2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【】はま寿司 51皿目【】

552 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/25(火) 18:22:35.76 ID:/ldPQpoJ.net
この前、サボってる社員に注意したんだけど俺が悪いってことになった
どうなってんのこの会社
ちなみに店舗は23区内

553 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/25(火) 18:39:36.54 ID:wOhedjm1.net
はま寿司に来たよ♪
昨日に引き続き今日もまぐろの大葉はさみ揚げ売り切れ(怒)
俺がここで宣伝したからって皆こんなに食べなくてもいいじゃないかよ!

554 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/25(火) 19:32:06.92 ID:khQuntOx.net
廃、次

555 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/25(火) 19:37:09.09 ID:zp4HWFgC.net
なんとなく肉寿司はいつも合鴨にしてしまう

556 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/25(火) 19:45:12.47 ID:oFe8ZcGV.net
すじこ美味かったよ!
あれならいくらより断然いいね

ところで数人で行って全員味噌汁がぬるかったんだが、保温とかどうなってるんだろうね?
さすがに言ったけど
レンチンでいいから温めてくれって

557 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/25(火) 21:36:59.20 ID:SILehhBW.net
今日の生さばは骨が刺さって痛かった
カリフォルニアロールの皿に残ったつぶっこをサラダ軍艦の底につけてるんだけど
他にいい組み合わせないだろうか

558 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/25(火) 22:06:36.10 ID:QTf3F1fU.net
>>556
あー俺も今日行ったらぬるかったわ
たまたまじゃなくて
なんかおかしな事になってるんかな?

559 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/25(火) 22:22:27.13 ID:xDDj8+4Y.net
昨日豚汁飲んだけど普通に熱かったよ

560 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/25(火) 23:11:11.28 ID:oFe8ZcGV.net
こういう店のはどう保管されててどう出てくるんだ?
レンチンじゃないよね?

561 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/26(水) 06:32:43.70 ID:U+cx6wG9.net
味噌汁はいつも保温鍋で管理されているのですが、人やものがスイッチにぶつかって保温鍋の電源が切れてしまうことがあるので、そのためだと思います。

562 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/26(水) 07:22:55.33 ID:hI/39GBR.net
>>561
じゃあ2人は同じ店だったんかな

563 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/26(水) 11:15:19.87 ID:kwJ81Vp/.net
>>557
カリフォルニアロール復活してますね。
昨年末から何故かお品書きに無くって、時期依存だったのかしら?

564 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/26(水) 12:25:14.36 ID:8/5YB2yT.net
>>563
とびっこの品不足だったとか
値上げしての復活ですね

565 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/26(水) 12:30:01.60 ID:8/5YB2yT.net
このスレで藻塩の話を見て 試してみた
旨かった さば はまち いか サーモン 全部に合った
醤油は一滴も使わなかった

566 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/26(水) 13:35:16.49 ID:/do7gTu9.net
最近一周回ってだし醤油の甘さが好きになってきた
前は嫌いで昆布醤油ばかり使ってたのだが

567 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/26(水) 15:11:07.36 ID:x768kOof.net
>>542
俺もそれよくやるわw

568 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/26(水) 15:56:29.57 ID:OkF1aypN.net
>>552
業務に支障が出ない範囲でサボる
これぞ働き方改革なり

569 : 警備員[Lv.3][新芽]:2024/06/26(水) 17:19:17.85 ID:ZCbK5xht.net
ボリュームあったな

えび天握り おろし盛り
https://i.imgur.com/ijRK6Qk.jpeg

570 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/26(水) 17:58:27.65 ID:U+cx6wG9.net
>>569
ええマジかよ!
はま寿司って海老天の大きさのバラつきすごくないか?
小さいのと大きいのの差がすごい
ギャンブルだなぁ(確信
でもはま寿司行ってくるわ
海老天食べにはま寿司行ってくるわ

571 ::2024/06/26(水) 18:01:18.22 ID:81uIH7E7.net
>>570
マジです~ 結果よろ

572 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/26(水) 18:28:03.30 ID:1/pWH59t.net
すじこと大切りかんぱち、大切りカツオを目当てに行ったが
すじこはよかったもののかんぱちもカツオも尻尾でどこが大切りみたいのが来る
仕方なく中トロ、重ね中トロを食うが大切りではない赤身と赤身重ねが来る
あきらめて海老天を食うが、海老の大きさはまずまずだが衣がうすうす
天ぷらの意味あるのかと思いつつ揚げたての熱々で美味いがやっぱ衣が少なすぎる
やはりいつものがっかりはま寿司だが店員の接客は気持ちよかったので多少がっかり感は埋まった

573 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/26(水) 18:34:17.15 ID:U+cx6wG9.net
>>571
はま寿司一度に4皿の注文が上限なんだね
再度同じ注文しようとしたけどとりあえずこれで
どんなのが来るか楽しみ〜
https://i.imgur.com/8Ozdqbr.jpeg

574 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/26(水) 18:35:07.17 ID:OkF1aypN.net
安定のサバ押し寿司

575 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/26(水) 18:43:26.47 ID:U+cx6wG9.net
海老天来たよ♪
なかなか壮観
https://i.imgur.com/FcXCrgM.jpeg

576 ::2024/06/26(水) 18:50:25.75 ID:81uIH7E7.net
>>573
はやー
藁人形焼き鰹たたきも良かったよ
https://i.imgur.com/7HyCjVY.jpeg

577 ::2024/06/26(水) 18:57:59.06 ID:81uIH7E7.net
>>575
いい感じじゃないですか~

鉄板のさば
https://i.imgur.com/Z61omFA.jpeg
https://i.imgur.com/wKLxMXp.jpeg

578 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/27(木) 02:32:54.02 ID:vC/nPYdw.net
>>551
牛カルビ系は普通に美味しく、想像出来る味で、確かに辛いやつ食べて風味とか美味しいです。ただ他店もおんなじような感じしてません?
豚の方は店により味の違いあり、はま寿司のは、良い感じと思ったので書きました。

579 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/27(木) 09:17:46.56 ID:GUv+ZwBJ.net
おいちじじいが来ないから他の人が頑張ってる

580 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/27(木) 09:18:35.67 ID:GUv+ZwBJ.net
ただ拡大してみたらピントが…
もうちと頑張ろうね

581 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/27(木) 11:55:27.52 ID:EPI4a1Xl.net
ネタが良かったり画像上げるならここじゃなくXでやればいいのにな
悲惨なネタでも挙げてやれば改善も・・・しないかw

582 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/27(木) 12:30:00.81 ID:Nk1gv3vh.net
>>581
前に「はま寿司の中トロは赤身」というのが話題になったから少しは改善されたように思う

583 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/27(木) 17:03:10.30 ID:EPI4a1Xl.net
昨日食った大切り中トロも中トロ重ねも赤身だったけどな

584 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/27(木) 18:17:49.59 ID:Nk1gv3vh.net
>>583
マジかよはま寿司駄目じゃん
今度中トロが赤身の時あったら写真付きでSNSに投稿しよう
じゃないとはま寿司は変わらない

585 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/27(木) 18:38:18.90 ID:oRn9wKIa.net
あれメバチだよな
本マグロとはいわないがインドマグロぐらい使って欲しい

586 ::2024/06/27(木) 19:43:16.73 ID:G3nVz7QD.net
まぐろでこんなのが出て来た。言われたとおり何も考えず切って出しからなのか
https://i.imgur.com/k8wIf2w.jpeg

587 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/27(木) 19:47:04.46 ID:EPI4a1Xl.net
接客の人は良かったんだけど
出てきた品物があんなのじゃがっかりもしちゃうよ

588 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/27(木) 19:50:32.36 ID:UWeCpDaq.net
やっぱり対面に戻したほうが良い気がする。

589 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/27(木) 19:57:29.44 ID:2HZ8sCzR.net
>>551
フェアでデカ皿で540別のやつあるけどそっちのほうがお得?シャリの量が気になる
魚メインで食べたいし牛丼より高いしでちょっと考えちゃう

590 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/27(木) 21:29:13.54 ID:DnhGwvYx.net
はまの中トロは未だに赤身寄りだな
店によってもその時々によっても差はあると思うが、
多少マシになったような感じはあるがまだ150円でも納得出来る味じゃない

591 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/27(木) 21:48:24.21 ID:EnpLpVcU.net
>>573
両手両足で一度に取ろうとしたら4皿が限界だからな
真ん中に生えてるので取ろうとしたら、ギリ5皿いけなくはないけど

592 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/27(木) 22:03:49.38 ID:G9Fb44Qp.net
>>541
今回たった4種類だけ?
少なくない?

593 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/27(木) 22:44:46.55 ID:PrD/J6CP.net
筋子も食おうと思っていってきたけど
食い忘れたわメニューにあったか気が付かなかったわ

594 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/28(金) 06:52:22.91 ID:7Z50/dSN.net
>>589
爆盛り牛カルビね
540円は高過ぎるから頼もうとすら思わない
肉は普通の牛カルビより2倍以上は多くシャリは普通の牛カルビと同じで2バラつきとかではないんだろう
牛カルビを2皿以上食べる人には良いんだろうけど…
一回のはま寿司で1,000円が自分の予算だし、540円だと半分以上行っちゃう

595 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/28(金) 07:20:25.85 ID:ivmjxs8P.net
肉食いたきゃステーキ屋か焼肉屋行け
遥かに美味くて量もある

596 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/28(金) 07:25:13.88 ID:7Z50/dSN.net
普通の牛カルビネギ盛りは180円だったか
となると3倍の値段と3倍の肉の量になるのかな
SNSで画像をあげたり言及してる人は少ないから人気はないんだろう

597 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/28(金) 09:48:41.28 ID:nAh8lf8J.net
焼肉のバイキングに寿司があるとやっぱり食べるなw

598 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/28(金) 09:57:53.22 ID:EoEttaV1.net
わかるw
オーダー式のかみむら牧場にたまに行くけど
寿司頼んじゃう

599 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/28(金) 11:41:02.32 ID:VVcFB0hu.net
逆に俺はそんな美味くないんだろとか敬遠しちゃう
しゃぶしゃぶのゆず庵とかにもあるがな

600 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/28(金) 12:11:42.02 ID:nGhw2y8e.net
この前食べたときこんなに乗ってなかった
https://x.com/hamasushi_jp/status/1806524962238615603

601 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/28(金) 12:18:31.24 ID:Wt49gF31.net
しゃぶ菜にも追加料金で食べ放題ある
昔の百均寿司みたいなクオリティ
ワサビだけ山盛り

602 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/28(金) 15:40:20.65 ID:BhnKooN6.net
>>600
これ前回もあったけど、
1/3ものってないよねー
2店で合計3回頼んだけど、軍艦みたいに壁があるわけでもないから、
ちょっとしか乗ってない。
公式がこういう詐欺をするのってどうなんだろう

603 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/28(金) 15:44:24.63 ID:6qMGRjxb.net
>>599
俺も同じだな
でももしかしたら美味しいかもってついつい食べちゃう
でやっぱりナシだなって結論にたどり着く

604 ::2024/06/28(金) 16:21:28.01 ID:GW+Wm67s.net
【甘いよぉ】中国の『はま寿司』へ行ったら全ネタが「ブリュレ」されていた … 信じてもらえないかもしれないが
https://rocketnews24.com/2024/06/28/2304587/

605 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/28(金) 19:40:43.67 ID:7Jy7rqGh.net
>>595
エアプ乙
引きこもりかな?(笑)
寿司の合間に食べるからいいんだろうが😅

606 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/28(金) 20:33:08.60 ID:WJR+ZKrL.net
肉寿司頼んだら負けだと思ってる

607 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/28(金) 20:40:30.34 ID:Wt49gF31.net
>>605
いや寿司の合間に肉食いたいと思わんわ

608 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/28(金) 21:40:26.16 ID:7Z50/dSN.net
カルビは別
一皿だけ最後のほうで食べると満足度上がる
肉の脂の効果
お試しあれ

609 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/28(金) 23:31:42.84 ID:yz9Hb052.net
>>594
ありがとう、やっぱ高いよな
とりあえず普通の食べてみる

610 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/29(土) 00:09:43.30 ID:8DVtLQAP.net
>>608
俺デザートで生クリーム付きの食うわ
同じことだろな

611 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/29(土) 09:32:08.02 ID:V+YIimHB.net
>>610
魚だけだとなんか足りないまだ食べなければ…ってなるところがカルビ食べると「あっ!これだ」となって満足する
デザートだと追加トッピングホイップってのがあるらしくて、ホイップクリームだけが食べたいから今度試してみる

612 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/29(土) 18:07:06.46 ID:UzCnd19x.net
きなこ豆乳プリン糞うま!

613 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/29(土) 18:50:47.08 ID:8DVtLQAP.net
>>611
今日何となく久しぶりに杉玉で食べたら
寿司は満足なんだけど
天ぷらセットとかもあったのに頼まなくて
なんか物足りなかったわ

一応ケーキみたいのも別料金であったわ

614 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/29(土) 19:14:36.14 ID:qyMANwnK.net
>>612
糞が美味いの?

615 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/29(土) 20:10:53.19 ID:IbT/Flhc.net
めちゃくちゃうまい

616 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/29(土) 22:22:34.91 ID:Q3Y+Kfqi.net
久々にクッソウマイっての聞いた
DQNが叫ぶように言う言葉

617 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/30(日) 05:57:33.82 ID:rKLHkl0p.net
うんち食ってうまいっておまえの基地害自演スレどれだっけ?

618 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/30(日) 12:27:25.03 ID:Gx+wj/69.net
ラーメン二郎行くかはま寿司行くか迷う

619 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/30(日) 13:21:49.31 ID:4zDDbJdX.net
二郎に行くには新幹線に乗らないと実質無理なので
はまにしておきなさい

620 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/30(日) 17:22:29.43 ID:rKLHkl0p.net
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^~^)ああ^~人生END
残無くんゎまよんの腋の匂ぃが大好きなりね


まよんの匂ぃで勃起した残無くんのデカマラがたくやの童貞ケツマンに突き刺さる!


あ゛ぁぁぁ~!!


残無くんの容赦ないガン掘りでまよんのガタイが悲鳴をあげる!


マヂはやくたばんだ


まよんの匂ぃゎ大宮ごちうさ厨小宮あかしあかしのための


催淫剤なりね(^ー^)たけりゅまよんたけりゅ

621 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/30(日) 17:57:02.44 ID:r7OvI0W9.net
はま寿司のトンコツラーメンうますぎて2杯食ってしもうた。

622 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/30(日) 22:54:50.64 ID:rKLHkl0p.net
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^~^)ああ^~人生END
残無くんゎまよんの腋の匂ぃが大好きなりね


まよんの匂ぃで勃起した残無くんのデカマラがたくやの童貞ケツマンに突き刺さる!


あ゛ぁぁぁ~!!


残無くんの容赦ないガン掘りでまよんのガタイが悲鳴をあげる!


マヂはやくたばんだ


まよんの匂ぃゎ大宮ごちうさ厨小宮あかしあかしのための


催淫剤なりね(^ー^)たけりゅまよんたけりゅ

623 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/01(月) 00:46:06.55 ID:MjVotmmx.net
>>621
そんなに美味いんなら
1度食ってみるかな

624 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/01(月) 01:35:07.40 ID:M/5ZM6w6.net
二郎は歩いて11分、かっぱは22分
二郎の圧勝

625 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/01(月) 06:04:05.37 ID:u0lv2L2x.net
BHB社員が「はま寿司」でおすすめしたいメニュー
https://omocoro.jp/bros/kiji/462078/

626 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/01(月) 06:20:26.16 ID:pY5kl9Dd.net
>>625
わかってねえなw

627 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/01(月) 08:29:31.61 ID:ajrY+A3K.net
✕BHB社員がおすすめしたい
○はま寿司社員が売りたい

628 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/01(月) 11:39:07.22 ID:pY5kl9Dd.net
俺ブログやってるから帰ったらはま寿司でおすすめのメニューの記事書くわ

629 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/01(月) 14:38:01.97 ID:kIGhID2A.net
ミナミマグロの価格急落ってニュース見たけど、早速次のフェアでミナミマグロきたな

630 : 警備員[Lv.4][新芽]:2024/07/01(月) 16:26:59.74 ID:xIORD7nB.net
【はま寿司】みなみまぐろ大とろを100円(税込110円)でご提供!「はま寿司のみなみまぐろ大とろと大切り夏祭り」開催!

631 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/01(月) 16:46:12.16 ID:QB8MOUuy.net
ttps://www.hama-sushi.co.jp/assets/top/img/slider/fair_yokoku.jpg

>>403ではかつおたたき150円だったけど、100円になってるね
豊漁なのか

632 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/01(月) 18:03:43.12 ID:RFCWLxhC.net
今日、行ってきた
カンパチ(レアステ)と生サバ ◎
九州うまかねた祭の品々 〇
かつおたたき ×

633 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/01(月) 18:45:32.89 ID:e/+Szl5w.net
炭治郎は、いつまではま寿司の接客バイトするんだろうか?
子供が位置的にも近くてはま寿司好きだからすっかり定着しとる

634 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/01(月) 22:45:02.20 ID:CAR2mD2P.net
あの人どのアニメでも炭治郎だよな

635 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/01(月) 22:47:34.41 ID:w0Zn/VtL.net
https://www.hama-sushi.co.jp/assets/topics/img/fair_poster_240702.jpg

636 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 01:34:46.66 ID:fjH1jNrx.net
>>635
なんかスイーツや野菜盛り
バカにしてんのか?って感じる
スシローより良いものを出す感じ無くなったな

637 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 03:24:10.85 ID:QdJRL3j+.net
どうしても夏場のフェアなんかこうなるよね
活きの良い魚が少ないんだし

638 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 04:38:29.50 ID:VCSwOyeE.net
アニメ見ない自分にとっては特にキャラが思い浮かぶとかもなく気にならないから今のままでも
アナウンスの上手い一般社員の声でもいいわ。女性はいかにも声優のように媚び媚びにしないで普通に

639 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 05:53:31.48 ID:73/IAtNR.net
>>631
行くしかない!(確信

640 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 06:07:00.49 ID:JJFeKq+j.net
先月のとろいわし美味かったけど、とろ以外の部位どうしてたんだろ?
一匹まるまる買ってたらかなり余ると思うが

>>637
鱧は出さないんだろうか
夏場でも活きのイイのが鱧の特徴だし

641 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 06:30:39.71 ID:Eq4wkMGL.net
>>640
とろいわし美味しかったよね
小さいイワシを一尾丸ごと使ってたからロスは出なかったのでは?

642 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 06:41:07.65 ID:KiZMExFT.net
>>641
あれ小さいいわしなんだ

643 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 08:50:39.06 ID:MBpEI7yB.net
>>634
ハッピーシュガーライフは、なかなか炭治郎とはかけ離れていい感じだったよ

https://www.youtube.com/watch?v=9ezZsw993dY

644 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 08:53:37.14 ID:MBpEI7yB.net
>>635
山盛り貝のたるたる(110円)って、何の貝なんじゃろ
まかない軍艦と同じ切れ端集めかな

645 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 11:25:02.02 ID:HxqhLwFy.net
Xの嘘広告いい加減にしろ

646 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 13:28:20.74 ID:G7qGen41.net
大トロ100円食べたカー?

647 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 15:04:19.92 ID:INuZ6Nlt.net
ミナミマグロってインドマグロなのね

648 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 15:29:51.56 ID:wRu2tqg6.net
>>624
二郎は並んで待たされる時間があるし
そのラーメンも作る時間が掛かるので
店に着いてから食えるまでが長いんだな

649 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 16:37:20.26 ID:DQ5cHi1E.net
利用後は表示されたQRコードは無効になります。
期限:2024年08月31日(土)23:59
●期間中1回ご利用できます(※8/10(土)〜8/18(日)の期間は使用できません)

650 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 17:56:37.21 ID:D1xaTY+A.net
新潟県T市にある店に行ったんだけど、飲み物を持ってきてくれた若い女性店員さんの指の爪が凄く長くて驚いた。はま寿司さんは爪の長さに決まりはないの?接客業としてどうなんだろうか。

651 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 18:00:36.43 ID:Eq4wkMGL.net
若い女性店員さんが長い爪の手で握ってくれるはま寿司を食べられるなんて新潟県T市の住民さんは全員漏れなく幸せモンだわ

652 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 18:01:53.51 ID:xWVPqndn.net
>>646
大トロ美味かった?

653 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 18:23:34.56 ID:5MNp99lW.net
妄想はもうよそう

654 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 18:34:03.08 ID:5MNp99lW.net
みなみまぐろ大トロは最低6皿食べないとな…

655 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 18:42:11.79 ID:5yNXsUQM.net
みなみまぐろ食べてきた当たり前なんだけど100円なりにうまかった
大トロの旨みはないよな
わざわざ行くほどのものじゃないわな

656 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 19:01:34.49 ID:Eq4wkMGL.net
>>655
わかってねえな

657 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 19:04:03.08 ID:5MNp99lW.net
>>655
明日の夕食に決めたのに大トロは写真だけの世界?

658 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 19:04:07.42 ID:HxqhLwFy.net
みなみまぐろ大トロ100円  味もそれなりで美味いが広告のような大きさのネタではない
山盛り炙りトロサーモンつつみ 味なまずまずだが山諸ではなく海苔がずぶぬれ Xの画像は嘘
おおぎりはまち  まったく大切りではない一緒に注文したはまちハラミと変わらないネタの大きさ
はまちハラミ   ネタはさほど大きくはないが脂の乗りも良く納得
大振りホタルイカ まったく大振りではないが味の濃さと大葉が効いて美味い
海老の天ぷら 相変わらず点呼が薄すぎて天ぷらになっていないヘタクソな揚げ物
今までのフェアに比べるとまずまずの満足感だがたぶん次のフェアまでは行かない

659 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 19:39:31.81 ID:iOTTMlKw.net
カニカマ天はでかかった

660 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 19:47:58.14 ID:QZ1NSuwL.net
>>658
長え

661 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 20:09:30.78 ID:fjH1jNrx.net
>>650
せいぜい飲み物用意するだけなんだろ?

662 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 22:10:19.18 ID:2vNNpDxk.net
知り合いが店員がトイレで手を洗わないで出ていったと驚いてたけど、多分厨房に入る時に消毒とかあるんだよね?

663 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 22:35:36.01 ID:KiZMExFT.net
>>658
かつおはなぜ安くなったの?

664 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 23:23:30.02 ID:fjH1jNrx.net
>>662
今どき作る人はビニテくらいするだろうし
俺が飲食で働いた時は
なにかの度に手は洗うようになってたよ

665 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/02(火) 23:51:18.78 ID:HxqhLwFy.net
4皿食ったがXに出てるようなネタは一皿も来なかったぞ
これ、Xの画像とずいぶん違いますけど変えてくれますか?
と聞いたら交換してくれるのか?

666 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/03(水) 00:03:49.94 ID:XBp8A48N.net
>>664
だからトイレでは逆に手は洗わないっていうのは不自然ではない?

667 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/03(水) 00:42:54.99 ID:sdLdp2ws.net
トイレではスマホをチェックしていたのかも…
でも自分がそういう風にトイレを使った場合(着替えとか)一応手は洗う
個室のドアとか用足した手で触ってるだろうし

668 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/07/03(水) 03:05:29.99 ID:fDVthjv7.net
ゴム手やビニ手って中が蒸れて凄く雑菌が湧くんだよな
手が酸っぱい臭いになっちゃうの

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200