2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スパークリングコーヒー

1 :ななしの珍味:2006/05/29(月) 17:55:34 ID:okWVa95n.net
こりゃ立派な珍味だと思うがどうよ?


50 :ななしの珍味:2006/12/15(金) 09:54:12 ID:6NIh8QGY.net
1本税込11円だった(゚д゚)ウマママママー

51 :ななしの珍味:2006/12/16(土) 02:21:52 ID:Z9pdLkW/.net
>>50
ケース買いだと一本8円のところがある。

52 :ななしの珍味:2006/12/16(土) 07:03:56 ID:ZybHXVep.net
冬だからホットにして自販機で売ればバカ売れなのにね!

53 :ななしの珍味:2006/12/16(土) 15:12:08 ID:6NWZG4km.net
破裂するぞ…

54 :ななしの珍味:2006/12/16(土) 23:06:22 ID:EF5Kh8YI.net
柏のドンキで1本9円でした

55 :ななしの珍味:2006/12/17(日) 19:20:28 ID:Cq84wMdX.net
罰ゲームにお勧め。

56 :ななしの珍味:2007/01/06(土) 11:59:31 ID:kJLjbAnd.net
おえ〜

57 :ななしの珍味:2007/01/26(金) 23:44:09 ID:WJsMFbVl.net
次はスパークリング緑茶でどうだ!

58 :ななしの珍味:2007/01/28(日) 14:17:23 ID:07bFMgwE.net
>>51
ウチもその値段で売ってたお(^ω^)

59 :ななしの珍味:2007/01/30(火) 10:49:23 ID:Vlptla0Y.net
まだあんのか?
安いし、カップに移してチンすれば、炭酸抜けて激安普通コーヒーになる・・・かなぁ?
つかスレ違いだろ

60 :ヴィイイプゥ:2007/02/02(金) 01:38:27 ID:3h5fHqGc.net
人生がスパークリングしちゃいそうな味だよね

61 :ななしの珍味:2007/03/05(月) 09:35:32 ID:jY9qaxTj.net


62 :ななしの珍味:2007/03/05(月) 12:30:16 ID:fAUOCbzk.net
アマゾンのナンチャラってゆう飲み物か?>スパークリングコーヒー

63 :ななしの珍味:2007/03/05(月) 16:55:52 ID:nBk0ZvRM.net
まずいね。

64 :ななしの珍味:2007/03/05(月) 22:24:45 ID:U+kikt9k.net
上司が普通のコーヒーと間違えて買ってきて、飲んで面食らってたな。
ありがたくも俺の分まで買ってきてくれたし…

65 :ななしの珍味:2007/03/09(金) 03:38:01 ID:zYnqLxsk.net
また飲みたい

66 :ななしの珍味:2007/03/27(火) 12:25:00 ID:0CJ2uPkC.net
飲め

67 :落人:2007/04/01(日) 07:51:04 ID:q6o8JUZD.net
スパークリング麦茶=メッコール

68 :ななしの珍味:2007/04/27(金) 09:09:25 ID:qLDqSKc5.net
ん?

69 :ななしの珍味:2007/05/05(土) 13:59:03 ID:eBvYcjg8.net
メ〜ッコ〜〜ルッ♪(チョー・ヨンピル)

70 :ななしの珍味:2007/05/06(日) 03:17:12 ID:oCSwl0UU.net
コーヒーと紅茶、どちらが好き?
http://news.ameba.jp/2007/05/4546.php

71 :ななしの珍味:2007/05/06(日) 17:04:26 ID:EwLKb2bC.net
オレは好きだがなぁ
なんか病み付きになる味だよ
たま〜に飲みたくなる

72 :ななしの珍味:2007/05/25(金) 09:50:53 ID:go/uYTTE.net
いっつもそばにいってね♪


73 :ななしの珍味:2007/06/03(日) 21:10:21 ID:Jv6xoc2w.net
すげぇ…
ブラジルが円換算3450kgで3万円までコーヒー豆売却を禁ずるって…
さらに高値売却した者には補助金を与えるって…
こんなの初めて見たよ。
法案が通るかどうか分からないけど、そうとう高くなるんじゃない?


74 :ななしの珍味:2007/06/07(木) 14:28:37 ID:1whE28m3.net
おまえは意味わからん。
3450キログラムで3万円?

75 :ななしの珍味:2007/06/07(木) 23:34:21 ID:nntmcaRO.net
1`換算で30円切る程度の値段なんだけど、これって高いのかね?

76 :ななしの珍味:2007/06/08(金) 10:16:09 ID:lX5nwT3i.net
ヘルプ!
うっかり24本ケースを買ってしまった
一口飲んで悶絶してしまった俺に美味しく飲める飲み方を教えてください
とりあえず沸騰させて炭酸抜いてみようと思うんだが
あとガムシロ試してみようかな?と

だれか妙案ないですか?(><)
薬と思って飲んでも胃がムカムカします…orz

77 :ななしの珍味:2007/06/21(木) 16:43:56 ID:b9UTL7fD.net
最近ペプシから、キュウリ味のコーラという、強烈なライバルが出たぞ!
いままで2回買ったが、どっちも半分まで飲めなかったw


78 :ななしの珍味:2007/06/23(土) 13:19:51 ID:nek57AvM.net
マジかよ…

探してみよっと

79 :76:2007/06/26(火) 13:06:06 ID:GJDUetUq.net
あれから色々試してみたけど
(沸かして炭酸飛ばしたりとか)
結論としてこれの一番美味しい飲み方は
フタを少し開けた状態で冷蔵庫に入れて3日置いておく
その後冷えた状態で飲む
これが一番少しでもおいしいと思えた
沸かして炭酸飛ばしたやつを容器に入れなおして冷やしたやつは
一見上記と同じに思えるかもしれんが実際は全く違って
すっぱくて不味い
炭酸が少し残った状態が一番美味しかったっす

80 :ななしの珍味:2007/07/08(日) 00:45:30 ID:bMTrpGUz.net
キュウリペプシ、もう消えたなw

81 :ななしの珍味:2007/07/11(水) 04:24:14 ID:iro/mqqL.net
バニラアイス乗せて「フロート」にすると美味しく飲めるよ。

82 :ななしの珍味:2007/08/16(木) 10:23:54 ID:ISEG78w7.net
毎年恒例なのね、この時期にチャレンジメニューが出るのはw
去年のはひどかったけど。

83 :ななしの珍味:2007/11/26(月) 21:50:45 ID:UhSSPkXi.net
以前このスレを見て再び飲みたくなり
ディスカウント店めぐりしたけど見つからない。

東京、埼玉、千葉方面で売ってる店知ってる人
いませんか?

84 :ななしの珍味:2007/11/28(水) 14:31:09 ID:OYg+N/Uj.net
インスタントコーヒーを少量のお湯で溶かして、サイダーで割ってみ゚





泡だけコーヒーの出来上がり♪

85 :ななしの珍味:2008/01/07(月) 01:49:16 ID:hi78er7Z.net
共 産

86 :ななしの珍味:2009/04/29(水) 10:20:50 ID:sgN8PRyV.net
DGR

87 :ななしの珍味:2009/08/28(金) 19:02:37 ID:NKaYxeez.net
アキバのドンキではチョコソーダってのが売ってる。結構美味い。

88 :ななしの珍味:2010/07/07(水) 18:29:16 ID:rWMwyeQx.net
>>87
確かに美味しいよな。















・・・けど、飽きる

89 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(6+0:8) 【33.5m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/09/16(日) 17:45:59.98 ID:cY5/qUCp.net ?PLT(12079)
エスプレッソソーダみたいなもん?

90 :ななしの珍味:2012/11/15(木) 16:53:12.17 ID:rk3ZoBZ0.net


91 :ななしの珍味:2013/03/27(水) 19:18:40.47 ID:V0c8gOTa.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

92 :ななしの珍味:2018/07/30(月) 15:50:11.41 ID:Esie7M3M.net
ほしゅ

93 :ななしの珍味:2019/07/20(土) 09:56:17.74 ID:LuAJWJu3.net
スパークリングしないでいいとは思ふ
スパークリング味噌汁はあってもいい

94 :ななしの珍味:2019/07/20(土) 09:57:10.25 ID:LuAJWJu3.net
なんでもスパークすりゃいいってもんじゃないよね

95 :ななしの珍味:2019/08/02(金) 11:08:45.65 ID:fmvSTrS9.net
スパークリング紅茶が不味かったからなあ

96 :ななしの珍味:2020/10/19(月) 20:03:17.61 ID:g+sIoixA.net
発情ブタの交尾

97 :ななしの珍味:2023/07/13(木) 09:29:28.78 ID:8jLRb4R17
儿フィらはスポ―ツ少年だったそうだし.ト一キョ‐五輪て゛は,改めてスポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻
セク八ラJkレイプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶と証明されたわけた゛か゛、いまた゛に葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に涌いた害蟲と゛もに乗っ取られた世界最惡の腐敗國家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポ−ツならともかく.観戰(笑)た゛の五輪(笑)た゛の税金使えだのほざいてる奴は犯罪者た゛と決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だか゛アホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最悪の
ならず者覇権主義国家がウクライナと同様に.台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに氣づけないわけか゛ないわな
台湾だけて゛は狭すぎて当事国にならざるを得んが日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけた゛しな
よって組織化する日本の治安惡化や安倍晋三の殺害を考えれば,クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

98 :ななしの珍味:2023/12/24(日) 10:39:50.69 ID:DhOkSbvCu
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど、いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり、日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危険極まりない原発推進すれは゛電気料金は下がるだのほざきがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて氣候変動させて災害連発させて貿易赤字に、そんなバカの象徴万博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原發とか笑わせるレベルにまで曰本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罸則強化しろ、子の虐待には金くれてやれだの、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベーシックインカムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安悪化とか,頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(情報サイト) tтps://www.call4.jp/info.phρ?tyΡe=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-рrojеct.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

99 :ななしの珍味:2024/02/13(火) 20:37:30.34 ID:w8Bcg7/4w
化石賞4連続受賞からも分かるように自民公明は騒音や地球破壊など含め国内外の人権侵害において最悪の記録を残している
日本の住民は静穏環境や気候変動による災害回避の権利を行使することができず日本政府は國民の基本的なニ一ズを無視し続けている
クソポリ公グルグル威力業務妨害マッチポンプ犯罪惹起騒音ヘリを含むすべての人権侵害をなくすよう自民公明に対し
國際法上の義務を守りすべての人権侵害をなくすため直ちに措置を講じるよう求めることこそが世界人権宣言
テロリス├の巣窟クソ羽田クソ成田ともに憲法13条25条29条すら公然と無視して海に囲まれた日本全国私利私欲のために静穏な住宅地を
狙ってクソ航空機を飛ばしまくって住民の生命と財産を破壊し続けている現実に対して正当防衛権を行使するのは人としての権利である
鈍感なやつは神経を蝕んでいるのがクソ航空機の低周波騒音と認識できていないかもしれないがクソシナ民程度の蜂起すらしない
自己中心的なクソジャップに連帯責任を科す意味でのソフ├ターゲットを狙うなら悪者に仕立て上げられないよう明確な声明を出そう!
(ref.) ttΡs://www.call4.jp/info.phP?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-routе.сom/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★