2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ユニットバスに不自由を感じてる人、文句逝えよ

1 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/18(火) 18:44:42 ID:YqVs7Pp7.net
ウンコしたあと風呂に入れねえよ 臭いもん

2 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/19(水) 01:36:46 ID:tFsl1JTY.net
ココでも2?

3 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/19(水) 15:51:12 ID:HlY4Gkq7.net
狭杉 アメリカンスタイルを期待してたけどな

4 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/20(木) 20:26:05 ID:sm85ueoX.net
台所に便器が設置されてる俺の部屋に比べたら遥かにマシ

5 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/20(木) 21:32:23 ID:jrqJVFmZ.net


6 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/22(土) 16:36:36 ID:ILf/lgFR.net
もっともリラックスできて清潔になるお風呂と、
もっとも汚いトイレがどうして一緒なの?
だいたい、お風呂してるときに視界に便器だったらリラックスできないよ。

7 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/23(日) 08:52:11 ID:Zl2d1xem.net
ユニットバスの利点は便器や壁、床にも水をかけて洗える事だよ。
最近の賃貸で多いのは、狭い部屋で無理矢理、トイレ、お風呂を別に設置するためか、トイレの個室を横切らないと風呂に行けない物件。
あれは個人的にものすごくイヤ。

8 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/23(日) 09:49:03 ID:+A+rom3v.net
ユニットバスには必ず便器が付いていると勘違いしてる物を知らない>>1がいるのはここですか?

9 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/23(日) 09:50:37 ID:XIhrf5dP.net
じゃぁユニットバスって何ですか?

10 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/23(日) 21:04:08 ID:+A+rom3v.net
>>9
ユニットになった部品を組み立てて作る浴室です。
従来の、セメントやタイル,木材,浴槽を用い現場で作る浴室は在来工法と言います。
一般家庭の浴室はユニットバスか在来工法です。
アパートなどの便器や洗面が付いているものもユニットバスですが、
新築の家に付いている広くて清潔な浴室もユニットバスです。

11 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/23(日) 22:47:57 ID:KLnm2f+j.net
>>10の言うとおり、トイレが付いてるからユニットと言う意味じゃないぞw
ある程度出来上がったパーツを組み立てる方式と言う事。

12 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/23(日) 23:13:08 ID:Zl2d1xem.net
知ってるけど、風呂トイレが一緒になってるのを一般的にユニットバスと呼ぶよ。

13 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/24(月) 23:42:04 ID:CbNzdCga.net
>>12
それはアパート住まいの奴だけだってww


14 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/25(火) 00:58:03 ID:tnE8P/2s.net
>>13
いえいえ、賃貸情報誌にも一般的にユニットバスと言えば風呂トイレが一緒で…と書いてあるのを見たよ。

15 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/25(火) 06:06:56 ID:w9moVeJd.net
ユニットバスのトイレをシャワートイレにしたいけど 「感電」が怖くて出来ない

16 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/25(火) 15:27:41 ID:AnZ6FEqD.net
3点ユニット

17 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/26(水) 21:13:10 ID:PnWl15wh.net
>>14
その雑誌名を晒してくれ。嘘を書く雑誌は 買わないようにするから。

まだトイレがついてるのがユニットバスだなんて のたまわるやつは、
グーグルで 「ユニットバス」で検索して、上から順に見たらいい。
一番はこれね↓
http://www.e-house.co.jp/showroom/unitbath/ub-index-fame.htm

18 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/28(金) 10:04:56 ID:CtxCMmuZ.net
>>15感電する前にブレーカーが飛ぶと思うのだが

19 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/29(土) 00:26:32 ID:JE544J/c.net
>>17
無料配布してる賃貸情報誌でしたが、すみません、もう手元にないし、雑誌名は忘れてしまいました m(__)m
>>10の書いてあるような事と似た説明のあとに、でも一般的にはトイレとお風呂が一緒なのをユニットバスと呼びます、と書いてありました。

20 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/01(火) 13:17:09 ID:KirroAZQ.net
保守

21 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/20(火) 22:26:05 ID:9dI6JlfT.net
じゃあ、ユニットバスじゃなくてなんて呼んだらいいの?
便所風呂??

22 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/21(水) 01:29:39 ID:h+Llamb1.net
内装屋のいうことなんてほっとこうよ。

23 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/24(土) 11:56:23 ID:KBT9H1sT.net
ttp://www.reprocafe.jp/unitbath1.html

>ユニットバスを、お風呂とトイレが一緒になっているものだと思っていませんか?
>実はユニットバスとは、そういう意味ではありません。
>
>ユニットバスとはなんでしょうか?
>それは周りの壁・天井・床が一体になっているお風呂という意味です。
>お風呂と洗面台が一体になっているものは、2点ユニットバスと呼ばれ
>さらにトイレが付くと3点ユニットバスと呼ばれています。 
>
>1点・・・お風呂
>1点・・・洗面台
>1点・・・トイレ  
>
>これを理解していないと雑誌やネットで探すとき、ユニットバス(UB)だから嫌だと
>選択肢から外してしまう事になります。ユニットバスでもバス・トイレ別はあります。
>単身者用の部屋なら、今はほとんどユニットバスです。


24 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/27(火) 20:38:49 ID:xuErznZ9.net
おれん家は3階の一戸建てだけど一階の風呂と2階のトイレはユニットだ。
風呂はユニットバス、2階のトイレはユニットトイレだな
先日ナショナルのシャワー便座買ってきて付けたオー19800円でした。
安かったよ、1階のトイレは元々TOTOのウォシュレットでおました。

25 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/01(日) 14:40:56 ID:zktQKJml.net
バストイレ同室でいいじゃん。

うちはユニットじゃないけど、バストイレ同室だ。
つーか、別に狭いわけじゃないのに、なんで一緒にするかな・・・orz

26 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/04(水) 13:49:15 ID:d7TaSsyj.net
私も、他の周りの人もユニットバス=トイレ+バスって感じで話してますけど・・・・
>>10 何か、彼女とか居なさそう。

27 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/06(金) 17:06:13 ID:72g47dOI.net
つーか、自分で家を建てたりリフォームしたことのある奴なら、
ユニット=バス+トイレなんて勘違いしてる人はまずいないと思うが。

だってそんな間違った認識してたら、建築会社やリフォーム会社と話が噛み合わなくて、
話が先に進まないもん(w

けっこう若い人が多いんだね、この板。

28 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/07(土) 12:40:11 ID:vY12Jg5h.net
VIPから流れてきた俺が流れを読まずに一言。

便所つき風呂って、裸になってうんこするとき落ち着く。
普通の便所だと裸でうんこしてるとなんかソワソワしてくる。

29 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/09(月) 17:36:21 ID:W7AB0TsV.net
吐き気と便意を同時に催した時、唯一便利だと
2丁拳銃の人がいってた

30 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/10(火) 15:47:56 ID:zqET3HZF.net
ウォシュレットが無い家の場合、用を足したらすぐにシャワーを浴びられるので便利。
また、座ったまま手が洗えたり携帯用おしり洗浄器も使えて便利。

31 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/10(火) 21:01:48 ID:zqBgmcAd.net
>>26
世間は広いんですよ
あなたの周りが世界の全てだとは思わない事です
恥をかきますよ

32 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/11(水) 21:55:00 ID:XUOnc1Su.net
おそらくだれかが「3点ユニット」を略して「ユニット」と呼んだところ、
「トイレ付きバス」が「ユニット」だと勘違いするやつが続出したんだろう。

にしても、MT車のことを「ミッション車」と呼ぶのと同じくらい頭の悪い略し方だな。

33 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/12(木) 01:44:28 ID:MUlf+qw4.net
一生アパート住まいの世間知らずで思い込みが激しい馬鹿って救いようが無いなw

34 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/12(木) 03:15:33 ID:bOwzVmaL.net
そんなことで優越感に浸られても・・・

35 :どとうとしや:2006/01/12(木) 23:15:11 ID:BV+DTLrm.net
大きいことした後、ユニットバスで洗うやり方もあるはず。

36 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/13(金) 22:48:00 ID:DTZbvAd1.net
女性週刊誌に書いてあった親爺の嫌われるうんちくに
ユニットバスはトイレ付きじゃ無いってのは確かにあった。
後、MT車をミッション車と呼ぶなと、ホチキスはステープラ、
マジックテープをベロクロと呼べとか。




37 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/13(金) 23:48:40 ID:PWr6XBbM.net
蘊蓄っつーか事実じゃんw


38 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/14(土) 00:27:52 ID:Utw5ZluP.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)

39 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/14(土) 00:40:49 ID:nayFjKEr.net
「ミッション車」論争は車板でもスレ立ってて、
若い人からもさんざんバカにされてた(w


40 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/17(火) 12:38:43 ID:UIKCpYsz.net
>>1
庭に穴掘ってうんこしている俺の境遇に比べたら天国。


41 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/17(火) 15:05:28 ID:qMdb2Ce6.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

42 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/24(火) 21:32:16 ID:mWo5rMv/.net
http://k.pic.to/4drw3

43 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/25(水) 00:48:39 ID:pENbzLmn.net
でも海外行って、便器の無いユニットバスとかバスルームなんて見たこと無い
もっとも、広さも桁違いだがorz
言葉も「bathroom=便所」で通じるしな。

44 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:15 ID:Pz/YTUTO.net
同意の嵐が

45 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:18 ID:AB84Id0P.net
>>43
だよな

46 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:21 ID:km7nkX7F.net
>>43
だよなー全くもって同意

47 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:22 ID:vSAevmlm.net
>>43
そうだよね。便所で普通通じる。

48 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:24 ID:1iwvBz3i.net
>>43
ですよねー

49 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:25 ID:1QZ5rvwX.net
>>43
だな

50 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:26 ID:qQeZT8Tc.net
>>43
それには同意

51 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:28 ID:hJ3hJ/4P.net
>>43
そうだよな確かに。

52 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:29 ID:BJca2UIs.net
>>43
見たことないよね

53 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:31 ID:lDNytfpY.net
>>43
俺北極行ったけどそれで通じたし

54 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:34 ID:n380Uej/.net
>>43
tuujiruyone

55 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:35 ID:98emg59F.net
>>43 激しく同意

56 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:36 ID:YMCh+g4f.net
>>43
便器付きじゃねーとアリエネーよなっ

57 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:37 ID:m7pSYrIn.net
>>43
通じる通じる

58 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:40 ID:X+GxdDeP.net
>>43
俺はじめてきいたYO

59 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:41 ID:Vdf4Glq/.net
>>43
便所の大きさの平均は74.1だしな

60 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:41 ID:GMAawyWV.net
>>43
だよな!bathroomで通じるよな!

61 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:41 ID:lIbFdqiv.net
>>43
やっぱ時代は海外だよな

62 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:41 ID:JIDInraU.net
>>43
そうだよなwwwwww
通じちゃうもんなwwww

63 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:43 ID:ydyTBOvL.net
>>43
そうなんだよな。

64 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:46 ID:rLi4Eu2N.net
>>43
俺も見たことがないよ
うんうん、俺もそれで通じたにょ

65 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:51 ID:6Rn5OvwL.net
>>43
まったくその通りだな
バスルームには便器が付き物だよな

66 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:52 ID:01/Mcz3Z.net
>>43
そうだよな
俺も見たことねぇよ

67 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:53 ID:CgUKrry1.net
>>43
たしかに見たことないな


68 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:55 ID:3ogjVkhD.net
>>43
通じるね

69 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:48:57 ID:8hx9IR4f.net
>>43
本当だよな

70 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:49:01 ID:VElXywW7.net

>>43
















だよな








































 

71 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:49:04 ID:r44DG17N.net
>>43
そうなんだよ!!まったくそのとおりだ!!
お前すげぇ!!すげぇってか、うん、マジすげぇ!!!
こんな言葉しか出てこねーよ『ものすごく同意』

72 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:49:14 ID:TJYzWUcV.net
>>43
天才

73 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:49:17 ID:qcUl2tca.net
>>43
俺とお前も繋がってる気がする

74 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:49:17 ID:ydyTBOvL.net
>>43
広さも違うよな。

75 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:49:21 ID:ibSvGCm9.net
>>43
確かにそうだな、そうだよな

76 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:49:24 ID:Aa2APKEj.net
>>43
一部では「あばれ地蔵」でも通じるよ

77 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:49:42 ID:53GKa5hm.net
>>43
俺もないな。日本もいつかはそうなりそうだ。

78 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:49:42 ID:01DdKg13.net
>>43
      ???????????
    ?????????????????
   ??????????????????▲
  ??? ????????▼? ??????
  ??????▼???    .: .:?????
  ?▼?:: ::  ?     .: .:??????
  ???:: :    ?   .:????????
 ????::??: .    ??????〓???
  ??:???〓?????.:? ??????▼??
  ▼? ??▼ ?????::〓 ???????: ? 
  ??????: ???:: ??〓? .::??????  
  ?????.:: .:?: .:??:  .: .:::???
   ????:: :: ???▲?? .:? :???
      ???::??????〓? :? ??
      ???:: ::  .:??:: .:?:???▲
        ????::   .:?????????

79 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:49:48 ID:iAApk4+0.net
>43
ハゲド
おまいは俺かww

80 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:49:51 ID:nyLs26n1.net
>>43
ほんとそうだね!バスルーム何て見たことないよな!

81 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:50:00 ID:8ifZXJCu.net
>>43
オレもみたことないなー
アメリカいったことないけど

82 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:50:25 ID:qLEobAZg.net
>>43
ですよねー

83 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:50:47 ID:JIDInraU.net
>>43
やっべこんな発想できる人がいるなんて
まじ同意だよ

84 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 03:51:26 ID:+HdThkAc.net
>>43
だな。「ちょっとバスルームで糞するわ」とかみんな言ってるしな

85 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 21:08:46 ID:VMgkPpeL.net
>>43 そうだよな。
俺、この間「ちょっと風呂行って糞たらしてくるわ」っつったら
親が本気で焦りだした。
日本人はグローバルスタンダードじゃないから困る。

86 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/28(土) 07:03:30 ID:v34QSXYu.net
>>43 だな ってこったな

87 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/30(月) 00:05:53 ID:f1E2uvSc.net
何をどう納得したのやら。

88 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/30(月) 00:51:00 ID:U7Fniy6F.net
今、映画見てたら、マジでbathroomを便所って訳してたよw
>>43はネ申

89 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/30(月) 21:54:43 ID:f1E2uvSc.net
つーか、ユニットバスって和製英語だし

>ユニットバス
>出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
>移動: ナビゲーション, 検索
>ユニットバスとは、工場であらかじめ天井・浴槽・床・壁などを成型しておき、現場に搬入した後にそれらを組み立てる浴室の事である。
>
>タイルを一枚一枚貼って造る在来工法の浴室と比べ、短時間での施工が可能なうえに階下への水漏れのリスクが少ない事から、戸建住宅からマンション、ホテル、アパート、病院等にいたるまで、様々な建築物に用いられている。
>
>ホテルや集合住宅など、トイレと浴室が別個に設置できるようなスペースが無い建物むけに、洗面台と便器が設置されているものもある。
>
>また最近では、サイズや機器のオプションが自由に選べるものが増えている事から、「システムバス」と呼ばれる事も多い。
>
>ただし、「ユニットバス」「システムバス」ともに和製英語。英語ではbath moduleという。
>
>"http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%90%E3%82%B9" より作成


90 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/31(火) 00:08:42 ID:oQJ1T1Sy.net
☆女子アナUKがジャニーズJrとの合コンで愛撫不倫【FRIDAY 2月11日号より】☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1138624927/l50

UKは内田恭子だそうです。
乳首見えてるけど、この写真そのまま雑誌に載るのでしょうか!?


91 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/31(火) 00:57:58 ID:ADR1xcnA.net
>>89

世界初の"unit bathroom"
http://www.toto.co.jp/en/abstract/today/pdf/04_0708today.pdf

92 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/31(火) 14:37:17 ID:OUS1gdMR.net
>>91
TOTOは日本の会社だし
他国のトイレメーカーが果たしてこんな英語使ってるかは疑問

93 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/01(水) 14:59:20 ID:7pqLqGVS.net
ちなみに英語で便所という単語は

飛行機や電車内   lavatory(最も堅い表現で便器という意味)
デパートやレストラン 米:rest room 英:toilet(日本語で言うと化粧室)
一般住宅  bathroom(日本語で言うと御手洗。浴室を強調
する場合はbath)

94 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/14(火) 07:09:44 ID:sFOY2y8u.net
ユニットバスを開発した椰子ってチョソじゃねえか?
なんたって銭湯にトイレを設置するほどの民族だからwwwww

95 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/14(火) 07:14:14 ID:tSNXbZMe.net
【中学生女体盛りで実兄逮捕】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1139071210/


96 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/02(火) 22:38:02 ID:lMTYFKyd.net
BT同室だと浴槽に湯を張る機会がないよなあ。

97 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/28(日) 18:57:40 ID:WBAjw6Dq.net
>>96
同感

98 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/17(日) 18:10:59 ID:tkOBgHCo.net
一人暮らしで湯なんて滅多に張らないからトイレと洗面所を一緒にしてシャワー室
だけ別にしてくれ。あとBT別と言っておきながら風呂に洗面所があるのは勘弁。
床が濡れてる洗面所って最悪。洗面所はトイレと一緒にしてくれよ。

99 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/04(水) 21:51:09 ID:VWe0Mk+0.net
普段トイレを使わない時は蓋してる?
蓋してりゃあ臭いも多少軽減できそうだし、
ぱっと見の雰囲気もよくならねーか?
3点式で蓋のないトイレは最悪の一言だな。
ないと思うが。

100 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/06(金) 03:03:05 ID:iCHOd2nj.net
目玉虫みたいなハエみたなのが一杯わいた事があるな。

101 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/06(金) 03:24:35 ID:DGm1SMja.net
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
突然だけれども、ここを訪れた君に「一生セックスが出来ない」呪いをかけたよ。
ああ、君が怒るのも無理はない。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
この呪いから逃れる方法はただ一つ、

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1159173812/

ここのスレッドに
>>642の文章をコピーして貼り付けて欲しいんだ。
そして、このレスをコピーしてどこかのスレ1つに貼り付けて欲しいんだ。

うん、重ね重ね強引なのはわかっている。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
じゃあ、注文を聞こうか

102 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/23(月) 14:22:47 ID:XUaJHFUX.net
風呂とトイレ一緒でかまわんから広い部屋に住みたい。
なんでワンルームって6畳とか8畳の狭い部屋しかないの?

103 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/23(月) 20:34:34 ID:XlSwV2dC.net
なんというシャワートイレ・トイレ板
てっきりウンコの話ばかりしているかと思っていたが真面目にトイレの話をしていた・・・・
この世界は間違いなく一部マニアによって日々進歩している

   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

104 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/29(水) 23:46:10 ID:PQSBTRbH.net
あげあげ〜

105 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/02(土) 02:32:30 ID:HP2W9GdG.net
http://noid.s43.xrea.com/apuroda/img/up11080.jpg

106 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/24(土) 03:18:22 ID:15LpcrDy.net
関連スレというか検索で出たスレ
【便器】ユニットバス その2【湯船】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1159977762/
ユニットバス
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/diy/1159231754/
ユニットバスに不自由を感じてる人、文句逝えよ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1129628682/

107 :砂糖友可子:2007/05/10(木) 02:38:42 ID:Ejcve4PD.net
うちもユニットバスなんですが、排水溝が詰まって水が溢れてきて、四月上旬は十数分するとようやく水が完全に排水される状態だったんですが、
四月下旬から更に酷くなって、完全に詰まって便器周辺が湖と化してしまいました。そこで、バケツとチリトリで水を汲み取り外へ捨てにゆき、15往復してようやく湖を退かせ、
その後、ビニール手袋をはめて排水溝の中のヘドロ、髪の毛、垢などを掻きだしましたが、まだ水が流れません。
そこで針金で排水溝のさらに奥のパイプをこそいだところ汚臭漂うヘドロが出てきてようやく水が流れ出しました。
こんな臭くて不衛生なユニットバスを放棄し、新たなるTOTOの新型セパレートが羨ましく感じます

108 :名無しだって洗ってほしい:2007/08/12(日) 17:48:25 ID:AmBW+xdC.net
旅行でとまったホテルぐらいでしか経験ないが、ここで想定されている
トイレと風呂と洗面台が一体になった所謂「3点ユニット」について、
不満は以下の点につきるだろう。

・誰かがウンコした後、気持ちよく風呂に入れない。
・誰かが風呂に入っている間はおちおちトイレに行けない。
 (とくに来客中など)
・トイレにトラブルが発生すると同時に風呂に入るにも支障をきたす。

メリットはスペースの削減と下水配管の省略化ぐらいか。

109 :名無しだって洗ってほしい:2007/09/14(金) 17:39:28 ID:UVELmE45.net
普通に床の排水で、うんちが流せれば、便利。
メーカー、そんなユニットバス作ってくれないかな?

110 :名無しだって洗ってほしい:2007/09/15(土) 09:10:41 ID:teBIKw4Z.net
いいねえ〜。
確かに、ユニットバスでうんちが流せたら、便利。

お風呂に入ってて、急にうんちがしたくなって、
半濡れで全裸でトイレって、なかなか(^o^;)

111 :名無しだって洗ってほしい:2007/09/16(日) 08:37:12 ID:+dYk5Ym+.net
ガキの頃、風呂に入っていたら姉ちゃんがトイレしに来た。で、座ったのを確認してから水鉄砲を発射して、下半身びしょ濡れにさせて泣かせた事がある。今でもフゥゾクで似たようなプレイして楽しんでいるぜ。50分14000円。

112 :名無しだって洗ってほしい:2007/09/18(火) 09:59:28 ID:cAQwX2Am.net
ぎゃはは。
オイラもそのプレイしてみてえ〜

113 :名無しだって洗ってほしい:2007/09/22(土) 10:30:58 ID:hOl5MZtP.net
>110
子供がたまにうんちするから、
流せると助かる(*^^)

114 :名無しだって洗ってほしい:2007/09/29(土) 10:12:40 ID:jTXM4pxV.net
>111
50分も、何するの?
一回、おしっこでたら、当分でないじゃん

115 :名無しだって洗ってほしい:2007/10/01(月) 06:21:47 ID:ozqzIF6X.net
便器・洗面器・浴槽3点セット=ユニットバスではない。

工場であらかじめ天井・浴槽・床・壁などを成型しておき、
現場に搬入した後にそれらを組み立てる浴室の事

116 :名無しだって洗ってほしい:2007/10/01(月) 10:28:06 ID:IU3w7gyl.net
浴槽+シャワーのユニットバス。

洗い場の排水で、普通にうんこ流せるの希望!


117 :名無しだって洗ってほしい:2007/10/01(月) 19:37:49 ID:eva7vH0o.net
>>115 >>8-14

118 :名無しだって洗ってほしい:2007/10/04(木) 11:32:11 ID:R7FdV6rJ.net
いる!

119 :名無しだって洗ってほしい:2007/10/09(火) 11:41:38 ID:yU2HizaW.net
>116
私も欲しい

120 :名無しだって洗ってほしい:2007/10/12(金) 10:16:02 ID:XqoLxHAp.net
TOTOにあるよ

121 :名無しだって洗ってほしい:2008/05/14(水) 18:41:34 ID:u5/h6XZQ.net
そいや前のアパート、バストイレ別でユニットバスだったが。
ユニットバス=風呂+洗面台で、プラス別途トイレ付き。

122 :名無しだって洗ってほしい:2008/10/15(水) 15:50:04 ID:5V4KYWsU.net


トイレの清掃が楽なので、バスとトイレが同室のユニットバスが絶対ヨイ。
フローリングに便器があるのって、どうやって掃除するのよ。
めんどくさくない?



123 :名無しだって洗ってほしい:2008/10/30(木) 18:11:47 ID:NDyzeYPY.net
便器と一緒とか考えられんわ 不潔

124 :名無しだって洗ってほしい:2008/11/05(水) 00:32:01 ID:Z1D9P+RZ.net
>>123
NDyzeYPYの糞が臭すぎるだけだよ。ファン回しときゃいくらNDyzeYPYの悪臭でも慣れるだろ。
バストイレ別だとトイレの清掃が面倒で沢山洗剤使わなくてはならず手も荒れる。
トイレは拭くだけよりシャワーで流せた方が、手軽だし清潔だよ。
ユニットバスならぴゃぴゃとシャワーかけてちょぴっとの洗剤で少しこすってしゃーっと流すだけじゃん。
ファン回しとけばさらっと清潔だよ。

125 :名無しだって洗ってほしい:2008/12/18(木) 15:47:16 ID:ZLJzITYp.net
ユニットバスにウォシュレットのコンセント取付けたいのですが、23区内で安く見積もりしてくれる所知ってる方いましたらお願いします。

126 :名無しだって洗ってほしい:2008/12/29(月) 10:09:20 ID:ZOnA6Z4t.net
その通り!

トイレ別だと、掃除時間掛かるし、丁寧にやらないと後ろの方とか黄ばんだまんまで不潔

熱いシャワーで殺菌しながら、棒たわしなどで掃除しながら、サーっと洗い流すのが短時間でばい菌0、風呂入ったついでにやれる所もメリット!

あと、ウォシュレットの細かい隙間に糞や小便がこびりついてるの気がつかない人多い

すげー繁殖してるし、こまめに消毒出来る人じゃないならウォシュレット付けない方が良い

便座の暖めるのなんか、ばい菌繁殖率半端ないよ

綺麗好きじゃない女のケツはとくにばい菌がウヨウヨしてるから、気をつけた方が良いw

127 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/04(土) 20:39:21 ID:rANIQdk0.net
過疎ってるスレだなぁ…
金がなくて安いアパートに越してきたんだが、なにしろ狭い…前住んでいた部屋が普通に風呂トイレ別だっただけに余計。

128 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/08(水) 19:26:37 ID:D0tqkeZU.net
>>1
ちゃんと三点ユニットと書けよカス
ユニットバスと呼ばれてる浴室に満足していない奴なんているわけねえだろボケ
世間に不評なのは三点ユニットの事なんだよ馬鹿

129 :名無しだって洗ってほしい:2009/09/25(金) 06:47:06 ID:q1Q1z3Yn.net
3点ユニットバスのカタログって見ないんだけど
どのメーカーも出してるの?

130 :注目:2009/10/28(水) 11:12:26 ID:FclzGVWd.net
31890869140624



中学生が 自主制作ハメ撮りAV 売り捌いてたらしい ★12
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256682280/


まとめwiki
http://www31.atwiki.jp/shotakon_pachinkas/




570007324218749

131 :名無しだって洗ってほしい:2009/11/03(火) 14:34:56 ID:mJUVq6b3.net
ユニットバスなんだが、ウォシュレットを導入したいのに
コンセントが無くて出来ない。つらい。

132 :名無しだって洗ってほしい:2010/01/02(土) 07:27:30 ID:kjWxcOGW.net
詳しい人教えてください

トイレ側を洗い場に使ってたら下の階から水漏れのクレームが来た
床は防水じゃなかったの?

133 :名無しだって洗ってほしい:2010/02/08(月) 23:07:18 ID:pxGyukbH.net
3点ユニットに対し、何が一番不満かと言えば狭いことが第一。
別にバスタブの横に便器があろうが構わない。
あと仕様をどうにかしろって、低いよ、洗面台が、天井が、便器が。日本人男性の平均もない私がそうなんだから、大抵の人間には低いと感じられるんじゃあないの?
別にバスタブ要らんからシャワールームにしてくれるほうがよりいいわ。需要がないんかな。
湯船ってつからないと死ぬわけでも無かろうに。

134 :名無しだって洗ってほしい:2010/02/12(金) 15:11:17 ID:gHvkW7ky.net
ユニットバスごとのスレは ないのですか?
ココチーノとか スプリノとか…

135 :名無しだって洗ってほしい:2010/02/18(木) 18:29:27 ID:qFL21DkN.net
ないの?

136 :名無しだって洗ってほしい:2010/02/20(土) 13:22:30 ID:ndbRwo4E.net
全体的に狭い…特にバスタブにつかるのは小柄かスリムじゃなきゃ無理ぽ

137 :名無しだって洗ってほしい:2010/02/21(日) 11:02:25 ID:K9mInbFv.net
>>132
俺も同じ過去がある。水を流せる状況にしてあるのに変だよなぁ

138 :名無しだって洗ってほしい:2010/02/21(日) 14:36:36 ID:RRieOBos.net
ユニットバス板はないの?

139 :名無しだって洗ってほしい:2010/03/04(木) 18:10:58 ID:g9jBJMmW.net
教えてよ

140 :名無しだって洗ってほしい:2010/03/04(木) 19:42:44 ID:C2pM/uSN.net
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

141 :名無しだって洗ってほしい:2010/03/04(木) 21:09:31 ID:sNeZ5QtJ.net
通風しました

142 :名無しだって洗ってほしい:2010/03/05(金) 02:00:22 ID:bRsia2Hy.net
       _,,,,,,,,      
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 ! _zzzx__   _ィzz、_  彡lノ
 l{ -=- }--{ -=- i  'r''゙ヽ
 | ー――'ノ  ー―‐  .〉,l |
 |     ( __ )       //
. ',.  /, =士=、ヽ    , r'
. ヽ   `===='      |
   \         ノ  l、
''''''''7' > 、,,,,,,,,,,,,、- '   /`〉`゙T''''''''''
  l   l i         / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンあなご】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

143 :名無しだって洗ってほしい:2010/03/07(日) 10:53:51 ID:lhXZ7toK.net
ユニットバススレ 立ててくれ

144 :名無しだって洗ってほしい:2010/04/10(土) 02:46:54 ID:96KLqZKI.net
ユニットバスを辞めれば雇用の創設に役に立つ。
だってユニットバスがタイル工の仕事を奪うって禁止されてる国もあるじゃん。
3点ユニットの多くが「安かろう悪かろう」だ、日本の住宅事情を鑑みて、あの1,5uの空間に便器とバスタブと洗面台を置くことはまあわかるし、そのほうが建物により多くの部屋を作れる。
だが仕様があまりに酷い。窓がなく、狭く、天井が低ければ洗面台と便器も低い、便器の後ろは手が届きにくく、掃除が億劫になる要因だし、特に色が黄色ければそれに劣るものはない(ツマリ、私のアパートのこと)
それと、ミニキッチンも最早人権侵害の域に達していると思う。分解すりゃ絶対ゴキブリ天国だし

145 :名無しだって洗ってほしい:2010/06/28(月) 23:37:05 ID:d2yVSZXA.net
ユニットバスの換気扇が効かないから不便。
窓もないから玄関少し開けてみるが
開けっ放しというわけにもいかない。

146 :名無しだって洗ってほしい:2010/08/17(火) 12:04:24 ID:0E85twen.net
60年代後半から70年代の貧乏くさいマンションで流行った、
風呂トイレ洗面所一体型の超貧乏くさいユニットバスを今でも作ってるメーカーを知りたいです。
今でも安ビジネスホテルなんかで使ってるわけだから、今でも作ってるとこあるはずなんだけど、
メーカーを突き止められないで困ってます。
どなたか、どういうメーカーが作ってるのか教えていただけませんでしょうか?
TOTOとかINAXのカタログにはもう載ってないんです。

147 :名無しだって洗ってほしい:2010/08/17(火) 12:06:57 ID:2LhtDtTR.net
60年代後半から70年代の貧乏くさいマンションで流行った、
風呂トイレ洗面所一体型の超貧乏くさいユニットバスを今でも作ってるメーカーを知りたいです。
今でも安ビジネスホテルなんかで使ってるわけだから、今でも作ってるとこあるはずなんだけど、
メーカーを突き止められないで困ってます。
どなたか、どういうメーカーが作ってるのか教えていただけませんでしょうか?
TOTOとかINAXのカタログにはもう載ってないんです。

148 :名無しだって洗ってほしい:2010/08/18(水) 11:38:28 ID:MRRzsQHL.net
ホテル向けとかまだありますよ。

149 :名無しだって洗ってほしい:2010/08/18(水) 20:39:40 ID:yR2f6cqo.net
>>148 どうも。それは TOTO や INAX でも未だ作ってる、ということですか?
新築でも安いビジネスホテルチェーンは未だに使っているので、
現存することは分かるんですが、メーカーが分からないんです。

150 :名無しだって洗ってほしい:2010/08/18(水) 21:03:07 ID:DF6ngO73.net
> TOTOとかINAXのカタログにはもう載ってないんです。
すくなくともTOTOのWebカタログには載ってる
ホテル病院向けって奴→ http://www.com-et.com/webcatalog/goods.htm#gds_bath
1624サイズとかのでかい3点ユニットバスって、なんか本末転倒だよなw

INAXはネット上から閲覧できないけど、Webカタログの目録には載ってるので、請求はできるみたい。
あそこのWebカタログはソフト悪くて見るのが苦痛だけど。
あのサイト無茶苦茶解りづらいからリンク→ http://catalog.inax.co.jp/catalog_pro/index.php?cat=BR_P

>>149
ホテルのドアの近辺にメーカーのシールが残ってることもあるよ
古いのだとメーカー名が変わってることがありそうだけど

151 :名無しだって洗ってほしい:2010/08/18(水) 23:39:01 ID:wDQzCocE.net
>>150 なるほど。
TOTO のは、WEBカタログ上のEHVシリーズなどがそれっぽいですね。
ありがとうございました。もう少し突っ込んで探してみます。

152 :名無しだって洗ってほしい:2010/08/19(木) 18:13:34 ID:CparvyDd.net
>>151
ごめん、inaxのWebカタログ、集合住宅用ユニットバスルームに載ってるBLCHシリーズ、これ3点ユニットだね。
どのみちクソ見づらいWebカタログなんだけどさw

あとはホテル病院向けのカタログを請求してみて

153 :名無しだって洗ってほしい:2010/10/01(金) 00:37:25 ID:5mG5i70H.net
ユニットバスまじ便利!

シャワーでガーってトイレ掃除出来るし、
シャワーでガーってウォシュレットも出来る!

154 :名無しだって洗ってほしい:2010/10/14(木) 23:30:42 ID:klHSR3Rw.net
ユニットバス=バス+トイレの事???

155 :名無しだって洗ってほしい:2010/10/18(月) 22:57:49 ID:skdkLRSE.net
ユニットバスとは、ユニット工法で製造されたバスルームのことだよ
現在、新築される戸建住宅でも大半がこの方式のバスルームを導入している。

利点は、現場で土盛りしたりタイル貼りするんじゃなく、工場で一体成型されてポン付けされるんで、
水漏れやタイル割れなどの経年劣化で起こる不具合がほとんど起こらないのでメンテナンスが楽であるって点だ。

156 :名無しだって洗ってほしい:2011/03/28(月) 15:25:12.59 ID:v67A8OCS.net
結構、3点ユニット嫌ってる人って多いんですね
http://hibinokagaku.jp/%E8%A3%BD%E5%93%81/%E3%82%BB%E3%83%91%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%88

157 :中山康幸crue:2011/04/18(月) 15:12:23.93 ID:t8e+Sigk.net
http://youtu.be/3O8i96aIxuY

158 :名無しだって洗ってほしい:2011/04/23(土) 14:10:15.91 ID:nxY9PgY+.net
申し訳ない仮設住宅のトイレはユニットバス?

159 :名無しだって洗ってほしい:2011/05/01(日) 17:58:53.40 ID:Xfw0xQHb.net
湯船に浸かって湯船のお湯を顔にかけて
あ〜気持ちいい!とか言ってるバストイレ別物件に住んでる
知り合いがいるんだがこういう人って・・・他にもいるよね。
ちなみにこの知り合いはユニットは排泄物を処理する空間で
浴槽に浸かるのは絶対嫌だそうです。
自分に言わせれば排泄物を顔にかけてるのと同じ事をやってるのに。
と思ってしまいました。

160 :名無しだって洗ってほしい:2011/07/12(火) 07:26:24.51 ID:CdvB6saw.net
発想が危険すぎる。
大衆浴場なんかは、みんなのカラダ中からでたエキスで、いっぱいだよ。

161 :名無しだって洗ってほしい:2011/08/08(月) 01:01:53.50 ID:crHYPAIf.net
日本語が使えることと日本語で正しく思考できることとが、
必ずしも同じことを意味するワケではない、という見本だなw。

162 :名無しだって洗ってほしい:2011/08/14(日) 04:47:17.00 ID:lWNpq2OK.net
>>155
何言ってんだキチガイ。
ユニットバスはトイレと風呂が一緒の奴。
おまえが言ってるのはただの風呂場。
それを勝手にユニットバスと名付けてるだけ。


163 :名無しだって洗ってほしい:2011/08/28(日) 19:21:55.41 ID:0ffnN1om.net
する前とした後のトイレマジックリン最強

164 :名無しだって洗ってほしい:2011/11/06(日) 20:59:53.05 ID:wlzR1xq0.net
掃除がめんどう

165 :名無しだって洗ってほしい:2011/12/04(日) 07:38:08.52 ID:Xw+1or12.net
海外ではバストイレ洗面台が同室にあるのが常識。
ベッドルームの数と同数の三点バスルームがある場合が多い。
自分専用のバスルームがあり自分の事は自分でするのが常識だから気兼ね無く使え、
シャワーを浴びる前に汚水が跳ねるの気にせず一気に掃除出来る。
古く配管不良な狭小三点ユニットしか使った事が無い貧民共は
バストイレ別に憧れる様だが、三点同室の方が何かと便利だぞ。
バスルームが複数だったり狭過ぎたりしなければ
誰かが入浴中にトイレに入り辛いって事も無いし。

166 :名無しだって洗ってほしい:2011/12/04(日) 07:55:59.42 ID:WMnqlDDv.net
>>159
全くその通りですよね。

古臭く汚しい老人がバスタブ&洗い場の風呂場を好むから
日本のメーカーはそんなもんばかり作って
そんな無駄な物に場所を取られてますが
今時毎日態々湯を溜めて浸かる奴なんて暇な老人くらい。
湯槽に浸かるなんて不潔なので家族全員シャワーしか使わない。

167 :名無しだって洗ってほしい:2011/12/04(日) 10:14:25.07 ID:6CbRp3CA.net
皆さん、シャワーカーテンはどうやって清掃してますか?

168 :名無しだって洗ってほしい:2011/12/04(日) 10:39:00.42 ID:QrVCNDiJ.net
駅の清掃員。いつも、のぞき見。用が足し終わって出ていく人間を、
必ず見る。そのために、わざわざ、ずーっと待つオバハンもいる。
掃除をせずに、やるふりして、だんだん、そういう人間になっていく。
必ずそうなる。

169 :名無しだって洗ってほしい:2011/12/04(日) 13:25:33.82 ID:GlXoxIZ/.net
>>165
掃除は暇な嫁がやってると思うから考えた事なかったな。

170 :名無しだって洗ってほしい:2011/12/06(火) 12:48:20.14 ID:TMRGcmmP.net
2ちゃんてここのスレ主みたいに下品で臭そうな人多いよね。

171 :名無しだって洗ってほしい:2012/08/09(木) 13:47:15.03 ID:HakLdW7N.net
こおりのたて

172 :名無しだって洗ってほしい:2012/10/10(水) 21:04:25.76 ID:fRx6APQk.net


173 :名無しだって洗ってほしい:2012/10/10(水) 21:05:57.72 ID:fRx6APQk.net
s


174 :名無しだって洗ってほしい:2012/10/13(土) 21:46:51.13 ID:Uo3g5flf.net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


175 :名無しだって洗ってほしい:2012/10/22(月) 11:47:31.93 ID:NryMvYjx.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)

176 :名無しだって洗ってほしい:2012/10/22(月) 11:48:22.32 ID:NryMvYjx.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)

177 :名無しだって洗ってほしい:2012/10/22(月) 11:49:35.74 ID:NryMvYjx.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)

178 :名無しだって洗ってほしい:2012/12/19(水) 23:49:34.89 ID:85oFjs/z.net
独立洗面台がある部屋が最強!

179 :名無しだって洗ってほしい:2012/12/25(火) 00:19:53.02 ID:583eOXvl.net
ウォシュレット導入出来ないのがデメリットだよなぁ

180 :名無しだって洗ってほしい:2012/12/30(日) 00:58:09.42 ID:KBUOS/9X.net
>179
うちのは寸法的に余裕があったんで思い切って付けた。
amazonでTCF317Cが19500円だったのもあってね。
30分で付け終わって今の所快適。

181 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/28(木) 20:07:39.09 ID:tXUfILTm.net
>>179
コンセント取れなかったから中華製の無電源シャワートイレつけたお
肛門からの直挑戦状が捻るお

182 :名無しだって洗ってほしい:2014/01/29(水) 00:16:59.61 ID:8TCEEl4i.net
>>165
海外良いなあ

俺も家買ったら単独トイレと別に

風呂にもトイレ付けたい
普通の
風呂に付け替え出来るんかなあ?

183 :名無しだって洗ってほしい:2016/01/31(日) 11:33:44.37 ID:J7SRp+84.net
[VIP931]:結局ユニットバスが攻守最強。風呂入るついでにトイレ掃除ができる    [無断転載禁止](c)2ch.net [328765197]
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454207524/

184 :名無しだって洗ってほしい:2016/08/07(日) 03:47:51.12 ID:yxQSe/JT.net
>>1

ぎゃくだろ、風呂で便意がきても直ぐにトイレにいける。
便器は石鹸と熱湯でいつもピケピカ。
便座は糞をしながら体をあらえる便利なバスチェアー。
風呂場のゴミなども便器へすてて流せる。

185 :名無しだって洗ってほしい:2016/08/07(日) 03:48:54.22 ID:yxQSe/JT.net
換気扇が1台ですむから電気代が半分。
配管が単純で故障しずらい。
また故障しても修理代がやすい。

186 :名無しだって洗ってほしい:2016/08/07(日) 03:50:16.61 ID:yxQSe/JT.net
トイレ清掃がほぼ自動。
便座で体あらって流せば残りの石鹸が便器へかかり、
便器は毎日石鹸で丸洗いされる。余計な石鹸代や水代がかからない。
トイレ専用に清掃用具をそろえる必要が無い。

187 :名無しだって洗ってほしい:2016/08/07(日) 03:50:49.78 ID:yxQSe/JT.net
汚物を便器から外しても直ぐにシャワーで流せる。

188 :名無しだって洗ってほしい:2016/08/30(火) 07:23:36.79 ID:9FuLISjp.net
熱湯や石鹸で簡単に便器丸洗いできるのは神。
トイレをきれいにすると運気があがるというが、
3点式バスならトイレはいつもピカピカさ。

189 :名無しだって洗ってほしい:2016/09/15(木) 00:41:28.84 ID:tm/O8AyG.net
ビシホって絶対ユニットバスだよな
ユニットバスじゃないビシホがあれば少々僻地でもそこ泊まるわ

190 :名無しだって洗ってほしい:2016/10/27(木) 06:02:10.33 ID:Ff53qazG.net
3点式バスユニット最高ですよ。
勿論便器側に配水管あって便器丸洗いできるタイプね。

糞しながら体あらえるし。
小便しながら歯みがけるし。
効率よく身支度がおわる。

おまけにトイレ掃除も丸洗いレベルでおわってる。

バストイレ別なんて不便すぎ。

191 :名無しだって洗ってほしい:2016/10/27(木) 06:03:45.14 ID:Ff53qazG.net
便器がバスチェアーなんだよ。
それも糞しながら体あらえるバスチェアー。
ウォシュレットはシャワー。

それにシャワーのヘッドはずして腸内洗浄も気軽にできる。

192 :名無しだって洗ってほしい:2016/10/27(木) 06:04:33.85 ID:Ff53qazG.net
トイレ清掃しなくていい。
いつも石鹸と熱湯でまるあらい。
トイレは綺麗ですよ。

193 :名無しだって洗ってほしい:2016/10/27(木) 06:05:04.53 ID:Ff53qazG.net
>>1
換気扇があるから問題なし。

194 :新豊田市駅:2016/10/29(土) 04:30:10.04 ID:xjxEBMgJ.net
無理矢理力によるプレッシャーを感じるようにしとるなごーじきたちー!ポストに月給入れとけよ!年金とか!

安部マリーオ!

195 :名無しだって洗ってほしい:2016/12/20(火) 12:28:31.46 ID:OTbJ1LNE.net
相談スレにも貼ったが
3点ユニットバスに無電式のウォシュレット付けたぞ!
iS-02って無電式のケツ洗浄装置
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1096883.jpg
一階だから心配だった水圧も強くて満足

分岐金具が必要で、本体と工賃含めて3マソでした(メーカーの施工一年保証付き)

196 :名無しだって洗ってほしい:2016/12/23(金) 22:50:49.09 ID:eV6d0Z3m.net
>>1
換気扇ついてないの?

洗い場側に排水口がある防水の3点式はええは。
糞尿しながら体あらえるし、便座はバスチェアーなんだよ。
便器は毎日熱湯と石鹸で気軽に丸洗い。

197 :名無しだって洗ってほしい:2017/02/04(土) 18:54:05.08 ID:G/4hVWMz.net
長澤翔(PS2) シンナー 捏造 置石 誘拐 遺棄罪 指名手配 空き巣 留置場
長澤翔(PS2) 逮捕歴 偽計業務妨害 強盗罪 器物損壊罪 マネーロンダリング 書類送検 不審者 脅迫罪
長澤翔(PS2) 万引き アンネの日記 人身売買 連続殺人 押し売り ひき逃げ 水素爆弾 公文書偽造罪
長澤翔(PS2) 詐欺師 未成年喫煙 不法侵入 臓器売買 著作権侵害 阿片 変質者 有印私文書偽造罪
長澤翔(PS2) 薬物 個人情報売買 快楽殺人 犯罪予告 核兵器保有 懲役 資金洗浄 信号無視
長澤翔(PS2) 暴行罪 DDOS攻撃 少年院 執行猶予 禁錮 テロ予告 覚醒剤 悪徳商法
長澤翔(PS2) ナイフ所持 麻薬 恐喝 偽札 罪状 窃盗 架空請求 割れ厨
長澤翔(PS2) 真犯人 MDMA 違法 凶悪犯 傷害 実行犯 起訴 詐欺
長澤翔(PS2) 通り魔 不正 クレジットカード不正利用 前科持ち ウィルス 幻覚剤 サリン 通貨偽造罪
長澤翔(PS2) 殺害予告 パワハラ 放火魔 ストーカー ドラッグ 飲酒運転 犯罪者 大麻

198 :名無しだって洗ってほしい:2017/07/28(金) 02:51:36.49 ID:qLFt5Qbi.net
3点式ならシャワーっている立派なウォシュレットがついてるじゃん。

199 :名無しだって洗ってほしい:2017/09/14(木) 06:59:09.92 ID:H8RRKCRy.net
熱湯や石鹸で便器丸洗いできる3点式は神!

バストイレ別がいいとかいってる多数派ってバカでしょ。

便器が立派なバスチェアー、ウンコしながら体が洗えて便利。

ウォシュレットはシャワーがあるし。

トイレットペーパーはいらなくなる。シャワーで洗ってタオルで拭けばいいから。

どうしてもトイレットぺーパーなら濡れない高い位置にペーパーホルダーつければいい。

200 :名無しだって洗ってほしい:2017/09/14(木) 07:00:57.92 ID:H8RRKCRy.net
換気扇1台ですむから電気代も節約できるし、
配管が単純だから漏水事故がすくなく、
漏水しても修理が安価で容易。

201 :名無しだって洗ってほしい:2017/09/14(木) 07:02:53.80 ID:H8RRKCRy.net
便器丸洗いできない3点式は最悪だよな。

202 :名無しだって洗ってほしい:2017/09/14(木) 07:05:34.15 ID:H8RRKCRy.net
便器の根元が防水加工してあって、
洗い場側に配水口があって、
大型換気扇(正方形のやつ)が、
ついている3点式は最高だよ。

掃除メンテが楽、糞しながら体あらえて身支度の効率がいい。

203 :名無しだって洗ってほしい:2017/09/21(木) 04:45:40.74 ID:7911xzxN.net
便器は毎日熱湯殺菌で残り石鹸で丸洗いできるから神。
トイレが綺麗だと金運が上昇!トイレの神様大満足。

204 :名無しだって洗ってほしい:2017/09/21(木) 23:35:12.24 ID:kXdf3Zuv.net
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております

205 :名無しだって洗ってほしい:2017/10/12(木) 08:53:34.22 ID:j85lF4lc.net
トイレもだけど、洗面台も丸洗いできるから神だよ。
便座をバスチェアーとしてつかえば、うんこしながら体あらえるし
シャワーっていう立派なウォシュレットあるし。
電気式みたいにいちいち故障しないし。
ウォシュレット自体の清掃も不要。
トイレットペーパーはいらない。シャワーできれいに洗ってふけばいいから。

206 :名無しだって洗ってほしい:2017/11/03(金) 07:12:24.75 ID:LjjmH1Fg.net
俺的にはバストイレ一体型の3点式が条件だな。
勿論、トイレ丸洗いできるタイプ限定だけど。
バストイレ別はいやだ。トイレ掃除が面倒。

207 :名無しだって洗ってほしい:2017/12/23(土) 04:20:38.26 ID:q7YGLBEA.net
トイレをバスチェアーとして使えば体洗えるしね。
便器は濡れたって問題ないから。

トイレットペーパーホルダーは高いところにシール式の増設すればいい、
ゴムスリッパ用意しとけば床がぬれていても問題ない。

208 :名無しだって洗ってほしい:2017/12/23(土) 04:22:46.16 ID:q7YGLBEA.net
>>167
シャワーカーテンは使わない。
便器側排水口あるじゃん。

209 :名無しだって洗ってほしい:2017/12/26(火) 19:31:07.52 ID:7y9irveS.net
no

210 :名無しだって洗ってほしい:2018/01/28(日) 20:45:36.59 ID:7GARiBCr.net
シャワーのように福沢諭吉が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

RIGAQ

211 :名無しだって洗ってほしい:2018/01/28(日) 22:45:37.71 ID:7GARiBCr.net
アップルよりかんたんに儲かるブログ副業
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

29D0Z

212 :名無しだって洗ってほしい:2018/03/09(金) 09:38:56.07 ID:izUsnYQ3.net
ユニットバスと一階の物件なのだが、
不人気すぎて大分、家賃下げてくれたよ。
トイレピカピカ、エレベーター待つ必要ないから楽楽。
もっと早く気付けはよかった。

213 :名無しだって洗ってほしい:2018/03/09(金) 09:40:53.38 ID:izUsnYQ3.net
トイレペーパーはドアの外に置いてるよ。
使う時に開けて取る。
室内にペーパーがないだけで、シャワー時が楽楽。
便器から壁まで掃除出来る。

214 :名無しだって洗ってほしい:2018/05/27(日) 15:28:42.63 ID:nwKjOUwN.net
トイレ清掃がらくすぎる。

世の中バストイレ別の便所掃除マニアが多いおかげで、
3点式は家賃もやすい。
購入しても床面積がせまいから、管理費が安い。

215 :名無しだって洗ってほしい:2018/06/01(金) 05:52:10.36 ID:HZ4IZ0zg.net
FPGDO

216 :名無しだって洗ってほしい:2018/08/16(木) 22:59:03.59 ID:h7tunhQp.net
日本で生まれた3点式バスユニット。
世界では、すごく評判いいよ。
「日本人はなんてすばらしいものおもいつくんだ」って。

217 :名無しだって洗ってほしい:2018/09/19(水) 13:17:48.69 ID:Fx7b8O/J.net
湿度が常に高いせいで、トイレブラシからすごい勢いでカビが発生する
だからユニットバスにトイレブラシはおけない

流せるブラシも試したけどあれ全然だめふにゃふにゃして汚れが落ちないゴミ
ユニットバス用トイレブラシを出すべきだろう
日本はユニットバス使ってる単身者だらけなんだから需要はたっぷりある

・ベランダで天日干しできて
・台風で飛ばないようブラシケースごとベランダに固定
・掃除する時にユニットバスへ持ち運ぶ時しずくが垂れない構造
条件はこれだけでいい

218 :名無しだって洗ってほしい:2018/10/01(月) 03:07:55.63 ID:Z+F9nmtC.net
>>217
ブラシにカビキラーを噴射しておくだけで、
カビは全滅するよ。

219 :名無しだって洗ってほしい:2018/10/01(月) 03:13:06.89 ID:Z+F9nmtC.net
シャワーがウォシュレット、電気代かからない。
バスタブの残り湯を便器にながせる。
タンクの水はめったにつかわないから水道代も節約できる。
除湿機のタンクの水でもながせる。
汚物が便器からはずれても、さっとシャワーでながせる。

3点式は神だね。

220 :名無しだって洗ってほしい:2018/10/01(月) 03:14:31.46 ID:Z+F9nmtC.net
歯磨き石鹸を口にいれたまま、
体をあらいながら、
排便ができる。
あっというまに、身支度がおわる。
おまけにトイレ清掃も、のこり石鹸で、
丸洗いレベルでおわってる。

神だね。

221 :名無しだって洗ってほしい:2018/10/01(月) 03:15:47.77 ID:Z+F9nmtC.net
なんで、多数派がバストイレ別にこだわるのか、まったく分からない。
ひとり暮らしなら、絶対3点式だよ。
ファミリーでも、プライベートに3点式が欲しいところ。

222 :名無しだって洗ってほしい:2018/10/01(月) 03:18:13.97 ID:Z+F9nmtC.net
出入り口の、冷風扇風機おいている。
後ろから熱風が出るタイプ。
除湿力がたかい。
この熱風をユニットに入れれば、あっという間に乾く。

223 :名無しだって洗ってほしい:2018/11/02(金) 01:42:54.59 ID:YsaQtU9k.net
3点式だと、腸内洗浄ができる。
シャワーのヘッドをあててお尻にあてるだけ。
38度くらいのお湯で強制排便。
腸内もいつも空でぴかぴか、体臭もなくなるよ。

224 :名無しだって洗ってほしい:2019/03/03(日) 04:43:15.63 ID:jhpnDRWC.net
慣れてくると、トイレと風呂が一体化してる方が便利に感じる。
トイレを汚してもシャワーで洗い流せるから。壁の素材が風呂と同じというのが大事。
洗えるじゃん。

俺は酒を飲みすぎて気持ち悪くなると、まずトイレの便器で吐く。そして落ち着いてくると今度はウンコ(大体下痢ピー)がしたくなる。もうトイレ周りも俺の口もケツもドロドロだよ。これを一気に解決するのがシャワーですよ。
トイレの掃除と風呂に入るのを一度にできる。最高に便利。
もう風呂、トイレ別の物件には住みたくない。

225 :名無しだって洗ってほしい:2019/03/03(日) 04:45:34.17 ID:jhpnDRWC.net
個別トイレって壁紙にうんこの臭いが染み付いても洗えないだろ。
そんな物件の何が良いんだ?

226 :名無しだって洗ってほしい:2019/03/03(日) 04:49:13.04 ID:jhpnDRWC.net
個別トイレ物件に住んでる人は壁紙に染み込んだウンコの臭いマニア

227 :名無しだって洗ってほしい:2019/03/03(日) 04:57:43.08 ID:jhpnDRWC.net
もし俺が金持ちで家を好きなデザインで建設できるなら、個別トイレは絶対に作らない。洗いにくくて汚いから。
シャワーと浴槽と必ずセットで作る。

228 :名無しだって洗ってほしい:2019/03/03(日) 05:05:06.12 ID:jhpnDRWC.net
トイレの使い方が汚いことで殺人事件が起きるくらいなら、トイレ風呂シャワーセットを2つ用意すればいいんだ。

229 :名無しだって洗ってほしい:2019/03/03(日) 05:51:31.27 ID:jhpnDRWC.net
日本人ておかしいよな。
トイレの壁紙に染み込んだウンコの臭いを嗅ぐために何千万円も使って家建てるんだろ。

230 :名無しだって洗ってほしい:2019/05/05(日) 06:31:33.03 ID:G81B9TVK.net
>>229
3点式は、壁もシャワーで洗い流せるから神。
便器はネットと石鹸で簡単に丸洗いできて楽すぎ。
なんでバストイレ別が多数派なのかわからんよ。
おれは、3点式バスの物件を買ったぞ。
洗面台も丸洗い。天井も丸洗いして放置でいいし。

231 :名無しだって洗ってほしい:2019/05/05(日) 06:35:16.83 ID:G81B9TVK.net
うんこしながら、体が洗える。効率が良すぎる。

最大の欠点がトイレットペーパーが濡れるだけど、
トイレットペーパーなんて使用しない。
シャワーで綺麗に洗って、タオルで拭く。
電動式のウォシュレットもふようだよ。

232 :名無しだって洗ってほしい:2019/05/05(日) 06:37:24.76 ID:G81B9TVK.net
便器が立派なバスチェアー。
それも、風尿しながら、体洗えて、
同時に便器も丸洗いされる。

排管が単純だから、こわれにくい。
こわれても、安価で修理できる。
排気口も同じ。

233 :名無しだって洗ってほしい:2019/05/05(日) 06:38:43.51 ID:G81B9TVK.net
シャワーのヘッドをはずして、肛門にあてれば、
腸内洗浄もできるのが3点式のいいところ。
宿便を全部だして、癌予防。
便秘しらずだよ。

234 :名無しだって洗ってほしい:2019/09/10(火) 18:50:09.96 ID:TXYIZc0u.net
バスルームでウンコしたら済む件

235 :名無しだって洗ってほしい:2019/10/07(月) 00:52:51.26 ID:+tu3V0k4.net
バストイレ別って言ってる奴は、トイレ掃除たいへんだろうな。
丸洗いできないから、水拭きのあとからふき。
壁は清掃不可能でどんどんにおいが累積。不潔だよね。
便器から汚物をはずしたら、さあ大変。

3点式なら壁も便器もシャワーでまるあらい。

236 :名無しだって洗ってほしい:2020/01/24(金) 01:30:29 ID:UudwbVBj.net
絶対3点式の方がいいわ。
清掃メンテナンスが楽すぎる。

あと、清掃道具と石鹸の一本化で節約金もかからない。
便器も天上も壁もシャワーと熱湯と石鹸で丸洗い。
便器から汚物がそれても問題なし、シャワーで解決丸流し。
トイレットペーパーいらない、シャワーで丸洗いしてタオルで拭く。
お尻いたまない、お金かからない。
便座が立派なバスチェアー、運子しながら頭と体を洗えて身支度が簡単。

237 :名無しだって洗ってほしい:2020/01/24(金) 01:32:19 ID:UudwbVBj.net
床面積が狭いから、区分所有法による、
固定資産税と管理費が安い。

バスの残り湯を洗面器でくんで、
トイレな流せば、水道代も節約できるし。

238 :名無しだって洗ってほしい:2020/01/24(金) 01:35:35 ID:UudwbVBj.net
トイレ別物件を賃貸でかりていたときは、
週に一度は気合をいれてトイレ掃除。
トイレ用のモップや洗剤一式も負担。
壁は清掃不可能なので放置。最悪だね。
壁紙だから雑巾でふいたらやぶけるし。

3点式なら強化プラスチックの壁なんで、
熱湯と洗剤でごしごしあらえて清潔だよ。
清掃ってきはしない。汚れみつけたら直ぐにシャワー。

239 :名無しだって洗ってほしい:2020/03/08(日) 18:06:01 ID:umE3eAkj.net
3点式バスユニットだから、
シャワーで綺麗に洗って、
タオルでふいている。
トイレットペーパーは湿気るから、
使ってない。
俺、スゲーエコ。

3点式最高。
バストイレ別の奴は、必死にトイレットペーパー奪い合ってるよね。
労力も時間もお金もつかわない、3点式最高。

240 :age:2020/06/11(木) 10:36:00.80 ID:zRAtwP4D.net
   

風呂とトイレが一緒の物件ってどう思う?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591838794/
    

241 :名無しだって洗ってほしい:2020/06/23(火) 19:56:06.39 ID:eknOgrG3W
だる

242 :名無しだって洗ってほしい:2020/07/22(水) 07:40:01.14 ID:b/4JOtbSr
日本のTV局の洗脳は宇宙の誰もが認めるNo.1です。

洗脳なので部分全員同一。
1感から記憶、判断力 至るまでその日そのTVです。
開発はTV様のサイコロです。
パラレルワールドは存在しません。

系列である衛星放送様、ラジオ局様、出版社様、スカイツリー様、都庁様に跪きましょう。

243 :二宮金太郎:2020/07/25(土) 15:10:29.01 ID:H61dGeVNt
僕は、便秘気味ですので
シャワートイレで、まず噴射浣腸で
肛門からお湯をつぎ込みます

皆さんもやりましょう
脱糞後はてっしゅを使わず
シャワートイレで洗浄します

テっシュが値上がりしても
使っていません

244 :名無しだって洗ってほしい:2020/08/05(水) 16:51:54.76 ID:ANLTiQoF+
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

245 :名無しだって洗ってほしい:2020/08/09(日) 16:38:44.29 ID:StpysWN9U
【アフィリエイト】ブログで「月100万円稼ぐ方法」を初心者向けにプロブロガーが解説
https://www.youtube.com/watch?v=tnp0oUbg2uc
【月収1000万】フリーランスになったら収益が10倍になった理由4選
https://www.youtube.com/watch?v=RvVZ588Limw
【ブロガーにおすすめの本12冊!】あなたのブログがレベルアップする本を教えます【初心者は初めの4冊だけ読め!】
https://www.youtube.com/watch?v=7dqxUcHYVos&t=255s
【2020年最新版】稼げるブログジャンルの選び方教えます!【これで絶対失敗しません】
https://www.youtube.com/watch?v=vQDXD1hZEVo
【実例有り】副業で月5万円稼ぐためにした5つの行動【かかった時間も公開】
https://www.youtube.com/watch?v=gi3nB-zxDdA

246 :名無しだって洗ってほしい:2021/06/16(水) 19:44:10.21 ID:oQJPz4+p.net
慣れるまで落ち着かなかったし、なんか恥ずかしくて人も呼べなかった!
利便性も多かったけども…次はBT別に住みたいな。
ココとかいいな。
https://bobcarnivals.com/outline/66/

247 :名無しだって洗ってほしい:2021/06/16(水) 21:22:57.03 ID:hc9HchuC.net
ユニットバスのバスの方でウンコをし続けてカオス状態になった
豪傑な女性もいることだし

248 :名無しだって洗ってほしい:2021/06/17(木) 19:53:19.52 ID:+/2jmN6w.net
>>247
田島みるくのマンガだったか他の作者のマンガだったか忘れたが
汚部屋掃除業者が女性に依頼されて汚部屋を掃除しに行ったら
ユニットバスに溢れるばかりにウンコがしてあったという投稿があったな

249 :名無しだって洗ってほしい:2021/07/21(水) 11:51:08.52 ID:UcgWIMWV.net
  

首曲げながらシャワー、日本語だけの設備、極狭ベッド… オモテナシの逆いく選手村に批判噴出 [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626832141/

東京湾に隣接する晴海地区にある選手村は、五輪が終われば一般の人々にマンションとして分譲される予定だ。
その結果、日本人だけを考慮して建てたため、長身の選手たちに全く配慮していないと批判を浴びている。

陸上米国代表で2016リオデジャネイロ五輪陸上男子5000メートル銀メダリストのポール・チェリモ(30)は「誰かが
寝ていておねしょでもしたら、ベッドがぬれてつぶれそうだ。
それくらい弱く見えて不安だ」と投稿した。

3 リビアヤマネコ(東京都) [US] sage ▼ New! 2021/07/21(水) 10:49:27.38 ID:6wOHW6un0 [1回目]
嫌なら来るな
   

250 :名無しだって洗ってほしい:2021/12/20(月) 00:10:44.98 ID:Zw8KVmM1.net
便座に座って頭を洗う。
落ちる洗剤で体を洗う。
さらに落ちた泡で便器を洗う。
しかも糞尿垂ながら。
あっという間に身支度完了。
全身あらってトイレ掃除まで終わってる。
3点式楽すぎ。

251 :小澤典行:2021/12/31(金) 11:24:26.95 ID:/X2QgKf0.net
 社会医療法人から4000万円横領、小澤 典行 容疑者逮捕

 社会医療法人より資金約4000万円を着服していたとして埼玉県警狭山署は病院長、小澤 典行 容疑者(58)を業務上横領の疑いで逮捕した。
 調べによると小澤容疑者は社会医療法人の口座から他の理事に無断で約4000万円を別の医療法人に送金した疑い。
 調べに対し、小澤容疑者は「期限が来れば返すつもりだった。お金のやりくり上仕方なかった。」と供述。
 法人本部は「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

252 :名無しだって洗ってほしい:2021/12/31(金) 22:05:18.01 ID:O5fWUQLs.net
湯船につかりながら、シャワーヘッドをはずして、シャワー腸内洗浄ができるよ。

253 :名無しだって洗ってほしい:2022/04/28(木) 00:15:06.57 ID:gWPlWY8E.net
シャワーのヘッドをはずして、肛門のあてるだけ。
Inはしません、あてるだけ。
腸内洗浄が気軽にできます。
排泄は全部トイレへ。

254 :名無しだって洗ってほしい:2022/06/20(月) 04:14:25.91 ID:3/8TKvNB.net
シャワーヘッドの固定を、便座の上に追加。
便座に座ったまま、
頭からシャワー浴びれるようにした。
頭を洗いながら体もあらいながら排泄もできる。
おまけに便器に石鹸がいっぱいついて便座もまるあらい。
効率良すぎ。

255 :名無しだって洗ってほしい:2022/07/30(土) 11:49:35.33 ID:tsvjnnoM1
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

256 :名無しだって洗ってほしい:2023/04/24(月) 05:05:17.77 ID:juDaGAX4.net
便座という立派なバスチェアーで体洗える。
バスタブはお湯でも水でもはれる。

最大の欠点はトイレットペーパーが湿るだけど、
トイレットペーパーは使わずに、
シャワーで綺麗にあらってタオルで拭けばいい。

床が湿るはモップをドアの所に設置で解決。

電源がないからウォシュレットが使えないは、
シャワーという立派なウォシュレットで解決。
どうしても便座ウォシュレットというなら
水圧だけで動作するウォシュレットにすればいい。

257 :名無しだって洗ってほしい:2023/04/24(月) 05:07:43.96 ID:juDaGAX4.net
ガス代高くなってるから狭いバスタブ最高だよ。
バスタブの下の方だけにお湯をはって
バスタブの下で寝転ぶ、あしは上にあげる。
からだだけしっかりと温める。
お湯につかってもガスだい安い。

おおきなバスタブはペットボトルを沈めて
必死に小さなバスタブにしてるよね。

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★