2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

デブが良く便座割るんだけど、割れないのないの?

1 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2011/01/25(火) 16:33:38 ID:egjFtTQl.net
150kg程度まで耐えられるようにしてくりゃあ

218 :名無しだって洗ってほしい:2017/02/20(月) 22:23:58.55 ID:bauiWvNX.net
割れ便座は、まともに腰掛けると体重で割れ目が一時的に拡がり
その間隙に尻肉が挟まり立ち上がる時にすごく痛いをする。

219 :新豊田市駅:2017/02/23(木) 07:25:28.78 ID:PIbQOZE2.net
あーあーストーカーの家に我慢して寝れば治るんじゃない?っていう事にして安城と刈谷で電車で死亡事故があったー!スラムダンク!

安部マリーオ!

220 :名無しだって洗ってほしい:2017/02/23(木) 15:48:46.89 ID:+JcYLSXr.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

221 :名無しだって洗ってほしい:2017/02/24(金) 03:06:02.72 ID:XFdrGl3z.net
https://goo.gl/cjho2T
これは知らなかったよ。。
本当ショックだな。

222 :名無しだって洗ってほしい:2017/04/17(月) 05:12:39.90 ID:e0/fqA5a.net
wwwwwwww

223 :名無しだって洗ってほしい:2017/05/24(水) 14:00:25.02 ID:tGAD2o6y.net
うんちーこんぐ

224 :名無しだって洗ってほしい:2017/07/06(木) 19:42:02.74 ID:Vjzk0DbL.net
大デブってうんこの塊みたいなもんだしな

225 :名無しだって洗ってほしい:2018/01/28(日) 21:28:52.63 ID:7GARiBCr.net
シャワーのように福沢諭吉が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FT5EX

226 :名無しだって洗ってほしい:2018/01/28(日) 23:28:41.24 ID:7GARiBCr.net
アップルよりかんたんに儲かるブログ副業
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

1O257

227 :名無しだって洗ってほしい:2018/04/24(火) 03:59:35.49 ID:siIHTRvE.net
大デブってうんこの塊みたいなもんだしな

228 :名無しだって洗ってほしい:2018/05/24(木) 05:37:44.94 ID:NrX+g6DB.net
杉田はぶくぶ嫌いなの

229 :名無しだって洗ってほしい:2018/06/01(金) 05:55:34.49 ID:HZ4IZ0zg.net
N2QT5

230 :名無しだって洗ってほしい:2018/07/04(水) 02:25:24.10 ID:+wLgLWvM.net
うんこでぶ

231 :名無しだって洗ってほしい:2018/07/19(木) 05:04:42.15 ID:X8Bp1IDB.net
はい、デブを迫害するなら
郊外撒き散らす喫煙厨と車厨を
先になくすべきだとおもいまーす

232 :名無しだって洗ってほしい:2018/08/05(日) 21:48:38.56 ID:pPArGAwV.net
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD 画家 実行犯
現行犯逮捕 発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート
裏口入学 悪質 不正利用 右翼 精神科 精神病 騒動 煽り運転 在日 逮捕歴 ストーカー
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上  脅迫罪 森次 左翼 差別主義者 躁鬱病 犯罪者
悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ 芸人
依存症 自殺教唆 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖
認知症 入院 捏造 解雇 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 覚醒剤
模写 トレース 加害者 強迫観念 東京造形大学 ひかりの輪 発達障害 北野高校 ドラッグ
執行猶予 オウム真理教 反日 胡散臭い 書類送検 ロブおば 大麻 麻薬所持 画廊 高慢
勘違い 信号無視 薬物 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 でっちあげ
事件 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT アニメーター 暴力 中国 違法
醜悪 見苦しい 粘着質 下劣 無職 売れ残り 火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 懲役
不法侵入 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症 人格障害 創価学会 炎上商法 猫虐待
いじめ自殺 精神病棟 Moritsugu 起訴 森次慶子 下手 ぼったくり 幸福の科学 借金
詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス 傷害罪
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪 放火魔 器物損壊
変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 売春 人種差別 窃盗 飲酒運転 書類送検 高圧的
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
https://togetter.com/li/1245978
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
(deleted an unsolicited ad)

233 :名無しだって洗ってほしい:2018/08/24(金) 00:58:39.04 ID:nDFzbN6D.net
うんち

234 :名無しだって洗ってほしい:2018/11/08(木) 00:59:40.23 ID:QDY/lQca.net
>>1をググッたらチビデブ眼鏡らしいんだけど
http://www.geocities.jp/buhians/uporg584694.jpg

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/017/146/71/N000/000/026/133782525165513108781_f84f6059.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/baka_news/imgs/4/b/4b0bcfbf.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/conbul/imgs/1/2/1251d067.jpg


顔晒しちゃうけど許してね! ソックリだね!!

猫王◆JvoKObe9Tk こと 大森幸宏君 wwwwwww

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/75/750290f8fb381f5391e2958329a786c7.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/54/fdc39bb0158b3d822bb568fa93f12479.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/5b/bd9656a8dad67200332abb70a3f179fb.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/42/56c753ad61872f3067a1588dc6e56db2.png

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/6e/aa93fe9ec272bd3e4e27a33846e63fc4.jpg

http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/2d40879.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/h/i/shintanim/20110404054158e67.jpg

235 :名無しだって洗ってほしい:2018/11/08(木) 07:13:20.65 ID:hfun/7DT.net
南無真如〜 なむしんにょー 聖地親苑荘厳〜 ふっけんせっしん道場〜 10月にふっけんせっしん道場に護法善神様奉安されたよ 3月大日如来が開眼したよ 真導院、教導院isgreat 今日、一如まつりと接心〜

12月に、親苑と応現院と、復建接心道場と、復建真澄寺と、真如の墓地に行く。

いつか、すべての人をお救けしたい

必ずや会座に座る

なむ、ふっけんせっしんどうじょう

なむふっけんしんちょうじ

おんそらそばていえいそわか

236 :名無しだって洗ってほしい:2019/01/22(火) 13:57:24.46 ID:YY6ezkP8.net
うんこ

237 :名無しだって洗ってほしい:2019/05/23(木) 11:55:55.54 ID:sS60B1tN.net
和式便所で糞しながらべろちゅう

238 :名無しだって洗ってほしい:2019/06/24(月) 15:02:10.40 ID:48XlMhg3.net
べろろん

239 :名無しだって洗ってほしい:2019/08/18(日) 13:18:15.87 ID:rI0hsJ7J.net


240 :名無しだって洗ってほしい:2019/09/27(金) 07:28:19.46 ID:HMws7WqC.net
デブに和式はつらひ

241 :名無しだって洗ってほしい:2019/11/11(月) 02:22:23 ID:t1vLC1Ff.net
クサ

242 :名無しだって洗ってほしい:2020/02/29(土) 23:13:06 ID:bTBCNR0c.net
>>1をググッたらチビデブ眼鏡らしいんだけど

243 :名無しだって洗ってほしい:2020/06/18(木) 00:54:33.05 ID:4ox+pJyf.net


244 :名無しだって洗ってほしい:2021/01/31(日) 17:19:21.61 ID:ReacQC9/.net
Tokonameの汲み取り便器が見てみたい

inaの変形 金隠し汲み取り便器も捨てがたい

245 :名無しだって洗ってほしい:2021/06/02(水) 22:56:46.85 ID:MhTpfaUY.net
ちびポチャ眼鏡の先生

246 :名無しだって洗ってほしい:2021/10/04(月) 05:33:24.10 ID:tNRom4XS.net
https://pbs.twimg.com/media/E-g8v3cVIAAQERG?format=jpg

247 :名無しだって洗ってほしい:2021/11/03(水) 00:32:15.85 ID:er29G98w.net
えろい

248 :名無しだって洗ってほしい:2022/01/19(水) 22:46:45.95 ID:Hoop8X4i.net
>>246
えろい

249 :名無しだって洗ってほしい:2022/02/02(水) 13:11:00.60 ID:0aGcccLa.net
割りそう

250 :名無しだって洗ってほしい:2022/02/05(土) 04:28:51.06 ID:U4sovL3L.net
u.com/?p=ura

251 :名無しだって洗ってほしい:2022/03/06(日) 22:53:59.08 ID:RGsOZITX.net
おう

252 :名無しだって洗ってほしい:2022/07/03(日) 21:12:15.56 ID:Zg1GdfoQ.net
われた

253 :名無しだって洗ってほしい:2022/07/29(金) 06:23:13.09 ID:3OEf+Q5O.net
ダンウェイ今野雅彦創価学会相互おなにー

254 :名無しだって洗ってほしい:2022/08/06(土) 19:46:27.83 ID:SFcI848A.net
なんだと?

255 :名無しだって洗ってほしい:2023/01/04(水) 23:46:12.29 ID:bfURr4Zx.net
でぶでぶーん

256 :名無しだって洗ってほしい:2023/02/21(火) 13:29:43.88 ID:BbakDcZf.net
和式便所だと脳卒中なりそうだけど、クソがもりもり出る気もする
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670715619/

気張らなくてもでるから、頭にもやさしいのが和式便器

257 :名無しだって洗ってほしい:2023/03/13(月) 23:24:10.64 ID:3gYEt4NF.net
うんこ

258 :名無しだって洗ってほしい:2023/05/24(水) 13:13:57.66 ID:LW/SCVGE.net
割れブヒ

259 :名無しだって洗ってほしい:2023/06/03(土) 17:36:18.37 ID:xMW21RHi.net
Did you say no Why? Debu

260 :名無しだって洗ってほしい:2023/07/26(水) 03:12:27.11 ID:gQ/AWr0Da
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんだろうけと゛,いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家の覇権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危険極まりない原発推進すれば電気料金は下か゛るた゛のほさ゛きがら鉄道の3Ο倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて氣侯変動させて災害連發させて貿易赤字に.そんなハ゛力の象徴万博を誇っ
てみたり,騒音によって知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレベルにまて゛日本の技術力低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罸則強化しろ,孑の虐待には金くれてやれだの,いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ−シックヰンカムも言わ
なくなって社會分断惹起して治安悪化とか、頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

261 :名無しだって洗ってほしい:2023/08/14(月) 03:55:02.89 ID:56O93kOvc
未成年者の犯罪や自殺が急増してる―方.保育園カ゛━た゛の学童ガ‐た゛の子育て罸た゛のほざいてる恥知らずか゛騒いでるあたり明らかに因果関係
があるよな、制服代か゛高いた゛の制服のデザヰンで学校を選んて゛もおかしくないくらいなものた゛ろうに、親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な子を減らすために少孑化は有効た゛し、出産−時金だの児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすこ゛と5千万は課税すべきた゛し
分割でも払える見込みがなけれは゛遺棄罪で懲役にして支払わせるへ゛きた゛し,孑が親といるべきとか思い込みた゛し、鳥の托卵に学ぶべきだし,
惡法極まりない親権なと゛廃止すべきだし、特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きた゛ろ
他人の孑と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中.社会的分断惹起してて゛も赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人で私腹を肥やすクズが増殖
するた゛けで國土に國力にと破壞され治安惡化して莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтρs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

262 :名無しだって洗ってほしい:2023/08/22(火) 11:30:57.52 ID:f6uh+Gr8M
都心まで数珠つなぎで航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスルーしなか゛ら.未来ヘの投資[大爆笑)だのと主張して
子どもて゛はなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいバカほざく腐敗主義のキチガイがいるけど、
GoToなにか゛し同様、地球破壊するテロリストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのがバレバレだろ
税の公平性すらガン無視だし、貧乏だけど子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒た゛わな
介入するなら、親ガチャ失敗を緩和するために、子を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接.子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千円て゛塀の中から子に送金させろや寄生蟲、てめえの子の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童がどうたら虐待がと゛うたら他人が払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクライナに子どもまでネタに地球に社会にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.рhр?тype=itеms&id〓I0000062 , тtps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

263 :名無しだって洗ってほしい:2023/09/26(火) 13:56:47.58 ID:KQySsrua.net
∑゜Д゜=(  ノ)ノ ビビビビックリ!!!!!!!

264 :名無しだって洗ってほしい:2023/09/30(土) 07:01:09.16 ID:jls4AC2Z.net
デブ眼鏡男の糞は宝

265 :名無しだって洗ってほしい:2024/01/14(日) 16:38:51.31 ID:IRakG6xc.net
うちは和式トイレ
しかし(もう交換されましたが)数年前、市役所の道路沿いの公衆トイレ、真ん中の車いす用の洋式便座 一部割れてた

手前のふちのタイルと「カーン!」と当たる部分は割れてなくて、座る奥(肛門の部分)が割れてるからおかしいと思ったのです

266 :名無しだって洗ってほしい:2024/03/30(土) 19:08:29.99 ID:9J9C9qC5.net
フランスのトイレには便座がないとか

267 :名無しだって洗ってほしい:2024/04/03(水) 10:46:46.05 ID:TEL5zZh3f
プロパカ゛ンダ放送局がよく使う言葉…「一方的」『自称』「思い込んで』,とても報道には程遠い一方的な自己主張だよな
博多刺殺なんて、客観的に考えて,一方的なのはポリ公やらのほうだろうに
つか.いい歳して別れ方すら知らないとか.どんだけ男に恨み買ってきたんだろうなってのが客観的評価た゛ろ
カによる―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばさせて騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、私有地上空を
侵犯して地球破壞して気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させて、国土に国力にと
破壞して住民殺害して、静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、公然と住民の権利を侵害して儲ける強盗殺人を推進する
世界最悪の腐敗政府自民公明による覇権主義的な侵略行為以上に民主主義に対する組織的な脅威なんてこの世に存在しないからな
この私利私欲な動機に基つ゛いた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視する姿勢こそが最も強い言葉で非難すべき野蛮な行為っていうんだホ゛ケ
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.Рhp?typе=items&id〓I0000062
ttps://haneda-Рroject.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★