2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シャワートイレ民の人口を知りたいから

1 :名無しだって洗ってほしい:2014/10/15(水) 00:23:43.29 ID:3RqZ8z1P.net
なんか書け
かぶりなしIDの数を人口とする

2 :名無しだって洗ってほしい:2014/10/15(水) 05:43:44.86 ID:l02r611p.net
うるせぇ

3 :名無しだって洗ってほしい:2014/10/16(木) 23:12:35.27 ID:7IgWL0Qy.net
3人かよ..

4 :名無しだって洗ってほしい:2014/10/18(土) 04:44:24.90 ID:njMHAxqq.net
もうちょいいるだろ

5 :名無しだって洗ってほしい:2014/10/26(日) 13:34:45.66 ID:CFkfWu6e.net
ふーっ

6 :名無しだって洗ってほしい:2014/11/07(金) 14:09:35.67 ID:Kmf398ng.net
ここに来るのは極たまに
まだ来た回数一桁ぐらいだと思う

7 :名無しだって洗ってほしい:2014/11/08(土) 18:06:44.47 ID:d59mg/ab.net
きたよ

8 :名無しだって洗ってほしい:2014/11/08(土) 18:28:08.69 ID:nefx5RZ8.net
やあ

9 :名無しだって洗ってほしい:2014/11/08(土) 18:34:09.13 ID:v39ez/IZ.net
うんこ

10 :名無しだって洗ってほしい:2014/11/17(月) 21:50:33.03 ID:jItyNtAG.net
はい

11 :名無しだって洗ってほしい:2015/07/31(金) 10:21:11.86 ID:kIebVCko.net
Hootersジャパンのコンテストで準優勝だったセリナが輪姦されてる流出映像らしいけど
これって本物なんですかね?黒人に狂ったように犯られまくってる。
http://wadai2015.xyz/foreign_sex_gazou.jpg

12 :名無しだって洗ってほしい:2015/09/04(金) 20:52:28.37 ID:2dYfvmSH.net
            《 ロシアがアポロ計画の真相暴露を予告 》


メドヴェージェフ
『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカ合衆国が公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定です』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ



       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     >  <    ノ! l     他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |      多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /  まる子れーや \     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★