2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

瞬間湯沸かし器をシャワーに使う

1 :名無しだって洗ってほしい:2013/10/28(月) 17:11:36.68 ID:dZNqnlK8.net
アジアじゃ当たり前(笑)
使えないのは日本だけ。

2 :名無しだって洗ってほしい:2013/10/28(月) 17:34:27.06 ID:LRftBfTQ.net
日本はシャワーだけお湯を使うわけじゃないからだろ。。

業務用でみたことはあるよ、でも東南アジアの安ホテルにあるようなのは日本で見たことない。

日本は水道水も0度近く下がるし、あの水圧じゃ満足できない。

3 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:8) 【Dtoilet1383303471083321】 :2013/11/01(金) 20:01:59.41 ID:ea2PYUgN.net
なんか貧乏くさいwww

4 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/08(金) 01:26:47.72 ID:xccCPsbE.net
 

5 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/11(月) 03:43:03.81 ID:v4nQMSbw.net
 

6 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/11(月) 04:00:13.50 ID:v4nQMSbw.net
 

7 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/11(月) 04:20:59.10 ID:v4nQMSbw.net
 

8 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/11(月) 04:39:20.92 ID:v4nQMSbw.net
  

9 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/11(月) 04:56:50.57 ID:v4nQMSbw.net
 

10 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/11(月) 05:10:01.13 ID:v4nQMSbw.net
 

11 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/11(月) 07:27:16.72 ID:R2X4aJmO.net
  

12 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/11(月) 07:41:33.40 ID:R2X4aJmO.net
 

13 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/11(月) 07:52:16.62 ID:R2X4aJmO.net
  

14 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/11(月) 08:05:18.44 ID:R2X4aJmO.net
 

15 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/11(月) 08:15:53.88 ID:R2X4aJmO.net
 

16 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/11(月) 08:30:30.55 ID:R2X4aJmO.net
 

17 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/11(月) 08:41:47.97 ID:R2X4aJmO.net
 

18 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/11(月) 08:50:44.77 ID:R2X4aJmO.net
 

19 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/12(火) 10:43:58.92 ID:Rwo/vaPh.net
 

20 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/12(火) 11:49:57.31 ID:Tz0Fr3Ui.net
 

21 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/18(月) 08:40:25.92 ID:TTwIOtP/.net
瞬間湯沸し器さえも要らないんじゃないでしょうか。
コンロ+ヤカンか電気ポットで湯を沸かす。13リットルくらいのバケツで適温のお湯にする。
ペットボトルの蓋に穴をいっぱい開ける。お湯を詰めてシャワー代わりにする。
体はタオルで清拭するだけ。
これで充分だ。

22 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/20(水) 17:00:37.65 ID:FQ8GiEHC.net
>>21
せやな

23 :名無しだって洗ってほしい:2013/12/21(土) 22:22:55.86 ID:Ytk5pKNJ.net
竹中も第二次高度成長の功績は大きいけど失業率改善など底辺の問題はいまいち解決しなかったよな
現在は勿論、当時の日本に本当に必要だったのは一円起業だけではなくむしろ一円雇用だった
小泉・竹中の一円起業は有能な人材の活用に大いに役立ったけど
いま必要なのは起業なんか出来ないような無能な人材にも何がしかの役割を与える事
日本みたいに労働者の方ばっかり偏って保護してたら企業だって人雇えないだろ
日本国内においてさえ根性ある外国人労働者を実質時給300円で使えるのに
有給取らせろだの残業代払えだの自分勝手な事ばっか言ってる日本の若者を700円も出して誰が雇うんだよ
中国やベトナムの現地人と同じ仕事しか出来ない人間には日本でも同じ給料しか払えなくて当然だろ
このまま最低賃金なんて馬鹿な制度続けてたら中国に仕事取られる一方だぞ

24 :名無しだって洗ってほしい:2013/12/23(月) 00:31:47.02 ID:usXyZpOF.net
1$=140円にすればいいだけで日本におかねがもどってくる、

井上準のすけのようにあんさつされないとわからんのか

25 :名無しだって洗ってほしい:2013/12/23(月) 00:34:19.03 ID:usXyZpOF.net
寄生虫資本家地主に
子どもを食いころされとる


アメリカ合衆国
2.09

北朝鮮
1.8
中華人民共和国
1.77

ドイツ
1.3

日本
1.2

大韓民国
1.22

米軍ヘリによるイラク市民銃撃映像、告発ネットが公開
http://m.youtube.com/results?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&q=%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%AF%E5%B8%82%E6%B0%91%E9%8A%83%E6%92%83%E6%98%A0%E5%83%8F&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

26 :名無しだって洗ってほしい:2015/07/31(金) 10:20:50.81 ID:5oVF2HzY.net
Hootersジャパンのコンテストで準優勝だったセリナが輪姦されてる流出映像らしいけど
これって本物なんですかね?黒人に狂ったように犯られまくってる。
http://wadai2015.xyz/foreign_sex_gazou.jpg

27 :名無しだって洗ってほしい:2016/02/16(火) 22:07:58.10 ID:C8ZHyxy/.net
うちのアパートは瞬間湯沸し器のシャワーだよ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★