2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

和式使うのは韓国人!

1 :名無しだって洗ってほしい:2021/03/23(火) 15:50:36.91 ID:rBY7amzB.net
洋式が開いてるのに和式選ぶヤツってなんなの

2 :名無しだって洗ってほしい:2021/03/23(火) 20:03:24.27 ID:wZnHYfD4.net
和式=ニッポン式

3 :名無しだって洗ってほしい:2021/03/24(水) 00:09:26.18 ID:ygWNGzj4.net
和式便所の起源は韓国
あれは韓国の食器がもとになっている

4 :名無しだって洗ってほしい:2021/03/24(水) 04:14:48.77 ID:h0IvfWnD.net
パクりかよ

5 :名無しだって洗ってほしい:2021/03/24(水) 14:52:56.44 ID:Holk64y6.net
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれで笑う民族性。
日本人はコロナ感染者を一方的に差別し叩く。感染する奴が悪い主義の民族。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。
日本人は己の手は汚さない。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。
日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。人の顔色を伺う媚びへつらう民族性。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿なネットユーザー、他者を見下すのが生き甲斐の国民。
こんなカス民族によるカス国家滅びたってどうでも良いし愛国心を持つ価値も無い。

6 :名無しだって洗ってほしい:2021/03/24(水) 16:58:07.76 ID:EoGHv3rr.net
おしゃがみ式を「Japanese style」言うな!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1612388809/

7 :名無しだって洗ってほしい:2021/03/25(木) 00:03:38.17 ID:AuI2N24o.net
朝鮮人は世界最悪の強姦多発民族。

朝鮮人の民族性は腐り切っていて
少しのことで他国に嫉妬・発狂して
陰湿に付きまとって嫌がらせを繰り返す。

朝鮮人は他に類を見ないほどパクリ癖・捏造癖が強く
世界各地に密入国して凶悪犯罪を繰り返す。

おまけに整形していてもしなくても朝鮮人は例外なくブサイク。

嫌われて当然である。

8 :名無しだって洗ってほしい:2021/03/25(木) 00:57:44.90 ID:CHF3NTgp.net
自己紹介かよww

9 :名無しだって洗ってほしい:2021/03/25(木) 02:22:32.91 ID:7KQn3iug.net
>>3
それなら、その食器を示して見ろ

10 :名無しだって洗ってほしい:2021/04/19(月) 12:29:58.96 ID:4Z8/rq58.net
328名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 06:03:04.32ID:Wi1nAm0n0
ひろゆきが「肉屋を応援する豚になるな」と語るワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2a075aacdc9e80ade0086c3953abae0c2bb9ec0



【人】ひろゆきが「肉屋を応援する豚になるな」と語るワケ [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618795466
1ramune ★2021/04/19(月) 10:24:26.91ID:eIpBTAcf9

11 :名無しだって洗ってほしい:2021/07/13(火) 11:24:17.80 ID:i1BpyESp.net
学校で糞する坂豚
http://imgur.com/a/RBjGswU

吊り目ペッタンコの半島づら・・
在日たま蹴りですね(笑)

12 :名無しだって洗ってほしい:2021/07/14(水) 17:47:16.54 ID:SvADPqh3.net
中韓は穴っぽこだけってイメージ
和式は金隠しがある

13 :名無しだって洗ってほしい:2021/07/19(月) 05:24:16.73 ID:XBHH2+Ui.net
>>11
サッカー部員は洋式あるのに和式を選んで糞してハミ出して逃げる最低人間

14 :名無しだって洗ってほしい:2021/07/20(火) 23:35:39.88 ID:S8ro2rUO.net
世界に通用しない和式便器を使うのは
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1625318941/
サカ豚

15 :名無しだって洗ってほしい:2021/07/27(火) 11:49:30.02 ID:QoRnoqM/.net
>>14
きたね
きめええええええ

16 :名無しだって洗ってほしい:2022/04/13(水) 14:08:48.78 ID:v433rLGP.net
>>3
根拠示せ

17 :名無しだって洗ってほしい:2022/04/14(木) 20:59:58.61 ID:8HVaOokR.net
俺は家のトイレが水洗洋式ウオシュレット付きになって約30年だが
外出して和式便所使ったの片手で数える程だなw

18 :↑ ↑ ↑:2022/04/14(木) 23:11:52.17 ID:FFguOdhs.net
情けね〜

19 :名無しだって洗ってほしい:2022/08/23(火) 22:20:44.76 ID:tE9iaBeDy
農産物の盜難被害ガ−とか怒りをあらわにして必死こいて悔しか゛ってるハケ゛がいるけと゛さ
クソ航空機が温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて,日本じゅうて゛
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて.農産物根絶やしにしてることについてはス儿─なのな
テ□リス ├のJÅLだのÅNÅた゛のクソアイヌト゛ゥだのクサイマ−クだのゴキフ゛リフライヤ─た゛の國土破壊省を提訴するなり
報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダブス夕っふ゜りに反吐か゛出そうじゃね
石炭火カ發電か゛非難されてるが,LNGに比へ゛ての効率はせいせ゛い2倍程度だか゛.
クソ航空機の輸送効率の惡さは鉄道のзΟ倍以上た゛し、物品の輸出入の99%以上は船た゛からな
高いところと騷音か゛大好きな地球に涌いた害虫が地球破壞するためだけに存在しているのか゛クソ航空機であって、
全空港ふ゛っ潰してクソ航空機を全廃したところて゛何の問題もないと゛ころか.國土破壞にコ□ナまて゛激減していいことずくめだと氣づけや

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤТРs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

20 :名無しだって洗ってほしい:2022/08/31(水) 07:30:30.59 ID:cnQm55ytZ
メシは増幅

21 :名無しだって洗ってほしい:2023/03/02(木) 00:09:32.19 ID:k6BE6lTy.net
カンニング竹山 
新設の大学にも…和式トイレに疑問 「いい加減なくせばいいのに。取っておく理由があるのかしら」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677682495/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 02:42:18.62 ID:jy3CIz3xF
和式トイレだと、ウンコしながら、下半身の筋トレできるからなwww

23 :名無しだって洗ってほしい:2023/10/15(日) 05:18:24.66 ID:yFY0pBVz.net
トイレットペーパーを流せない朝鮮の便所
http://i.imgur.com/U4Ljjse.png

24 :名無しだって洗ってほしい:2024/01/30(火) 08:55:23.65 ID:0DEQx2AM.net
在日が学校で糞しやがった
https://thisvid.com/playlist/294483/video/japan-toilet/
在日だから和式使ってやがる(笑)(笑)

25 :名無しだって洗ってほしい:2024/02/08(木) 17:01:41.38 ID:w+drFKD5.net
朝鮮人はケツを紙で拭くことをしない
穴についたうんこをペロペロなめる

26 :名無しだって洗ってほしい:2024/02/16(金) 17:54:26.32 ID:Ub+hjIVK.net
朝鮮人(韓国人)はうんこが大好き。
マジな話、うんこテーマパークもあるし、うんこを食べたり、うんこは漢方だと言って病気の人に飲ませたり、うんこから作ったトンスルという酒まで存在する。

そして極めつけは、便器とキッチンが一体化した間取りの家!
このような家は祖国 韓国では当たり前なのだ
http://i.imgur.com/1wJs6YS.jpg
http://i.imgur.com/W0x7Dpk.jpg
http://i.imgur.com/HfTY5bm.jpg
http://i.imgur.com/xBBVME4.jpg
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1671633028/27

27 :名無しだって洗ってほしい:2024/02/17(土) 06:40:27.35 ID:qGcpfC8qk
ウクラヰナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を皆殺しにして
新Ξ種の神器、拳銃,スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし、軍のクーデターによって政権掌握されたミャンマーはGDp比2%台、
ロシアのように徴兵されて拒否すれば犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレベルがGDp比2%な
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壊テロリスト機MH17を地対空ミサイル9K37ブークで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクライナ人な
ヒトラー思想安倍晋Ξを讃える岸田異次元増税文雄が選挙て゛大敗して自閉隊と結託して選挙無効を ─方的に宣言して軍事国家にすることた゛って
可能になるわけだが、軍事利権は増やすほと゛国民か゛殺されて国土が灰燼に帰すリスクか゛高まるだけなのか゛現実だと理解しよう
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.com/
tTρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

28 :名無しだって洗ってほしい:2024/02/17(土) 09:36:15.91 ID:ahzuyM48.net
洋式でもうんこ出切る人いいなあ

29 :名無しだって洗ってほしい:2024/02/18(日) 09:29:39.67 ID:IjxvPZEU.net
朝鮮は水洗式ではないからウンコをしたあと紙を流せない
これが朝鮮の便所
http://i.imgur.com/U4Ljjse.png

30 :名無しだって洗ってほしい:2024/02/22(木) 08:07:51.27 ID:nZVPuyvZ.net
朝鮮のウンコ料理
http://stat.ameba.jp/user_images/20191208/13/uenatsu0902/c5/73/j/o0683051214664983483.jpg

31 :名無しだって洗ってほしい:2024/02/23(金) 17:33:13.92 ID:ExPgtV8E.net
朝鮮人ほど不潔な民族はいない
風呂だって入らないんだから

32 :名無しだって洗ってほしい:2024/02/24(土) 18:12:25.80 ID:M9tgy+I5.net
福島瑞穂(趙春花)に入れ知恵された朝鮮売春婦
https://i.pinimg.com/474x/80/79/5a/80795a984d70964d1797cc523bea39d8.jpg

33 :名無しだって洗ってほしい:2024/02/28(水) 09:59:38.21 ID:Zm7Y8wFV.net
福島瑞穂のお習字をググッてみな
ひどいなんていうもんじゃないぞ
子供以下のヘタクソな字だから
やはり朝鮮人だから日本語が苦手なんだろう

34 :名無しだって洗ってほしい:2024/03/02(土) 22:52:05.92 ID:Aas9hoWk.net
で、ミズポは和式派なの?

35 :名無しだって洗ってほしい:2024/03/10(日) 10:01:23.92 ID:w3RcCh29.net
世界中で嫌われる朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
http://i.imgur.com/y0e9n8r.jpg
http://i.imgur.com/cGMq94C.jpg
http://i.imgur.com/c9qiq0O.jpg
http://i.imgur.com/FLYl6xd.jpg
http://i.imgur.com/5WaNZSa.jpg
http://i.imgur.com/i1CjnNZ.jpg
http://i.imgur.com/ubNMmdB.jpg
http://i.imgur.com/shhqIX6.jpg

36 :名無しだって洗ってほしい:2024/03/12(火) 13:17:36.59 ID:t0n1b9ig.net
日本国が在日朝鮮人に対してすべきこと

★在日朝鮮人の帰化を禁止する
★在日朝鮮人の日本名使用を禁止する
★在日朝鮮人の名前はカタカナ表記とする
★在日朝鮮人の外人登録証携帯を義務付ける
★在日朝鮮人に生活保護費を支給しない
★犯罪を犯した在日朝鮮人は国外追放処分とする
★在日朝鮮人の額に「朝鮮人」という焼き印を押すことを義務づける

37 :名無しだって洗ってほしい:2024/03/14(木) 17:10:26.31 ID:CXdX+sRh.net
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。

尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。


出展:

「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆

竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記

38 :名無しだって洗ってほしい:2024/03/16(土) 09:30:04.39 ID:PQXLNvtu.net
韓国の歴史学者も「日韓併合」による韓国の近代化を認める
崔基鎬著『歴史再検証・日韓併合の真実』(2007年祥伝社刊)によれば、
「日韓併合」時の1910年には韓国の人口は1313万人であったが、
32年後の1942年には2553万人で併合時の2倍近くに驚異的に増加している。
この事実は、韓国の中学・高校歴史教科書の「日帝の不法な植民地支配により、
政治的弾圧、経済的収奪、文化的抹殺が行われ、奴隷状態に置かれた」という
徹底した「反日イデオロギー教育」の内容と明らかに矛盾する。
なぜなら、人口は経済的発展なしでは驚異的には増加しないからである。
同書は、「日韓併合」による成果として、
「階級制の廃止、公正な裁判、賄賂習慣の一掃、私有財産制度・職業選択・居住の自由など社会経済秩序の確立、
鉄道・道路・橋梁などインフラ整備による経済の活性化と発展、教育の普及、医療制度の近代化、疾病予防の確立」などの
【事実を指摘】している。

韓国は恩を仇で返す卑怯な国。

39 :名無しだって洗ってほしい:2024/03/23(土) 17:49:19.87 ID:ccxsR/pD.net
朝鮮人は辺り構わずウンコをする下等な生き物

40 :名無しだって洗ってほしい:2024/04/01(月) 09:29:33.80 ID:yOFkOUzD.net
うそばかりつく朝鮮人

強制連行  →  密入国してきた寄生虫
強制労働  →  高給目当てに応募してきた日雇い
慰安婦   →  プロの売春婦

41 :名無しだって洗ってほしい:2024/04/02(火) 16:33:34.02 ID:tr1AQi6Y.net
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...


朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者で、日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。


事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。

42 :名無しだって洗ってほしい:2024/04/05(金) 20:22:44.05 ID:ErZDgMZn.net
朝鮮人といえば

@シナの奴隷
A歴史も伝統も文化もない劣等民族
B歴史捏造が国技のうそつき民族
Cウンコ食い、犬食いの野蛮民族
Dレイプ、売春が国技のスケベ民族
E泥棒、強姦、放火、詐欺が国技の犯罪民族
F試し腹で生まれてくるキチガイ民族
Gいやがらせが得意のゴミ民族
H日本にゆすりたかりするのが生きがいの物乞い民族
I生きてる価値のないカス民族
J日本人になりすます劣等感丸出しのクズ民族
K差別が大好きなヘイト民族
L日本に寄生する害虫
M日本のものを何でもパクる猿真似民族
N日本から受けた恩を仇で返した卑劣な外道
O火事場泥棒が十八番の凶暴で野蛮なケダモノ

他にもたくさんあるので書ききれない

43 :名無しだって洗ってほしい:2024/04/08(月) 09:31:42.03 ID:8/M34Poe.net
▼朝鮮人といえば    改訂版

@シナの奴隷
A歴史も伝統も文化もない劣等民族
B歴史捏造が国技のうそつき民族
Cウンコ食い、犬食いの野蛮民族
Dレイプ、売春が国技のスケベ民族
E泥棒、強姦、放火、詐欺が国技の犯罪民族
F試し腹で生まれてくるキチガイ民族
Gいやがらせが得意のゴミ民族
H日本にゆすりたかりするのが生きがいの物乞い民族
I生きてる価値のないカス民族
J日本人になりすます劣等感丸出しのクズ民族
K差別が大好きなヘイト民族
L日本に寄生する害虫
M日本のものを何でもパクる猿真似民族
N日本から受けた恩を仇で返した卑劣な外道
O火事場泥棒が十八番の凶暴で野蛮なケダモノ
P日本人が嫌がる朝鮮ドラマ、朝鮮POPをゴリ押しする
Q嘘がばれて立場悪くなるとすぐ火病をおこしジャップ連呼して逃げる

他にもたくさんあるので書ききれない

44 :名無しだって洗ってほしい:2024/04/11(木) 16:45:56.31 ID:LUSZOSiM.net
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ👻👻
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ🪳💩

45 :名無しだって洗ってほしい:2024/04/14(日) 09:58:29.50 ID:sO4LolRo.net
在日朝鮮人が祖国へ帰らない理由     

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J祖国の兵役に就かなくてもすむから
K祖国へ帰れば裏切り者としていじめられ殺されるから
L朝鮮人のくせに朝鮮語が話せない、読めない、書けないから

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★