2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スシロー ★12

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/08/08(火) 17:50:24.47 ID:ZwndcbZB.net
公式サイト
https://www.akindo-sushiro.co.jp/
※前スレ
スシロー ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1690855579/
スシロー ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1690882132/
スシロー ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1690961411/
スシロー ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1691014216/
スシロー ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1691073218/
スシロー ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1691090639/
スシロー ★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1691118417/
スシロー ★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1691410471/
スシロー ★10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1691418469/
スシロー ★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1691436876/

479 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/14(木) 15:47:30.69 ID:rJgpGdMQ.net
熨斗(のし)イカ、珍味加工機で圧延処理したんだろ?

480 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/14(木) 15:54:58.75 ID:JIOaDfxC.net
>>470
これは酷いな
最寄り店はそれの3倍は厚みが有ったよ

481 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/14(木) 16:30:28.59 ID:Pub/bGNJ.net
えび天にぎりのえび天3匹になったけど小さいなぁ
小えび天なんて書くわけだ
キャンペーン前はえび天マウンテンに乗ってるのが2匹だったのに

こういうの本当イライラすんな

482 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/14(木) 20:16:45.86 ID:xleEqsed.net
961:やめられない名無しさん:2023/09/14(木) 13:39:31.09 ID:urqzFy1t
回転寿司みさき
好感接客のいい店もありますが
基本中途半端でガラガラ
プチスシローまたは新規回転京樽とか
腐った幹部全員解雇で
新名称で心機一転が良いかもね。知らんけど

483 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/14(木) 20:34:50.96 ID:x66OUQw+.net
https://twitter.com/takakin1330/status/1702091001152917629
出前館でスシローを注文すると
こうなるんですか(笑)
(deleted an unsolicited ad)

484 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/14(木) 22:08:57.23 ID:ULL+j1Yn.net
>>483

酷いなこれ
常習的にやってるだろ。
店側も封印シール貼るとか対策しないと、食中毒出るぞ。

485 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/14(木) 23:50:50.65 ID:GnmHFsve.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1702090918797742080/pu/vid/avc1/720x1280/kIcxZL3gPOXaJ0G1.mp4

486 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 00:38:53.17 ID:23N4JhaF.net
ペロペロ君もそうだけど
どういう思考を持ってたらこんな事をするのか意味が分からん

487 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 01:23:25.65 ID:/4SCQys9.net
>>483
フードデリバリー、特に寿司は軽貨物車両以外断れ
自転車やバイクではバック自体揺さぶらるわ
三輪バイクもピザ以外無理
上下のピッチング、振動で物理的に荷崩れするのは当然
しかし汚いなぁ

488 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 01:38:59.00 ID:EbkQcvRW.net
デリバリー系は折の指定ができないのがな スシローにも責任はあると思うわ

489 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 08:35:01.03 ID:p3R3/+Kd.net
昔ながら寿司の持ち帰りは折でやるのが一般的だけどこういうのが理由なんだろなぁ

しかしスシローのは出前関係なしにここでもテイクアウトで崩れやすいから丸桶タイプは評判悪いよね。
量ないのに丸桶タイプ使うからすかすかで

490 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 08:51:45.95 ID:BoFALzmm.net
素手で直すのはもちろん悪いが、桶ではこぶいじょうは崩れて当たり前で、そこに対策しないスシローも半分は責任あるだろ

491 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 08:54:08.51 ID:BoFALzmm.net
X見るとスシロー悪くない配達人が全て悪いって意見ばかりでマジで胸糞
桶で運ばれてくるのに綺麗に並んでたらむしろ不自然すぎるだろ

492 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 09:29:20.80 ID:f+B71W5m.net
ってかあんなのが7千円もするのかよ

493 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 12:28:33.88 ID:ONrtQqw0.net
>>485
https://news.yahoo.co.jp/articles/67398f4abc6fca45532bad1c604f3554357ad9e7
出前配達員というあいまいな書き方で

494 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 14:05:36.92 ID:ycKQVmhP.net
これは俺も別の所で話題なってるの見た

495 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 14:07:13.84 ID:ycKQVmhP.net
俺は一人前ずつ注文して重ねて持って帰るからそんなに崩れることはないな

496 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 15:26:29.95 ID:ah0C1ArD.net
魚べいは関西限定でビール半額してくれてるのにスシローはしてくれない

497 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 17:41:14.22 ID:8xkCTvCJ.net
大切り全種食ったが
イカ以外は全然大切りじゃないぞ
そのイカも長いだけでペラいし
大切り以外もひらまさもビントロもペラペラ
ホタテ2貫がまあこんなモノかくらい
ガッカリ感がひどすぎるのか客もテーブル3席にカウンター一人
ネタの大きさを時間帯で変えたりしてるのか?
ホント胸くそでつるべのことが嫌いになりそうだわ

498 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 17:51:07.21 ID:g5bLaY8e.net
つるべって過去に錦鯉を踏み潰したこともあるキャラだから寿司の宣伝されても気分悪いんだよな

499 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 17:53:18.68 ID:v3oIxiSm.net
今だにタッチパネルに鶴瓶出てくるけど箸の持ち方汚くてイライラする

注文しようとする時に見たら余計にイライラする

500 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 18:10:22.93 ID:AxiCqphj.net
500笑瓶

501 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 20:46:20.90 ID:rdRqtTi2.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/26a7b2ddff9136ce0232759c43cf754bfb39c2d6
出前館
スシローの件、認めたんですか

502 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 21:39:48.50 ID:kJqQ4yVg.net
店で食えば起こりようがない問題
横着して家で食おうとするからそうなる

503 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 21:56:49.13 ID:mYT5jjTI.net
箸がどうこう言ってるやつって同一人物やろ
そんなん気になるほど画面見つめとるやつおらんわ

504 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 22:39:38.61 ID:H9Clb0gP.net
>>400
がってんとか銚子丸行ったほうが良いって事に

505 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 22:40:51.97 ID:H9Clb0gP.net
>>409
放水以前と値段変わらないね

506 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 22:46:27.52 ID:H9Clb0gP.net
>>457
スシロー、マジで終わりだな
もう二度と行かないかも

507 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/15(金) 22:48:10.54 ID:H9Clb0gP.net
>>478
ペラローワロタw

508 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 01:49:40.75 ID:PjDnTqBX.net
海老天マウンテンはどこにも「小エビ」と表記してない詐欺メニュー
今は期間限定で通常サイズの海老天は販売しておらず、すべて小海老サイズ
黄皿の小海老天3尾と同じものが5尾に少量のコーンマヨで黒皿

509 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 01:52:58.15 ID:Q8RvPD17.net
【出前館謝罪】配達中に崩れたスシローの寿司を丁寧に素手で整える瞬間 イカをペロンとめくり…出前館配達員「消毒はしたんで!」★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694796487/

510 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 01:57:27.08 ID:PjDnTqBX.net
中とろはPOPにあるとろける感はゼロ
硬い筋が口の中に残って噛み切れないほぼ赤身
イカはほかの人も書いてるが長くて薄い
大エビは以前の黄皿で2貫のってたエビより
二回りは小さく、赤皿の大エビのような甘み旨みもない
広告は立派だがハズレばかり
広告費を仕入れに回せよ

期間限定メニューでまともだったのはちくわ天と
イカ漁師和え?の軍艦、ホタテのユッケ軍艦
しかし海老天マウンテンはマジで詐欺

511 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 04:26:56.09 ID:W0BwO49b.net
イカ大切りの細長さには笑ったわw
こんなに堂々と写真詐欺やる度胸は大したもんだわ

512 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 05:25:46.47 ID:paYlZQfd.net
エビは完全に損だな

513 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 06:13:48.33 ID:W0BwO49b.net
エビ、生臭さくて旨味も糞もなかったわ
ほんとスシローの劣化が酷くて笑うしかない
もう二度と行かないんわ、詐欺ロー

514 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 07:23:31.80 ID:XKcWphov.net
>>503

だろうね。
精神異常者だろうな。

515 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 08:11:45.58 ID:ktnCpg0C.net
https://i.imgur.com/YZ4bcoE.jpeg
https://i.imgur.com/aDCv1p6.jpeg

516 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 08:46:43.30 ID:4LgNMM5A.net
>>508
そう、大きく見えてコーンマヨが下にあるんだよな
なんなんだよ!

517 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 08:50:01.30 ID:6FhpIc+Y.net
チラシ寿司と思えばよい

518 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 09:01:01.06 ID:W0BwO49b.net
つか、寿司をデリバリーな時点で綺麗に届くと思うほうがおかしいだろw

519 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 09:07:11.34 ID:p8DD7OPu.net
あの四角いリュックみたいななの背負い上半身を前のめりにして配達するからそうなるわな

520 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 09:41:54.06 ID:sAIc11zP.net
フードデリバリー、一時的に停止したらどうなん?
それか中身がグチャグチャになろうがコンビニ弁当並みの完全パッキングにして
開けられないようにするしかない

521 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 09:43:18.39 ID:sAIc11zP.net
寿司よりも汁物のラーメンの方がトラブルは多い
そもそもフードデリバリーで店舗と同じ姿で食べるなんて無茶だと思う

522 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 09:56:42.15 ID:zyGZqvUA.net
スシローのネタはレーンに流れてる時でさえも崩れてんだからなw

523 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 10:26:13.74 ID:/s9v8Bv2.net
他人がオーダーしたやつがひっくり返ってるのは、時々見るな
自分の場合も今まで数回あったが、面倒くさいので変えてもらうとかしなかったけど

524 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 10:41:49.78 ID:MajmbMLs.net
>>522
スシローの注文専用レーンは傾斜があるから丼物は倒れてもこぼれないようにロック式の丼に変わったよ

525 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 10:44:58.95 ID:9kW1XGQ6.net
>>524
うちの近所はそれじゃないから崩れ放題

526 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 11:20:56.64 ID:XHF3Tzh0.net
>>515
うわあああああああああああああ

527 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 11:26:21.33 ID:Ngvs1W9L.net
スシローでうどんを160円で食べる裏技
https://o.5ch.net/21ygr.png

528 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 11:26:52.61 ID:Ngvs1W9L.net
流石にこれはセコイぞw

529 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 11:27:19.33 ID:Ngvs1W9L.net
セコすぎて涙が出てきた・・・

530 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 11:27:43.33 ID:Ngvs1W9L.net
世の中にはこうやって生き延びてる人がいるんですよ

531 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 11:28:08.98 ID:Ngvs1W9L.net
かけうどんより60円も安い、これはお得

532 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 11:29:15.23 ID:Ngvs1W9L.net
会計するとき、恥ずかしくないのだろうか?

533 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 11:30:01.45 ID:Ngvs1W9L.net
これを5杯くらい食べたあとマグロの握りを一皿食べて帰る

534 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 11:31:07.22 ID:Ngvs1W9L.net
>会計するとき、恥ずかしくないのだろうか?
本当に金がない時は恥ずかしいとも思わない

535 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 11:34:18.50 ID:8eVQmyxW.net
うどん1玉スーパーで買って自炊しろよww
40円くらいで作れるだろwwww

536 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 11:34:44.28 ID:Ngvs1W9L.net
自宅で作れば100円以下だよ

537 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 11:35:19.62 ID:Ngvs1W9L.net
もっと景気のいい話しようぜ!

538 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 11:39:39.38 ID:sAIc11zP.net
かけうどん220円て高ない?都心型?
平日160円ちゃうの?

539 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 11:40:33.93 ID:YmB5p+36.net
>>538
平日かけうどんは160円

540 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 12:09:14.00 ID:p8DD7OPu.net
薄い味噌汁200なのが許せない
湯に味噌溶いただけじゃね?
ここならやってそう

541 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 12:37:55.23 ID:tiAKEQKL.net
富士そばの糞不味いかけうどんですら390円もするしな
外食はなんでも高くなりすぎだ

542 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 12:44:03.31 ID:c7eFHXch.net
はま寿司は平日かけうどん110円だけどな

543 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 12:46:01.03 ID:ntzEkLxf.net
以前はインスタント味噌汁を持って行ったが
ペロペロ以降は店員が見張ってるからなぁ

544 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 12:47:06.78 ID:ntzEkLxf.net
>>541
富士そばのうどんは丸亀なんかより
断然美味いぞ

545 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 13:24:35.57 ID:sAIc11zP.net
>>539
ワイが平日しか行かへんから常に160円やと思てました

>>544
富士そばのそばの出汁って薄口醤油っぽい感じしてイマイチちゃうけ?
肉そばの肉が豚肉なのが何とも言えない
関西以西、西日本は肉そば肉うどんは肉の旨味と出汁の風味がマッチしてナンボやし
富士そばより店内厨房にフライヤーもあった京急品川駅のえきめんやが美味かった
えきめんやさんは関西風の出汁も選べたけど
余計なことせんと関東の濃い口醤油とみりんの効いた出汁一本で充分やと思た
しかし品川駅工事で閉店になってもうた
うどんで思い出したけど
北九州の資さんうどん、阪神百貨店に臨時出店したりして
いよいよ11月に大阪の今福鶴見に関西第一号店できるで
もう丸亀製麺、香の川製麺、伊予製麺、はなまるうどんみたいなエセ讃岐うどんチェーン店には飽きたし
出汁の効いた福岡のうどん関西出店楽しみ

546 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 13:33:16.60 ID:gRkM8U+t.net
富士そばが薄口醤油ってどういう味覚してんだよ
JR駅の立ち食いならまだしも

547 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 14:18:02.22 ID:sAIc11zP.net
>>546
富士そばは塩分ちょっと強めでちょっと醤油薄い感じするて
京急のえきめんやにしろ関東の濃い口しょうゆベースのうどんそばは月見の生卵がようマッチするねん
関東のJRやったら常磐線水戸駅のホームが美味かったで

548 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 18:08:13.04 ID:w/luEIoV.net
>>527
スシローで黄皿を70円で食べる裏技
https://i.imgur.com/naGwVf0.jpg

549 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 19:23:34.87 ID:EvXivi7E.net
近所のスシローが自動精算になってたけど、他人の皿横取りしたらタダで食えないか?
Xで注文した皿が取られまくったって結構書かれてるけどヤバくね?

550 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 20:41:10.78 ID:yLlVLRCb.net
店員に言えばカメラチェックしてくれるだろ

551 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 21:25:22.01 ID:sAIc11zP.net
>>549
偽計業務妨害でアウトちゃうか
そこまでしてタダ喰いしたいと思わへんわ
ただし多客時、回転レーンに個別注文以外の寿司
このスレでは俗に「野良寿司」て言われてるのが流れてる時は
店員さん呼んでカウントしてもらうことになるのかな?

552 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 22:28:51.20 ID:noA44Wpa.net
関西弁キモっ

553 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/16(土) 22:30:10.74 ID:L1gfma1v.net
あきんどスシローやんか

554 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 00:59:00.70 ID:0PnaVqGy.net
関西の企業のスレでなに言うてんねんアホか

555 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 01:00:47.59 ID:qUGD0M9n.net
>>551
業務妨害以前に窃盗では

556 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 01:04:06.26 ID:nHTkTov+.net
>>551
野良寿司なんて今ないだろ

557 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 09:16:13.75 ID:ApBfiNCZ.net
>>548
1皿ででてきたのか?

558 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 09:16:51.71 ID:ApBfiNCZ.net
>>536
無理だなぁ
数を作ってるから、1個あたり100円以下になるんであって

559 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 09:42:37.11 ID:wvCLxAq+.net
危機管理の観点から一時的にフードデリバリーサービス停止した方がいいんじゃない
炎上状態でしょ
連休中だから本部はお休みなのかい

560 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 10:13:36.29 ID:NACPqnUA.net
>>558
>>536は実際に作った事すらなく
想像で書き込んでいるんだろうな
今年になってから魚によっては
値段が倍近く上がっているし
味付き数の子なんて2本100円
くらいのが1本100円になってる

561 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 11:23:59.24 ID:fB//xb7q.net
>>560
ラーメンとかの原価厨もそうだが、仕込みや調理に要するに時間やら人件費やら計上できない奴隷制度前提の話なんだよな
100円では酢飯炊くことすらできない

562 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 13:12:55.04 ID:bTd/Ufir.net
連休のこの時間もガラガラ・・・

563 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 13:27:26.75 ID:nHTkTov+.net
>>557
そうだよ
毎日これでまいどポイントためてる

564 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 13:30:27.79 ID:QjejTLpE.net
>>563
今で何ポイント貯まってんの?

565 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 13:46:52.57 ID:nHTkTov+.net
>>564
343ポイント
今年は360ポイント間に合わないから348ポイントで終わる予定

566 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 13:59:03.67 ID:DXY8ldu6.net
70円x12=840円で大皿食えるのかwww

567 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 14:01:30.13 ID:ufvJBOXj.net
>>565
まさにガラガラのスシロー店内で枯れ木も山の賑わい!

ガラガラの店内で無駄にレーンを動かすよりは
70円でも稼がせてやったほうがいいわなw

568 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 14:23:26.04 ID:MpasSn9i.net
デカネタ中トロ3つ頼んだら
デカネタとはいえない大きさの筋だらけの赤身が…

569 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 14:25:46.85 ID:u5kTyHoe.net
>>568
デカえびも初日は大きかったけど段々と小さくなったような

570 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 14:56:55.34 ID:fb+GleDb.net
そのハズレ中トロがそれなりの回転寿司と同じくらいの価格だからな
完全にオワローだね

571 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 15:48:47.38 ID:CUQf0u97.net
シーサラダ巻昔はタコも大きかったのに、
今日食べたら小さくてほとんど無し

ここまでケチるのか

572 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 18:06:32.42 ID:QnVEkZLL.net
スシローの誇大広告は摘発されないの?
あまりにも写真と違う寿司出されるんだけど

573 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 19:21:19.82 ID:zqn77Zw6.net
当たりハズレはあるね
広告の話題になってないネタが数日前より分厚くてデカいって時も結構あるし

574 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 19:29:10.67 ID:c8KYfQVM.net
清須古城店の男トイレ
壊れていますの張り紙がズット貼ってあるんだが
直す気ないのか?
アンジャッシュトイレも水が出ないのに紙も貼ってない
店員には言っといたのに

575 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 20:21:59.01 ID:CdRAtING.net
>>566
大皿だけ食う日はゼロ円で1ポイントだから770円だぞw

576 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 20:27:35.20 ID:zqn77Zw6.net
サンドウィッチマン伊達を何人呼ぶつもりだ?(違

577 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 21:15:23.35 ID:vVQIH+eq.net
>>515
ワロタ

578 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/17(日) 22:34:35.71 ID:EnuLvnB/.net
>>515
こんな適当な容器で運ばせるスシローが一番悪いわ

総レス数 1003
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200