2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

毎日トイレで昼飯食ってる

1 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/21(火) 22:50:48 ID:t77BLAgE.net
食うというよりただ単に口に詰め込んでる。
すぐ糞ができるのが利点。
たまに泣きたくなる。

136 :名無しだって洗ってほしい:2009/03/31(火) 06:57:42 ID:HDtBvkch.net
便所飯している受験生
191 :名無しなのに合格:2009/03/25(水) 11:59:26 ID:ipGGOa6i0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
毎日トイレで昼飯食ってる [シャワートイレ]
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1209877843/
便所飯している予備校生 [学習塾・予備校]
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1209877843/
新入生に便所飯のやり方を教えるスレ [大学生活]
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1237340047/
僕は学校ではトイレで弁当食べてます 4食目 [負け組]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/loser/1213502866/
【天皇陛下万歳】 文京学院大学 【北方領土返還】Part8 [大学学部・研究]
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1209050922/
http://unkar.jp/read/changi.2ch.net/student/1209050922/

192 :名無しなのに合格:2009/03/28(土) 09:54:16 ID:6rb/H0IU0
新入生に便所飯のやり方を教えるスレ [大学生活]に行けた人勝ち組
便所飯している予備校生 [学習塾・予備校]に行った人負け組み

193 :名無しなのに合格:2009/03/30(月) 10:21:35 ID:+Q3vVUV90
>>192
このスレ見ている時点で負け組みでは?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1208365610/191-193

137 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/03(金) 15:53:36 ID:bkmGvP7C.net
僕は道を歩いていて、公衆便所を見ると、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は便所飯の殿堂として名高い文京学院大生なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
高校時代からの激烈な便所飯に耐えて文京学院に入学してから2年。
合格発表の日のあの絶望がいまだに続いている。
「便所飯の殿堂文京学院大学」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と便所で昼食を食べたくなります。
文京学院大の先輩方に恥じない便所飯であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?便所飯の殿堂というのは我々自身が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「人が学食でなぜ昼食を食べるのかを問うてはならない。君がいかに便所飯をなしうるかを問いたまえ」
僕は便所飯の殿堂に恥じないよう使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本の各界をになう最高の便所飯軍団である僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
便所飯の殿堂を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
文京学院大を卒業し社会に出ることにより、僕たち文京学院大生は便所飯の伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき便所飯の殿堂文京学院大学。
便所飯の知名度は世界的。便器、個室すべてにおいて並びなき便所飯の王者。
便所飯という素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「ご職業は?」と聞かれれば「文京学院大生です」の一言で軽蔑の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的な便所飯ブランドの惨めさ。
繰返される若い女性たちの側からの変態という蔑視の眼差し。
近所のマダム達からの便所飯への罵倒と軽蔑。
そして街を歩くたびに味わう圧倒的な便所飯パワーの威力。
便所飯の殿堂文京学院大に受かって本当によかった。


138 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/04(土) 00:36:13 ID:R18sNsvF.net
【本郷】文京学院大学【ふじみ野】 Part 24
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1236933538/

【自立】文京学院大学 Part 14【共生】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1232194773/

139 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/13(月) 00:20:48 ID:8RD+1cRR.net
新スレ
便所飯
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/alone/1239419393/
便所飯してた奴
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1239181463/
便所飯してた奴
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1239167204/

殿堂入りスレ
便所飯している大学生
http://www.23ch.info/test/read.cgi/campus/1197460206/
【残すのは】便所飯をしている喪女【孤独だけ】
http://www.23ch.info/test/read.cgi/wmotenai/1212487674/

140 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/15(水) 18:21:50 ID:hWPrLX0Q.net
便所飯厨墳飯wwwヨドバシカメラアキバ「トイレ個室内での食事はご遠慮ください。」  
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1185105155/
http://www.23ch.info/test/read.cgi/news/1185105155/
http://abnormal.sakura.ne.jp/upfiles/2007/07/22/benjo.jpg

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
   便   所   飯    [食べ物]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/food/1157688912/
便所飯している受験生 [大学受験サロン]
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1208365610/
僕は学校ではトイレで弁当食べてます 4食目 [負け組]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/loser/1213502866/
大学での昼飯に困っている弧男 [孤独な男性]
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/alone/1161779502/

141 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/16(木) 13:23:26 ID:aHyCNZ5D.net
この女子アナも
http://bbs.2ch2.net/toilet/?m=img&q=/toilet/img/1170584332/0071.jpg

142 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/17(金) 10:37:20 ID:1TBR1WLt.net
432 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2009/04/12(日) 09:24:05 ID:???
便所でご飯食べてます今本当に辛いです
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて

433 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2009/04/12(日) 09:35:37 ID:???
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて
便所でご飯食べてます誰か助けて

434 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2009/04/12(日) 11:45:05 ID:uHsTC6eB
日曜日も自宅で便所飯ですか?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1236933538/432-434

143 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/20(月) 15:53:46 ID:IOqSpSZt.net
金玉大好き少年の事件簿 FILE.6 『便所飯殺人事件』
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1230120624/123-129

144 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/21(火) 09:54:01 ID:agu1GPbl.net
飯目的でトイレに入るとうっかり鍵かけるの忘れることがある。


トイレのドア開けて中に人がいたら、
ましてや飯なんて食ってくつろいでたら
そりゃ驚いて叫ぶよね……あの時の人ごめん

145 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/22(水) 19:33:26 ID:KkBW3h2E.net
>>142
自宅でも便所飯してる人なんているの?

146 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/29(水) 10:48:10 ID:jPEbV1Om.net
>>145
↓みたいな家もあるから実質自宅でも便所飯の人はいるんじゃない?
http://image.blog.livedoor.jp/booq/imgs/4/e/4e010782.jpg

147 :名無しだって洗ってほしい:2009/05/03(日) 07:11:27 ID:upXFgnA+.net
>>146( ;∀;)イヤナイエノツクリダナー

148 :名無しだって洗ってほしい:2009/05/05(火) 11:44:37 ID:vEGXPRu2.net
便所飯
出展:フリー百貨事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://blog-imgs-1.fc2.com/i/m/i/imihu/benjomesiss.gif
住んでいるだけで便所飯認定される家
http://image.blog.livedoor.jp/booq/imgs/4/e/4e010782.jpg
便所飯してるラウンジャーのスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1241459278/
さっきコンビニで実話ナックルズの便所飯のページ立ち読みしてきたし
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1241356785/
便所飯が都市伝説といわれる理由
http://copipe.cureblack.com/copipe/2009/05/03/7705
新入生に便所飯のやり方を教えるスレ:アルファルファモザイク
http://alfalfa.livedoor.biz/archives/51454057.html

149 :名無しだって洗ってほしい:2009/05/14(木) 13:09:25 ID:kTgefwnV.net
【本郷】文京学院大学【ふじみ野】 Part 24
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1236933538/

【本郷】文京学院大学【ふじみ野】 Part 25
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1242262559/

150 :名無しだって洗ってほしい:2009/05/16(土) 20:25:32 ID:mW+tN6H1.net
訪問先の会社で便所飯
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1242395229/
便所で飯食ってるリーマン
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1240284762/
ぼっちから便所飯へ・・・
http://copipe.cureblack.com/copipe/2009/05/10/7816

151 :名無しだって洗ってほしい:2009/06/11(木) 10:38:08 ID:SgZl6RxP.net
便所飯してるやつって本当にいるの?
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1244569929/

152 : ◆MOKA/PDPKg :2009/06/16(火) 06:52:25 ID:BaWqgcGd.net


153 :名無しだって洗ってほしい:2009/07/03(金) 11:32:42 ID:WJkKVVug.net
毎日公衆トイレの夢みます 苦痛です

154 :三上:2009/07/04(土) 01:30:18 ID:3hkPH84b.net
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三
上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三上野浩三


155 :名無しだって洗ってほしい:2009/07/04(土) 03:55:53 ID:MPMcVBar.net
便所飯しとる女はガンチカことプジイミサエや

156 :名無しだって洗ってほしい:2009/07/06(月) 22:30:59 ID:L7EIXMuD.net
1 名前: クンシラン(千葉県)[] 投稿日:2009/07/06(月) 17:07:02.01 ID:nl69Qy+m● ?BRZ(10107)
sssp://img.2ch.net/ico/white.gif
ソース
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org207845.jpg
7月6日夕刊一面

157 :名無しだって洗ってほしい:2009/07/06(月) 23:04:12 ID:PoeyaSFE.net
朝日新聞一面で便所飯特集  便所飯ユーザーへの悪質な警告文が流行、某掲示板が関与か?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246867622/
朝日新聞一面に「便所飯」wwwwwwwwwwwwwwww
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1246878335/
朝日新聞夕刊一面に「便所飯」
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1246877973/
朝日夕刊の一面トップに「便所飯」なる言葉が踊ってるわけだが
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1246867324/

158 : ◆iFirHT6FV. :2009/07/07(火) 02:53:40 ID:EzKoKE31.net
あああ


159 :名無しだって洗ってほしい:2009/07/07(火) 09:12:47 ID:i3xQ3s8k.net
ついにとくダネにも取り上げられたな

160 :名無しだって洗ってほしい:2009/07/07(火) 17:08:11 ID:COFK5iK3.net
便所飯発祥の地である文○学院大学関係のスレをご覧ください。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1220865364/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1243132397/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1242262559/

161 :名無しだって洗ってほしい:2009/07/07(火) 18:10:30 ID:9g2GA46l.net
今日はほんとに謝りたくて来ました・・・
いつも腐った卵みたいな臭いをかもしだして
謝罪の印として
フル勃起ちんこうpします
どうかな、これから・・・
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!
うへへ
はぁあああ乳首乳首乳首乳首
生まれようと欲するものは一つの世界を破壊しなければならない
全力で射精します
最後に言わせてくれ
合言葉は「友愛」でお願いします

162 :名無しだって洗ってほしい:2009/07/08(水) 00:06:11 ID:gjFOeHeT.net
>>110
便所飯

163 :名無しだって洗ってほしい:2009/07/21(火) 14:28:52 ID:jU99Qwsd.net
【都市伝説を追う】トイレで食事“便所飯”は本当に都市伝説なのか? 経験者に聞いた 
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/280106/
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/280106/slideshow/204116/
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/280106/slideshow/204115/
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/280106/slideshow/204117/
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/280106/slideshow/204138/

便所飯は都市伝説じゃなかった事が判明
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248082967/
朝日の夕刊の一面に「便所飯」 特集
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1246877338/

164 :名無しだって洗ってほしい:2009/09/01(火) 14:19:04 ID:4jTdQsZQ.net
携帯の充電、、、ほぼ洋式に限るけど。

165 :名無しだって洗ってほしい:2010/06/12(土) 14:13:48 ID:1OC/BMag.net
このスレ一番最初に見た時、んなアホなって思ったけど
公共トイレを定宿にしてる人居たんだな・・・(´・ω・`)

166 :名無しだって洗ってほしい:2010/06/28(月) 21:23:51 ID:bJDM9muB.net
毎日便器を見ながら飯を食いよる奴はガンチカことプジイミサエや(T_T)/~

167 :名無しだって洗ってほしい:2010/06/28(月) 21:27:25 ID:bJDM9muB.net
毎日必ず便所飯しよる奴は“ガンチカ”こと藤井美佐恵や(T_T)/~

168 :名無しだって洗ってほしい:2011/01/12(水) 17:07:29 ID:w+d6TLNJ.net
毎日必ず便所飯しよる奴は“ガンチカ”こと藤井美佐恵や(T_T)/~

169 :名無しだって洗ってほしい:2011/02/12(土) 14:11:18 ID:74LVUOu7.net


170 :名無しだって洗ってほしい:2011/04/08(金) 21:03:01.51 ID:Kn71omXZ.net
学校の個室にサンドイッチの包みが落ちてた

先越されたわ

171 :名無しだって洗ってほしい:2011/05/28(土) 22:06:16.62 ID:apaocOfL.net
小林一太(禿げ数田)さん 1982年6月生まれ
埼玉不死身出身   A型   犯罪者
親は小役人
妹久美あり
詳しくは小林 禿げ 一太でgoogle検索





172 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/05/29(日) 04:44:29.37 ID:iOo7xAK+.net
都市伝説に決まってるじゃないですか

173 :名無しだって洗ってほしい:2011/07/23(土) 12:32:32.92 ID:FGC4BxL4.net
あげ

174 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/08/10(水) 21:46:21.76 ID:6orTHoT7.net
うちの奥さんに、会社で便所飯してるって打ち明けたんだ。
そうしたら本気で悲しまれて、俺の心はちょっと痛んだ。

175 :名無しだって洗ってほしい:2011/08/16(火) 09:36:02.41 ID:NB3XXWD7.net
毎日便器を見ながら飯を食いよる奴はガンチカことプジイミサエや(T_T)/~

176 :名無しだって洗ってほしい:2011/10/20(木) 21:54:14.65 ID:pXOK6MOv.net
ガンチカ キモイ女や 何時もババの臭いがする

177 :名無しだって洗ってほしい:2011/10/26(水) 00:17:09.75 ID:OLTaqtd+.net
社会人はほとんど一人飯じゃね?
集団でぞろぞろとかありえない…
昼飯時に席もないだろ

178 :名無しだって洗ってほしい:2011/10/26(水) 10:12:07.24 ID:mP9tR7h+.net
ぼっち?

179 :名無しだって洗ってほしい:2012/02/15(水) 20:29:31.19 ID:Rrt9XRZd.net
便所で食うおにぎりは美味いぜ

180 :名無しだって洗ってほしい:2012/08/16(木) 17:34:56.09 ID:zrS/lmPm.net
このスレが立って7年ぐらい
>>1は今何をしているのだろうか

181 :名無しだって洗ってほしい:2013/03/24(日) 18:17:39.07 ID:Y7KGWQnG.net
今日サンジャポで言ってたけど20代の5人に一人が便所飯やってるってよw

182 :名無しだって洗ってほしい:2016/02/04(木) 23:00:41.22 ID:YsH8RzkQ.net
食いながら出す
これ最強

183 :名無しだって洗ってほしい:2016/02/08(月) 17:13:59.91 ID:sBbo5w6O.net
毎日便所で飯食ってたら解雇の対象っていうわけでしょ
ちがうんですよ
自宅でもご飯はトイレで食べるんですよ

184 :名無しだって洗ってほしい:2016/12/07(水) 19:14:25.90 ID:KljLOHwO.net
トイレ飯なんて今や普通だろ
パン類なら3分かからないし
タバコ吸う奴の隣で飯食いたくない奴
気の合わない奴と飯食いたくない奴
色々あるだろうな

185 :名無しだって洗ってほしい:2023/08/05(土) 22:25:05.66 ID:q43BMeg6A
グテ−レス国連事務総長が世界最悪殺人テ口組織公明党國土破壊省斎藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞帝国主義文雄の行為を氣候
変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壞支援して世界最惡の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して,世界中から非難されて
いなか゛ら.力によるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風、突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテ囗政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きのマゾ国民た゛な,観光というテ□行為が
経済にプラスとかいうプ□パカ゛ンタ゛を信し゛てるハ゛カが多いのかな、騒音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らして、官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連發.□ケットは爆発,知的産業か゛根底から壊滅し尽くされた現実はネッ├上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるだろ.大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに.國連はテロ国家曰本に制裁かけろよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтТρs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★