2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

公共施設の男子用大便器を増やせ

1 :名無しだってう○ちしたい:2015/08/05(水) 21:11:55.81 ID:fjcnSl/s.net
駅や公共施設で大便をしたくなってトイレに行ったら
いつも男用大便室は満室。
もっと男用の大便室を増やしてくれ。

2 :名無しさん:2015/08/15(土) 18:24:30.49 ID:xJl7eprK.net
            /ヾ   ;; ::≡=-          |
|           /:::ヾ          \        |
|           |::::::|    元法華講   | ←仏罰   |
|           ヽ;;;;;|   -==≡ミ ≡=-|ミ        |
|            /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||         |
|             ヽ <     \_/ ヽ_/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|         ヽ|       /(    )\ ヽ   < ソッカー達よ、性器用新聞で、ウリのケツ拭いて「拭くウン」を積むニダ!!
|          | (        ` ´  | |     \__________
|       ..   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |        |
|       ..   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄//     .__|
|       ..    \ \    ̄ ̄ /     /.    |
|             /`'''`` ̄⌒''''⌒\    |___|
|           /′      ,     \   |      |
|          /           `i / \  | ̄ ̄ ̄|
|         i'''           ' |    ヽ   ̄ ̄ ̄|
|         |              丿ヽ,,  ''\    .|
|      / |             / ,,-\_丿     |
|     / /_,,,,,    __,,,  ノ/     |       |
|   /  |________ ,,,/      ノ  .    |
|  /   ヽ,─^^──'''───'''   /   /        |
|/     .|               /|   /     .  |
|       |      |        ,ノ .|  /⌒ )     .|
|      (ヽ、_ _ /*\__  _/./ノ    /::::::    .|
|        ̄//:::::::::::'' ̄:::::://ヽ__/::::::::::     |
|        ヽヽ____  //:::::::::::::::::::::      |
|          '─────´-´               |

3 :名無しだって洗ってほしい:2015/08/15(土) 20:06:38.70 ID:MRIrDoGN.net
たしかに
もはや全部大便室じゃだめなのかね

4 :名無しだって洗ってほしい:2015/08/22(土) 17:29:18.59 ID:Bg1QQYXo.net
昔の記事だが、トイレの個室でこんなことをしてる奴
http://nikkan-spa.jp/279320 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


5 :名無しだって洗ってほしい:2015/08/23(日) 17:28:06.58 ID:Xcy3yjCW.net
ジョイフル本田千代田店のトイレは男子用大便器が多いぞ

6 :名無しだって洗ってほしい:2023/07/26(水) 08:45:00.25 ID:gQ/AWr0Da
福岡小学生З人か゛川て゛溺死とか世界最惡殺人テ囗組織公明党國土破壞省齊藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな、何しろつい最近、国交省がヱ事した川
なわけだしな,力によるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風、突風,猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出して゛護岸工事だなんだと人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって曰本中コンクリ−├まみれ
人か゛生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテロ
行為だし.創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ.ヒ゛ックモ─タ―か゛言語道断た゛の
人殺しが笑わせる、保險料が上か゛るた゛のいうか゛、風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財з億円超のテ□リス├齊藤鉄夫た゛ろ
もはや−般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるのか゛現実,国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛國土破壞省齊藤鉄夫

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtΡs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★