2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小女子は絶滅危惧状態なのか?

1 :ななしの珍味:2021/05/16(日) 02:41:48.35 ID:j5otcqKp.net
この5〜6年ほど淡路、伊勢湾、愛知豊浜の小女子漁が魚体確認ができないために禁漁になってまったく出荷されていない
春の味覚として風味を珍重し毎晩食卓に載せていたのが遠い昔のようにさえ思います
温暖化の影響なのかもう難しいのでしょうかね?

2 :ななしの珍味:2021/05/26(水) 10:53:29.80 ID:5rSgl+eP.net
東映まんがまつり 昭和48年
https://stat.ameba.jp/user_images/20190816/09/j-andy/32/69/j/o3282453314538372130.jpg

3 :ななしの珍味:2021/06/25(金) 17:05:24.23 ID:4O1DMSle.net
https://blogthumbnail.fc2.com/72/99/k/i/t/kitikuseitaiin/20170204-2.jpg

4 :ななしの珍味:2021/06/25(金) 17:06:16.44 ID:4O1DMSle.net
https://blogthumbnail.fc2.com/72/99/k/i/t/kitikuseitaiin/20170204-1.jpg

5 :ななしの珍味:2021/06/27(日) 00:18:33.47 ID:OHOHmGSW.net
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/04/05062.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/04/05063.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/04/05064.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/04/05065.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/04/05066.jpg

6 :ななしの珍味:2022/04/27(水) 22:57:23.86 ID:d2NLkUjqq
https://bjtp.tokyo/amakusa-kaisenryouri/
熊本県天草の海鮮料理屋ランキング★地元民おすすめ10選

7 : :2022/10/01(土) 00:42:45.88 ID:WYp6g0lb.net
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

8 :ななしの珍味:2023/01/30(月) 02:31:20.53 ID:8kEw6lIy.net
test

9 :ななしの珍味:2023/02/28(火) 16:49:43.22 ID:KutiuVJj.net
小女子(おめこ)

10 :ななしの珍味:2023/04/30(日) 17:10:07.83 ID:2tW/RIvQ5
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫らテロリス├に乗っ取られた国土破壞省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコロナにとまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,干は゛つ、大雪.森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して,ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17─10がクソ議員宿舍なのは有名だか゛「省庁別宿舎━覧表』なと゛で検索すれは゛全國の公務員宿舍の位置が容易に確認できるのて゛
拡声器や.騒音バヰクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騷音なんて
どうということはないと考えてるんだろうし、航空騷音に比べれは゛屁みたいな騷音しか出せないだろうが,遠慮なく大騒音まき散らしに出向い
てやろう!図書館やらで騒音まき散らして税金泥棒利権壊滅させるのも正義!政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効な

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТРs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★