2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子高校の女子トイレになりたくないか?

1 :名無しだって洗ってほしい:2020/11/22(日) 02:58:31.52 ID:tPuZgaE2.net
かわいい女子ばかりの女子高校の女子トイレになりたい。500人位の女子高生に使われまくりたい。

2 :名無しだって洗ってほしい:2020/11/23(月) 17:58:05.83 ID:ZTowRBKq.net
  

【悲報】 最新の中国の女子トイレヤバすぎワロタwww 日本に生まれて良かった★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606121707/

2020 中国の中学校女子トイレ
https://imgur.com/P9qS5J5.jpg

中国のトイレ
http://tohoyukai.com/wp-content/uploads/2018/01/nihaotoilet201801B.jpg
   

3 :名無しだって洗ってほしい:2021/10/17(日) 06:13:40.71 ID:5fWXWmAm.net
トイレの神様によって、小学校の女子トイレの便器になった少年の話
https://www.pixiv.net/artworks/78666777

4 :名無しだって洗ってほしい:2023/07/07(金) 08:37:06.46 ID:IwyV/3jsE
ウクラヰナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を皆殺しにして
新Ξ種の神器.拳銃.スティンカ゛−.手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDp比4%以上あったわけた゛し、軍のクーテ゛タ―によって政権掌握されたミャンマ━はGDp比2%台、
□シアのように徴兵されて拒否すれは゛犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレヘ゛ルか゛GDр比2%な
ちなみに,2014年にマレ一シア地球破壞テロリスト機MH17を地対空ミサイ儿9K37フ゛ークで見事に撃墜したのは.戦闘民族ウクラヰナ人な
ヒ├ラー思想安倍晋≡を讃える岸田増税文雄か゛選挙て゛大敗して自閉隊と結託して選挙無効をー方的に宣言して軍事國家にすることた゛って
可能になるわけだか゛.軍事利権は増やすほと゛国民か゛殺されて國土が灰燼に帰すリスクが高まるた゛けなのが現実た゛と理解しよう

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤРs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

5 :虚光俊(58)教授:2023/07/07(金) 09:01:13.46 ID:MssC+wocB
>>1
直食いしたいぜwイヒイヒヒ

6 :名無しだって洗ってほしい:2023/07/01(土) 14:23:31.27 ID:wPfhyHMv.net
JKのションベンならいくらでも飲めるよな
※ただし美女に限る

7 :名無しだって洗ってほしい:2023/08/30(水) 11:37:13.38 ID:sCqA7NzT.net
ああ、また同じことをやるのか…

8 :名無しだって洗ってほしい:2024/01/27(土) 04:55:15.92 ID:vxZbK61O.net
※1/25(木) 21:31配信
北海道ニュースUHB

生徒を確認するため「女子トイレ」に…

 道教委は、女子トイレに侵入して生徒に不安感や不快感を与え、教師の信用を失墜させたとして、52歳の非常勤の男性講師を1月25日付で戒告処分にしました。

 処分を受けたのは北海道江別市にある高校の52歳の非常勤の男性講師です。

 道教委によりますと、この男性講師は2023年9月、授業中にトイレに行った女子生徒が戻ってこないことから、トイレで怠けているのではないかと考えて女子トイレに入り、生徒に不安感や不快感を与えたということです。

 
https://news.yahoo.co.jp/articles/72d29249ba46f66e390daeda47340d986c34a58a

9 :名無しだって洗ってほしい:2024/01/31(水) 15:30:31.22 ID:mryvQpBH.net
>>1
便器になりたいね

10 :名無しだって洗ってほしい:2024/02/01(木) 05:18:29.19 ID:wwgAjVQi.net
>>2
素晴らしい

11 :名無しだって洗ってほしい:2024/02/09(金) 10:37:14.41 ID:tr/LZptF.net
63. 匿名 2022/11/10(木) 17:04:59 [通報]
私の小学校は特殊だったのかその学年の女子が特殊だったのか
トイレでボトンという音やブーって聞こえた時結構みんなでナイスー!って個室に入ってる人も洗面台の所で談笑してる子も言い合ってたな~。
何気に学校特有の流行りだったのかも。
そんな学校?学年の人達だったからみんな気にせずしてた。



*ありえへん

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★