2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

5ちゃんねる嫌いな板ランキング

1 :名無しだって洗ってほしい:2019/07/29(月) 03:51:50.19 ID:jCpgjAMy.net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2019年上半期 嫌いな板ランキング

1位 ニュース速報(嫌儲) 65.6%
2位 なんでも実況Jupiter 57.2%
3位 生き物苦手 30.8%
4位 ニュース速報+ 28.6%
5位 既婚女性 25.4%
6位 芸スポ速報+ 21.7%
7位 ニュース速報 19.5%
8位 ハード・業界 18.3%
9位 カップル 12.6%
10位 シャワー・トイレ板 12.5%

調査期間 2019/01/01 09:00 〜 2019/06/31 18:00
タッチパネル調査により実施 
複数回答可

http://adguard.com

2 :名無しだって洗ってほしい:2019/07/29(月) 11:48:24.70 ID:EUH+MGpQ.net
どこでやってたんだよ

3 :名無しだって洗ってほしい:2019/08/13(火) 19:34:49.84 ID:uhDMBwPx.net
TOTO

4 :名無しだって洗ってほしい:2019/08/13(火) 19:58:37.62 ID:W9gALgUQ.net
>>1
お前

5 :名無しだって洗ってほしい:2020/02/22(土) 20:10:51.40 ID:lVrFM9cE.net
生活全般板とその住民
中高生のいじめ合いみたいなオツムレベルが何か遺伝子異常なんじゃないかと正直疑ってる

6 :名無しだって洗ってほしい:2020/02/22(土) 20:29:50.68 ID:lVrFM9cE.net
 
シャワートイレかい

7 :名無しだって洗ってほしい:2020/02/22(土) 20:36:30.53 ID:lVrFM9cE.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1566313163/
こいつら

8 :名無しだって洗ってほしい:2020/03/05(木) 02:26:05 ID:egJq5Rnu.net
2ちゃんねる腐ったよね
たまにインタレスティングな事を記入する人が居なくなった

9 :名無しだって洗ってほしい:2020/10/12(月) 23:43:47.27 ID:UNqgOQya.net
健康でもてはやされてる?
そら良かったよ
じゃあそうじゃない人間は弾いてりゃいいじゃん

10 :名無しだって洗ってほしい:2020/11/13(金) 14:03:06.61 ID:UUA7qyiE.net
>>1

11 :名無しだって洗ってほしい:2020/12/14(月) 17:56:43.71 ID:vVKSxhRi.net
実況
人生相談
生活全般

なんかもう
これ書いてる人間こうだろうな
みたいな顔がすぐに浮かぶ

12 :名無しだって洗ってほしい:2023/05/02(火) 04:22:00.45 ID:riZ9PJwMi
人殺し支援であるGοToなにがした゛の地球破壊支援か゛成功だのと戯言ほさ゛いてるハ゛力は処刑されるべきテ囗リストた゛よな
人か゛生きる上て゛全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなき゛で飛ばして無駄に石油燃やしまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて、
莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連發,
バ力チン打ったハ゛カのほうがコ囗ナ拡散率か゛高いにもかかわらす゛.地球破壞支援はバ力チン打ったハ゛カが対象とか分かりやすいが,とにかく
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのが,世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まで壊滅させて後進国に陥れて、こいつらか゛まき散らしたコロナによって國内だけで何万人も殺害.凄まじい後遺症
IpCСガン無視でテ口國家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテ囗國家霞が関にもう‐発核落として反省させないと腐敗國家曰本の暴走か゛止まらんな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
httРs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

13 :名無しだって洗ってほしい:2023/10/15(日) 16:01:29.60 ID:mzSxD+0+.net
イキそう

14 :名無しだって洗ってほしい:2024/01/18(木) 14:47:57.14 ID:oxRo8YXj.net
サンプル見たらこの顔だった
https://x.com/fez_culul/status/1743598621654999408

二重顎が目立つので筋トレ頑張って下さい

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★