創的な置き方のジャンカマ

https://i.imgur.com/5FppZX7.jpg
https://i.imgur.com/JqFHpT2.jpg

677 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 17:22:41.44 ID:4mI1MoQB.net
ジャンボかにかまは大好きでビールのツマミに丁度いいので、いつも必ず最低2皿は注文する
あれを天つゆに浸して食べると美味いが、おまけのシャリが邪魔
シャリ抜きもメニューから注文できるようにしてほしい
店員に直接頼めばシャリ抜きにしてくれるけどね

678 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 18:00:33.66 ID:1re7DgbC.net
シャリはいくらあっても困らんだろ
ネギマグロあたりを少しシェアすれば1皿が2皿になる
うどんに入れて雑炊にすると酸味が食欲をそそって旨い

679 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 18:34:23.50 ID:5muMOFVi.net
マーラー3種とイカ3種トロカジキ食べ比べが良かった
トロカンパチはトロじゃなかったが厚みもあって美味かった
さよりとかサーモンは明日食う
いい加減鶏からはやめて欲しいな
海老柚胡椒揚げか特大海老フライ出しておくれよ

680 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 18:46:07.22 ID:d+exv0F9.net
>>678
何その乞食みたいな食い方

681 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 18:48:11.17 ID:88weFvfw.net
>>680
うどんかラーメンのとこに追いシャリあるから
推奨されとるぞ

682 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 18:48:26.38 ID:apF1r2HI.net
ホルモンとカンパチがまじ当たりだった
>>676
2枚目いつみてもシュールw

683 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 20:38:58.64 ID:apF1r2HI.net
https://i.imgur.com/y9x97ie.jpg
アカバナかんぱちはトロしか頼んでないがこれは良かった
濃厚で肉厚だしこれぞ370円という感じ、というか他の寿司も特に黒皿はこのレベルでないとぼったりくもいいとこ
マグロは昨日別口でかなり食べたのでスルーしてトロかんぱちを2皿

メカジキはなんかフツーで190皿としては物足りないかな
ここで名前上がってたズワイは悪くないが、届いた時は思わず「ちっちゃ!」と思ったわ
https://i.imgur.com/N5iowNY.jpg
…黄皿だからこんなもんか

>>677
https://i.imgur.com/nEZFlDs.jpg
カニカマのシャリってサイズ的にも完全にオマケ扱いだよなw
タレかけて食べてたが天つゆ頼む発送はなかったわ

飲むフラッペは正直普通のパフェでいい気がするけど、かなり冷たいので夏にはいいかもしれん

684 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 20:49:52.90 ID:apF1r2HI.net
イカ自体殆ど頼まないが3貫のやつはよかったの?
鶏グリルステーキって例によって冷めた奴出されるんだろうか
>>679
黒皿でペラペラのネタ出されると萎えまくるので厚みあるのはそこはよかったよ
本来は色関係なく全部がそうなってほしいけど近年は外れも結構あるしな
ホルモンはもつ鍋とか抵抗ないならヘタなコラボラーメンよりよっぽどお勧めだけど
19万食しかないので値段とか含めて読めんな
本マグロはかなり用意してても頼む人間多そうだし
それより今日のシャリはなんか最初の方が固くてそこがきになった

天ぷら絶賛してる人的にアジフライのやつはどうなん?頼んだことないが

685 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 20:50:48.88 ID:Fq+lyfJ9.net
真っ先に天つゆ浮かぶだろ
俺はそうだったけど思いもしない人もいるんだな

686 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 20:57:50.68 ID:4mI1MoQB.net
>>683
ジャンボかにかまは、天つゆ2つ頼んでたっぷり浸して食べると美味いので、ぜひお試しあれ
天つゆつける時にシャリからジャンボかにかまを外すんだけど
かにかまが重いから、シャリがくっついてて、シャリをキレイに取るのがけっこう難しいんだよね
箸で一粒ずつつまんで取らないと無理
だからシャリ抜きの方がいいのよ

687 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 21:00:30.39 ID:pOhOl45n.net
今、物凄いウンコ出た!海坊主みたいなの!

688 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 21:06:07.55 ID:dIFbRN95.net
朝10時から一人変なおっさんが不在なだけでここまでスレが正常に回るのな

689 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 21:08:10.54 ID:j9Ajjklf.net
エビばっかり食ってたサーモンフェアと比べると今回のは悪くなさそう

690 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 21:08:23.07 ID:uYfQh/3l.net
>>688
変なおっさんてお前のこと?

691 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 21:12:50.18 ID:BlmQChao.net
>>690
黒ムツくんだろどう聞いても

692 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 21:13:12.25 ID:apF1r2HI.net
ありがと、今度てんつゆ頼んでみます
まあ、揚げ物オンリーでシャリないメニューもあるしね
元々全メニューにはまやくらと同じくミニしゃり導入してほしいと思ってる人間だから個人的には別になくてもいいけど

693 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 21:14:21.65 ID:OnwWfLn8.net
>>690
新潟土人のことだな

694 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 21:16:30.93 ID:+axGEkkY.net
つ 鏡
ムツガイジ帰還してるじゃん

695 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 21:20:34.83 ID:uhmtaHzT.net
つ 鏡
新潟土人帰還してるじゃん

696 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/13(土) 21:21:07.20 ID:pOhOl45n.net
黒ムツは戦いに疲れて瞑想(昼寝)してただけ。しかも寝るの早いと言われて虐められたから昼に寝といた

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200