2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アドバイス求む】夏休暇中、一人旅をしたい

1 :列島縦断名無しさん:2014/08/10(日) 00:30:52.59 ID:27mqpgNe0.net
10日〜17日まで休みがあります。
その間の何日間かで一人旅をしようと思ってます。

当方30歳、男。彼女なし。
住まいは神奈川県です。

でも一人旅はあまりしたことがありません。
また、慣れていません。

特にここに行きたいとか、これを見たいとか、食べたいとかはありません。

でも何かしら思い出を残したい。

ここに行ったらいい思い出になるとか、
ここに行ったら一人旅でも楽しいとか、
ここに行ったら感動するとかあったら教えてください。

ある程度のお金はあります。

2 :列島縦断名無しさん:2014/08/10(日) 00:33:46.60 ID:cvZILDPt0.net
2ゲット

台風が去ってから、千年王城の京都へ行ったらどうだい?
神社仏閣その他観光資源では国内NO1だろう
他にも伝統工芸やら舞妓さんやら京料理やらソフト面も充実

3 :列島縦断名無しさん:2014/08/10(日) 04:40:12.83 ID:pyWAnXWB0.net
自分も>>1と同じ状況ですね
埼玉からですけれども

4 :列島縦断名無しさん:2014/08/10(日) 08:06:04.87 ID:27mqpgNe0.net
>>2
ありがとうございます!

全然レスつかなかったですけど是非参考にしてみます!

5 :列島縦断名無しさん:2014/08/10(日) 08:13:09.87 ID:27mqpgNe0.net
>>3
あっ、どうも!
同じくアドバイスを受けても京都に行かれてはいかがですか?w

6 :列島縦断名無しさん:2014/08/10(日) 08:15:45.50 ID:hD9vm1Ps0.net
京都には行っても京都スレには行くなよw

7 :列島縦断名無しさん:2014/08/10(日) 09:13:09.18 ID:1nerA2mX0.net
マジレスしちゃうと、どういう事象に興味があって、どう回りたいかと聞かざるを得ないw

8 :列島縦断名無しさん:2014/08/10(日) 10:10:22.39 ID:Oza2OG+L0.net
>>3>>4
京都はいろいろ見所が多いけど、伏見稲荷大社はお奨め
外国人人気NO1だけど、行ったら納得できた
当然日本人から見ても面白いし、山登りも兼ねてるので
達成感もある(この時期、暑さには注意)
すぐ近くには格式の高い仏教寺院の泉桶寺、東福寺もあるので
一緒に回れる

9 :列島縦断名無しさん:2014/08/10(日) 19:06:26.69 ID:NPqH/HzW0.net
京都やったら叡山電車乗って貴船神社とかお勧め
静かでええとこ

10 :列島縦断名無しさん:2014/08/10(日) 22:59:00.02 ID:27mqpgNe0.net
色々調べてました!

京都行ってみようかと思いますが、18切符より新幹線がいいですかね?

11 :列島縦断名無しさん:2014/08/11(月) 00:03:44.61 ID:6Z5WyViL0.net
一人旅なら京都いっときゃ間違いない 今は糞暑いけど
外人の一人旅も多いしなんかテンションあがる

朝一で新福菜館でくって、三十三間堂いって鴨川まで戻って眺めるだけで俺は結構満足
上賀茂神社のやきもちもうまい すぐ売り切れるから注意

12 :列島縦断名無しさん:2014/08/11(月) 02:45:45.67 ID:UALYf/iy0.net
京都駅→地下鉄、御池、乗換、蹴上レンガのトンネル→南禅寺金地院→三門「絶景かなぁ」
→方丈狩野永徳探幽→無鄰菴→岡北でうどん→細見美術館、並河靖之七宝記念館
→白川沿い下る→祇園饅頭工場で饅頭買い食い→独身者の殿堂むらを東三堂→阿闍梨橋
→祇園辰巳橋で記念写真→ぎをん小森で甘味→何必館→ライカギャラリーでトイレ休憩
→NITIかOKUかZENでカフェ→安井金毘羅宮→八坂の塔→鶴屋定家→かさぎや→清水寺


13 :列島縦断名無しさん:2014/08/11(月) 07:13:07.72 ID:TPwvUenEO.net
マジレス

一人旅スレも質問スレも行き先決めてスレもあるんだから一々スレ立てるなボケ。

14 :列島縦断名無しさん:2014/08/11(月) 09:50:33.49 ID:1RVlCRal0.net
京都関連の話だと京橋が来るぞ

15 :列島縦断名無しさん:2014/08/11(月) 21:15:56.05 ID:DYqCIQVB0.net
>>10
季節柄新幹線は込むから金なくて時間あるなら18切符がいいと思うけどな。

ただ京都は暑くて。行くなら叡山の上の方とか、嵐山とか、大原とか、ちょっと自然があるとこにした方がいい。
市中の暑さは最悪w

16 :列島縦断名無しさん:2014/08/12(火) 21:52:09.14 ID:mYM6Lleh0.net
新婦臭い館
あんなラーメン勧めるとか京都人の味覚腐っとるなwww

17 :列島縦断名無しさん:2014/08/13(水) 14:14:20.78 ID:DR4G/LxgO.net
京都から南、奈良線で宇治まで行って、10円玉の裏側でお馴染みの平等院を見て近くを流れる宇治川の「落ちたら100%死ぬな‥」という流れを見て癒やされる旅もお勧めだ!

18 :列島縦断名無しさん:2014/08/15(金) 02:53:47.10 ID:CDlabpIA0.net
夏に単発質問スレを立てるアホがわくよな

19 :列島縦断名無しさん:2014/08/16(土) 02:10:28.67 ID:KpHrnqbC0.net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂

20 :列島縦断名無しさん:2014/08/16(土) 10:44:38.59 ID:92yahCQK0.net
行ってみたい場所の民宿やゲストハウス探して行けば旅行者同士の交流もあるかもしれないし退屈しないんじゃない?
俺は一人旅でも旅行中黙ったままなのは苦痛だ

21 :列島縦断名無しさん:2014/08/16(土) 23:28:37.86 ID:puBOKGmh0.net
そうこうしてるうちに夏休暇も終わるわけだが

22 :列島縦断名無しさん:2014/08/17(日) 17:31:12.41 ID:pNClaSbg0.net
じゃあ夏休みの旅の思い出語ろうぜ。

じゃあ俺から。
SL磐越ものがたりに乗ったが、帰ってきて鼻がムズムズしたので、
ハナクソほじったら煤で真っ黒で衝撃受けた。

おわり

23 :列島縦断名無しさん:2014/12/20(土) 10:43:16.15 ID:xJMJWFlO0.net
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://wson.de/113n
※登録無料
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。

24 :列島縦断名無しさん:2014/12/21(日) 01:22:25.36 ID:PsKD/aeH0.net
これはもっと広めないとだめだろ。
これが韓国企業で奴隷として虐げられてる日本人の姿だ。

MKタクシーに乗るってことは、↓このキチガイ社長に金をやるってことだと周知しないと。

■MK社長による乗務員暴行。ファック連呼しながらタクシー蹴りまくり。完全にきちがいw

http://www.youtube.com/watch?v=_qK2qmsPG8I

25 :列島縦断名無しさん:2016/06/18(土) 17:55:32.69 ID:6SNjUD+u.net
               /::::、:::::、::;:::::::::::::::::::\
              /::::、:::::、:::::::::::::::::::;;;::::::ノ
              /::::::::/ \::::、:::::、:::::::::::ノ
               ノ:::::;:::/社長 `、゙`_ミ;;;、::;;:::)
            厶::::V- ''"′  ̄_,,, -ミ::;;;;
            厶::::r==ヘ=z{ i ̄ ̄l iー/
             i::=廴_,,,ハ  `ー‐ '' .:, ))
             Vハ    ::j      ' /r/     はっはー元気いいねぇ
              ;`!   ヽ>    _,.、 .!     何かいいことでもあったのかい?
               /i!| `ヽ=== 、_  /ノ/
                   †ト.  `===ュ,イ /イ´
               }ヘ  ,,    >゙∧
              /|{ ヽ-{il!_, イ }=、
           __/ /小   ヾ'   {ムハ
      _ -‐‐ ¨    | |!ハ   /  }ト| \
      `ー、      | |!  〉  (  / }!   ヽ
    __ --‐´\    | ト、,=、   _/ |     X-、
   /       \   | |       /  |      \`ー--、_
 /           > | |       /  / マ===-- _}      ̄\
/          <´  |i      /  /   \             \
___ノ          ヽ   | |     /  /     〉            ヽ

26 :列島縦断名無しさん:2016/08/29(月) 21:09:08.59 ID:Wex0bVNV.net
■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

■【韓国】 海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338212202/

■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 オーストラリアに遠征し性売買あっせんした韓国グループ摘発
オーストラリアの外国人売春女性、韓国人女性が全体の17%
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340952343/

■【韓国】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る先進国なのに、
世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/

■【韓国】 米国の地方都市が「戦争」を宣言
「売春と人身売買の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818128/

■【韓国】 「売春婦輸出大国」韓国の恥ずかしい現実・・・
韓国国内の風俗店で働く女性の数は189万人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339738462/

27 :列島縦断名無しさん:2016/12/02(金) 08:30:46.66 ID:/QZ0DUZ6.net
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。

28 :列島縦断名無しさん:2017/07/01(土) 18:30:44.52 ID:uJQIe9v+.net
まーん

29 :列島縦断名無しさん:2017/11/09(木) 16:24:22.33 ID:5WCXZb5w.net
座間市殺人アパート

30 :列島縦断名無しさん:2018/01/29(月) 20:16:07.82 ID:hpy8mMkj.net
.

31 :列島縦断名無しさん:2018/04/02(月) 18:57:56.58 ID:YrR8Cp5m.net
.

32 :列島縦断名無しさん:2018/09/11(火) 19:44:25.85 ID:8tkVI84e.net
座間?

33 :列島縦断名無しさん:2019/02/20(水) 15:25:06.73 ID:oysTtJQ8.net


34 :列島縦断名無しさん:2019/05/08(水) 22:33:22.05 ID:MfjkIwyL.net
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

35 :列島縦断名無しさん:2019/06/03(月) 20:15:48.45 ID:wmN8LOK0.net
1236984125

36 :列島縦断名無しさん:2020/01/13(月) 13:44:45 ID:JwzDsp0x.net
FLZ

37 :列島縦断名無しさん:2020/04/13(月) 14:54:39.55 ID:Cyf5sjBo.net
ysy

38 :列島縦断名無しさん:2020/07/02(木) 15:40:08 ID:FYzTWlJF.net
GAH

39 :列島縦断名無しさん:2021/01/26(火) 18:18:20.30 ID:47sRPFq/.net
39

40 :列島縦断名無しさん:2021/03/30(火) 17:16:18.89 ID:MQcDp7a1.net
VQL

総レス数 40
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★