2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KNTツーリスト・近ツリ

1 :ななしさん:2011/10/26(水) 22:55:07.84 ID:hXCvhnLf0.net
なかったので、たてました。

お好きに書き込みやがれ!

2 :コマは楽ジャラ:2011/10/26(水) 23:49:21.12 ID:GE7AAg1sO.net
春先より多数の団体様を御送客頂きましてありがとうございます。

3 :列島横断名無し:2011/10/27(木) 08:55:41.00 ID:VskgLw2m0.net
KNT、KNTT、クラブツーリズム みんな同じ近畿日本鉄道の子会社ですか

4 :列島縦断名無しさん:2011/10/28(金) 13:18:50.26 ID:SXDGp5t40.net
ちょっと別かも・・
KNTは近畿日本鉄道の子会社
KNTTはKNTの子会社
クラツーは一旦別会社となりました
てか、まとめてグループ会社なんですかね



5 :列島縦断名無しさん:2011/10/29(土) 00:54:36.73 ID:dTp7YqDT0.net
雇用助成金は、まだやってるの?

6 :列島縦断名無しさん:2011/10/29(土) 15:26:22.44 ID:bcXYU/LO0.net
店舗も同様、活気がない

7 :列島縦断名無しさん:2011/10/31(月) 06:24:13.60 ID:ATDjzx3/O.net
給料が5%カットがなくなったことをボーナス的な感じで伝えてきてます…。いっそ倒産してほしい。

8 :列島縦断名無しさん:2011/10/31(月) 08:13:43.59 ID:CDBTWoEa0.net
給料が5%カットだたっけ?
12%から20%のカットだと思ってた。

9 :列島縦断名無しさん:2011/10/31(月) 08:17:17.67 ID:CDBTWoEa0.net
あっ
思い違いしてた。理解しましたよ。

10 :列島縦断名無しさん:2011/11/01(火) 17:55:10.11 ID:N2f/JTxX0.net
やっとスレが復活!
ここってやっぱ会社としては風前の灯火かい?
知り合いがKNT本体に居るんだが覇気が無いので・・・
聞いてみたら何か他の社員も皆覇気が無いんだよなぁって言うってたよ。
それに支店の支店長やってても何も昔のような旨味なんて無いし責任だけ押し付けられて
割に合わないのでやりたくないって愚痴ってる人間も居るみたいだね!
この先どうなるんだろうね、この会社は????

11 :列島縦断名無しさん:2011/11/01(火) 19:45:37.82 ID:HofMeZZqI.net
今は、一体業界何番目なの?

12 :列島縦断名無しさん:2011/11/01(火) 20:53:04.55 ID:NfS8h+ZRO.net
相鉄観光よりは上だな

13 :列島縦断名無しさん:2011/11/01(火) 22:01:01.75 ID:UDSRH4eAO.net
懲りずに販売物販を社員に買わせ、支払えないと圧力をかけてきます。バカ社長はなにも気付いてないんだよな…。

14 :列島縦断名無しさん:2011/11/01(火) 22:43:58.36 ID:HofMeZZq0.net
販売物販ってなに?
ボジョレのこと?おせち?
それ以外?

15 :列島縦断名無しさん:2011/11/03(木) 09:49:56.60 ID:66VT22wc0.net
KNTから発信! 南極ツアーが出るぞ! TV「南極大陸」高視聴率の
便乗でしょうけど、なかなか斬新で面白いと思う。
他社がやらない事をやるっていい事ですね〜失敗考えず一歩踏み出した感
じして、これは当たればいいのにね

16 :列島縦断名無しさん:2011/11/03(木) 10:00:09.72 ID:LkjyA8L/0.net
視聴率急降下してるけど

17 :列島縦断名無しさん:2011/11/03(木) 10:36:16.25 ID:+GnXQXCH0.net
おせちのノルマって何個ぐらいなの?

18 :おれのあそこは極太!:2011/11/03(木) 13:02:38.19 ID:aCqxrby30.net
>15ここを荒らすなボケ!あたる訳ないだろ〜せいぜい「南極ダッチワイフ
 ツアー」がいいところだろ!!ポジョレは馬鹿商事のために買い取られて
いるようなものだろ 今度の馬鹿商事の馬鹿づらのためだよ
来年は、商事も別会社になったから最後の祝杯だな(笑)
このスレ見ている方にアンケートです。KNTTで爆乳ナンバー@はどこに
いますか?みなさんの情報タム(願)ボー茄子情報もね!有馬記念の軍資金が
いるからな

追伸 >1ななしさんスレ立ててくれて感謝!感激!

19 :列島縦断名無しさん:2011/11/03(木) 18:52:55.82 ID:QpItbohN0.net
おせちのノルマは、
去年は2個だったよ!
新年早々、家族がわたしに感謝した。
そして、ボジョレー1セットも感謝された。


20 :列島縦断名無しさん:2011/11/03(木) 21:21:05.09 ID:VTvfAIYq0.net
>>19
ありがとう 
どれも美味しそうだけど
おせちだから値段も結構するよね

21 :列島縦断名無しさん:2011/11/03(木) 22:48:39.68 ID:QpItbohN0.net
そう、値段はけっこうした。
『家族に奉仕できただろ』的な感じだった。
もちろんボーナスなかったし。
ボーナスないのって次の冬で何回目?


22 :列島縦断名無しさん:2011/11/03(木) 23:21:16.82 ID:V/V7gjhwO.net
とにかく、贅沢は言わないから人並みの水準に給料を戻してほしい。
そして、40オーバーの人間的に落伍者な無能インサイドを成仏させてくれ!

23 :列島縦断名無しさん:2011/11/04(金) 13:51:07.76 ID:Y7NESRx9I.net
あなたが、転職した方が賢明よ。

24 :列島縦断名無しさん:2011/11/06(日) 19:42:03.80 ID:ea/+Y6me0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20111106-00000012-fnn-soci

よかったじゃん

25 :列島縦断名無しさん:2011/11/07(月) 14:01:02.00 ID:bZ9OqdoG0.net
契約のカウンター社員は、手取り14万
次、どうぞ

26 :列島縦断名無しさん:2011/11/07(月) 22:44:01.69 ID:QVpbZ2og0.net
ここ数年何店舗が閉店したんだ?
まるひろ東松山営業所 
【閉店のお知らせ】
2011年11月10日(木)をもちまして営業を終了いたします。永らくのご愛顧をありがとうございました。
なお、ご旅行のお申込み・ご相談は【まるひろ川越営業所】がお受けいたしますので、引き続きKNTツーリストをお引き立て下さいます様よろしくお願い申し上げます。

27 :列島縦断名無しさん:2011/11/07(月) 22:45:41.42 ID:QVpbZ2og0.net
イオン富津営業所 
【閉店のお知らせ】 イオン富津営業所は2011年9月10日をもちまして営業を終了いたしました。今後は【アピタ君津営業所】がお受けいたします。引き続きKNTツーリストをお引き立て下さいます様よろしくお願い申し上げます。

28 :名無し:2011/11/08(火) 00:10:51.78 ID:1/M7rsou0.net
今日11月8日決算発表!
期待してます。

29 :列島縦断名無しさん:2011/11/08(火) 00:41:07.56 ID:aElSN0rh0.net
>>25
契約14万といっても総支給は18〜19万くらい?
3名契約が店舗にいたとして、
会社が交通費に社会保険等半分払っているから約70万の人件費+α
店舗代が最低20万〜
端末使用料約10万
月最低でも自社商品に代売で1000万円以上売り上げてないとペイ出来ないぞ
いわゆる実質上赤字で自転車操業状態。
旅行商品で毎月KNTの店舗(特に地方)で取扱いしてるのかね?

30 :列島縦断名無しさん:2011/11/08(火) 22:46:14.70 ID:eu109Mjl0.net
>>28
期待通りになったん?


31 :列島縦断名無しさん:2011/11/09(水) 00:18:43.72 ID:kHPqprNJ0.net
>>26
よく出没しますよね。
KNT退社したけど、よっぽど粘着

32 :列島縦断名無しさん:2011/11/09(水) 01:04:13.41 ID:m/xfMFcL0.net
やっと出来ましたね
Mについて語り合いましょう

33 :列島縦断名無しさん:2011/11/09(水) 10:29:51.34 ID:sDM9z9AH0.net
Mってだれだよ 男?女?
S女について語りたいところだよ。

34 :名無し:2011/11/09(水) 13:46:05.61 ID:UaLuI4H50.net
>>30
上方修正期待してましたが残念。
やはりボーナスは無理か(涙涙涙)

35 :列島縦断名無しさん:2011/11/10(木) 00:00:37.85 ID:De0V/FXz0.net
ざっと、2年はないよ。
3年後は、あるかないかは来年しだいだ

36 :列島縦断名無しさん:2011/11/10(木) 15:36:55.05 ID:De0V/FXz0.net
私生活はみんな最近何してるの

37 :名無し:2011/11/10(木) 20:06:53.56 ID:1vHtbhmU0.net
収益構造改革出来ない吉川クンは次期退陣。
次はお待ちかねの馬越クン頑張れ!

38 :列島縦断名無しさん:2011/11/10(木) 21:04:41.10 ID:58OxGRoA0.net
         ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

      冬季臨給の支給が決定したら起こしてね
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,


39 :列島縦断名無しさん:2011/11/10(木) 22:57:25.51 ID:nhVdb7nv0.net
随分スレ消えてたね。圧力掛ったのか?

40 :列島縦断名無しさん:2011/11/10(木) 23:02:18.48 ID:De0V/FXz0.net
そんな金ないに決まってます。
それだけを言う説得力もない。
スレたてる能力がないか、サーバーとの相性が悪かったかだな

41 :列島縦断名無しさん:2011/11/11(金) 16:57:21.08 ID:1H6pO5Up0.net
タイの洪水すごく長引いてるね

42 :列島縦断名無しさん:2011/11/12(土) 08:12:19.36 ID:nNIjtXGyO.net
銭 くれ〜

43 :列島縦断名無しさん:2011/11/12(土) 08:16:37.39 ID:H6pFy4VoO.net
いつまで続くんだろ…。営業マンの個人経営手法は。会社に電話があると「携帯教えておけ」だと。完全に社内は客との接点を嫌がってる。

44 :列島縦断名無しさん:2011/11/12(土) 16:00:52.94 ID:1qLomBAS0.net
この会社はお父さんにはならないの?

45 :列島縦断名無しさん:2011/11/12(土) 23:01:23.70 ID:vy9GY2XL0.net
お父さんは急にいらっしゃいます

46 :列島縦断名無しさん:2011/11/12(土) 23:56:14.86 ID:Xi+I/WMa0.net
でも、一時期の株60円台だっけ?
に比べたら、相当戻ったよね。
何をしたらそうなったのか知らないけど。

47 :名無し:2011/11/13(日) 17:18:29.35 ID:NqJNNwSc0.net
やっと本社移転先決定したよ!


48 :列島縦断名無しさん:2011/11/13(日) 21:53:45.82 ID:jikydp5t0.net
どこ?


49 :名無し:2011/11/14(月) 00:36:13.20 ID:ltw7bCCH0.net
神田岩本町駅

50 :アホ:2011/11/14(月) 09:35:50.37 ID:Ll3BGppL0.net
給料15%カットされてるよ。もともと支店長でも年収750ぐらいだけど、
平社員って生きていけるの?おまけにボーナスも昨年1回出ただけで、ここ何年も出ていない。今年も9月中間決算が13億赤字とか新聞に出ていたけど、いいかげんあきらめてHISにでも買ってもらえばよいのに。

51 :列島縦断名無しさん:2011/11/14(月) 15:24:44.36 ID:+MlpvcpV0.net
お気軽サラリーマンの支店長で750万もらえるなら、いいんじゃねぇ。
お前らは何と比べているんだか?
俺は年収1200万だけど経営リスク勘案すると体感で300万ってとこだな。

52 :倒産劇場:2011/11/14(月) 15:28:17.32 ID:UmsvqxBv0.net
先週、KNTの総務部長に近畿日本鉄道から出向者が派遣され人事異動情報にでております。これは、いよいよ会社整理への準備です。おわかりですか。

53 :列島縦断名無しさん:2011/11/14(月) 17:25:53.85 ID:hTTM6Mtf0.net
新宿店の男スタッフ、感じ悪
やっぱりJTBだな

54 :列島縦断名無しさん:2011/11/14(月) 22:44:16.11 ID:n5XizNkC0.net
>>50
てか、支店長で750ないでしょ
450ぐらいじゃないの?
課長で500部長で700じゃねぇの?

55 :列島縦断名無しさん:2011/11/14(月) 22:45:19.53 ID:n5XizNkC0.net
そんなにもらってんだったら、
本当に許しがたい

56 :列島縦断名無しさん:2011/11/14(月) 23:27:41.53 ID:n5XizNkC0.net
本日売上O

57 :列島縦断名無しさん:2011/11/15(火) 19:03:52.94 ID:FGxVw5mD0.net
今日は仕事が無いので朝礼後イオンに直行して1日ボーっとしてました。
携帯が一度も鳴らない不思議な日でした。
明日もやること無いなあ。

58 :列島縦断名無しさん:2011/11/15(火) 22:11:33.11 ID:Iblp+yTa0.net
>>53
どんな人?


59 :列島縦断名無しさん:2011/11/16(水) 00:09:48.72 ID:gdQlC1QJ0.net
○中○彦は自社商品を売れ売れ言うのに、自分の出張の切符は金券屋で買う。
なんでこんな奴が役員なんだ!

60 :列島縦断名無しさん:2011/11/16(水) 19:08:42.41 ID:M3qHVkTh0.net
>>59
KNTで買うよりバッタ屋の方が安いだろ。
会社の費用が安くすんだんだからいいんじゃないの。
さすが社員代表、○中○彦!!!


61 :列島縦断名無しさん:2011/11/17(木) 18:53:57.29 ID:MspzSbt0O.net
Mって誰?

62 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/11/18(金) 09:00:28.15 ID:sh0P6whu0.net
やっとスレ復活してたw
社員の皆さんお疲れさん!

63 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/19(土) 12:11:24.42 ID:4I63VjLI0.net
あげ

64 :列島縦断名無しさん:2011/11/19(土) 18:17:26.90 ID:nHcggD3T0.net
名古屋から来た人
時々仕事中に男子大学生の家で遊んでます



65 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/20(日) 04:49:52.25 ID:1p3aSal+0.net
はー某茄子欲しいなぁ。

66 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/21(月) 00:42:10.22 ID:os/krbCy0.net
明日からまた、出勤だ。
セールス先もないから何して暇つぶそうかなぁ
誰か遊ばない?

67 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/21(月) 07:50:04.46 ID:os/krbCy0.net
おはようございます。月曜日です。皆さんテキトーに頑張りましょう!

68 :列島縦断名無しさん:2011/11/22(火) 22:53:12.30 ID:IxnagvLM0.net
売上報告大会!
役職も交えてヨロ

69 :列島縦断名無しさん:2011/11/22(火) 23:56:42.02 ID:ktpSNSkLO.net
下期売総見込26530千円。手取りは173千円!くそが!

70 :列島縦断名無しさん:2011/11/23(水) 07:21:25.63 ID:3yj/KYSc0.net
それは販売?収益?

71 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/23(水) 11:43:44.04 ID:j3ZlbFOt0.net
おぃおぃ、利益に決まってるよな?
売り上げこれなら会社ヤメロ。
お前は向いてないよ。

72 :列島縦断名無しさん:2011/11/23(水) 12:09:00.18 ID:JG6xv90R0.net
下期2500万
年間5000万強
もちろん利益ね
年収360万
ステージ2
もう辞める

73 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/23(水) 14:32:54.27 ID:j3ZlbFOt0.net
>>72
ステージ2の何段階か知らないが、とりあえずそこそこ稼いでいるなら残業でもつけろ。
まあ、文句いわれるが、そんときは録音して労基署チクれ。
辞める根性あんなら出来るだろう?
それが出来ないなら黙って消えろ!

74 :列島縦断名無しさん:2011/11/23(水) 18:57:10.22 ID:Ll+QZZGU0.net
よく言うよ
三六こえたら散々叩かれるのに
まあ製薬決まったからもうどうでもいいや
皆さんもサビザンはほどほどにね

75 :列島縦断名無しさん:2011/11/23(水) 21:26:55.01 ID:H8+xR1xR0.net
>>69
販売でなくて、良かった。販売だったら本当に会社のお荷物なので、逆に辞めてくれと言いたかった。

76 :列島縦断名無しさん:2011/11/24(木) 00:06:45.09 ID:xFt/nRZj0.net
売総=売上総利益
こんな事わからんでくだらん質問するヤツがいるとは。。。

77 :列島縦断名無しさん:2011/11/24(木) 04:43:21.90 ID:B9WcqexJ0.net
やっぱ旅行会社ってショボいな。普通に考えて月収100万って無理だな。

78 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/24(木) 07:28:21.64 ID:YRyXYHFp0.net
はーまた、仕事か。
早く次の休みが来ないかな。

79 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/24(木) 07:34:35.31 ID:YRyXYHFp0.net
>>76
あー失礼、売総の文字見落としてたよ。
まー夜中にそんなとこ、偉そうに指摘して…
おまえ、性格悪いな。
嫌われてるだろ?

80 :列島縦断名無しさん:2011/11/24(木) 08:20:34.83 ID:TH9ILv1P0.net
辞めてから思うが添乗って
本当に貴重な体験だよね
特に海外なんて他社じゃあんな頻繁に
いけないよ


81 :列島縦断名無しさん:2011/11/24(木) 21:37:06.14 ID:I9k4AenK0.net
一宮市
カメラ


82 :列島縦断名無しさん:2011/11/24(木) 23:48:46.29 ID:ghReRzEF0.net
お父さんまだかしら?

83 :列島縦断名無しさん:2011/11/27(日) 22:16:16.66 ID:m1tLMawB0.net
給与カットとボーナスカットで
社員を苦しめて、息を長く・・
ストおこしたら

84 :列島縦断名無しさん:2011/11/28(月) 00:07:17.07 ID:IPe6uJWc0.net
冬季臨給は0.7です

85 :列島縦断名無しさん:2011/11/28(月) 23:09:30.02 ID:PnQL7eyVO.net
彼女と結婚を考えてます。
32才のカンパニー社員です。

手取りは19万です。

踏ん切りがつきません…。

86 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/11/28(月) 23:32:30.50 ID:Su0U+H2k0.net
たまにはあげ

87 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/11/30(水) 07:51:59.35 ID:PPB06oMr0.net
あげ

88 :列島縦断名無しさん:2011/11/30(水) 15:07:25.84 ID:3WCphShn0.net
>>85

冬季臨給がなんと0.7もでたから
 結婚しよう と言ったら?

89 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/11/30(水) 19:27:24.44 ID:4UNu4lVm0.net
日旅 社員0.4

90 :列島縦断名無しさん:2011/11/30(水) 21:22:09.44 ID:o2xYg7430.net
>>85
一人で生活できなくとも二人ならなんとか生活できるかも。
住居費、水道高熱なんか割り勘になると考えれば。
相手の方に収入があればの話ですが。

91 :列島縦断名無しさん:2011/12/01(木) 11:35:11.82 ID:zlMtbT9z0.net
今年も後一ヶ月で終わるね。
来年はこの会社どうなるんだろう〜?
銀行もちゃんと融資してくれんだろうか?
何かまた分社化するみたいだね・・
中四国が外れるんだってね!

92 :列島縦断名無しさん:2011/12/01(木) 16:31:27.72 ID:gsGcgyML0.net

灸臭は1.5だって・・・うそだろ

93 :列島縦断名無しさん:2011/12/01(木) 16:42:11.97 ID:GxWqwuuH0.net
今年の1年いろいろあったのに
そんなに忙しかったの?

94 :列島縦断名無しさん:2011/12/03(土) 07:50:56.93 ID:vCnojvX+0.net
一日1回レスしよう

95 :列島縦断名無しさん:2011/12/03(土) 16:50:39.93 ID:dNoAvQr40.net
近鉄JR の切符 土日に売って無いのか?
(´・ω・`)

96 :列島縦断名無しさん:2011/12/03(土) 17:30:35.85 ID:vCnojvX+0.net
KNT・KNTT共に0.7なの?

97 :列島縦断名無しさん:2011/12/04(日) 18:49:14.49 ID:qid4T+FC0.net
>>84
0.6って聞いたけど・・・・。

98 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/12/04(日) 22:16:40.47 ID:vYTDpLmr0.net
いや、2.5らしいぞ

99 :列島縦断名無しさん:2011/12/04(日) 22:49:10.94 ID:u0IibBOL0.net
そろそろ会社やめようと思う
きつすぎだわ

100 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/12/05(月) 07:36:23.33 ID:kyFPI/JY0.net
かってに辞めれば?

総レス数 1031
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★