2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸の須磨海水浴場について語ろう

1 :列島縦断名無しさん:2012/07/16(月) 12:20:37.55 ID:sH/1My2j0.net
兵庫県神戸市須磨区の須磨海水浴場について自由に語りましょう!
近年は明石の大蔵海岸海水浴場などに押され、年々人が減ってい
ます。
今年は5upよしもとプロデュースの海の家なんかも出来て、イベント
も行われます!
5upよしもとpresents 海の家 in須磨海水浴場
http://5up.laff.jp/event/2012/05/5up-7271.html

須磨観光協会のHP
http://www.suma-kankokyokai.gr.jp/modules/tinyd1/

神戸市の須磨海水浴場のHP
http://www.city.kobe.lg.jp/culture/leisure/suma_beach/

イベントの情報なども書き込んで頂けると嬉しいです。

363 :列島縦断名無しさん:2016/07/26(火) 02:03:34.53 ID:LPxzEg4T.net
刺青いれたガキがよーさんおったわーこんなんじゃファミリーでいくんはきついんとちゃうかー

364 :列島縦断名無しさん:2016/07/27(水) 00:42:19.39 ID:OmTxa7uh.net
>>363
今は入れ墨きんしちゃうの?チェックゆるいん?

365 :葛飾区青戸六丁目・色川高志(被害者):2016/07/27(水) 01:01:25.97 ID:A4/rmYgJ.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

366 :列島縦断名無しさん:2016/07/27(水) 21:53:24.80 ID:DiZk2FwS.net
エタ、チョン、シナ、土人は締め出せ。

367 :列島縦断名無しさん:2016/07/29(金) 10:17:21.70 ID:f13ijSqH.net
警察も警備員も見て見ぬふりで全く機能していない入れ墨禁止条例(笑)

368 :列島縦断名無しさん:2016/07/29(金) 15:03:23.02 ID:hQzdHEf9.net
あかんや〜ん

369 :列島縦断名無しさん:2016/07/30(土) 21:55:30.63 ID:7tGGQlMH.net
>>365
事件をいつか起こしそうだな

370 :列島縦断名無しさん:2016/07/31(日) 14:02:33.11 ID:sjSqT5tH.net
警察なんてなんの役にも立たんよ
暴走族が信号無視して走り回っても見てみぬふり
そのくせ善良なドライバーからは速度超過で罰金むしり

371 :列島縦断名無しさん:2016/08/01(月) 18:55:17.35 ID:mxGZdvhx.net
http://www.sankei.com/west/news/160731/wst1607310030-n1.html

まーた須磨のアホが人に迷惑かけたんか
アホに巻き込まれた王将スタッフの人災難すぎる

372 :列島縦断名無しさん:2016/08/15(月) 20:17:00.41 ID:jJcS7OGE.net
お盆須磨どうだった?

373 :列島縦断名無しさん:2016/08/29(月) 18:55:20.38 ID:PDE+kCXF.net
http://dai.ly/x4qsbbg
【破天荒】鮫でサーフィンをした男!!

374 :列島縦断名無しさん:2016/09/20(火) 12:30:15.37 ID:V4o5Mkb2.net
だれか用水路を見てきてください。

375 :列島縦断名無しさん:2016/09/22(木) 03:01:50.83 ID:JIm0NmQL.net
用水路にピチピチギャルおったか?

376 :列島縦断名無しさん:2016/09/23(金) 22:04:14.14 ID:c7nus+Y+.net
土方死ねや。

377 :列島縦断名無しさん:2016/10/09(日) 15:23:29.86 ID:BRe929e9.net
もうピチピチギャルはいません。

378 :列島縦断名無しさん:2016/10/16(日) 15:42:53.28 ID:CTFCr93P.net
>>377
どなたか存じませんがご親切にありがとうございました。

379 :列島縦断名無しさん:2017/01/15(日) 00:23:25.47 ID:DOeFvJhf.net
ピチピチギャルおるかもしれへんぞはよ探しに行ってこい

380 :列島縦断名無しさん:2017/03/24(金) 09:46:17.06 ID:7kmiNRpn.net
さっきニュースで
須磨海岸を車椅子で入れる様にシートを・・・・ってやってた。
夏迄にシートを設置する為、募金募集運動してるらしい

でも、JR須磨駅って北側しかエレベーターが無いんだよねw

海岸側へ行くには
ズーーーッと回って回ってw

馬鹿なJR、夏までにエレベーターを付けれるのか?

381 :列島縦断名無しさん:2017/03/31(金) 16:18:41.37 ID:GFRHF089.net
グゥの根w

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 01:38:25.42 ID:0EFpgKRc.net
須磨海岸の時代は終わったんですか?

383 :列島縦断名無しさん:2017/04/10(月) 10:24:18.21 ID:KkcInGKu.net
国からの補助金が出たのか?
数年前に綺麗に工事したのを壊して、今、更に大工事してるぞ。
数年前の工事費は税金の無駄遣いになったなw
計画性が無い無能役人w 税金返せ

384 :列島縦断名無しさん:2017/04/10(月) 21:07:39.30 ID:zxxcMk7S.net
スマスイ〜JR須磨駅までって1km以上有るんだっけ?
大量の砂の搬入、遠浅工事とかやってる
この大工事に依って、
日本有数の海岸に成ると良いな・・・・・

ロサンジェルスやマイアミのように
スケボー用の設備とかを作れば一年中賑わうのに・・・・
過去の神戸市の職員の仕事ぶりを考えると、
例の如くお役所仕事ぶりに成るんだろうなw

トップが変わった方がよさげ

385 :列島縦断名無しさん:2017/04/10(月) 21:47:51.62 ID:vD1G/km+.net
去年の外人の事故死で遊泳区域内が浅くなるように対策せなあかんのか大変やな

386 :列島縦断名無しさん:2017/04/10(月) 22:56:35.76 ID:1lvAcbwq.net
別に一年中賑わって欲しいと誰も思ってない悪寒

387 :列島縦断名無しさん:2017/04/10(月) 23:35:14.90 ID:O0Vh35A6.net
須磨区民だが海水浴は淡路島の阿万行ってるわ
海の綺麗さ、客の質が全然違う
金があれば沖縄まで行くけど

388 :列島縦断名無しさん:2017/04/11(火) 10:48:35.88 ID:i2kwV9m7.net
周りの海が綺麗というより須磨が飛び抜けて汚すぎる
いくら工事しても客の汚さだけは改善できない

389 :列島縦断名無しさん:2017/04/12(水) 13:13:39.27 ID:p7FsK+Ly.net
2年前は入れ墨入れた奴らが少なかったが
去年はいっぱい居たな

警察は何をしてるんだろう?
税金返せよ

390 :列島縦断名無しさん:2017/04/15(土) 13:33:22.10 ID:nPUpCTlK.net
入れ墨禁止条例(笑)

391 :列島縦断名無しさん:2017/04/15(土) 18:13:51.82 ID:xQldD5Ag.net
須磨海水浴場では
海岸で入れ墨を露出したりすると罰金w

392 :列島縦断名無しさん:2017/04/29(土) 20:33:38.57 ID:qiJuc9kQ.net
そろそろピチピチギャルが出てきとるんちゃうか?

393 :列島縦断名無しさん:2017/04/30(日) 10:05:44.95 ID:ntXmcs3B.net
今年こそは南米ブラジル水着が流行って欲しいもんだな

394 :列島縦断名無しさん:2017/04/30(日) 10:20:52.13 ID:iEz7KJkA.net
世界ではこんな水着が流行ってるのにな。
男子は全員Tバック水着がお好きw
http://i.imgur.com/gu8ct0h.jpg

395 :列島縦断名無しさん:2017/04/30(日) 10:45:13.56 ID:ffiUfTUd.net
トップスの男子の評価は

左 1番人気
中 許容範囲
右 ×

396 :列島縦断名無しさん:2017/04/30(日) 10:45:31.26 ID:ffiUfTUd.net
http://i.imgur.com/FVRmH0E.jpg

397 :列島縦断名無しさん:2017/04/30(日) 11:07:12.54 ID:ffiUfTUd.net

http://i.imgur.com/A6epSTU.jpg



http://i.imgur.com/5iPAPUs.jpg
http://i.imgur.com/8hOSjPo.jpg
http://i.imgur.com/uk6z4y0.jpg


×
http://i.imgur.com/PSR4KQf.jpg

398 :列島縦断名無しさん:2017/05/03(水) 11:24:39.48 ID:WW7ocOKX.net
>>394
こんな水着着てるお姉ちゃんはおらんけど
こんな海パン履いてるおっさんならおるな

399 :列島縦断名無しさん:2017/05/13(土) 13:00:31.54 ID:YL9fkPhp.net
http://i.imgur.com/Y763HCe.jpg

須磨海岸では
こう言うのを着てると有閑マダムから1晩数万でのお誘いが掛かるらしい

400 :列島縦断名無しさん:2017/05/15(月) 15:12:33.86 ID:N+mv7ooU.net
そういうの履くなら塩屋の方がいいよ!

401 :列島縦断名無しさん:2017/08/06(日) 01:39:53.35 ID:ad9JyRA2.net
どや?今年のピチピチギャルの収穫は?

402 :列島縦断名無しさん:2017/08/07(月) 14:01:25.64 ID:OB+4gV5B.net
ちょっと用水路見にいってきます。

403 :列島縦断名無しさん:2017/08/08(火) 12:55:49.21 ID:U/3HR9Pl.net
右も左も入れ墨だらけや

404 :列島縦断名無しさん:2017/08/13(日) 20:18:14.61 ID:S4MgGiyA.net
>>403
ホントだよなぁ…。あと基地外害人も増えた。
さっき、酔っぱらった害人がK察官に暴力をふるったかどで捕まってた。
仲間が駅員に千円出して買収しようとしてて笑った。
「オーマイガー」だと。アホか。

ここ数年須磨では泳いでないわ。減ったけど相変わらず変なのが多い。

405 :列島縦断名無しさん:2017/08/13(日) 20:23:36.93 ID:S4MgGiyA.net
のんびり楽しみたい地元民は林崎とか松江とかに行ってるらしい。

水着を着こんで家からTシャツと短パンで出かけて海岸で脱いで泳ぎまくって。
無料シャワーを浴びてまたTシャツと短パンで帰る…が今はできないのが腹立たしい。

406 :列島縦断名無しさん:2017/08/19(土) 16:38:19.98 ID:1doJBKGc.net
>>403
条例で入れ墨禁止になったんとちゃうの?

407 :列島縦断名無しさん:2017/08/19(土) 23:25:35.93 ID:+uMq0CBe.net
海の家に入れ墨の客入れたら即営業停止くらい徹底的にやらんと
あってもなくても変わらんわあのお飾り条例

408 :列島縦断名無しさん:2017/08/22(火) 18:49:47.45 ID:yNvn0TNF.net
さっきVOICEでやってたけど相変わらずクズ共が多いねー。もっと徹底的に排除したらいいのに。
警備の方ご苦労様です。

409 :列島縦断名無しさん:2017/08/22(火) 19:55:37.90 ID:JP4ZXXU1.net
VOICEで憤懣本舗の須磨海岸特集見たけど見事にマナーの守らん屑共ばっかりだったわw

しかし何故、海岸のパトロールを警察OBに任すのだろうか?完全にDQN共に舐められてたな

410 :名無しの権兵衛:2017/08/25(金) 20:10:04.27 ID:/yPO4WVi.net
https://youtu.be/NP91zu8hXlE

411 :列島縦断名無しさん:2017/08/26(土) 11:37:16.70 ID:PGfDl5OT.net
夏が終わります。

412 :列島縦断名無しさん:2017/09/19(火) 18:44:52.23 ID:ZRAt9+5M.net
OBじゃアカンわな。現役出動させろよ。

総レス数 412
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★