2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板がつまらなくなったのはビデ使いのせい

1 :名無しだって洗ってほしい:2014/07/01(火) 01:34:22.66 ID:98oy5mYQ.net
いや流れ良くなったとかそういう意味じゃなくて
ビデ使いはゴミ
やっぱビデ使いは害悪

2 :名無しだって洗ってほしい:2014/07/01(火) 01:43:38.60 ID:KZOoAWT4.net
小便器使いだけど→ビデ使い
ビデって何→ビデ使い
ビデとか使ったことない→ビデ使い
ちんこうpレス無視→ビデ使い
うpしてもID無し→ビデ使い
うpの仕方わかんない→ビデ使い
ウォシュレット無いor壊れてる→ビデ使い
じゃあビデ使いでいいよ→最初からビデ使い

3 :名無しだって洗ってほしい:2014/07/01(火) 13:24:01.42 ID:AfjcoH6J.net
ほんとにビデ使いは害悪!

4 :名無しだって洗ってほしい:2014/07/01(火) 17:44:56.65 ID:Nvf7aKYx.net
ビデ使いはゴミ
この訴えは毎日続けていく

5 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/07/01(火) 21:21:54.53 ID:9XQrLG28.net
本来のビデの形状と、用途を知らない人がこのスレを立てたのか?

本来、ビデとは、女性器、お尻を洗浄するために使われる洗浄器具だ。
使い方は、洋式トイレと同じ要領でこうやって跨る。
蛇口を捻って、水またはお湯を出して、陰部を洗浄する。

男性がビデを使うのは主にお尻を洗浄するくらいかな。

6 :名無しだって洗ってほしい:2014/07/01(火) 22:49:11.26 ID:1UCLRcml.net
つまり女はくるなってことだろ

7 :名無しだって洗ってほしい:2014/07/02(水) 21:18:01.22 ID:KWphvArN.net
ビデ使いって存在するの?

8 :名無しだって洗ってほしい:2014/08/02(土) 06:51:41.28 ID:DwVmgTpc.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★