2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

犬飯

1 :ななしの珍味:2018/09/17(月) 18:54:58.08 ID:6jlrTf4c.net
猫まんまがあるのだから、犬飯があってもいいだろう。

2 :ななしの珍味:2018/09/27(木) 21:40:42.70 ID:5mij+gUn.net
('仄')パイパイ

3 :ななしの珍味:2018/09/30(日) 19:11:11.05 ID:2jFtonru.net
残りご飯に残り味噌汁

4 :ななしの珍味:2018/12/04(火) 02:22:07.30 ID:XRjAWFud.net
・日本人が韓国人は現在でも<年間300万頭>の
 犬を虐め抜いて虐殺して食べていると批判すれば。

・韓国人も日本人が「鯨食べて」ると批判した。
 しかし、韓国人もIWC枠で「年間58頭の鯨を捕獲」して食べ
 ていることが公になったから批判できなくなったw

・さらに北朝鮮(金 正恩)も韓国を擁護し 「肉を美味しくするために、
 犬は撲殺すべきで、食べる前に毛皮を取り除かねばならない」とも述べたと・・・・

そういえば、TVドラマで「チャングムちゃんが鯨のユッケ作ってたな」
鯨のレバ刺しとかもあるのかな 。だとすれば犬猫の・・・

5 :ななしの珍味:2018/12/08(土) 16:47:34.33 ID:TFwIdhuX.net
韓国で有名な5つの食べもの(ゲテモノ)!

1 「ポンデギ=蚕のサナギ」 缶詰で売っている。今でも小学生が買って食べる安いおやつ。
2「ケプル=ユムシ」釣の餌に使われるが、韓国では刺身で食べる。
 「ケブル」の名前由来は、ケ=犬なので、犬の…という意味。

3「コムジャンオ=ヌタウナギ」です。釜山近郊で多く獲れるから釜山名物です。
ぶつ切りにして野菜と一緒に炒め葉に巻いて食べるのが一般的。

4「ホンオフェ」エイの加工品であるホンオフェ。
アンモニア成分を多く含んでいるので、尿のようなにおいがする。豚肉と一緒に
発酵の進んだキムチの上に乗せるのが最高の組み合わせといわれ、三合(サマプ)
 と呼ばれている。マッコリとよく合う。

5「ヨンヤンタン」漢字では「栄養湯」と書くこの料理は「ポシンタン:補身湯」
「サチョルタン:四節湯」とも呼ばれ、栄養があり力がつく料理。
  人間のペットや猟犬の「ワンワン」です。臭いがキツめで味もくせがあるので、
 エゴマの葉や香草を一緒に入れて食べる。

6 :犯罪首謀者=井口千明の子分・高添沼田:葛飾区青戸6−26−6:2018/12/21(金) 08:57:19.56 ID:PiY4SQlH.net
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

7 :ななしの珍味:2019/02/02(土) 12:07:02.47 ID:/DIankXk.net
「色川」発生
ムラカミ確定

8 :色川高志の激白(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103):2020/09/27(日) 15:06:06.68 ID:oV1JWnyX.net
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父
東京都葛飾区青戸6−23-23

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み

9 :ななしの珍味:2021/12/31(金) 18:15:07.74 ID:G45hEMFjQ
https://news.livedoor.com/article/detail/9937860/
キムチケーキに犬鍋…日本最大級のコリアンタウン「鶴橋」の衝撃グルメ

10 :ななしの珍味:2022/01/04(火) 11:24:23.56 ID:Is1BxNE9K
https://twitter.com/habusan/status/1476499582003838979
ハブさん。
@habusan
2021年12月30日
千葉で食事をしました。

11 :ななしの珍味:2023/07/15(土) 19:16:10.00 ID:YiZ76bMVI
防衛名目の軍拡利権,少孑化名目の私利私欲利権.旅行支援名目の気候変動災害連發騒音私権侵害の強盜殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし、原爆使ってみたかった某ならす゛者国家はWW2で日本に先制攻撃させるエ作してたわけだか゛,
キチカ゛ヰナゼレンスキ―と共謀してのロシア攻撃と同し゛手法で、台湾ついて゛に曰本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人か゛孑供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのか゛筋だろうに,孑供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の孑を連れ込んで育てる行為を推進するとか.乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池テ゛夕ラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1〇万くれてやるとか,税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのか゛筋だろ.つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらて゛もいるた゛ろうに、そんな女と
陳情寄生蟲女と、温室効果ガスに騷音にコ囗ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクズっふ゜り比較してみろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTТps://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

12 :ななしの珍味:2024/01/27(土) 09:04:23.32 ID:MoKDzOeY8
力による─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして氣侯変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、熱中症にと災害連發させて住民の人生を破壊どころか
殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返す世界最惡の殺人テロ組織
國土破壞省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛ホ゛ヰスレコ一タ゛‐を持ってテ□組織公明党のポス夕−貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「どんな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとタ゛メ?」とかそんな感じて゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので検察に告発しよう!大抵ジジババ住民た゛が公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコイ工サで大損して滑稽だよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

13 ::2024/04/16(火) 15:48:46.65 ID:NQUVh56v.net
ワンワン

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★