2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃げ回るだけの脳死コピペ池沼イモタ隆史死滅w

1 :アルファラジュ:2023/11/03(金) 05:43:02.87 ID:CbPIZqEs.net
どこでもフルボッコにされ完全死滅のカスニートw
いつまでも逃げ回るしかできない池沼w

どのスレでもフルボッコにされ永眠wwwwwwwwwwww

2 :アルファラジュ:2023/11/03(金) 05:44:16.52 ID:CbPIZqEs.net
逃げてねーでリンク貼れ、ハゲファラジュ、二度も同じこと言わせるな
なんか都合悪いのか?ボコられるから?
構ってやるからお前が怯えてガクガク震えてションベンちびりながら隠れている塒のリンク貼れよ
これ以降はここではお前の相手はしないので、逃げるなよ〜

↑↑↑↑↑↑↑
リンクも貼ってやってるのにお前はただ逃げ回り何のソースも貼れずこちらのレスすら読めずあらゆるスレでもフルボッコにされて完全敗北で死滅してるのが現実だが?w
何度目だ?俺にビビって怖くて脱糞しまくりのヘタレ負け犬クソハゲイモタ隆史w
オモチャにしてやればこの有様だもんなぁw相手になれないと認めてて草w下記のスレなどでも更にボコってやってるのに逃げまくりで結局一切来れてないのがお前w
https://t
alk.jp/boards/supplement/1684906183
https://t
alk.jp/boards/supplement/1680886475
https://t
alk.jp/boards/hobby/1685502917
ほら逃げ回るな。負け犬チンカスイモタw知的障害惨めすぎwまたどこでも一切来れず死滅確定w

3 :アルファラジュ:2023/11/03(金) 05:44:35.35 ID:CbPIZqEs.net
塒(読み:ねぐら)、お前がよく居るスレッドのことだよ
あと自演なんかしなくていいから、ショボいヤツ、アホファラジュ

↑↑↑↑↑↑
自演も架空捏造コピペから何までモロバレw塒の意味もまともに分かってない池沼wどのスレでもフルボッコにされお前自身が住み着いてる負け犬スレでもボコられてるのがお前w
成りすましや自演から何までモロバレで為す術なく逃げるヘタレチンカスイモタオサムwほらさっさとしろ出来損ない
架空捏造発作の他力本願の泣きわめくしか出来ないクソザコイモタw上記や下記のスレでも俺に更にボコられ、返す事も湧くことすら出来てないのがお前w負け犬知的障害イモタオサム雑魚すぎwwwwww
https://t
alk.jp/boards/supplement/1684906183
https://t
alk.jp/boards/supplement/1680886475
https://t
alk.jp/boards/hobby/1685502917
↑でもこの通り更にあらゆるスレでフルボッコにしてやってるのにやはり来れず永眠wwwwww

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/11/03(金) 13:23:08.98 ID:DH44+n9m.net
オラオラーーーッ!!、たまちゃん様が>>3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより速ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ無職童貞ニートのアルファラジュのおっさん(笑)(プ
>>5無職童貞ニートデブヲタのアルファラジュのおっさん(笑)じゃ泳げないかな?(プ
>>6おい、アルファラジュのおっさん(笑)テメー鶴見川より臭ぇぞ(プ
>7俺様をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>8海に帰れ?アルファラジュのおっさん(笑)テメー何様のつもりだ?てめーが土に還れよキモいから♥(プ
>9-1002はアルファラジュのおっさん(笑)と一緒に鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ wwwwwwwwww

5 :アルファラジュ:2023/11/04(土) 10:53:28.45 ID:MC6OYsoQ.net
自虐脳死コピペだから安価もレス番もめちゃくちゃの負け犬池沼イモタ隆史w
>>4
オラオラーーーッッ!!、たまちゃん様がgetしちゃうぞ~?
ひれ伏せ無能な糞虫チンカス脳死コピペ梅津イモタが!!!
~⌒~⌒~⌒~/⌒\~⌒~
⌒~⌒~⌒~/  `・ω)ミ
~⌒~⌒~⌒~ U彡~⌒~⌒~⌒
~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~

>>4 二足歩行でアザラシより速ぇの当たり前じゃんかよゴミカスイモタら
>>4 童貞カスニートがお前wキチガイ親にも見捨てられ、童貞卒業相手も断られたマザコンチンカス童貞クソブスイモタは気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ知的障害w
>>4 泳ぐことも走ることも何一つできないクソチビ軟弱デブのゴキブリ梅津イモタがお前wお前のような出来損ないのデブヲタじゃ泳げないもんなぁwww
> >4 また自己紹介wほらほら拾った脳死コピペしか出来ないゴキブリ汚物のチンカス梅津イモタのお前は鶴見川より臭ぇぞ
> >4 俺をバックに家族で記念撮影も出来ない家族にも見捨てられたカスニートゴキブリキチガイwよええwww
> >4 の負け犬脳死梅津イモタは海に帰れwあ、お前は海にもお断りされる汚物かゴキブリクソブス汚物wさっさとお前がてめーが土に還れ社会の害虫w
> >4 はゴキブリ汚物の脳死コピペ負け犬梅津イモタは鶴見川の水でも飲んでろ出来損ないwwwwwwwwwカスニート死滅wwwwwwwカマホモロリコンチビハゲジジイイモタ隆史よええwwwwwwwww

6 :アルファラジュ:2023/11/04(土) 11:21:55.24 ID:YVa8htI+.net
自らの汚名を必死に他者に擦り付けようとするも言ってる事もめちゃくちゃで辻褄も合わないから1匹自演で泣き喚くしか出来ない池沼イモタこと脱糞食糞前科持ち猫殺し栗田オサムw
通報などをビビりまくりで小便も糞も漏らしまくりで発作を起こすもそれも意味無く他からもボコられ猫殺しで逮捕されたキチガイ中年ジジイw



↓などでも再度フルボッコ済みw
劣等チンカスニート自虐栗田ことイモタ隆史敗走w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1699063007/

2:アルファラジュ:2023/11/04(土) 11:02:50.52 ID:zsl7nIdh
20で逮捕されるってどれだけ惨めでまともな教養を受けてねーんだよwアラフォーキチガイジジイ自虐栗田負け犬キチガイw
起訴されるのも当然だしそれすらも何も分からず自らのしたことに自覚もない哀れな前科持ち栗田オサムwどこでも逃げてて草

3:アルファラジュ:2023/11/04(土) 11:06:05.58 ID:zsl7nIdh
自虐発作を起こすしかできないキチガイジジイ擦り付け発狂栗田隆史w

ひたすら名前を連呼するしかできずそれ以上の情報やソースも一切貼れず何もかもモロバレの池沼栗田本人の前科持ちwwww

今やアラフォーの無職だもんなぁ猫殺しw

ちゃんとお前の別名も載せろよヘタレw
栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ
栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ
栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ
栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ
栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ
栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ、栗田隆史ことイモタ

4:アルファラジュ:2023/11/04(土) 11:07:49.41 ID:zsl7nIdh
脱糞常習の劣等栗田
だからアテントだの10年以上前からも言われるんだよお前はw為す術なくただ自虐逃げるしかできない栗田オサムw通報、警察にビビって泣きわめくもそれも意味無く前科もついた猫殺しw

7:アルファラジュ:2023/11/04(土) 11:10:59.24 ID:zsl7nIdh
今やアラフォーの無職だろ池沼栗田隆史ことイモタw
惨めなキチガイ自虐ジジイだっせぇwwwwどこでもフルボッコにされ敗走wwww
雑魚すぎw

8:アルファラジュ:2023/11/04(土) 11:11:45.32 ID:yB3ApE9+
ソースも貼れず脳死のレッテル貼りしか出来ない擦り付け発作の池沼墓穴掘り栗田オサムw
未だに進歩もない猫殺しの池沼w
頭も回らず何もかも見透かされ為す術なくコピペで逃げるしかできない前科持ちカスニートw
挙句に未だに無職ってw
とっとと首くくれば?w生きてる価値も無いんだからw

9:アルファラジュ:2023/11/04(土) 11:12:06.17 ID:yB3ApE9+
自虐しか出来ない無職カスニート栗田負け犬w
雑魚すぎw

10:アルファラジュ:2023/11/04(土) 11:12:27.44 ID:yB3ApE9+
自虐栗田発作しか出来ない池沼栗田オサムw
まーた逃亡w

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/11/04(土) 14:55:05.43 ID:CnZGCaVk.net
   _,,....,,_ _
-''":::::::::::::::::`' 、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::\
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7    霧雨 魔理沙 が ゆっくりと>>7GETだぜ。
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ   とくに>7に意味はないが
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   _人人人人人人人人人人人人人人人_
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    >   ゆっくりしていってね!!!  <
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ

     ゆっくりして>>1ってね!!!
     ゆっくりしてい>>2てね!!!
     まり>>3とゆっくりしていってね!!!
     ゆっくり>>4ていってね!!!
     ゆっくりした結果が>5れだよ!!!
     れい>6とアルファラジュのおっさん(笑)はゆっくりしね!!!
     >8くれい神社にはゆっくりしてかなくていいよ!!!
     ゆっ>9りしていってね!!!

総レス数 314
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200