2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

脳死でアルファラジュガーと泣き喚く逃亡池沼イモタ隆史w

176 :梅津:2023/11/16(木) 21:12:37.19 ID:XUfdYyab.net
http://livedoor.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/6/e/6e4b6e79.jpg
↑ を見れば梅津弥英子の美しさと下等パンこと加藤綾子の顔の穢ならしさは一目瞭然なんですけど?

ね?在日ちょんこのアルファラジュ君♪

クチの周りが黒ずんでる穢ならしい雌猿下等パンこと加藤綾子ババアを愛しちゃってる負け猿クンは、 ↑ のツーショットの左側に映ってる梅津弥英子よりも美しい女の画像、いつになったら貼れるのぅ・・・?w

知的障害者のアルファラジュでもいいから、 ↑ に貼ってる画像の梅津弥英子よりも美しい女の画像、下等パンこと加藤綾子でもその他の誰でもイイから、貼って御覧な?

ん、アルファラジュ君はホモなんだっけ?w

って訊いてるんだけど、ダウン症の猿に育てられちゃったアルファラジュ君はホモ以前に画像の貼り方も知らない知的障害者だったかな・・・?w

558 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200