2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シャワートイレ板オフ会

1 :名無しだって洗ってほしい:2018/09/26(水) 23:28:07.50 ID:MIrB4BzA.net
企画しませう

2 :名無しだって洗ってほしい:2018/10/19(金) 19:46:14.06 ID:a7kj1mjy.net
うんち

3 :名無しだって洗ってほしい:2018/11/25(日) 23:17:33.71 ID:2Eyr4Aaq.net
上野の13番ホームのトイレでいい?

4 :名無しだって洗ってほしい:2018/11/26(月) 01:13:12.97 ID:FqmsQfnS.net
>>3
もうねーぞ

5 :名無しだって洗ってほしい:2018/12/05(水) 12:59:19.20 ID:NwuZ+oV6.net
カメラ設置疑い市職員逮捕 福井、職場トイレに
2018.12.5 11:18 産経WEST

福井市役所の女子トイレに盗撮目的で小型カメラを設置したとして、
福井県警は5日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

市道路課職員、高畑智行容疑者(27)=同市三十八社町=を逮捕した。

逮捕容疑は1日午後1時55分から約2時間半の間に、市役所の女子トイレにカメラを設置した疑い。
福井署によると、カメラはトイレの個室内が写るよう仕切りの上に設置されていた。

同日、利用者が発見した。市で調査を進め、4日に高畑容疑者と上司が署を訪れて届け出た。

https://www.sankei.com/west/news/181205/wst1812050018-n1.html

6 :名無しだって洗ってほしい:2019/02/06(水) 22:49:07.56 ID:9ZJtfhlM.net
盗撮目的で勤務先トイレに侵入 小学校講師を逮捕 福島市
2019.2.5 21:35

盗撮目的で勤務先の小学校の女子トイレに侵入したとして、福島県警福島署は5日、建造物侵入容疑で、

福島市立清明小常勤講師、土田拓磨容疑者(25)=同市御山=を逮捕した。調べに容疑を認めている。

逮捕容疑は、昨年11月2日ごろ、勤務先の同小学校の女子トイレに盗撮目的で侵入したとしている。
同じ日にトイレの個室に隠されていた小型カメラが見つかったことで発覚、小学校が被害届を出し、同署で捜査していた。

市教育委員会は「(逮捕されたのが)清明小の教員ということは分かっているが、それ以外の事実関係は今後、確認し、対応を検討する」としている。

https://www.sankei.com/affairs/news/190205/afr1902050038-n1.html

7 :名無しだって洗ってほしい:2019/10/26(土) 08:41:00 ID:QxDXaWCD.net
誰か、東京錦糸町で
集まりませんか?

8 :名無しだって洗ってほしい:2019/12/29(日) 22:15:57.33 ID:yqkzSdjZ.net
近鉄西青山駅汲み取りトイレで会いましょう。

9 :名無しだって洗ってほしい:2021/11/13(土) 10:52:01.78 ID:NN+Ei0vp.net
止むに止まれず保守

10 :名無しだって洗ってほしい:2023/07/08(土) 07:26:16.04 ID:KNHGfaDhf
民間航空騒音集団訴訟の機運か゛高まってるか゛、騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃,航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対]全航空機,全公務員,少孑化対策,自閉隊,米軍駐留.曰米同盟、観光文化芸術等への支援.スポーツ,万博.自民公明,銃刀法
賛成)人口減少,遷都.曰本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶.航空機撃墜、金正恩のミサイ儿,習近平の気球、環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫らテ口リストに乗っ取られたクソ政府か゛,力によるー方的な現状変更によって
鉄道のз0倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動,曰本と゛ころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだが,惡の権化みたいなこいつらが口シア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騒音て゛住民の生活に仕事にと破壞して憲法1З条25条29条と違反しまくってる惡質
テ□リスト航空関係者個人を迫害したり,ハ゛カチョンをバ力にして差別したり、儿フィやプ─チンを擁護したり、て゛きることは何でもやろう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しだって洗ってほしい:2023/08/25(金) 22:57:55.18 ID:Rt+orC+B.net
オオ!!@(」゚ロ゚)@」オオオッッッ

12 :名無しだって洗ってほしい:2023/10/17(火) 10:11:02.24 ID:c9LC2T93.net
プハァー ( ̄┏Д┓ ̄)y─┛~~

13 :名無しだって洗ってほしい:2023/11/27(月) 02:09:17.05 ID:tqf5UhLe.net
無駄とは分かっていても保守しないといけない夜もある

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★