2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

TOTOウォシュレットGVについて

1 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/16(水) 00:45:46 ID:9/WLMOOK.net
現行品よりGVの方が水勢や清浄感もすぐれてると思います。
どうでしょう?感じたこと言ってください。

2 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/16(水) 01:35:55 ID:biMCeb5O.net
2


3 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/16(水) 09:33:41 ID:0QEGpP4d.net
>>1
つーか誰だよお前は

4 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/16(水) 13:43:09 ID:dfThOav2.net
【日中】TOTO、ウォシュレット拡販、富裕層に照準、来年度倍増4万台 [11/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132099028/

5 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/17(木) 20:19:56 ID:mkz5a8Fe.net
これかなりきもちいよね

6 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/17(木) 20:23:05 ID:mkz5a8Fe.net
というか水勢一番強くしたら
少し痛いし即効いっちゃえる。

7 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/18(金) 03:20:25 ID:ipHgvMr0.net
彼女も昔は良かったとよく言ってるね。

8 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/19(土) 02:09:29 ID:le2cKf5Q.net
これのノズルの外観の銀の鉄の部分だけ
どっかにありませんか?(内部のプラスチックみたいのは不要)

9 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/20(日) 05:01:32 ID:LIv2N14A.net
肛門貫通に近い強烈さ!

10 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/21(月) 04:20:36 ID:7zwwHhb+.net
歴代1の威力

11 :腸内清浄ボタン押すと?:2005/11/22(火) 07:05:17 ID:r0RhkXow.net
腸内清浄に至るまでのタイムが圧巻。最大最凶の攻撃力

12 :横綱:2005/11/23(水) 07:50:07 ID:W6br7VBy.net
>>11
INAX DV-155が相手となると若干分が悪いのでは?

13 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/26(土) 04:15:53 ID:ZQtBUza+.net
これどっかにないの?

14 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/26(土) 09:32:26 ID:ZVmyD4LH.net
夜富億で探すしかねーべ

15 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/01(木) 13:23:44 ID:7FNstVa8.net
きもちいい

16 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/01(木) 15:55:23 ID:WF2l7qAC.net
INAXの場合はノズルの角度に問題があり、ほぼ垂直にシャワーが出るので
汚物がノズルに付着する恐れアリ。ノズル洗浄ほ微妙。
その点TOTOはノズルの角度、シャワーの角度共に問題ナシ
5万人のモニター調査は伊達ではない。


17 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/01(木) 19:24:10 ID:qE33aoNQ.net
低能貧乏リーマンのガキむらたひろゆきちゃんとママ(ヒロユキちゃんは母親をママと呼ぶ)の会話
中学編
ヒロユキ:ママどうしてウチはビンボーなの?たまにはお肉が食べたいよー
ママ :我慢してねヒロユキちゃんパパに甲斐性が無いんだから
    ヒロユキちゃんは大きくなったらお医者様になってお金持ちになってママを楽にしてね
ヒロユキ:わかったママ。明日はホームランだ
高校編
ヒロユキ:ママ、僕の成績では琉球も含めて国立医学部はどこも合格できないよー。えーんえーん
ママ :パパに似て頭悪いわね、ヒロユキちゃん
    あら見てごらん、マスゴミが歯科医過剰を煽ってくれたおかげで国立歯学部の偏差値受験倍率が激しく低下しているわ
    これならヒロユキちゃんでも受かるかもしれないでしょ
ヒロユキ:やったぜママ。明日はホームランだ
開業直前編
ヒロユキ:僕がビンボーリーマンのガキだから医師会が入会させてくれないよーママ、えーんえーん。
ママ  :しょうがないわねヒロユキちゃん。あなたは国立歯学部卒のエリートなんだから勝手開業しちゃいなさい。やったもん勝ちよ。
ヒロユキ:わかったママ。明日はホームランだ。
こうして勝手開業後付け入会した低能ビンボーリーマンのガキムラタヒロユキちゃんはママのいうとおりの人生を送っているのであった。
ビンボーリーマンのガキの脳など透けてみえる。金儲けしか頭に無いからな。


18 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/02(金) 04:39:27 ID:djw/bQah.net
四秒で肛門がこじ開けられた。

19 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/03(土) 11:26:12 ID:wWlvGjiW.net
あげ

20 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/04(日) 10:58:02 ID:4M6DF3ZO.net
肛門科仕様とか貯湯タンクがでっかいのあるのかな??

洗面所だけじゃなくてトイレに給湯栓付いてる(付けた)人いる?

腸洗浄して水になっても続けているのは、ボロ屋敷のおれには冷たすぎる

冬場凍るようなトコだぞ 凍る一歩手前の水が肛門,腸内を刺激するこの時期

21 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/04(日) 14:43:01 ID:cpx+CACt.net
まだこれ使ってる人いるの

22 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/05(月) 00:14:37 ID:0evgZneO.net
>>20
つ[瞬間湯沸かし式]

23 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/05(月) 02:00:52 ID:kqwvCmRK.net
こいつにかかればだれでも瞬殺

24 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/09(金) 14:24:27 ID:emf+USST.net
あげ

25 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/10(土) 15:36:52 ID:TXyzDcoK.net
最初から水が中まで浸入してくるよ

26 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/15(木) 00:45:55 ID:84RNKZo+.net
強烈過ぎて使ってて痛い。。

27 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/15(木) 20:23:07 ID:364SXwef.net
初めは誰でも痛い罠

馴れれば段々良くなる罠



スレ違いに限りなく近いな・・・

28 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/16(金) 01:03:10 ID:lLQbsYU2.net
これに最初のうちはよく肛門こじ開けられてた

29 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/17(土) 03:58:48 ID:Hkdjnuk9.net
スイッチ入れると一瞬でウンチが飛散する。

30 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/17(土) 10:46:43 ID:C4rd63AA.net
飛散すると悲惨だな

31 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/17(土) 12:47:46 ID:G4US3ljB.net
うちもつい最近までGiii使ってたが経年劣化で便座にヒビが入って引退。
まだ使えてたのでちょっと心残り
(今の便座みたいにストッバがないから油断するとバタンと倒れたりしたので)
交換するときタンクの水抜きしたら汚い水がドボドボ出てびびった、

それはともかく肛門バージン青春をありがとう!!

32 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/18(日) 10:02:33 ID:NeiAynrh.net
肛門を刺激すると気持ちが良いのもわかるけど
あまり無理をすると腸から血が出てくるよ
知らないわよ!

33 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/20(火) 11:33:03 ID:LzkuHxqi.net
女性人気NO1

34 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/29(木) 00:55:58 ID:5sV/rp8v.net
どうやったらこれ体験できますか?

35 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/29(木) 18:15:30 ID:aqwDPnG4.net
つヤフオク

36 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/30(金) 23:00:33 ID:FRGjrmcj.net
20代女性のオナニーの宝物です。これは。

37 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/03(火) 05:14:00 ID:S8du612S.net
age

38 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/04(水) 10:49:37 ID:EvvUHTLN.net
何故これ凄い威力なの?

39 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/09(月) 11:52:12 ID:awuu5VW1.net
今使ってる人いるの??

40 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/09(月) 14:48:04 ID:qSYs6NHG.net
正月まわりで友達の家行ったらGVだった。
まだ現役だった。さすがに試乗はしなかったけど。

41 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/10(火) 13:14:03 ID:JW7yUw7N.net
>>31
使い心地本当に良いの??どんな感じだった?

42 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/10(火) 18:23:06 ID:kFUDrbJ/.net
TOTOウォシュレットカップ(GV) 芝・1800m

43 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/11(水) 22:22:31 ID:+rJm6wha.net
これ使ってたら前直後に下痢みたいに水が凄いでてきたよ。しょっちゅう。。
何なんだろう。

44 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/12(木) 00:55:44 ID:+OzlGORZ.net
>>43
こんなスレもあるよ

ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109464622/

45 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/12(木) 22:38:25 ID:lOp/WfYv.net
これ今も使ってる人いませんか?

46 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/13(金) 17:35:42 ID:kWEfr35f.net
http://www.panwashlet.co.jp/history/index.html

http://www.panwashlet.co.jp/history/img/g3.jpg

47 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/13(金) 23:52:59 ID:UFqjye6S.net
おしりが切り裂かれるみたいな感じだよね。

48 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/14(土) 11:57:48 ID:kWbDoXVF.net
でも水が当たってから2.3秒したら沢山下痢みたいなのが出てくるから本当に綺麗になってるのかと思った。


49 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/15(日) 02:08:38 ID:hACBqSDw.net
クラスの小娘が12歳位の時お尻に掛かった水が落ちてくる時ってなんで変な音するんだろうと言ってました。
もう30なんだから謎が解けたのか?気になります。

50 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/19(木) 15:59:36 ID:US9yH/Pu.net
最高傑作

51 :長女:2006/01/20(金) 00:36:16 ID:uXvSO50H.net
さっき見たらノズルに小さい穴が三つでした。しかもこれ1分あたりの吐水量が最近の機種より少ない。
なのに何故最近の穴が大きくて吐水量多い機種より威力が激しいのですか?

52 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/20(金) 01:17:51 ID:G/niXzcF.net
>>51
例えばホースで庭に水をまく時、遠くに飛ばそうと思ったら
ホースの先をつまんで穴を小さくするでしょう?

ノズルも同じことです。穴の数が少なく、かつ小さい方が
水が勢い良く出るのです。

53 :長女:2006/01/20(金) 21:44:23 ID:uXvSO50H.net
大きい物に外から圧力かけて小さくしたら元より勢いよくなるのはそのとおりだと思いますが
元から小さい物だと関係ないような感じもします。。。

54 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/20(金) 23:08:39 ID:G/niXzcF.net
>>53
ノズルの穴の数が少ないってことは、お湯がお尻に当たる面積が狭く、
点で当たるからお湯の刺激が強く感じるのではないでしょうか?

今の機種はノズルの穴が多く、面で当たる分だけ弱く感じるのでしょう。


55 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/24(火) 17:41:21 ID:UY3P2sNB.net
GIIから現行機に買換えたけど水流が弱すぎですわ。


56 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/24(火) 20:00:46 ID:uV1+niIm.net
>>55
腸内にお湯を入れて洗うと体に良くないからと言う理由で、
お医者さんからメーカーにシャワーを弱くする要望があったらしい。

確かな情報でなくてスマソ。でも他スレでは何度も見たことがある。

57 :長女:2006/01/25(水) 01:50:29 ID:m7AVHnij.net
>>56
そういう目的で前はわざと激しい勢いになるよう作ったんですか??
それとも結果論なんですか??

58 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/25(水) 07:55:35 ID:8gmEMDcc.net
>>57
結果論だろうね。元々そういう使い方は想定外だから。

59 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/25(水) 17:16:53 ID:T+QvDknp.net
うちにはこないだまでGXがあった。
こいつぁタンクがデュアルなのでいつまでも暖かいお湯が出てくれた。

しかしフタ周りがあまり良くなくて、小便用に便座上げると自然に閉じてきちゃうのが
難点で昨年現行機に買い換えたんだが、なんていうのかピンポイントで
汚れを除去って感じじゃないんだな。もう手に入らないんだろうか・・・


60 :長女:2006/01/26(木) 22:07:01 ID:WcXC6J8y.net
>>58
そういう使い方って。。。
結果そうなってしまうのではなくそうしたくてそうしてる人がいるって事ですか??

61 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/26(木) 22:41:09 ID:XY5Po+HJ.net
>長女

つttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109464622/

62 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/04(土) 18:16:47 ID:v8YZm2Uw.net
j

63 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/06(月) 07:18:14 ID:Kt2e85LZ.net
あげ

64 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/14(火) 12:42:35 ID:PEL6LFS+.net
age

65 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/01(水) 18:38:55 ID:mZMw80cC.net
最新のやつとつくりがちがうんですか?

66 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/02(木) 23:45:33 ID:2/cR9dZw.net
競馬のGVみたいな名前だ

67 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/03(金) 21:00:27 ID:/n5b0wK8.net
ただしG4だと痔の薬になるワケだがw

68 :長女:2006/03/09(木) 23:16:36 ID:5ZVLW1Ty.net
やっぱこれ強すぎます。さっき改めてそうおもいました。

69 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/09(木) 23:56:24 ID:KmGb+IvG.net

しつこくマンセー♪

70 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/09(木) 23:59:11 ID:KmGb+IvG.net

かってにドピュっとマンセー♪

71 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/10(金) 00:19:48 ID:zvjwwZyi.net
初めて座ったその日から〜♪
シャワーの虜になりました〜♪

72 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/13(月) 16:11:42 ID:c4lcSVsa.net
ナニを隠そうおしりもきれい。
by 戸川純

73 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/13(月) 18:25:24 ID:FYth8xSS.net
オンナにモテるのはこうすれば良い!!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
オンナにモテるのはこうすれば良い!!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

オンナにモテるのはこうすれば良い!!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
オンナにモテるのはこうすれば良い!!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

オンナにモテるのはこうすれば良い!!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
オンナにモテるのはこうすれば良い!!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
オンナにモテるのはこうすれば良い!!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
オンナにモテるのはこうすれば良い!!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

オンナにモテるのはこうすれば良い!!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
オンナにモテるのはこうすれば良い!!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50


74 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/16(木) 13:34:44 ID:iwix0j38.net
定期

75 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/19(日) 05:36:25 ID:mRDN3pWn.net
晒しage

76 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/28(火) 18:24:10 ID:OPu03rrA.net
どこかにまだないんですか?

77 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/29(水) 23:23:41 ID:MLJ3jqmY.net
名機はそうないもんだ

78 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/30(木) 19:25:39 ID:BV7smNmy.net
名機とはどういう意味ですか??

79 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/30(木) 19:34:25 ID:vGTzB8aa.net
ホームセンターだとウォシュレットってピンきりでどのグレードも売ってるの?

80 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/30(木) 19:51:35 ID:xdmKN5IR.net
マジレスすると、
業者向けとホムセン向けの製品が棲み分けられてるから
それぞれの店でそれぞれのグレードは買えるけど
その線を越えて買うことは基本的にはできない。

ただしカタログで注文販売できるホムセンなら業者向け製品でも買えるけど。

81 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/30(木) 22:41:37 ID:vGTzB8aa.net
>>80
サンクス。そうなんだぁ・・
自分で取り付けできます、なんてのを店頭で見たんだけど。
すごくシンプルなやつだったな、そう言えば。

82 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/31(金) 00:41:02 ID:8mPK5uS5.net
>>81
業者向けでシンプルな製品もあるし
ホムセン向けで多機能なのもあるよ。

実を言うと作業の難易度は業者向けもホムセン向けも大差ない。
ただ、取り付けに関する説明書が親切だったり
必要最小限の工具やフレキ管が付属する分だけ、
ホムセン向けの方が親切といえるかな。

83 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/31(金) 12:49:55 ID:7jLSQPgO.net
すまん
スレがなかったからこちらに書きます。
TOTOの台所用シングルレバーの32U型の分解図ってどこかに
載ってないでしょうか?

84 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/31(金) 16:32:05 ID:1shc/TG/.net
何ですかそれはw

85 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/32(土) 13:39:49 ID:JbAHkTfl.net
分解図なんてないだろぉ。
水栓金具のスレってないんだよなぁ。
似たような便器の話題ばっかりで。

86 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/10(月) 17:27:48 ID:uhuOa0Jv.net


87 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/12(水) 01:30:11 ID:91F6YYAe.net


88 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/12(水) 08:34:15 ID:wtY1u3GB.net
カラあげは弁当だけにしておけ

89 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/13(木) 22:33:26 ID:wL+6nCnd.net
>>83
そんなん見てどうすんの?

90 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/15(土) 02:32:19 ID:rQlJrm0q.net


91 :長女:2006/04/27(木) 06:01:25 ID:fGmPDrvp.net
未だにこれ使ってますけどやはりすごいですよこれ。。

92 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/27(木) 14:09:02 ID:WVmjNuiA.net
        ,..:‐' ̄ ̄ ̄`` 'h..:::  : ::..  ,i'     !、   ノ   .::.i
      /         c'      __)'      )  /    ノ
    /         c' ,.、ノ`‐'イ、       `t':: :  /
.   ,.''          .」.:: ,. /´  \     ,.r'.>  イ―――――――ー―:.、
  /          r'´: ::/      ヽ、,.::‐r'' Y :..:::::ノ              l
  i´          .i , /         i   `i .l :: ./       ,.=―‐、   .h
 i'        .....::,,,,l :: ノ  、      ト.、  i lノ イ     ,..::''´  ̄ ̄`:、  F'┐
 !       ..::::::f r.':::,.イ   `ヽ、   .ノ ヽ r'~´..:: イ  ,...::‐''´ー――‐‐:...、ヽ_)r了)
 i    ,,.:   :::::ヽニ;i.ノ::: 田田田`ヽ、ノ   ,..::‐'〉. r__,,、        `ー''´
  !  ,.:'     """""`   .、田田田.トー‐'´  /:::.)`i::::::::::::::::ヽ、   
  l                `ー:.、田    i::..:::)┴:、_::::::::::::::ヽ、   
  l                   ` く  ,..t、..::).ノ(●)(◎)‐、:::::::::::|
  i                     \( !、_| l :      |::::::::::< おれが削除屋@ほ〜ろ〜人だけど文句あっかい値ゃあ〜!
 i'                       ヽ\___ノ(●)(◎)/l.::::::::::|
 l                        ヽ.______ノ ::::::::::|  
 l                         i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     
. !                         ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、        ,..:‐'^r‐r'
  :、                         :``ー┬ ' ̄ ̄``ー―:.、__,...:‐'´ r'´ `⊆、
.  ヽ                         .:: :  l          ``ー――‐'´    `i




93 :長女:2006/05/04(木) 18:01:45 ID:Z/zbgHUX.net
うちのは暗い赤みたいな色でつ

94 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/04(木) 20:28:56 ID:+oHU4Bgv.net
エクセルワインレッドだな。

95 :長女:2006/05/04(木) 21:20:39 ID:Z/zbgHUX.net
94さんもそうですか?

96 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/04(木) 22:35:28 ID:+oHU4Bgv.net
いや、ただその色を知ってただけなんだ。すまない。

家のウォシュはGVよりもずっと後のタイプだ。
色はハーベストグレー。エクセル系と同じでレアカラー。

注文生産色なんだ。

97 :長女:2006/05/05(金) 22:41:16 ID:LVxO3EO6.net
なるほどね。
これは水の勢いみたいなのが強すぎますよ。

98 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/06(土) 01:25:09 ID:ZJNoeRu6.net
>>97
でも、その強さが今は貴重なんだよ。
いつか買い換えた時に、そう感じると思うよ。

現行の製品は節電とか節水の絡みもあって
従来品よりも水量が少なく設定されている。

だから洗い心地を落とさないために、
例えばアプリ○ットシリーズは
お湯に(振動)脈動を与えて少ない水を
勢いよく叩きつけるような演出がしてある。

腸内洗浄には物足りないが、洗い心地は悪くない。

99 :長女:2006/05/06(土) 14:16:22 ID:tUt6DNWn.net
今も使ったんですがすぐ下痢みたいになるのでその後もまだ続けないといけないので
30秒足らずで2回も下痢っぽくなりました。

水の勢いが強い方が好みでしたら買い換えるといいと思いますが、売れ残ってる所探すしかないんですかね。この時期になると。

100 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/07(日) 11:41:20 ID:4jhibjCa.net
姉がトイレでウォシュレットをしてると、
「ブビィ〜〜〜っ」っと、下痢のような
怪音が、頻繁に聞こえてきます。
なんなんですか?

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★