2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

wwwwwワイの小説を読むスレwwwwwwwww

1 :名無しだって洗ってほしい:2016/07/31(日) 20:28:21.50 ID:7vlY1DkU.net
http://2004v.web.fc2.com/v.html
http://2004v.web.fc2.com/t.html
https://soundcloud.com/vsince2004
https://twitter.com/verldestiny

2 :名無しだって洗ってほしい:2016/08/14(日) 09:27:47.92 ID:pZC/2Axg.net
めっちゃおもろいやん!!



















見てないけどw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


3 :名無しだって洗ってほしい:2023/08/06(日) 22:01:51.30 ID:z7Tjdu8BT
地球破壊殺人テロリストの巣窟クソ成田空港反対ク゛ループを全力で応援してるそ゛!戰い方は様々あるが,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテ□国家認定の称號化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは,人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛か゛、
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象,継続的に活動してくれたら、そのうち協定をお願いするので,そのときはヨ口シクな!
横田基地被害者グル−プや厚木基地被害者グル−プなんかとも手を組めば,全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的て゛,莫大な石油を無駄に燃やさせて、エネ価格に物価にと暴騰させて.
騷音に温室効果ガスにとまき散らして氣候変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義國のように住民か゛大規模に立ち上か゛らないから全国テ口リストに好き放題侵略されてるわけた゛しタ゛ブスタなしに根底からふ゛っ潰そう

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTТрs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しだって洗ってほしい:2023/10/28(土) 04:20:31.53 ID:NxucwoWUt
関西地球破壊税金泥棒万博を中止させよう!各国呆れて渋々付き合ってるだけなのが滲み出てるが人の命より拝金主義の世界最悪の
脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家日本政府がやることは
何もかも妨害するのが正義な、クソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほど余裕で足りるわけた゛が太陽光発電時間帯など電カは
タダて゛業者間取引されてるものを驚くべき価格で売りつけさせて原発爆發させて凄まじい放射能汚染引き起こしなか゛ら再稼働
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレ儿ものセシウムが検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテロ国家の暴走を食い止めよう!
〔羽田)ttPs://www.Call4.jp/info.Ρhp?tyРe=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-projeсt.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ口組織〕ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★