2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

池袋ゲ-センミカドのゲ-セン事情 麻薬に手を出すな

1 :名無しだって洗ってほしい:2020/03/22(日) 13:03:29.78 ID:fOieadXN.net
池袋ゲ-センミカドのゲ-セン事情 麻薬に手を出すな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1584736490/

2 :名無しだって洗ってほしい:2020/03/22(日) 13:06:43.14 ID:fOieadXN.net
今夜タイガースの試合があるんだ・・・(テケテン)
                                  ・・・見逃したかねえ

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/23(木) 12:46:20.67 ID:IFb5dMga0
カートゥンでも清原でもピエールでもASKAでも大麻吸ってる奴の大半はぜんぜんやつれてないし狂いもしないよな
酒井法子も陽気にくらげ〜なんて言ってるだけで顔は健康そうだったし

あたかも「用法用量を間違えなければそんなに危険なものではない」かのよう
ダメダメってワイドショーの面々がそう訴えても逮捕された連中が元気そうじゃ意味がない

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 20:48:25.45 ID:ZXNjxVoA0
英語版も「ネネネネネネネネネネネネ」って言うの?

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/27(月) 23:44:53.30 ID:NiMuvKif0
実際には(人に)迷惑かけるな
日本語吹き替えは何かとでたらめな訳が入ってる

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/28(火) 11:26:33.45 ID:RwDm5TXx0
AKIRAは麻薬のようなもの

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/30(木) 22:33:27.52 ID:2xl0K0SZ0
さりぴ実況はないの?

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/01(土) 12:04:52.43 ID:GDP7QtBY0
サムネのイラスト提供だけになります
得手不得手、適材適所を弁えてますゆえに

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/08(土) 17:38:52.81 ID:a5Lw8VWX0
日本語ってのはひらがな、カタカナ50音に、漢字の音読み訓読み、わけわからん和製英語、わけわらからん地方弁、わけわからん新語、わけわからんDQNネーム
これだけ覚えても海外言語をうまく日本語に当てはめられない不便さ、これだけ大量にキャパシティ消費しても使えるエリアは日本だけ

役立たず言語だよなw

3 :名無しだって洗ってほしい:2020/03/22(日) 13:07:52.46 ID:fOieadXN.net
せめてウホウホ石斧持ってた頃の日本人が伝来してきた中国語をちゃんと学んでいたら
諍いなく中国を旅行できてたかもしれないね

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/12(水) 13:05:27.96 ID:1mN/T4HX0
CMでやってた「交渉決裂」ドカーン(核戦争)っていうボードゲーム本当に出ないかなぁ

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/17(月) 16:21:28.57 ID:Y0rukOmH0
ラストで負傷したルイス巡査に「君もロボコップとして蘇る」的な事言われてたよね
続編またはスピンオフを考えてた?

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/21(金) 12:37:27.32 ID:mxiZjD6F0
データイーストのロボコップいいよね
1はもうやり飽きたので続編あったらやりたいね

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/23(日) 15:54:23.74 ID:i4EL/is60
ジェネシスかメガドライブにもロボコップがある
今となっては普通だけどそれでもなかなかおもしろいよ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/26(水) 20:22:37.86 ID:kK3gJDBg0
> 吹っ飛べミカドアカウント! ファンタジア大会
のファンタジアにも赤いロボコッ・・・

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/29(土) 12:01:17.73 ID:NKpaDHSx0
なぜ顔の皮膚が丸出しなところを狙わないんだ

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/01(月) 21:17:30.46 ID:SCNvu1DY0
ロボコップ2でバラバラにされてたけどなんで殺さなかったのだろうね

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/07(日) 10:31:17.47 ID:DY8asK+i0
1もそうじゃが2と3は思い切りギャグ漫画じゃからのう

4 :名無しだって洗ってほしい:2020/03/22(日) 13:08:41.50 ID:fOieadXN.net
処刑ライダーがずっと黒づくめのまんま終わったら面白くない
それと同じことや

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/14(日) 14:55:56.91 ID:S1mmrVTC0
なんで高見盛があの動きをしたからとってロボコップなんだ
ロボコンじゃないかどっちかと言うと
その頃相撲見てるような世代にまだ十分通用するよ

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/16(火) 23:07:41.98 ID:qj2Grf7v0
日本のメディアはアホが多いからね
松坂世代なんか言い始めた奴なんか最たるアホだとおもうよ
だって松坂以外はオマケと言ってるんだよ遠回しに

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/21(日) 23:32:09.93 ID:/DGWTcWW0
スポンサー料の少ないメーカーは「ご覧のスポンサーでお送りします」とまとめられるだろ

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/26(金) 21:00:26.15 ID:xbiPrhBF0
へ?

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/31(水) 01:20:35.41 ID:vC4WJ/vo0
桜木花道(どーん)
なんとかようた(でーん)
エトセトラ ←これだろ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 12:16:29.04 ID:otoVRXv60
ラテ欄の誤植で欽ドン「ほか」

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/10(土) 10:52:16.51 ID:H4Nex9O70
寝袋より3点バーストな銃が欲しかった

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/11(日) 12:59:38.32 ID:PFyAKjh40
マーフィーは生前クラレンスに頭を撃ち抜かれてトドメさされたんだから脳も使えないはずなんだが

5 :名無しだって洗ってほしい:2020/03/22(日) 13:09:25.88 ID:fOieadXN.net
右脳左脳どっちか撃たれてももう片方で生きれるみたいよ
片方の脳だけになってなお俺らより全然賢い者もいる

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/20(火) 19:06:56.99 ID:Hfjzw5m20
だってみけんをうちぬくほうがどらまちっくじゃん^^

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/27(火) 19:39:01.69 ID:mYlNuZlz0
ただどんなにマスコミがアホでもバファローズの打線に狂牛打線と言わなかっただけ賢かったといえる

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/02(月) 17:19:56.10 ID:N0EMNRcN0
ディマジオがせっかく日本の野球発展のために一生懸命コーチしてたのに
夫の指導ぶりを見に球場にきたモンローを発見したとたんマスコミ全員がディマジオを放置してモンローに群らがって
これが嫉妬を買い離婚に発展した事件
日本のマスコミは害悪そのもの チョンの集まり

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/04(水) 21:46:54.69 ID:z/OiohI40
テニスにまったく興味ない奴ががシャラポワの乳首見たさに有明に群がる
それが日本人の侘び寂びよ坊や

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/07(土) 22:05:53.47 ID:SUnyb4oB0
心は毬だっけゴムだっけw
押さえつければ押さえつけるほど反動もでかくなるんだよっ

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/08(日) 17:56:34.16 ID:DgEc4sfg0
ビッグバン打線とかいてまえ打線とかあったなそういや

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/14(土) 12:11:35.50 ID:3faiqEt60
12球団全部おしえてけろ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/16(月) 17:19:47.31 ID:DYEOrEpz0
やめとけ痛々しい
今もだけどあの頃のマスコミは頭がどうかしてたんだよ

6 :名無しだって洗ってほしい:2020/03/22(日) 13:10:47.91 ID:fOieadXN.net
マスコミがアホなのは豚(とん)コレラとよみがなつけて浸透させてる行為だろうな
だったら鳥インフルエンザは鳥(ちょう)にしないとあかんだろバカめ

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/22(日) 20:40:42.26 ID:nJNwGn0q0
ワイドショーでなんか言ってたぞそれはちゃんとした理由があるらしい

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/28(土) 19:30:57.11 ID:p+sfM6cu0
韓国人をハングル読みにして中国人を音読みする理由もあるがその理由を知った上でバーカと言いたいね

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/08(火) 21:11:15.98 ID:OJY1ZzGw0
イケダのやまびこ営業打線はどこまで続くかだ

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/12(土) 14:24:52.21 ID:4IJiRK640
なんかうまい

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/12(土) 18:31:39.87 ID:0rcWPuyy0
鯉フェラ打線でないのは確かっす。

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/14(月) 18:11:17.23 ID:WmF+kl110
ヤング島耕作

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/19(土) 21:23:23.32 ID:K5G6Z+qf0
日本シリーズなのにまったく気づかなかった
我らカープにとってどうでもいい対戦カード打線

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/22(火) 13:04:14.72 ID:hlV6rUCr0
達川が野球解説した試合なら見る
ラジオでも構わない

7 :名無しだって洗ってほしい:2020/03/22(日) 13:11:12.23 ID:fOieadXN.net
たっつ居なくても日本一
いつの間にか日本一
視聴率ほとんど一桁の日本一
限〜界〜だなと〜 塩完全に〜♪

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/27(日) 15:56:27.75 ID:D39fijiS0
地域還元しない韓国企業ロッテなんか日本一になっても地元冷ややかだよ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/30(水) 19:54:01.04 ID:Skzj9jad0
グリコ森永事件の黒幕と噂されるロッテ

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/02(土) 19:52:53.77 ID:FtHIGM470
30年周期でライバル社を貶める工作やってそうだな
全国の食品に昆虫入れてたのもマクドナルドの異物混入事件もロッテじゃないの?

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/06(水) 00:15:52.96 ID:lMprTlR/0
芸人のロッチはそういうロッチからとったんだろ

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/11(月) 17:46:46.48 ID:mKex9QxJ0
麻薬騒動ってけっこう経済効果あるからな
話題性のある有名人に麻薬をタダ同然で渡し同時に情報を週刊誌などに流して警察に行き着くという
古臭い流通システムに嵌ってるんだな

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/13(水) 21:32:29.78 ID:cdwsFWfx0
ゲーセンの悪質な客もわざとイチャモンつけて
店側が暴行など通報案件を起こすのを待ってる仕掛け人かもね

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/17(日) 19:31:10.74 ID:yVtboihz0
つつがなく一日が平穏で終われば勝ち・・・さ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/22(金) 22:18:17.56 ID:JXD/d/xp0
新大久保はチョンの巣だからな
掟で地元では犯罪行為はしないようになってるらしいが、言い換えれば外で集団痴漢とかやってるって事なんだよな

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/24(日) 11:37:40.64 ID:NasKAmm80
出禁もチェックできる人が常駐するわけにいかないしマスクひとつでパスできそう
あらゆるネトゲでチートを蔓延させている中華をいくら永BANしても掻い潜って入ってくるみたい

8 :名無しだって洗ってほしい:2020/03/22(日) 16:22:03.79 ID:YZ5Juk/u.net
マスクは手放せない

9 :名無しだって洗ってほしい:2020/03/26(木) 18:33:15 ID:GbB8fMxy.net
欲しいね

10 :名無しだって洗ってほしい:2020/03/28(土) 11:13:43 ID:4b+33zzg.net
できんビザ発行^^

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/05(木) 19:25:15.33 ID:zJEtqihM0
ドーピングやチートが防げないなら禁止するのではなくて
全員にドーピングとチートを施せばいいだろ案は俺も同意

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/10(火) 00:01:23.39 ID:MqLq3VAh0
クスリやってるからって理由で捕まえる必要はないだろう
クスリ売ってるやつとクスリの勢いで犯罪を犯した奴を極刑にするのはありだけど

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/15(日) 15:39:45.33 ID:5Db/UKWT0
刑務所といえばまんぐりがえしで何も持ち運んでないか検査

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/21(土) 15:57:47.14 ID:F9IEIqdp0
最近は女が(男に頼まれて)女子トイレ、温泉などにカメラ仕込んで盗撮するんですよ
こわひ時代だよね

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/26(木) 18:41:13.63 ID:/XRgQfld0
そういや薬で捕まったのって高速道路で
エアガン発砲して捕まった素人一匹ぐらいのもので
芸能人のジャンキーはそんな悪さしてないな
押尾学ですら事故みたいなもんだし

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/27(金) 18:14:56.90 ID:j+GhC1rE0
半ケツ雌豚エリカは捕まってせいせいした
まんぐりがえしザマァw

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/30(月) 13:49:37.28 ID://s84jyB0
全ケツw

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/04(土) 19:52:00.88 ID:c8c4fBEV0
針金をまんこに仕込んで脱獄なんて不二子でもやらないね

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/12(日) 21:15:14.39 ID:2ySuamIW0
シティハンターのOP歌にエーリカーってなかった?

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/14(火) 21:05:15.94 ID:STGjULYB0 [1/2]
霧に閉ざされたモーターウェイとTMしか知らん

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/14(火) 21:06:02.19 ID:STGjULYB0 [2/2]
あと喉を叩いて宇宙人の声で歌えな

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/19(日) 22:20:32.08 ID:EzCm+EXf0
おーおージューリアなんとかかんとかー

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/25(土) 20:21:29.22 ID:vXiY4UmF0
もう口紅かえてもときめかないのよと
GOGOいうやつも覚えてる

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/27(月) 19:41:47.79 ID:PfICyeGb0
知らない作者が続編描いてるよね

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/02(日) 23:17:12.64 ID:s7GrJ7wo0
売れないから過去の名作に縋りついて双方やけどしちゃうパターン

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/07(金) 18:44:47.30 ID:2ypGNJ6w0
後継者のみなさん、ターちゃんは比較的簡単だよ

11 :名無しだって洗ってほしい:2020/03/28(土) 11:14:06 ID:4b+33zzg.net
マッキーはシャブがないと他人のパクるからシャブったほうがいい

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/20(木) 19:33:11.96 ID:qhjc+OPX0
ペドロとか出てくる格闘編になってからターちゃんおまえもか、、、って見るのやめた

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/22(土) 16:55:19.25 ID:1xEqGxYB0
カッパーマンで読んでろw

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/22(土) 20:20:14.18 ID:CUEapXUQ0
リアルカッパーマンですが。。。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/27(木) 20:25:31.75 ID:DTyU+/1G0
独特な絵は逆に難しい
それに幼い頃ターちゃんに憧れてターちゃんを手本にイラスト描いて過ごしたやつがいたとも思えないので難易度A

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/29(土) 23:30:37.41 ID:WeaGefOd0
  (●)
  l l
  l l
  l l
(∴)(∴)

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/01(日) 07:45:49.98 ID:WtAthehz0
チン先に目線のような黒いバーがちょっとでも入ってたらセーフなんだからまだ時代は悪くない

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/01(日) 12:23:53.70 ID:R9J9sM0U0
     (●)
      l l
      l l
      l l
(∴)=m m=(∴) いっつもこのへん握ってるヨ

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/01(日) 21:53:51.95 ID:km3W61d/0
竿が太くて笑えない

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/04(水) 00:34:08.01 ID:bPDTDiMp0
玉袋広げて空も飛べる

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/07(土) 06:10:19.95 ID:4visiPzR0
寒いから野良猫つれて毛布の中で抱いてます

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/07(土) 13:38:51.90 ID:b1qx+h7T0
trfのなんであんなCD買っちゃんだろう談義はじめちゃいますか

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/08(日) 21:41:10.59 ID:HGpx2aKl0
さむいスレだから

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/10(火) 18:26:54.25 ID:4J6vtaM10
首から下はびにーるなのだ
これ何巻だっけ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/12(木) 20:08:18.50 ID:NwxHrObu0
最後らへんはアフリカの環境問題について一石投じるような話してたような

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/14(土) 13:20:27.91 ID:f9FrAGyD0
アフリカの子だって腹一杯になったら残すんじゃあ〜

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/15(日) 12:53:47.98 ID:jET9S+sG0
また屁理屈をいう…

12 :名無しだって洗ってほしい:2020/03/29(日) 19:53:30.23 ID:9mEBFNBm.net
発生源の中国に一斉に核を撃ち込むという案もあったとかなかったとか

13 :名無しだって洗ってほしい:2020/03/29(日) 20:04:48.33 ID:QOhN8tJt.net
こうなること分かってたらやってたのかな

14 :名無しだって洗ってほしい:2020/03/30(月) 21:37:53.32 ID:Pffoa8SF.net
【虚偽報告】札幌ひばりが丘病院と薬剤師ら3人を書類送検
https://youtu.be/u8BN8iOjM1U

15 :名無しだって洗ってほしい:2020/04/08(水) 12:50:55.06 ID:xiS7AZuB.net
コロナを自力で克服しようとして病院に行かない若年層
これは病気を媒介するドブネズミに等しい行為だけど
ある意味正しい行為なんじゃないかな

16 :名無しだって洗ってほしい:2020/06/20(土) 07:30:17.85 ID:Tu+gI5Mr.net
死ぬのは60以上の高齢であって
働き盛りのコロナ発症はインフルエンザと変わらないしその年代が死ぬ確率もインフルエンザとそんな変わらない

17 :名無しだって洗ってほしい:2020/06/30(火) 15:21:34.51 ID:RwL2meHE.net
https://i.imgur.com/Fbfsz9a.jpg

18 :名無しだって洗ってほしい:2020/06/30(火) 22:13:34.94 ID:t3d9F0Ed.net
 .        \
 .           ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .             `'ー '´
 .              ○
 .               O
                   .ュヘ..  
 .                _,-'「 ハ,,. 
 .               ,r:'..   ,コ)‐ 
               ´〔r  、4q\'! , 
               _」E´,    _\__+
 .      .-=二.._.. ┘~l4′    ̄  \. 
 .      |     _´.‐冖't:ーn- .、、_. \,_       
 .      `yw‐''.⌒ .,.、.`:ゝ`ヽ\,..     ̄Xv      
       ./ Г  、/'.l      /_`(    !`、     
       「 |...  「~ |     └' |    | )..    
       !-=⊥.  λ 「.     |. 丿    L、⊥    
             、`´ y   , `‐'^
 .               `''―'~..               
 .      w冖冖⌒~冖'''¬¬¬冖冖¬ー-_. 
 .      〈  )'}|/| /|/ \ |\ |〈  )'     
 .      、)wァf  レ レ レ  \| \|、)wァf    
 ...        }   ・   ・   ・   丿     
          .). ・   ・   ・  ・ 丿.        
          ´\   ・   ・   ・ /'.
            `X_・   ・  ・ ,ノ'^.
              `'x、    ´/`
                > l7T禾'..,.            
              、| ̄.     ̄ l
 ..            丿        ┐
              ``'''冖⌒^冖冖´ 

19 :名無しだって洗ってほしい:2020/08/28(金) 10:52:51 ID:hQiorpUK.net
そうであろうと
横領犯の南人彰くんはドブネズミ顔(口元のとこが特に)だから
コソコソとウィキペディアを改竄したのだろう

20 :名無しだって洗ってほしい:2023/05/29(月) 07:00:31.88 ID:t6XIssvRf
最近地球破壊テ口リス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、国民の生命と財産を守る存在ではなく.税金泥棒しながら.ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壞して
気侯変動させて災害連發させて国土まで破壞しながら私腹を肥やすテ囗リストの典型だと理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけた゛し.軍のクーデタ‐によって政権掌握されたミャンマ一はGDP比2%台.
徴兵して拒否すれば犬コ囗公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに.2014年にマレ−シア地球破壊テロリスト機MH17を地対空ミサヰ儿9K37ブ‐クで見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を全滅させて、
新≡種の神器.拳銃、スティンカ゛━、手榴弾を−刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく囗シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★