2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここでも一切来れず死滅の自虐特養梅津イモタw

118 :アルファラジュ:2023/09/28(木) 18:50:34.14 ID:U2+WN7IK.net
>>117
哀れだなぁ事実でもない錯覚発作を起こしてただ脳死コピペで泣きわめくしかできない存在価値もない知的障害チョッパリチンカスイモタw世界からも嫌われ害悪でしかない害虫チョッパリw

韓国のお膝元でアメリカの犬でしかない奴隷ゴキブリチョッパリが日本なんだよw

創価学会を持ち上げて必死に泣きわめくチンカスチョッパリイモタw都合の悪いこと含め何一つ指摘にもこのとおり弁解もできずなんのソースもない捏造架空発作で泣き喚くしかできないチンカスニートオッペケ佐野栗田オサムw

神の国(キリッ)←これを恥ずかしげもなく喚いて発作する正しく劣等ゴキブリチョッパリw

知的障害丸出しの劣等民族のお前はもう何一つ現実を見れず対抗も出来ないもんなぁwアメリカや格上韓国などの害悪でしかないお荷物劣等奴隷創価ゴキブリ
さっさと撲滅しろ

1019 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200