2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

埼玉県警元警察署長の60歳男性を書類送検

1 :名無しだって洗ってほしい:2021/06/11(金) 10:17:01.20 ID:qyqZEouA.net
埼玉県警の元警察署長の60歳の男性が商業施設からトイレットペーパーを盗んだとして書類送検されました。

 埼玉県警の元警察署長の男性(60)は今年5月、埼玉県鴻巣市内の商業施設でトイレに備え付けられたトイレットペーパー5ロールを盗んだ疑いで書類送検されました。

 男性は6月3日に減給の懲戒処分を受け、依願退職していました。

 男性が使っていた署長官舎から他にも施設の印が付いたトイレットペーパーが13ロール見つかりましたが、施設側が被害届を出さないことなどから立件は見送る方針です。

 男性はこれまでの調べに対して「自分で使うために盗んだ」と容疑を認めているということです。

2 :名無しだって洗ってほしい:2021/09/27(月) 00:39:06.18 ID:ijUPtFt+.net
静岡県警伊東警察署 警部補 戸塚健二 巡査部長今井健司 法令違反
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1603516723/

静岡県警伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした

://i.imgur.com/j5Ylv8T.jpg
twitter@izukogen

静岡県警伊東警察署 戸塚健二 今井健司 違法行為
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1630128574

3 :名無しだって洗ってほしい:2021/12/10(金) 20:00:55.98 ID:BQtE4sjA.net
今日も埼玉県民と埼玉県内の警察にいるだけで不審者と通報連行暴行殺人未遂され精神障碍者に
なった基地に1日中罵詈雑言浴びせられ1日が終了
最近は生霊攻撃も加わり体が1日中つりまくりほとんど動けなくなった
もう死期が近いのかもね
多数派の合法殺人とその被害者の逆恨み呪い攻撃で私の人生も終了か

4 :名無しだって洗ってほしい:2021/12/19(日) 23:22:08.73 ID:urL44dad.net
埼玉県警によってコロナ陰謀論者平塚正幸が逮捕されたらしい
https://ameblo.jp/hiratsuka-taiji/entry-12715971603.html

5 :名無しだって洗ってほしい:2022/04/26(火) 16:18:54.19 ID:U3h0daT5.net
地域住民から子供の安全のためにと公園にいるだけで悪、団地内うろついてるから悪
と通報拉致拷問され精神障碍者になったやつの騒音と
その被害者の家の前で半年以上大はしゃぎする子持ち親子10組位
PTSDで心臓悪い人に大騒音与え静かにしてと言っても意に介さず
人を殺して何の罰も受けない悪魔
凍死少女の時には見殺しにする人も悪と言いながら
自分達は見殺しにしたあげく見殺し犯の自分達の安全守りたいからと
拉致拷問殺人未遂したあげく被害者の家の前で大はしゃぎ
よくそこまで出来たもんだ
結局自殺しないで生きていこうとする人には誰も心傷めないし配慮も
しないんだろう
被害をうったえる場所も奪われて無抵抗でだまってなぶり殺されろってか
ほんと今どきの子持ち親子は少年犯罪者以上のことして我が物顔
少年犯罪者が公園にいる人を拉致拷問しその家の前で半年大はしゃぎし
苦痛を与え続けたら普通に逮捕だろうし
被害者が被害をうったえ規制されることもないんだろう

6 :名無しだって洗ってほしい:2022/04/27(水) 16:35:30.76 ID:851LTVdZ.net
今日も昨日も朝昼夕方と菅沼あーちゃんの騒音がすごくて
日に日にエスカレート 警察が被害者に規制かけるし
国民が被害者を通報するし加害者を誰も咎めないし、
いっさい意に介さないで毎日はしゃいでる
小2の孫がいるからというばあさんと大声で笑い転げて
人には心臓痛で本も読めないようにしておきながら
あーちゃんに本あげるわ〜なんてけらけら笑ってほんとたち悪い
自分や自分の孫が殺人未遂されたら受け入れないくせに
殺人未遂犯と笑いながら会話したり殺人犯にプレゼントする人許せないくせに

菅沼母もいちいち来客があるたびに騒音殺人鬼菅沼あーちゃんを
外に出してくるから菅沼家に来客があるたび
こっちは心臓痛と呼吸のきつさに耐えなきゃいけない
わざわざ出してくるなんてほんと自己中で陰険な一家
擁護してる埼玉県内の警察の近所に引っ越して毎日騒音で
殺人攻撃してさしあげればいいのに


半年間毎日菅沼親子他から殺人未遂されてるんだから毎日非難したくなる
1回しかやられてないのに1カ月も1年も相手を非難し続けておとがめなしの人達はいいね

書き込み規制して殺人未遂犯を守り殺人未遂被害者の被害をうったえる場所を奪う人たちにも
因果応報の未来が訪れますように

7 :名無しだって洗ってほしい:2022/05/06(金) 16:53:19.04 ID:wOQCjib6.net
警察のせいで騒音子持ち親子1組が5組に増えて今日も
息が苦しいだけで1日終了
人のことを子供の安全のためにとかで散歩してるの悪と通報し半殺しにしながら
のうのうと団地内を大はしゃぎで散歩する地域住民と子持ち親子

ベビーカーをすまし顔で押しながら歩く女
半年以上も毎日人の家の前で大はしゃぎし心臓悪い人を呼吸困難に陥らせた子持ち親子
朝早くから大声で子供を呼ぶバカ親
公園でたむろし大はしゃぎの子持ち親子複数組
子供2人連れて大はしゃぎで通り過ぎてく4人家族
長時間大声で大はしゃぎしてる親子(上のと同一の人?)
自分達で無実の人を拉致拷問して精神障碍者にしながら精神障碍者のわめく声がうるさいと
通報する地域住民
みーんな拉致拷問殺人犯の恩恵を受ける自分さえよければそれでいい人達

自分達親子のみ団地内歩くの禁止、他の人は大はしゃぎで団地で遊んで良いよと言われたら
受け入れないくせに自分さえよければそれでいいんだね

人を散歩できないようにして自分だけのうのうと
コロナ以降近所に子持ち親子越してきすぎで
誰一人、他人を散歩できないようにして自分だけして悪いという気持ちを持たない
東日本大震災とかの時は人の不幸しり目にはしゃぐのは悪と言いながら
凍死少女の時には見殺しは悪と言いながら
見殺しにしはしゃぐ人のみしか越してこない
今どき子持ち親子は自分さえ楽しければいいんだもんね
昔の人は仕事にかまけて子供と遊ばないのを悪と言われたが自分の子に静かにしろとか注意してた
今どき親子は子供と遊ぶ良い親と言われてるが他人を騒音で殺しても意に介さない

大型工事で出来る建物がもしショッピングモール系だったら
さらに子持ち親子が大量に団地に流入してくるんだろうね
コロナで言うなら、人にコロナうつさないように必要外外出するなと規制しながら
自分達はのうのうと外出します、みたいな集団
それがこの団地の住人

人の1日を一生を奪いながら笑えるクズしかいない団地
警察に犯罪されて裁ける人は良いね

8 :名無しだって洗ってほしい:2023/12/01(金) 13:25:27.86 ID:vgxjKrc8T
人権侵害の事例でコーヒーた゛のアパレル生産た゛のほさ゛いてる野球(笑)少年だった西村康稔って、やっぱり根本的にロクでもないクズた゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやがんだか,このように公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポ一ツ少年た゛ったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクス゛っふ゜りにもドン引きた゛な、クソ航空テロリストとベッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(羽田〕ttPs://www.call4.jp/info.Рhp?type=iTems&id=I0000062 , Τтps://haneda-project.jimdofree.Com/
〔成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
〔テ囗組織)ttPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

9 :名無しだって洗ってほしい:2024/01/05(金) 17:32:36.52 ID:Ins7y9gOC
例えば、登録記号「JA??HA」は『本田航空0492991111」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilTerеd...」て゛登録記号を確認
Τtps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のcO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタタ゛て゛使ってカンコ━だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
『自称」「思い込んで」だのプ囗パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) ttрs://www.call4.jp/info.ρhp?type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-Ρrojеct.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★