2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ほや★

1 :ななしの珍味:2007/11/20(火) 21:47:47 ID:3DlU0+fI.net
ほやが大好きです。
またしばらく食べられないな・・・

895 :ななしの珍味:2021/07/11(日) 08:05:28.31 ID:NWyCo2zU.net
https://jp.gdfreak.com/public/detail/jp010050000001000000/16
日本の人口グラフ
そんな感じだな

896 :ななしの珍味:2021/07/15(木) 11:15:49.26 ID:gPXaiaQC.net
オーシャンズKIMIGAYO
@KIMIGAY31849214
·
7月12日
作画崩壊のように見えて作画崩壊ではない
ハートキャッチプリキュアってのがあるよね


翌日フラグ回収
https://i.imgur.com/FwNvKRo.jpg

897 :ななしの珍味:2021/07/15(木) 11:27:55.36 ID:gPXaiaQC.net
オーシャンズKIMIGAYO
@KIMIGAY31849214
·
7月12日
作画崩壊のように見えて作画崩壊ではない
ハートキャッチプリキュアってのがあるよね


13日判明、侮辱した翌日フラグ回収
https://i.imgur.com/FwNvKRo.jpg

898 :ななしの珍味:2021/07/15(木) 12:05:50.89 ID:gPXaiaQC.net
>>246
そりゃ副音声なしで映画みてわかる範囲だろ…

副音声聞くとさらに楽しめますはいいけど
聞いてないとわからないことがありますで映画作られても困るよ


君が困ろうが困るまいが
実際そういう風にして映画作られたんだから仕方ないだろ

899 :ななしの珍味:2021/07/16(金) 09:03:08.20 ID:BuUGoshW.net
やっぱりゴミはゴミって自覚してるんですね笑
SS糞信者自身もSS糞の糞信者も作品も
ゴミだって本当はわかってるんですね
SS糞アンチスレに特攻しておいて棚あげしてるなんて余裕なさすぎっしょ

大投票でランク外のSS糞さん
メインのプリキュアですらposketにも制服大作戦にも映画ゲストでも全てに無視されてるのは草越えて森

900 :ななしの珍味:2021/07/16(金) 17:19:23.62 ID:iFi5I1V7.net
SSアンチ「オーシャンズ言ってるのは一名だけのはずなんだあああああああ!オレのアカウントを書くなあああ!って思ってるんだろ笑」


スレ住人A「??意味わかんないんですけどw」

スレ住人B「こいつダイアンチスレ荒らしてる木造おじさんって人でしょ?気持ち悪」

901 :ななしの珍味:2021/07/16(金) 17:21:06.95 ID:iFi5I1V7.net
イマジナリーフレンドを常に作成してる
SSアンチの木造おじさん
いい年なんだからいい加減現実見てw

舞吉だのオーシャンズだのと発狂してるのは
アンタしかいないからw

もしかして周りが見えない?

902 :ななしの珍味:2021/07/16(金) 17:21:46.87 ID:iFi5I1V7.net
木造おじさん「イマジナリーフレンドつくってんじゃねーよ舞吉オーシャンズ!」

スレ住人A「いつまで粘着してるのこの人、気持ち悪。」

スレ住人B「舞吉とかオーシャンズとか言ってるのって木造って人だけじゃんw」

903 :ななしの珍味:2021/07/16(金) 17:25:51.59 ID:iFi5I1V7.net
複数端末4つ所持のイマジナリーフレンドを常に作成してる
SS糞信者の連糞おじさん
もう五十路の糞爺なんだからいい加減現実見てw

舞吉だのオーシャンズだのツイアカバレて発狂してるのは
アンタしかいないからw

もしかして周りが見えない?

904 :ななしの珍味:2021/07/16(金) 17:37:18.50 ID:iFi5I1V7.net
オーシャンズ連糞「イマジナリーフレンドつくってんじゃねーよSSアンチ!」

スレ住人A「いつまで粘着してるのこの人、気持ち悪。」

スレ住人B「ワッチョイ隠しのガラプーや青森OCNでイマジナリーフレンド作ってるの連糞っていう青森住みのしょうもない老害SS糞信者だけじゃんw」


SSアンチ「オーシャンズだのと発狂してるのアンタしかいないから笑」


スレ住人C「??意味わかんないんですけどwツイアカバレて発狂してるのお前だけじゃんw」

スレ住人D「こいつダイアンチスレ荒らしてる連糞おじさんって人でしょ?気持ち悪」

スレ住民E「自分が好きなアニメが打ち切られて他のプリキュア達や鬼滅やダイ大やジャンヌに八つ当たりしてる負け犬アニメの負け犬オーシャンズでしょ?可哀想笑」

オーシャンズ連糞「オーシャンズ言ってるのは一名だけのはずなんだあああああああ!!!!(絶叫)オレのアカウントを書くなあああ!!!!(顔面スパイラルハートビチ糞ラッシュキター状態爆笑)

905 :ななしの珍味:2021/07/16(金) 19:37:15.36 ID:iFi5I1V7.net
ほんとに適応障害なんだなぁ
本スレに行けばいいのに

適応障害であるSSアンチの木造ちゃんは、
ある特定の状況や出来事(プリキュア5アンチスレでプリキュア5が叩かれる事)で、
主観的な苦悩(とてもつらく耐えがたく感じ)を生み、そのために気分や行動面に症状が現れています。

たとえば憂うつな気分や不安感が強くなるため、プリキュア5を過剰に心配して
5アンチスレに特攻したくなるまで神経が過敏になったりします。



木造ちゃんがなってる
適応障害ってどんな症状が出るの?

抑うつ気分、不安、怒り、焦りや緊張などの情動面の症状や、行動面では、行きすぎた飲酒や暴食、
無断欠席、無謀な運転やけんかなどの攻撃的な行動がみられることもあります
(例:プリキュア5アンチスレに特攻して荒らしたりなど)

持続的な憂うつ気分、興味・関心の喪失や食欲が低下したり、
プリキュア5が叩かれる事に対して不眠などが2週間以上続く場合は、
うつ病と診断される可能性が高いでしょう。

906 :ななしの珍味:2021/07/16(金) 20:01:01.04 ID:iFi5I1V7.net
ほんとに適応障害持ちでアルツハイマー障害抱えてるんだなぁ
本スレに行けばいいのにって散々自分が他スレ荒らしまくって自業自得なのに


【Q,オーシャンズKIMIGAYOこと連糞ちゃんがなってる
適応障害ってどんな症状が出るの?】

A,ある特定の状況や出来事(連糞やSS糞アンチスレSS糞が叩かれる)で、
主観的な苦悩(とてもつらく耐えがたく感じ)を生み、そのために気分や行動面に症状が現れています。
また、アルツハイマー障害のため脳に異常が出ています。(自分が気に入らないスレを潰しておいて、自分がたてたスレが同じ事をされると癇癪を起こし棚上げして現実逃避をする行動です。)

たとえば憂うつな気分や不安感が強くなるため、プリキュアSS糞を過剰に心配して
SS糞アンチスレに特攻してスレを潰したり他の作品の本スレを潰す行為をした後それを棚上げするまで神経が過敏になり自分自身の行いに対して無責任な行動をとったりします。
また、抑うつ気分、不安、怒り、焦りや緊張などの情動面の症状や、行動面では、行きすぎた飲酒や暴食、
無断欠席、無謀な運転やけんかなどの攻撃的な行動がみられることもあります(例:プリキュアSSアンチスレに特攻して潰す、オーシャンズKIMIGAYOアカウントで人格を疑われるまで暴れるなど)

持続的な憂うつ気分、興味・関心の喪失や食欲が低下したり、
プリキュアSS糞が叩かれ打ち切られ公式に無視された事に対して不眠などが2週間以上続く場合は、
うつ病と診断される可能性が高いでしょう。

907 :ななしの珍味:2021/07/17(土) 06:54:42.64 ID:GzSGfQmE.net
http://hissi.org/read.php/antianime/log/2016/

908 :ななしの珍味:2021/07/18(日) 14:36:43.37 ID:ToHMrHeR.net
イマジナリーフレンド青森OCNを使ってまで>>429で発狂してる
どこに言ってもキチガイ扱いされてる孤独なオーシャンズ旧おじいさん(笑)
イマジナリーフレンドしかお友達いなくて可哀想w

909 :ななしの珍味:2021/07/18(日) 15:33:30.73 ID:ToHMrHeR.net
イマジナリーフレンドって何?
連投君持ってる青森OCNやワッチョイ隠しのガラプーやドコモスマホの事?
友達避難所に追い出しちゃって独りだもんね連投君

910 :三級以上の改定:2021/07/20(火) 18:02:14.83 ID:ladUODRX.net
発送費の買主負担、売主立て替えの処理
分記法とそれに止めない、商品売買益

削除

911 :二級以上の改定:2021/07/20(火) 18:03:56.12 ID:ladUODRX.net
売上額割り戻し引当金
返品調整引当金
売上割り戻し
売上割り引き
消費税の税込方式

削除

912 :二級以上の改定:2021/07/20(火) 18:27:48.81 ID:2oVy603e.net
連結会計
本支店会計
税効果会計
リース取引
外貨建て取引

追加

913 :ななしの珍味:2021/07/23(金) 19:14:03.91 ID:WlxKdPJv.net
https://i.imgur.com/53OmAlL.gif

914 :ななしの珍味:2021/07/24(土) 23:51:19.05 ID:2VzEkAzM.net
スプラッシュスターという作品がどうとかより
人に聞かなきゃアニメ見るかどうかも決められない人間って頭大丈夫か?

915 :ななしの珍味:2021/07/25(日) 00:02:15.06 ID:oSiIiYgi.net
スプラッシュスターという作品がどうとかより
人に聞かなきゃアニメ見るかどうかも決められない程決断力ない人間って人として大丈夫か?って思う

916 :ななしの珍味:2021/08/02(月) 22:02:46.54 ID:4ZgXE4xI.net
氷←炎←水
↓光⇔闇↑
電→風→地

917 :ななしの珍味:2021/08/17(火) 11:23:29.39 ID:F3rKbElb.net
連投も他のシリーズの本スレやシリーズ関連スレでアンチ行為したり
SSアンチスレ潰したり暴れすぎて削除人に迷惑かけて削除人と争ったりしてたのでブーメランになって返ってきてるだけ

918 :ななしの珍味:2021/08/23(月) 13:14:16.70 ID:bAfatvxW.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1303517759158902785/pu/vid/640x1138/3SzSvR85cLLyMVVj.mp4?tag=10

http://j.com

919 :ななしの珍味:2021/09/01(水) 23:36:55.89 ID:kTrsLIIj.net
ベリーパイン🍍
ビートミューズ
ダイヤモンド💎ロゼッタ🏵
フォーチュンハニー
マーメイドトゥインクル
ジェラードカスタード
アンジュエトワール
セレーネソレイユ
フォンテーヌスパークル

920 :ななしの珍味:2021/09/02(木) 21:23:39.72 ID:xbe8pWQR.net
秘密のケンミンSHOW極 その1

921 :ななしの珍味:2021/12/11(土) 14:09:34.67 ID:10UdTsGq.net
https://mobile.twitter.com/cfnm_lady
(deleted an unsolicited ad)

922 :ななしの珍味:2021/12/26(日) 23:01:00.77 ID:2cdDBhfE.net
>>787
スプラッシュスターという作品自体には特に思うところはないけれど
スプラッシュスター好きな人達がスプラッシュスターは万人に好かれるのが当然のような振る舞いしてるのが嫌い
そのコメントもそうだけど
ここじゃなくてもyoutubeとかほんと何処にでも沸いてる
その根拠のない自信どっから出てるのってくらいのレベル

923 :ななしの珍味:2021/12/27(月) 21:12:42.27 ID:i0vfE1Cy.net
977 名無しの心子知らず sage 2021/12/25(土) 19:20:49.66 ID:mPvzylgK
https://ranking.net/rankings/best-precure-animes
投票参加者数1591人って

924 :ななしの珍味:2022/01/30(日) 08:38:26.67 ID:eS9yhFBT.net
1993年頃、盛岡駅で買って帰った
ホヤの薫製。まだ売ってんのかなあ

925 :ななしの珍味:2022/02/12(土) 13:16:16.17 ID:XrAGBSLF.net
一年であれ程駄目にしたのもそうだが
大量在庫5に押し付けてもぎ取った60億だからなあ
それで先代や後続全てに噛みついて偉そうにされてもね
作品も信者も老害で厚顔無恥なスプラッシュスター

926 :ななしの珍味:2022/02/26(土) 00:52:06.35 ID:sOk03xo9.net
デルドゥレデデッ!デデッ!

927 :ななしの珍味:2022/03/16(水) 15:45:39.67 ID:r0TZHaQg.net
ホヤの燻製( ゚Д゚)ウマー

928 :ななしの珍味:2022/03/21(月) 23:11:15.22 ID:3qsLuqiG.net
小さいホヤが売ってた なんでこんな時期に収穫する理由がわからない
あれ3カ月も待てば大きくなるんだろ?

929 :ななしの珍味:2022/04/23(土) 14:20:53.16 ID:t1nyHmF1.net
【芸能】武井壮「ウクライナ大使館への千羽鶴」を巡りひろゆき氏に反論 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650681009/-100
1フォーエバー ★2022/04/23(土) 11:30:09.46ID:CAP_USER9


256名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 22:01:24.78ID:Vcg7QQv50
武井壮“千羽鶴批判”ひろゆき氏の発言は「あくまで一意見。受け取って嬉しい人もいる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/98050c09057f4cf6db3072f5951aab211ed7fc31

930 :ななしの珍味:2022/05/05(木) 11:28:59 ID:mIU75YPk.net
もつ「さかたんは真面目 すごい真面目 何か裏があるのかなって思うくらい真面目 裏ではめちゃくちゃ変態とか(ケラケラ)」

このSRいつだっけ

931 :ななしの珍味:2022/12/31(土) 23:43:04.81 ID:N2/E0Qdw.net
青森581
2477

932 :ななしの珍味:2023/01/28(土) 09:45:29.35 ID:F9w6dyyc.net
最終的にルミナスなしの二人で辛いけど上級幹部クラス三人まとめて撃破して
ラスボス殴った衝撃で地球が揺れたり
ラスボスが放った特大光弾を素手で破壊するくらいに身体能力高い
ムンライやアースみたいな最初から最後まで強い無双型ではないけど
それほどでもないわけない

933 :ななしの珍味:2023/01/28(土) 09:57:35.63 ID:F9w6dyyc.net
映画で大体強いなら別にそれで良くない?
常に強いキャラにはそりゃ見劣りするけど
パッションだってテレポほぼ映画だけだし
SSだって本編さほどだったじゃん
満薫いたりフィーリア王女の件でゴーヤに有利に働いたにも関わらず
ゴーヤ関連のイメージ専攻しすぎてるだけで

934 :ななしの珍味:2023/01/28(土) 10:18:47.63 ID:KwVmP2oi.net
でもそれだと少なくても満薫なしのSSやパッションはそれ以下だと思うが
テレポは本編では活かしてないし
フィーリア王女がゴーヤにとって有利に動いた満薫ありの最終決戦のバトルが
地球が滅んだとかの部分が都合良く抜き出されてるだけでしょ


テレポは理論上最強ってだけだろうし
ゴーヤはビッグバンに耐えたんだとか言う人もいるけど基本浄化しなきゃ倒せない怪物に対して
浄化技ぶつけて倒してSSの最後の技だけビッグバン以上だみたいなのもおかしいと思う

935 :ななしの珍味:2023/01/28(土) 10:29:21.51 ID:KwVmP2oi.net
例えばだけど
ドキプリのラスボスはあまり歴代の中では強いって扱いでは(公式はともかくプリオタの中では)ないけど
わりと楽勝な感じでハートがサシで勝負して勝ってる
これに対してドキプリのラスボスより強い扱いのラスボスにチームで戦って辛くも勝利ってなったとき評価しにくいと思う
それにプリキュアって本編も映画も込みで星を破壊出来る敵に対して勝ったとしても
そういう事は出来ない敵に対して普通に追い詰められたりしてるからね

936 :ななしの珍味:2023/01/28(土) 11:04:04.07 ID:VR3m7kX2.net
前半はその通りだと思うんだけど
その考えでゴーヤは最強
だからブルームとイーグレットは高ランクって人って
基本的にゴーヤにとってフィーリアが有利に働いてくれた事&満薫いた事とか
他のプリキュアのラスボスも星を破壊してきたorまたは出来るけど
地球に被害出る前にプリキュア側が食い止めた事実とかは無視しがちで

ゴーヤが地球破壊した部分にだけ目いってたり
浄化でないと基本倒せない魔物に対してビッグバンに巻き込まれてると推測してそれに耐えている
そしてそれを浄化技で倒してビッグバン以上の威力だってなってるから賛同出来ないわ

ハートみたいな例取り上げると尚の事
順に並べて比較って無理だと思う

937 :ななしの珍味:2023/01/28(土) 12:02:19.33 ID:Mq/mTALD.net
でも、ゴーヤ最強だからブルームとイーグレットは高ランクって人って
基本的にゴーヤにとってフィーリアが有利に働いてくれた事&満薫いた事とか
他のプリキュアのラスボスも星を破壊してきたorまたは出来るけど
地球に被害出る前にプリキュア側が食い止めた事実とかは無視しがちで

ゴーヤが地球破壊した部分にだけ目いってたり
浄化でないと基本倒せない魔物に対して自然現象である
ビッグバンに巻き込まれてると推測してそれに耐えている
そしてそれを浄化技で倒してビッグバン以上の威力!SHSSが一番強いってなってるし
ドキドキプリキュアのキュアハートの様な例もあるから順に並べって言うの無理だわ

938 :ななしの珍味:2023/03/15(水) 13:08:17.06 ID:11DtzGkm.net
本当にうまいホヤって無いの

939 :ななしの珍味:2023/05/15(月) 12:28:05.55 ID:GAwSpDuB.net
垂れしな‼

940 :ななしの珍味:2023/05/22(月) 18:38:07.97 ID:lG7ZB275.net
宮城県仙台市に住んでたとき以来ホヤを久しぶりに食べた
仙台に住んでた頃に食べた味を忘れたが意外としょっぱいのね

941 :ななしの珍味:2023/06/17(土) 08:14:29.45 ID:A3URajRJ.net
ホヤの塩辛大好き

942 :ななしの珍味:2023/07/01(土) 13:03:08.59 ID:vSe59zQX.net
すべての人に潜在能力がある

943 :ななしの珍味:2023/08/16(水) 10:28:21.73 ID:QvKO22c/.net
ホヤの燻製、刺身、なんでも大丈夫です

最近はあまり食べてませんが

944 :ななしの珍味:2023/11/05(日) 20:14:33.53 ID:vlUkRw5/.net
久しぶりにホヤ食いたいなぁ。

210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★