2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(●・(T)・●) くまもん

1 :列島縦断名無しさん:2013/02/23(土) 22:47:33.39 ID:SUArr8ah0.net
(●・(T)・●) 立てたんだもん!

45 :列島縦断名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:j64mYFRdP.net
喰魔物といって魔を祓う力がある

46 :列島縦断名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:lf3wNTmN0.net
熊本、九州地区で生息してるならまだしも、全国規模で展開しているのが疑問
熊本フェアーとしてスーパーでくまもんグッズが売っているのはいいが
静岡、や三重など東海、中部地方のPAに堂々とグッズ売っていたから驚いたわ
現地のグッズ売り上げを下げているのに大丈夫か?

47 :列島縦断名無しさん:2013/09/28(土) 12:57:24.28 ID:XZI7IlRi0.net
エアギター選手権はどうなりましたか?

48 :列島縦断名無しさん:2013/11/16(土) 18:02:28.33 ID:JvueeIQ50.net
くまもん、仕事始めはハイタッチ 登庁する職員と共に国民の税金をふんだくる
http://twoch.info/thread/13562

49 :列島縦断名無しさん:2014/01/25(土) 04:15:17.60 ID:Jod00qon0.net
ゆるキャラ界のスーパースター

50 :列島縦断名無しさん:2015/06/12(金) 12:17:18.91 ID:UqKDvqPk0.net
水戸黄門

51 :列島縦断名無しさん:2015/06/13(土) 22:36:06.73 ID:wOSoycEb0.net
くまモン ポケモン 水戸黄門

52 :列島縦断名無しさん:2016/03/14(月) 00:06:55.88 ID:K9sg84dE.net

sssp://o.8ch.net/93fd.png

53 :列島縦断名無しさん:2016/04/14(木) 23:07:16.44 ID:SrYaoeEA.net
だいじょうぶったい?

54 :列島縦断名無しさん:2016/04/14(木) 23:12:42.91 ID:BquhfCoU.net
熊本城石垣崩壊か

55 :列島縦断名無しさん:2016/04/14(木) 23:32:51.15 ID:HMD8E2zK.net
くまもん下敷きに

56 :列島縦断名無しさん:2016/04/14(木) 23:34:05.01 ID:dMsItIEc.net
消費税UP延期 になるか

57 :列島縦断名無しさん:2016/04/15(金) 00:22:17.71 ID:c7PMR5NL.net
くまモン心配だよ

58 :列島縦断名無しさん:2016/04/15(金) 10:24:06.50 ID:uKzjBspT.net
とりあえず熊本スレ代行か?

59 :列島縦断名無しさん:2016/04/15(金) 20:19:23.82 ID:kNCzYA5H.net
発信自粛中とか

60 :列島縦断名無しさん:2016/04/17(日) 12:00:15.46 ID:S5C+aORL.net
銀座のアンテナショップ熊本館に長い行列
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160416-00000003-withnews-l13

61 :列島縦断名無しさん:2016/04/18(月) 18:30:55.93 ID:IzqFu4Cc.net
がんばるんだもん!
れんこーんチャージ!!
馬肉砲発射=。

62 :列島縦断名無しさん:2016/05/05(木) 17:10:04.87 ID:kvqAn/bR.net
復活

63 :列島縦断名無しさん:2016/05/05(木) 18:21:31.46 ID:lHOoM+3p.net
熊悶

64 :列島縦断名無しさん:2016/05/07(土) 23:11:13.89 ID:QR1o3Oq1.net
エロ熊

65 :列島縦断名無しさん:2016/06/30(木) 15:38:06.47 ID:QJ8A/+1M.net
復活

66 :列島縦断名無しさん:2016/07/01(金) 18:38:43.95 ID:isLibDOO.net
エロ熊

67 :列島縦断名無しさん:2016/07/29(金) 08:02:03.12 ID:p5FAR6rM.net
ポケモン

68 :列島縦断名無しさん:2016/07/30(土) 14:03:35.34 ID:mue+OhLP.net
障がい者大量殺害、相模原事件の容疑者はネトウヨ? 安倍首相、百田尚樹、橋下徹、Kギルバートらをフォロー
植松は百田尚樹らによって優生保護思想を洗脳され大犯罪に及んだのだ!

「いま都知事選の候補者である小池百合子は、水俣病の患者切り捨てをした人間だ」ということを、水俣病の患者さんに話しました
https://twitter.com/tok aiama/status/755195613298384896

増田寛也はこんなヤツ
■前日まで東電取締役
■舛添もびっくりのファーストクラス出張三昧
■岩手県知事を務めた12年の間に公債費を1兆2000億円強に倍増させ岩手を捨てて逃げた
https://twitter.com/kitahamamikiya/status/754484014552010753

慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。

実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。
三宅洋平の得票では、豊島区ではなんとゼロ票 中央区ではゼロ票。江東区ではゼロ票、荒川区ではゼロ票 足立区ではゼロ票 通常、こんなことは考えられない。

69 :列島縦断名無しさん:2016/07/31(日) 04:27:36.48 ID:nV46DVJR.net
バカモン

70 :列島縦断名無しさん:2016/11/21(月) 09:50:35.04 ID:4LBjTXYP.net
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。

71 :列島縦断名無しさん:2016/12/26(月) 17:17:25.16 ID:pyQGgZ8v.net
【中国】上海 “大江戸温泉物語”が反論、「許可は事前に得た」[12/25] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482625472/

【中国】上海に「大江戸温泉物語」登場 日本側「一切関係ない」[12/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482485491/
【中国】上海に「大江戸温泉物語」がオープン、日本側「一切関係ない」 店内に『くまモン』のぬいぐるみを置き日本のイメージ強調 ★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1482727293/

【国際】「くまモン」を無断で使用 熊本県が「大江戸温泉物語」を名乗る中国・上海の施設運営会社に抗議、使用の中止を求める©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1482739730/

72 :列島縦断名無しさん:2017/01/16(月) 13:15:50.77 ID:PkewgJkf.net
石垣空港にくまモンがいた

73 :列島縦断名無しさん:2017/01/21(土) 08:27:08.37 ID:8vhMU+Yw.net
或る日
森の中
くまモンに
出逢った

74 :列島縦断名無しさん:2017/01/21(土) 08:33:21.37 ID:r0acVb/r.net
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`
                 金正日総書記万歳万歳万歳

75 :列島縦断名無しさん:2017/01/30(月) 18:24:26.11 ID:z8MYTWfX.net
人吉にもいた

76 :列島縦断名無しさん:2017/01/31(火) 10:56:19.27 ID:aH9mCVry.net
東京にもいた

77 :列島縦断名無しさん:2017/02/03(金) 11:54:49.30 ID:apRIa/6w.net
銀座線に くまもん 登場

78 :列島縦断名無しさん:2017/02/03(金) 12:33:38.36 ID:UtnE0a2K.net
銀座駅のイベントにくまモンが来てたわ

79 :列島縦断名無しさん:2017/03/10(金) 09:24:26.44 ID:OFzCgmU/.net
くまもん電車、脱線してるし

80 :列島縦断名無しさん:2017/09/24(日) 19:36:13.00 ID:85F/FHSH.net
【衝撃動画】9月24日熊本上空でUFOを目撃!
https://goo.gl/XBFVdU

81 :列島縦断名無しさん:2018/01/29(月) 19:53:40.47 ID:hpy8mMkj.net
.

82 :列島縦断名無しさん:2018/02/19(月) 23:43:54.15 ID:ya3UfcLD.net
(^ω^)

83 :列島縦断名無しさん:2018/04/02(月) 19:43:25.27 ID:YrR8Cp5m.net
.

84 :列島縦断名無しさん:2018/11/26(月) 07:36:55.07 ID:GJBePzXv.net
くまもんはサイテーな男
https://youtu.be/Oq4vW59K4GY

85 :列島縦断名無しさん:2019/02/20(水) 16:42:44.85 ID:oP18YZuK.net


86 :列島縦断名無しさん:2019/06/04(火) 18:29:39.74 ID:R2OjHPKj.net
ギャハハハハハハハハハハハハハハハポチといわれて大激怒wwwww笑える笑える笑えるwww意味不明なことをほざくキチガイポチww
いつもいつもいつも独りぼっち独りぼっちでさみしいのって言えよポチwww
スレ乱立が中途半端なのはポチの人生そのものwwwwwいい人生だったんだなwww中途半端なwwwww
ひとりぼっちでフェリー旅行のキチガイwwwフェリースレで自演のキチガイwwww
>>1 お前のことだよなwww沖縄人は死に絶えろwwww
>>251>>230 >>431 >>1-8
外国人参政権付与法案は民団を使った南朝鮮(韓国)の内政干渉の疑いが強いが、子供手当も在日南朝鮮(韓国)人の日本国外の養子にさえ支給を許している。
はじめから、日本国籍を持つ子供とすれば何の問題なかったのに、あえて国籍条項をはずしている。
予算規模も巨大で、南朝鮮(韓国)含む外国からの政治圧力や国を介した贈収賄が絡んでいるからではないだろうかと疑いを持つ。
日本の科学技術や産業が疲弊して喜ぶのは反日の政策をとる国だが、国外に赤字予算を垂れ流していれば、またたく間に国は衰退し、国は破綻する。
在日民主にはそれを喜び、早めようとするかのような、激しい意図、執拗な悪意を感じる。 外国人参政権をほしがる南朝鮮(韓国)・支那(中国)は、世界から警戒されている。
72%の在日南北朝鮮人は無職。日本政府の在日南北朝鮮人援助金、1人あたり年間600万円
総合計、1兆円以上の血税が在日南北朝鮮人に払われている。
でも在日南北朝鮮人は帰化してないから税金払わず。残りの仕事ある在日南北朝鮮人はパチンコ店等を経営し、創価学会に貢いでいる。
創価学会は北朝鮮に貢いでいる。チョソ、恐るべし。イギリスやドイツが外国人の入国に厳しくても、誰も文句言わない。むしろ皆、それはその国の権利だ、として認めている。
日本は断固として態度が悪い南朝鮮(韓国)人を内地より朝鮮半島(祖国)へ追放/送還/一掃しよう。
★南朝鮮(韓国)人慰安売春婦を隠し撮り
http://xhamster.com/...n_hidden_cam_33.html
★不法滞在の南朝鮮(韓国)人慰安売春婦を通報すると5万円以下の金額が報償金として交付されます。★
http://law.e-gov.go....ta/S26/S26SE319.html
(報償金)
第六十六条  第六十二条第一項の規定による通報をした者がある場合において、その通報に基いて退去強制令書が発付されたときは、法務大臣は、法務省令で定めるところにより、
その通報者に対し、五万円以下の金額を報償金として交付することができる。但し、通報が国又は地方公共団体の職員がその職務の遂行に伴い知り得た事実に基くものであるときは、この限りでない。
★日本に不法就労中の迷惑な南朝鮮(韓国)人摘発慰安売春婦の素顔★
http://www.korean-fuzoku.com/movie.html
http://www.korean-fuzoku.com/syame.php
怪しい南朝鮮(韓国)人を見かけたら、すぐに入管か警察に通報しましょう。社会のためになる上に、ビンゴなら謝礼金5万円貰えます。
不法就労・不法滞在は犯罪です。そして、これらの者が多くなるとその地域は悪犯罪の温床となります。軽微なうちに、犯罪の芽を摘みましょう!
不法滞在者及び不法就労者の通報は、市民の義務ですからどしどし通報しましょう! 留学生は法務大臣発行の資格外活動許可書がないとアルバイトできません
パチンコ屋(風営法の管轄業種)ではたとえ清掃でも留学生のアルバイトは禁止されています 
http://www.clair.or....e/foreigner/110.html
店側が風俗の許可を持っていても、これらの者を働かせた店は「懲役3年以下若しくは200万以下の罰金」となります。
入国管理局−情報受付ページ。ここで通報できます。 
http://www.immi-moj....p/zyouhou/index.html 
写メ付通報や、携帯からの通報先は 「 info-tokyo@immi-moj.go.jp 」 です!
>>1 >>1 >>1 中国=韓国=朝鮮=沖縄 結縄は中国領なので日本から出ていけ売国奴が!!!
犯罪民族琉球民族を日本から追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ
日本人の敵琉球民族を追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ
琉球民族は日本に巣食うシロアリ 害しかもたらさない追い出せ追い出せ追い出せ
沖縄は中国に入りたがってるのだから琉球民族だけ中国へ送れ送れ送れ送れ

87 :列島縦断名無しさん:2019/12/14(土) 15:11:17.05 ID:hMiz7noX.net
    

くまモン、聖火リレーへの参加NG 「人」ではないから
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576287338/
     

88 :列島縦断名無しさん:2020/04/13(月) 14:39:49 ID:Cyf5sjBo.net
xqw

89 :列島縦断名無しさん:2020/06/28(日) 23:13:14 ID:k1pW6Flm.net
くまモン大好き

90 :列島縦断名無しさん:2020/07/02(木) 13:25:39 ID:X8DTJZ9F.net
CLC

91 :列島縦断名無しさん:2020/07/02(木) 15:36:31 ID:FYzTWlJF.net
RKI

92 :列島縦断名無しさん:2020/08/22(土) 18:16:32 ID:EdPkbLEm.net
https://multimedia.okwave.jp/image/questions/17/175436/175436_original.jpg
https://i.imgur.com/l8h4dLD.jpg 

93 :列島縦断名無しさん:2020/08/28(金) 00:53:21 ID:ezsx2n79.net
https://i.imgur.com/wQdiR3y.gif 

94 :列島縦断名無しさん:2020/08/30(日) 18:11:31.64 ID:S5tFZ1L0.net
くまモンになりたい

総レス数 94
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★