2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東急不動産だまし売りシャワートイレ5林田力スレ

1 :東急不動産だまし売り裁判:2016/03/19(土) 13:27:24.22 ID:t6A3l699.net
東急不動産だまし売りシャワートイレ5林田力スレ
東急不動産消費者契約法違反訴訟の舞台となった東京都江東区東陽の東急不動産マンションでは無資格者を構造設計者として記載した物件らしい粗末な欠陥施工が発覚した。欠陥の内容は排水通気管の口径が特定の部分のみ細いというものである。
特定部分の口径が細くなっているため、排水時に通気不足が生じ、排水管からゴボゴボという大きな騒音が発生した。これは2003年の引渡し直後から居住者を悩ましていたが、東急不動産の反応は鈍かった。(中略)
結論として、ピーエス三菱も昇建築設計事務所も、共に責任を有耶無耶にしているが、両社に責任があることを示している。
それを悪びれずに、平然とアルス管理組合宛ての文書で書く東急不動産の神経にも驚きである。
東急不動産との売買契約を取り消した原告の正しさを実感した欠陥施工である(林田力『東急不動産だまし売り裁判 こうして勝った』ロゴス社、103頁)。
http://www.hayariki.net/
欠陥シャワー・欠陥トイレにはどんなものがありますか
http://book.geocities.jp/hedomura/
『東急不動産だまし売り裁判 こうして勝った』
https://www.youtube.com/watch?v=9dCCJdH0jw4
欠陥住宅の欠陥シャワートイレ3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1394724022/
欠陥住宅の欠陥シャワートイレ4林田力
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1434113383/
FJネクスト エフ・ジェー・ネクスト 迷惑勧誘電話7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1457609776/l50
危険ドラッグ問題は、吉野健太郎の卑怯なTwitterで検索しよう。
吉野健太郎は危険ドラッグ薬事法違反で有罪判決
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1445778429/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


815 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/26(木) 20:37:22.94 ID:ScnxQ6bz.net
流行語大賞と異なり、文句なしの人選です。

816 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/26(木) 21:02:29.97 ID:ScnxQ6bz.net
環境破壊は東京都議会議員選挙の争点の一つです。
東急不動産ブランズシティ久が原やFJネクストのガーラ・プレシャス東麻布、ガーラ・グランディ木場などのマンション建設は住環境を破壊します。

817 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/27(金) 12:59:02.39 ID:+GosCvz0.net
FJネクストの江東区東陽の投資用マンション「ガーラ・グランディ木場」で近隣住民のプライバシー侵害がなされる危険がある。
ガーラ・グランディ木場を賃貸契約したと主張する者が周辺住民の家を覗くと述べている。
もともとガーラ・グランディ木場は既存の住居の窓と同じ場所に窓を設置する住民無視の悪質マンションである。
何度も着信履歴があるが、留守電を残さない。これは悪質勧誘業者と報告されている。
迷惑勧誘電話は留守録を残さない。迷惑勧誘電話は留守電には何もいれない。
知らない着信履歴にかけ直してはならない。それが悪徳不動産業者の手口である。そのような電話番号は着信拒否にすべきだろう。

818 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/27(金) 12:59:59.08 ID:HH6lDbnK.net
>>224
考えられる

819 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/27(金) 13:00:17.69 ID:HH6lDbnK.net
>>771
そうですね

820 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/27(金) 13:00:33.51 ID:HH6lDbnK.net
>>772
成る程です

821 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/27(金) 13:00:57.68 ID:HH6lDbnK.net
>>789
招き猫

822 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/27(金) 16:32:06.19 ID:ntV8x/7n.net
https://youtu.be/quIHgwuF6r4

823 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 12:44:29.21 ID:IlbUgX9p.net
民主主義を維持するには、
有権者に、情報が届いていること
有権者が、正しい情報を得られること
の、2つが絶対に必要

824 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 14:22:37.87 ID:uYWAqoeH.net
FRBが来週開催する連邦公開市場委員会(FOMC)
では、現行の金融政策維持が見込まれており、ドルは買
い一巡後に上げ渋る展開となりそうだ。市場関係者は、
追加利上げのタイミングを6月とみているが、まだ時間
があるため利上げ観測によるドル買いは限定的となる見
通し。また、トランプ政権の政策運営への不透明感も続
いており、ドル買いを弱める材料として意識されやすい
だろう。

825 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 14:24:33.16 ID:uYWAqoeH.net
東急リバブル東急不動産のマンションだまし売りは市場原理を破壊します。市場原理が機
能するためには消費者に情報が届いていること、消費者が正しい情報を得られることの二
つが必須である。
「マンション価格は高い」と考える消費者が増えている。購入検討者の多くも「購入した
いマンションが少ない」と感じている。

826 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 14:24:46.08 ID:uYWAqoeH.net
【今日の欧米市場の予定】
・18:00 ユーロ圏・12月マネーサプライM3
(前年比予想:+4.9%、11月:+4.8%)
・22:30 米・10-12月期GDP速報値
(前期比年率予想:+2.2%、7-9月期:+3.5%)
・22:30 米・12月耐久財受注速報値
(前月比予想:+2.5%、11月:-4.5%)
・24:00 米・1月ミシガン大学消費者信頼感指数確定値
(予想:98.1、速報値:98.1)
・EU財務相理事会
・米英首脳会談

827 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 15:16:33.10 ID:uYWAqoeH.net
佼成病院裁判は、高齢者の命の尊厳を守る裁判です。患者の生死に直結する治療中止の決
定を、患者の同意を得ないで、患者の長男の要請で、実行されました。高齢者の命の尊厳
「自己決定権」を訴えています。

828 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 15:17:52.61 ID:uYWAqoeH.net
毎年この季節に悩まされる、あかぎれ・ささくれ・ヒビ割れ…治らないと諦めていませんか?
実は正しくケアすれば、ご自宅にあるものでカサカサ・ヒリヒリとさよならできるんです☆

829 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 15:19:49.60 ID:uYWAqoeH.net
「ドルは114円台に戻す、米経済指標の改善などが意識される」
 26日のニューヨーク外為市場でドル・円は、114円08
銭から114円86銭まで上昇後、114円58銭で引けた。予想
を上回った米国の12月卸売在庫、12月シカゴ連銀全米活
動指数や前渡し商品貿易収支で赤字が縮小したためドル
買いが優勢となった。また、共和党のライアン下院議長
が春までに金融規制改革法(ドッド・フランク法)を撤
廃することが最優先課題だとしたことも好感材料となっ
た。

 ユーロ・ドルは、1.0712ドルから1.0658ドルへ下落し
1.0681ドルで引けた。モスコビシ欧州連合(EU)委員に
よる「ユーロは崩壊しない」との発言が逆に警戒感を呼
び起こしユーロ売りにつながった模様。ユーロ・円は、
122円56銭から122円00銭へ下落した。

 ポンド・ドルは、1.2557ドルまで下落後、1.2612ドル
へ反発。

 ドル・スイスは、0.9973フランから1.0026フランへ上
昇した。

 豪ドル・円は86円04銭から86円46銭で推移し、86円31
銭近辺で引けた。

830 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 15:20:20.96 ID:uYWAqoeH.net
NZドル・円は、82円62銭から83円04銭で推移し、82円
99銭近辺で引けた。

 カナダドル・円は、87円06銭から87円60銭まで上昇し、
87円48銭近辺で引けた。

 1月26日の欧米外為市場の主要通貨取引レンジ
 USD/JPY:113円61銭-114円86銭 EUR/USD:1.0658-1.0744
 EUR/JPY:122円00銭-122円67銭 GBP/USD:1.2557-1.2673

831 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 15:33:08.85 ID:uYWAqoeH.net
 26日のNY原油先物市場は反発。前日比+1.03ドルの
53.78ドルで取引終了。クウェート石油相は石油輸出国
機構(OPEC)加盟国と非加盟国が減産合意を完全順守す
る可能性が高いと楽観的な見解を示したため、需給改善
期待が強まった。

シカゴIMM・Non Commercialポジション動向(1月17日時点)
カナダドル -5456 (+2479)
スイスフラン -13683 (+563)
英ポンド -66242 (-411)
日本円 -77830 (+2009)
ユーロ -66500 (-677)
NZドル -12288 (+1672)
豪ドル +4845 (+8693)

832 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 15:33:23.77 ID:uYWAqoeH.net
・ポールライアン米下院議長
「春までに金融規制改革法(ドッド・フランク法)を撤
廃することが最優先課題」

・トランプ米大統領
「我々は新たな、2国間の貿易で合意へ」
「壁の費用を払う税制改革法案の作業を進めている」
「中流層の税率を大幅に引き下げ」
「金融改革、国民の信用回復へ」
「石油、天然ガス、石炭の規制を緩和へ」
「メキシコが国境壁の費用を負担しないなら、会談は無
益に」
「英国、首脳会談で貿易について協議することを希望」
「メキシコ大統領と首脳会談中止で合意」

・モスコビシ欧州連合(EU)委員
「ユーロは崩壊しない」

・バイトマン独連銀総裁
「インフレは広範に2019年までのECBの責務を満たす」
「欧州の経済見通しはかなりポジティブ」

833 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 15:33:41.91 ID:uYWAqoeH.net
26日の欧米市場でドルは主要通貨に対して反発した。
26日発表された米経済指標が改善を示したことが好感さ
れたようだが、27日に発表される10-12月期米国内総生
産(GDP)速報値への期待があることもドル買い材料に
なったとの声が聞かれている。

 10-12月期の米GDPは前期比年率+2.2%程度と予想され
ており、成長率は7-9月期の同+3.5%との比較で鈍化す
る見込みとなっている。ただし、一部の市場関係者は
10-12月期のGDP成長率は同2%台後半になると予想して
おり、市場予想を上回る数字となった場合、早期利上げ
の思惑が広がり、リスク選好的なドル買いが増える可能
性がある。

 また、10-12月期の経済成長率が予想を上回った場合、
インフレ率上昇の見方が強まることもドル買い材料とな
る。トランプ新政権による雇用拡大策によって労働市場
のさらなる改善が期待されており、拡張的な財政政策は
インフレの進行を促す可能性があることから、3月追加
利上げ観測の台頭が予想される。

834 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 15:33:57.30 ID:uYWAqoeH.net
・短期:120.00円(心理的な節目)
・中期:121.69円(マイナス金利導入直後の高値)

【ドル売り要因】
・トランプ政権は過度の円安・ドル高を容認しない可能性
・日本の経常黒字は高水準を維持
・米長期金利の上げ渋り

【ドル買い要因】
・米利上げ、2017年は3回行われる可能性
・日米長期金利差の拡大観測
・原油価格の下げ止まり

835 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 15:34:15.05 ID:uYWAqoeH.net
・ドル・円:114円00銭-115円00銭 
・ユーロ・円:121円80銭-122円80銭

<国内>
・08:30 12月全国消費者物価コア指数(前年比予想:-0.3%、11月:-0.4%)

<海外>
・09:30 豪・10-12月期生産者物価指数(7-9月期:前年比+0.5%)
・18:00 ユーロ圏・12月マネーサプライM3(前年比予想:+4.9%、11月:+4.8%)
・22:30 米・10-12月期GDP速報値(前期比年率予想:+2.2%、7-9月期:+3.5%)
・22:30 米・12月耐久財受注速報値(前月比予想:+2.6%、11月:-4.5%)
・24:00 米・1月ミシガン大学消費者信頼感指数確定値
(予想:98.1、速報値:98.1)
・EU財務相理事会
・米英首脳会談
・中・株式市場は春節(旧正月)のため休場(2月2日まで)

836 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 15:35:07.11 ID:uYWAqoeH.net
■海外市場動向
 昨晩の欧米株は高安まちまちの動き。NYダウが2万100ドル台に乗せる一方、S&P500やナ
スダックは小幅ながら反落。昨晩も引き続き、GS やJPモルガンなどの金融株を中心に、
いわゆるトランプ関連銘柄が買われる格好。また、為替市場では1ドル=114円台半ばまで
円安が進行しており、本日 の日本株相場も「リスクオン継続」となりそうだ。

■世界的なリスクオン相場が継続へ
 本日の日本株相場は、世界的なリスクオンムードの高まりを追い風に、堅調な展開とな
りそうだ。週末要因に加えて、前日の大幅上昇による反動もあり、日経平均が19,500 円
水準に近づく場面では利益確定売りが出やすいだろう。ただ、海外投資家が日本株の「持
たざるリスク」を意識する可能性が高まっており、来週にかけて一段と上値を試す展開も
期待されるだろう。

837 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 15:52:56.00 ID:uYWAqoeH.net
1月ももう来週で終わり!月日が流れるのは早いものですね。
今期のドラマ、かなり面白いものが多い!どっぷりハマって
います。「カルテット」はあのミステリアスなぞみぞみ加減
がたまりません!そして「東京タラレバ娘」もなかなか・・・
リアルなアラサー女子の姿が垣間見えますよね。そんな中、
いきなり発表された江角マキコさんの引退ニュースは驚きで
した。ショムニの頃から本当にスレンダーで格好良くて憧れ
の女優さんだっただけに残念です。はぁ〜、今年の芸能界も
色々ありそうですね!

838 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 15:53:18.22 ID:uYWAqoeH.net
岐阜道三まつりコスプレパレード!サブカルパーティー Vol.4

ご好評につき、春爛漫の岐阜市「道三まつり」でコスプレイベント・パレードを開催!コスプレ可能範囲も拡大!そして、とってもウレシイ参加費無料!

【 日時 】2017年4月2日(日) 9:00〜21:00 雨天決行
【 会場 】岐阜信長まつり会場・道三まつり会場
【 料金 】無料

839 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 16:01:23.42 ID:uYWAqoeH.net
今日の欧米外為市場では、ドル・円は弱含む展開を想
定したい。昨年末からのドル高の調整ムードが続くなか、
欧米株安、米長期金利低下を手がかりにドル売り先行と
なる見通し。ただ、トランプ米大統領の経済政策への期
待は残されており、ドルの下げは小幅にとどまろう。

 トランプ米大統領は20日に行われた就任式での演説で
「強い米国」を築くと強調し、支持を訴えた。その日の
式典では波乱はみられず、米国株はプラス圏で取引を終
えたが、新大統領の保護主義的な発言がやや警戒され、
週明けアジア市場ではドル売り・円買いに振れている。
ドル・円は日経平均株価の軟調地合いを背景に114円を
割り込み、113円台前半まで値を下げている。ある市場
筋は、「今週末から始まる中国の旧正月を控え、調整が
強まりやすい地合いのようだ」と指摘。今晩は材料が乏
しいなか、足元で時間外の欧米株式先物が弱含んでいる
ことで、欧米株安が見込まれ、引き続きドル売り・円買
いの展開となりそうだ。

 一方で、大統領就任演説の内容に関し、ある外為ディー
ラーは、「基軸通貨国としてのメリットを最大限に生か
すとの意向のようだ。景気刺激策などでドル高に振れれ
ば、それを否定することはないだろう」と指摘。先の市
場筋も「今月末の一般教書演説などで景気対策に言及さ
れれば、ドル高に振れる可能性はある」とし、目先のド
ル売りは限定的との見方を示す。また、連邦準備制度理
事会(FRB)のイエレン議長が前週に利上げに前向きな
見解を示したことも、ドルの下値を支える要因のようだ。
そうした見方から、今晩は欧米株安や米長期金利の低下
などを背景に、ドル売りに振れても、下げは限定的と予
想する。

840 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 16:29:05.50 ID:uYWAqoeH.net
「運転本数と輸送人数は他の路線を上回っており、そして「混雑車両に拘束される時間」
も長く、田園都市線は日本一の混雑路線と言って良い。そのストレスは経験したもので無
いとわからない」(宮寺達也「田園都市線をどげんかせんといかん」アゴラ2017年1月25
日)
「朝の時間帯には準急や急行を運行しないこと。準急・急行といっても、たとえば二子新
地駅辺りでは止まることが多く、ドアを開かないだけで各駅停車と同じ速度でしか動いて
いない。それなら乗降させればよい。準急や急行の停車駅では各駅停車からの乗り換えで
停車時間が伸びるし、各駅停車も長い時間退避し続けなければならない。この無駄時間も
解消できる」(山田肇「東急がすぐにできる田園都市線対策はこれだ」アゴラ2017年1月2
6日)

841 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/28(土) 23:42:41.27 ID:IlbUgX9p.net
東急不動産だまし売り裁判に書いてあることは概ね事実だぞ。党派性にとらわれて真実を見ないようにするのは愚かなことだ。

842 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/29(日) 10:33:40.89 ID:E31bQHJw.net
エフ・ジェー・ネクスト反対運動で検索しよう

843 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/29(日) 10:41:28.59 ID:COi3oZOh.net
>>224
奈良の駅弁です

844 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/29(日) 17:34:45.47 ID:E31bQHJw.net
>>68
おにぎり食べたいと遺書に残し亡くなった持病持ちのおじいさん
高齢姉妹(確か姉の方は要介護)が保護受給を蹴られ部屋で餓死
母子(子供は生後数ヶ月)共に電気ガス水道が止まった部屋で餓死
思い出すだけでも日本人だと言うだけで保護は貰えないレベルの件数(実数は知らないだけでもっと多いのかもしれない)
保護申請に来た母親に「風俗とか色々仕事あるでしょ?」とかね

845 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/29(日) 17:50:30.48 ID:E31bQHJw.net
FJネクスト迷惑勧誘電話で検索しよう

846 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/29(日) 18:34:36.64 ID:E31bQHJw.net
イングレス

847 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/29(日) 18:34:50.92 ID:E31bQHJw.net
忍者

848 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/29(日) 19:07:53.72 ID:E31bQHJw.net
千代田区長選挙が三人の戦いですか

849 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/30(月) 13:26:34.50 ID:nRM0UHGJ.net
東急不動産だまし売り裁判は本当に胸を打つ見もの!!

衝撃の3分間!!思わず涙があふれて止まらない

そしてラストには感動と驚愕の結末が・・・

850 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/30(月) 22:19:51.18 ID:KBr0g5Cv.net
東急リバブル東急不動産はは売ったら売りっぱなし、後は野となれ山となれなのです。

851 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/30(月) 22:22:01.95 ID:KBr0g5Cv.net
消費者問題は東京都議選争点
消費者問題は東京都議会議員選挙の争点の一つです。消費者の権利は、想像力が悦に入っ
て美化してきた単なる言葉では断じてありません。消費者の権利は、美辞麗句じゃなく、
実をともなう結果です。
消費者の権利は、人々がそのために犠牲を払ってきたものです。大きな努力を重ねて築き
上げてきたものです。ビジネスの当たり前は時代と共に常に変化していきます。消費者の
権利意識が高まった現在、迷惑勧誘電話は当たり前ではなくなりました。
悪徳不動産業者に対しては寸分の容赦もない批判精神を持っています。最初に説明したこ
とと異なることを言う業者を信用してはなりません。名簿を使った不特定多数に対する無
差別な勧誘電話は消費者の大きな反感を買っています。迷惑勧誘電話は無益であるばかり
でなく、社会にとって危険で有害です。迷惑勧誘電話業者は間違い電話の振りをして電話
番号を確認します。勧誘電話は対応も無礼で出る意味がありません。迷惑勧誘電話営業は
他者の迷惑は眼中にない状態です。
土建業者は仕事がないためか、遠隔地に仕事を求めてきます。江東区のマンション建設現
場には川越ナンバーなどが散見されます。2017年1月9日に北区のリフォーム業者が江東区
の住宅に訪問勧誘に来たほどです。

852 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/30(月) 22:33:17.62 ID:KBr0g5Cv.net
27日のニューヨーク外為市場でドル・円は、114円75
銭へ弱含んだのち、115円38銭まで上昇し115円05銭で引
けた。予想を下回った米国の10-12月期GDP速報値や12月
耐久財受注速報値に失望しいったんドル売りが優勢とな
ったが、米1月ミシガン大消費者信頼感指数確報値が13
年ぶりの高水準に達したことでドル買いが再燃したほか、
米国とメキシコの関係悪化懸念が緩和したためリスク回
避の円買いが後退。

 ユーロ・ドルは、1.0674ドルから1.0725ドルへ上昇し
1.0697ドルで引けた。ユーロ・円は、122円84銭から123
円31銭へ上昇。

 ポンド・ドルは、1.2583ドルから1.2524ドルへ下落し
た。

 ドル・スイスは、1.0012フランから0.9970フランへ下
落した。

 豪ドル・円は87円09銭から86円71銭で推移し、86円88
銭近辺で引けた。

 NZドル・円は、83円81銭から83円44銭で推移し、83円
60銭近辺で引けた。

853 :名無しだって洗ってほしい:2017/01/31(火) 13:07:47.08 ID:8n+efqpu.net
漫画レビュー
http://hayariki.han-be.com/

854 :名無しだって洗ってほしい:2017/02/01(水) 13:12:31.77 ID:xIYzLKYs.net
ガーラ・グランディ木場不買運動
http://hayariki.hatenablog.com/entry/2016/06/01/211315
ガーラ・グランディ木場不買運動
http://blog.livedoor.jp/hayariki2/archives/2021670.html
FJネクスト・ガーラ・グランディ木場の粗末な仮囲い
http://akiba.geocities.jp/uchuubaka/gala.html

855 :名無しだって洗ってほしい:2017/02/01(水) 19:00:23.86 ID:tKqMo1hT.net
>>223
成る程

856 :名無しだって洗ってほしい:2017/02/01(水) 19:59:48.83 ID:KbxPRg+r.net
>>271
悪質です

857 :名無しだって洗ってほしい:2017/02/01(水) 21:09:09.49 ID:xIYzLKYs.net
さあn公共事業から東急をはずすで。
ホンモノの商品作ってるか、見てみよ

858 :名無しだって洗ってほしい:2017/02/01(水) 21:10:10.26 ID:xIYzLKYs.net
役員会も老人ホームだからやばいだろうね
借金まみれの企業だし

859 :名無しだって洗ってほしい:2017/02/01(水) 21:20:00.87 ID:xIYzLKYs.net
東急電鉄のマナー広告「ヒールが似合う人がいた。美しく座る人だった。」が女性蔑視・女性抑圧であると批判されている。
「電車内で迷惑だと思うのって痴漢や足開くおっさんが大半なのにおっさんは全然出てこない。マナー違反で怒られるのはポスターになってる若い女性とあまり顔を見せない若い男性のみ。誰に配慮してんの?」
東急電鉄は過去のマナー広告「都会の女はみんなキレイだ。でも時々、みっともない」も女性抑圧と批判された。
http://www.hayariki.net/damashi2.html

860 :名無しだって洗ってほしい:2017/02/02(木) 18:50:44.77 ID:Xcms0GKI.net
長澤翔 核兵器保有 著作権侵害 指名手配 起訴 偽計業務妨害 書類送検 資金洗浄 公文書偽造罪
長澤翔 通貨偽造罪 ドラッグ 犯罪予告 通り魔 割れ厨 犯罪者 犯罪歴 デジモン
長澤翔 架空請求 ボーボボ 不審者 セクハラ 懲役 遺棄罪 前科持ち ベイブレード
長澤翔 少年院 不正 麻薬 捏造 阿片 空き巣 有印私文書偽造罪 アンネの日記
長澤翔 快楽殺人 DDOS攻撃 ナイフ所持 人身売買 実行犯 悪徳商法 傷害 水素爆弾
長澤翔 禁錮 サリン 不法侵入 真犯人 幻覚剤 詐欺師 脅迫罪 器物損壊罪
長澤翔 詐欺 連続殺人 強要罪 臓器売買 強盗罪 スターウォーズ 大麻 執行猶予
長澤翔 飲酒運転 クレジットカード不正利用 シンナー 違法 恐喝 個人情報売買 FF 押し売り
長澤翔 ひき逃げ 覚醒剤 テロ予告 ストーカー 窃盗 暴行罪 偽札 PS2
長澤翔 変質者 凶悪犯 万引き MDMA ポケモン 放火魔 逮捕歴 薬物

861 :名無しだって洗ってほしい:2017/02/03(金) 13:01:12.63 ID:JUJvE2Pb.net
飼い主に見捨てられたり、家庭の事情で飼えなくなったりした猫と、新たな飼い主との出会いの場をつくる長野市初の「保護猫ハウス」が同市県町のビルに誕生した。

運営するのはNPO法人「信州猫日和(ねこびより)」。
1月26日のオープンから連日、愛猫家たちが門前市をなし、人なつこくかわいらしい姿に愛護の輪が広がっている。

信州猫日和は、「1匹でも不幸な猫をなくしたい−」と願う桜井正晴さん(46)、志津枝さん(40)夫妻が昨年7月に設立した。

862 :名無しだって洗ってほしい:2017/02/03(金) 22:51:17.94 ID:JUJvE2Pb.net
東急不動産だまし売り裁判で検索すると被害が沢山報告されています。

863 :名無しだって洗ってほしい:2017/02/04(土) 12:04:02.88 ID:JlVTUM4Y.net


864 :名無しだって洗ってほしい:2017/02/04(土) 13:56:38.47 ID:4UeO2CsV.net
>>151
マンションだまし売りならさらなる規制をかけられるだけ
今までも
これからも

372 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★