2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自虐発作の頭のイカれた無能基地外、梅津長谷部w

1 :アルファラジュ:2024/05/30(木) 21:49:19.60 ID:6cgZjhSt.net
無能運営に価値も無しw梅津長谷部は更に価値のない害悪汚物w

https://i.imgur.com/EWNFxh2.jpeg
https://imgur.com/UYIaMyw.jpeg

2 :アルファラジュ:2024/05/30(木) 21:49:30.51 ID:6cgZjhSt.net
香味焙煎★やAce★含め池沼・精神異常の害悪汚物キチガイ荒らしと認定された挙句揶揄されおもちゃにされ俺にもボコられ書き込めなくなったババアストーカークソブスジジイ梅津長谷部痔ポ吉100選がお前w

3 :アルファラジュ:2024/05/30(木) 21:49:40.89 ID:6cgZjhSt.net
↓のレス>>300の無能キチガイへ
300 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL sage 2023/05/24(水) 07:41:43.44 ID:v8fZJMew
頭のおかしい人が活動期に入ったらしく暫くはあのスレ機能しないのかな
躁転したのかな

↑↑↑↑↑
頭の狂った無能キチガイ汚物がお前w機能してないのはお前が無能で何もまともな判断が出来てないからw結局俺に駆除され無能汚物、キチガイ荒らし諸々死滅w哀れな出来損ないw躁転や発作を起こして一切現実も見れない生ゴミw

4 :アルファラジュ:2024/06/01(土) 22:50:14.00 ID:2vmqKtgv.net
精神疾患かつ知的障害である梅津長谷部痔ポ吉100選のお前が脳死でキチガイ発作や必死に自らのクソブス面を貼り付けてるだけだろwまたまた自虐発作しかできない生まれ損ない汚物痔ポ吉100選w

何の弁解も出来ず口先だけの行った事ないアピールしか出来ず、アイドル(笑)ババア(笑)好きで必死にストーカー発作を起こすキチガイ丸出しのロリコン童貞痔ポ吉100選がお前wどこでもボコられ死滅w

5 :梅津:2024/06/02(日) 12:23:38.14 ID:rke5+8jb.net
https://imgur.com/a/H81t4IF
https://imgur.com/a/Uy5j6Bh
月曜日分です♪
この日も先週のイット同様に、座りで寄りのカットが一ヶ所も有りませんでしたので、画像枚数も大幅に少なくなりました

先週辺りから月曜コメンテーターに元官僚の山口なんとかってオバサンが出る様になって、益々梅津のカットが少なくなって、座りでも青井の豚ヅラと山口ばかりアップになってます

青井の豚にはなるべく早く死んで欲しいですな

6 :梅津:2024/06/02(日) 12:25:49.82 ID:rke5+8jb.net
https://imgur.com/a/1jKfpQB
https://imgur.com/a/ooZmCa0

火曜日分です♪

この日も座りでの寄りのカットは有りませんでした

イットに青井の豚が来てからは、この番組もいよいよダメになりましたな


日曜日の本日の日曜報道はまたしても衣装が白でしたが、ジャケットスーツは久々だったかな?
座りの場面は良かったようです・・・

7 :梅津:2024/06/02(日) 12:29:36.64 ID:rke5+8jb.net
https://i.imgur.com/cZxaOSw.jpg
https://i.imgur.com/KmeGt4m.jpg
https://i.imgur.com/IGLMeUt.jpg
https://i.imgur.com/qdY9B2P.jpg
https://i.imgur.com/74iR0N0.jpg
https://i.imgur.com/tVjG11q.jpg
https://i.imgur.com/SuEezLx.jpg
https://i.imgur.com/IYG4nfi.jpeg
https://imgur.com/dsyMxjG.jpg
アルファラジュ痔ポ吉100選

8 :梅津:2024/06/02(日) 12:32:25.61 ID:rke5+8jb.net
https://i.imgur.com/QSqW6E9.jpg
https://i.imgur.com/HeR3cu8.jpg
https://i.imgur.com/qdY9B2P.jpg
アルファラジュ痔ポ吉100選

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/06/04(火) 11:55:39.05 ID:fItIikGR.net
https://i.imgur.com/xGBLQz8.jpg
https://i.imgur.com/AT6PMzS.jpeg
http://twilog.org/isato_ochi
@isato_ochi

↑ツイログとTwitter

ポチひとし(I見ポ吉・100選・I見童ポルノ愛好家・アルファラジュ)

千葉県 木更津市 本名?:おちいさと

10 :アルファラジュ:2024/06/05(水) 04:06:29.42 ID:vct8XF7I.net
>>9
https://imgur.com/c38vJs3.jpeg
https://imgur.com/TWLSvma.jpeg
https://imgur.com/DhUX2ro.jpeg
https://imgur.com/xGBLQz8.jpg
https://imgur.com/AT6PMzS.jpeg
https://imgur.com/EWNFxh2.jpeg

https://twitter.com/naturoke
http://twilog.org/isato_ochi
https://x.com/kphht?s=21&t=NhHut8_2jpLJxFQcu0Oqvg

@isato_ochi

↑痔ポ吉梅津長谷部本人やその関連のツイログとTwitter

ポチひとし(痔ポ吉・100選・ジ童ポルノ愛好家・アイドルババアストーカークソブスジジイ梅津長谷部)

兵庫県ド田舎生まれ、千葉県 木更津市 本名?:おちいさと

引きこもるもキチガイ親からも追い出され知的障害者施設に入れられるもそこでも発狂し数々の問題を起こし追い出されるw
(deleted an unsolicited ad)

11 :アルファラジュ:2024/06/05(水) 04:08:52.78 ID:vct8XF7I.net
>>7
これも自虐脳死猿真似コピペ発作しか出来てない脳内停止の

アイドル・ババアストーカー梅津長谷部痔ポ吉100選w
https://imgur.com/cZxaOSw.jpg
https://imgur.com/KmeGt4m.jpg
https://imgur.com/IGLMeUt.jpg
https://imgur.com/qdY9B2P.jpg
https://imgur.com/74iR0N0.jpg
https://imgur.com/tVjG11q.jpg
https://imgur.com/SuEezLx.jpg
https://imgur.com/IYG4nfi.jpeg
https://imgur.com/dsyMxjG.jpg
https://imgur.com/nXTBltB.jpeg
https://iimgur.com/0fljUFY.jpeg
https://imgur.com/c38vJs3.jpeg
https://imgur.com/58wnwMd.jpeg
https://imgur.com/8QWE55B.jpeg
https://imgur.com/DhUX2ro.jpeg
https://imgur.com/Czr3JnY.jpeg
https://imgur.com/BykwRWH.jpeg
https://imgur.com/kOSRDCJ.jpeg
https://imgur.com/UHZ9jOc.jpeg
https://imgur.com/bmF1bGi.jpeg
https://imgur.com/TWLSvma.jpeg
https://imgur.com/31ENZYO.jpeg

12 :アルファラジュ:2024/06/05(水) 04:11:54.07 ID:vct8XF7I.net
>>8
これまた自虐脳死猿真似コピペ発作しか出来てない脳内停止の
アイドル・ババアストーカー梅津長谷部痔ポ吉100選w
https://imgur.com/AQSbUoj.jpeg
https://imgur.com/EWNFxh2.jpeg
https://imgur.com/UYIaMyw.jpeg
https://imgur.com/JvDqukd.jpeg
https://imgur.com/4qZUOEn.jpeg
https://imgur.com/4qZUOEn.jpeg
https://imgur.com/1y2FDPW.jpeg

13 :アルファラジュ:2024/06/05(水) 04:20:02.90 ID:vct8XF7I.net
>>5
https://i.imgur.com/Dx5kpfs.jpeg
https://i.imgur.com/qHZllx7.jpeg
https://i.imgur.com/NiRpHlG.jpeg
https://i.imgur.com/DnOhEqY.jpeg
https://i.imgur.com/QvIh7HA.jpeg
脳死でクソブス面をコピペしても無駄無駄w一切反論もできずこのように俺に事実を突きつけられて現実逃避しかできない生ゴミ梅津汚物wクソブスだからまともに撮して貰えない梅津ババアw

オバサンどころかババアなのがキチガイにしか需要のない梅津ババアなwそりゃ加藤の足元にも及ばないババアは他の奴らにも一切及ばないわなwクソブス豚ヅラを顔真っ赤にさせながら発狂してる生ゴミアイドル・ババアストーカー梅津長谷部痔ポ吉梅津100選がお前wwwwwwwwwwwwwほらさっさと死ねw

14 :アルファラジュ:2024/06/05(水) 04:25:25.06 ID:vct8XF7I.net
>>6
https://i.imgur.com/nX901zN.jpeg
https://i.imgur.com/SHWLMWN.jpeg
https://i.imgur.com/gtiExNI.jpeg
https://i.imgur.com/MP3aY2i.jpeg
https://i.imgur.com/Chy3KDL.jpeg
クソブスババアだからまともに撮されず大発狂のキチガイ梅津長谷部w

梅津ババアがいる時点でオワコンなんだよwお前のようなキチガイストーカーしか観てないもんなぁw

衣装も何も関係ないwババアは何を着ようがババアwキチガイストーカーにしか愛されない哀れな梅津ババアwその本人にも害悪でしかない自覚もない梅津長谷部痔ポ吉100選アイドル・ババアストーカークソブスジジイw

15 :アルファラジュ:2024/06/11(火) 11:12:11.50 ID:qgrllZ3h.net
>真間美也「関

何もかも的はずれでソースも無い糖質発作カマホモロリコン梅津長谷部痔ポ吉100選w
お前はどの撮影時であれ50越えのジジイだもんなぁw

お前はときめいたんじゃなくてブヒブヒ言って欲情してるだけwお前がいくら作品を見ようがジュニアアイドル(笑)は1ミリも喜ばないし汚いクソ豚汚物は害でしかないと思ってるだけだぞ?w

いくら欲情しようが当然その都度前科が付くだけの惨めなオチでしかない生まれ損ないババア・アイドルストーカー56歳梅津長谷部痔ポ吉100選wどこでもフルボッコw工作捏造もモロバレで死滅wwwwwwwwwwww

https://imgur.com/C4aLw9A.jpeg
https://imgur.com/pKf7I15.jpeg
https://imgur.com/0mYPRfX.jpeg
https://imgur.com/W1EeWEy.jpeg
https://i.imgur.com/9PEiY7y.jpeg

16 :アルファラジュ:2024/06/25(火) 13:48:52.06 ID:XcznHaM5.net
結局完全フルボッコにされ死滅のモロバレの自虐成りすまし負け犬発作しか出来ない正義の名のもとに ◆G.SEED..36ことイモタ隆史w相手にならず脳死コピペや工作発作しか出来ない挙句俺に完全にボコられ永眠w弱すぎる居場所0の不良品の生ゴミ

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200