2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

公衆トイレで一番気になる事

1 :名無しだって洗ってほしい:2015/03/21(土) 08:19:01.05 ID:1ER50VGM.net
清潔感、広さ、臭いと色々あるが、俺が一番気になるのはダントツ臭い

2 :名無しだって洗ってほしい:2015/03/22(日) 20:32:44.89 ID:o0HUKwIi.net
ニダ

3 :名無しだって洗ってほしい:2015/04/05(日) 16:25:20.74 ID:Z9UQ3PHQ.net
違法駐車犯・迷惑駐車犯・青空駐車犯 塩木容疑者

塩木容疑者は違法駐車のためにこんな罪も犯しています

飲酒運転ほう助罪
犯人隠避罪(飲酒運転・当て逃げ犯)
証拠隠滅罪・住居侵入罪
器物損壊罪・強要罪

石川580 う 81−23

http://gazo.shitao.info/r/i/20150405100041_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095319_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095416_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095443_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095522_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095612_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095633_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095713_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095844_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095900_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095935_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405100115_000.jpg
塩木、正気か!?

4 :名無しだって洗ってほしい:2015/06/08(月) 00:55:42.66 ID:pGmIPVJ5.net
公衆トイレだと、
俺は便座の上にうんこ座りしてる

5 :名無しだって洗ってほしい:2015/06/27(土) 15:45:17.59 ID:yXSte2Lt.net
市長「公衆トイレの性別を『オールジェンダー』に一本化!」男も女もオカマもオナベも隣同士で仲良くウンコ [転載禁止](c)2ch.net [399583221]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435383955/

6 :名無しだって洗ってほしい:2015/07/26(日) 19:53:41.88 ID:kvNP9cz9.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

7 :名無しだって洗ってほしい:2015/08/15(土) 14:36:23.13 ID:3oQl37UH.net
公衆だけに口臭ってか〜

8 :名無しだって洗ってほしい:2023/08/20(日) 22:27:47.73 ID:nGhTvV18j
おい天下り組織ジャクソ、H3(笑)ミサイルで地球汚したた゛けだったんだから三菱重工と連帯して国民から強盜した2000億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒が成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明だったわけだか゛
どこぞの成功国家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つか,もはやロケットなんざ民間のみで完結できる時代なんた゛し、このバカ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国がやるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだから、ベ―シックインカム以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛国が壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるし、これが自由主義國の国力形成の基本
(羽田〕Ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ΤtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ□組織]ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

9 :名無しだって洗ってほしい:2023/08/25(金) 06:19:22.44 ID:xh+rRCs+H
SINなんか害悪撒き散らしてただけだから
周りに恨みの種や濡れ衣が及ばないように
それの処理と防止してたのが上の先輩
苦悩と労力は計り知れない

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★