2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【むろあじ】くさや専門【とびうお】

347 :ななしの珍味:2010/12/15(水) 10:25:11 ID:A1SWu+Ct.net
くさやを焼きたいのだけど家の中じゃ無理だし、庭で焼いても近所迷惑だし。
臭いは上に上がっていくから、迷惑を最小限に留める目的でベランダで焼こうかな。
みなさん、どこで焼いていますか?
もういいや!って感じでキッチンのコンロ?

以前、友達が送ってくれたくさやを実家のコンロで焼いたら母が鬼のように怒って、残り全部捨てられた事がある。
先日、庭でフィッシュロースターを持ち出して焼いた後に、ロースターとくさやを部屋へ持ち込んだら
鼻の悪い夫にものっすごい怒られた。一体どうすれば・・・・orz

>>342
獣臭いにハゲドウ!!

>>345
貰っていただけるなら、本当にお願いしたいです。食べ物を捨てるの嫌だし。。
青ムロがほとんどで、購入時の袋に入った状態でフリーザーバッグに入れて冷凍しているから
品質には問題ないと思います。

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200