2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

がんばれ!INAX!!

210 :名無しだって洗ってほしい:2019/12/10(火) 05:54:27.33 ID:TzaRFb+k.net
10年有償タイマーにはがっかり。
なぜこんな暴利を貪るような真似を。

211 :名無しだって洗ってほしい:2020/03/19(木) 07:38:52 ID:rKQpbOHM.net
>>210
10年タイマーなのか知らんが出張してる間にシャワートイレだけ水漏れだかで交換されてたのだが業者の手持ちが東芝しか無いと言われてリモコン水洗使えなくなった…
別リモコン流用するとかで復活できんものかな?

212 :名無しだって洗ってほしい:2022/06/28(火) 15:18:40.13 ID:zdxiYg4Q.net
壊れてもいないのにランプを点滅させて
有料点検させる糞メーカー

ジャンパー線を切っても、一年で再度点滅
ウザい

貯湯式タンクも素材がわるいから
水漏れ、ピンホールで床に水が流れてくる。
出来るだけ早く買い替えさせようとする
クソ企業

213 :名無しだって洗ってほしい:2023/09/24(日) 01:30:45.64 ID:KwHkoDmb.net
せやけど、しんどかったら、病院行った方がええで

214 :名無しだって洗ってほしい:2023/09/26(火) 23:59:22.55 ID:9h6hefel.net
やる気がどこかに飛んでいっちゃったみたいだな

215 :名無しだって洗ってほしい:2023/10/01(日) 11:18:24.65 ID:1Vs7Go31.net
シャワートイレ東芝に変えてたらここのメーカーの特殊器具のクリップのお陰で水漏れ。その間にヒューズ飛んでシャワートイレも沈黙。
ほんとクソメーカーだな!!

216 :名無しだって洗ってほしい:2024/05/01(水) 10:28:36.47 ID:skfBesw7.net
こんにちは

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200