2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】新幹線・特急電車で見かけたDQN 3告発

1 :列島縦断名無しさん 転載ダメ:2015/01/13(火) 09:23:56.61 ID:EkZwfbNb0.net
国内旅行で、新幹線に乗ったり在来線特急に乗ったりと、鉄道を利用する機会は非常に多いと思うが、
ゆっくりしたい旅に限ってドキュソに遭遇しやすいものだ。
特に年末年始・GW・夏休みともなると大変。
自由席券のくせして指定席に居座ったり、禁煙車でタバコをすったり・・・
はたまた、ガキを車内で好き放題させておいて、
しまいにはガキが非常ベルをイタズラして押して緊急停止させても平気な親とか・・・
ここは新幹線と特急車内でのドキュソを告発するスレである。

※前スレ
【復活】新幹線・特急電車で見かけたDQN 2告発
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/travel/1365343729/

過去スレ
新幹線・特急電車で見かけたドキュソ告発
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/996377824/
新幹線・特急電車のDQN告発 2
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1032967825/
新幹線・特急電車のDQN告発 3
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1060076176/
新幹線・特急電車のDQN告発 4
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1092140301/
新幹線・特急のDQN5人目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1135173825/
新幹線・特急電車のDQN告発 6
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1186650098/
新幹線・特急でみかけたDQN
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/travel/1286460782/
【復活】新幹線・特急電車で見かけたDQN告発
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/travel/1325125799/

954 :列島縦断名無しさん:2017/08/16(水) 08:11:39.94 ID:ZIVIuYMO.net
次の方、どうぞ

955 :列島縦断名無しさん:2017/08/16(水) 16:11:50.50 ID:W+AuvSof.net
東南アジアからの客、駅構内やホーム上の人の導線上に立ち止まり、おしゃべりに夢中になったり、人の待ち合わせをしたりと、大変邪魔な事が多すぎ。

956 :列島縦断名無しさん:2017/08/16(水) 22:24:41.31 ID:mz4s1uIX.net
>>943だけどマジだって。混みすぎてて、その荷物を動かす場所すらなかったけどな。
車掌がなんか注意してたけど、うちら家族が先に乗り換えたから、あとのことはわからん。

957 :列島縦断名無しさん:2017/08/17(木) 00:10:47.07 ID:yB6z0ttV.net
948が ボケ

958 :列島縦断名無しさん:2017/08/17(木) 12:55:08.71 ID:7yV9/Q9l.net
>>956
そんな女、たしかにいる。

家から出るなと言いたい。

959 :列島縦断名無しさん:2017/08/17(木) 19:16:41.00 ID:GBQgOuYV.net
>>956
更に釣れるか健闘を祈る

960 :列島縦断名無しさん:2017/08/17(木) 19:25:43.32 ID:SIr/ItgO.net
>>959
別のこと祈れよ

961 :列島縦断名無しさん:2017/08/17(木) 20:32:06.23 ID:tXw4/Ps/.net
中国人、いらねぇ

962 :列島縦断名無しさん:2017/08/17(木) 21:55:47.50 ID:jr/cvB3Y.net
SNSで晒しても、いいかな?

963 :列島縦断名無しさん:2017/08/17(木) 22:02:34.73 ID:hq+fhwHL.net
なにをですか?

964 :列島縦断名無しさん:2017/08/18(金) 00:39:56.09 ID:1+EyuBnn.net
960はよ!

965 :列島縦断名無しさん:2017/08/18(金) 13:15:27.51 ID:vmUvBNpN.net
俺の席の背もたれが倒れないように超デカイキャリーバッグを後ろに置くガイジン
しかも2階建てでアブねーだろボケ

966 :列島縦断名無しさん:2017/08/18(金) 13:31:22.66 ID:zPsAXuj7.net
あなたは敗北したのです。
先に倒しとくんだな。

967 :列島縦断名無しさん:2017/08/18(金) 13:32:21.05 ID:bo/G4zzJ.net
さくら550号6号車6番B、ガキにクツを履かせたまま抱っこし、ガキのおおまたに開いたクツでまわりの客に泥を塗りつけるキチガイババア

968 :列島縦断名無しさん:2017/08/18(金) 19:28:25.42 ID:gc7EHLRG.net
外国人観光客(白人)は日本人を見下しているので、俺流のおもてなしをしてやるぜ。
キチガイジンども楽しみにして桶wwww

969 :列島縦断名無しさん:2017/08/18(金) 20:53:41.64 ID:qJNzL09n.net
966「ちょちょちょちょちょちょっと〜そ、そ、そこどけよぉ〜」
外人「Ah???」

970 :列島縦断名無しさん:2017/08/18(金) 22:10:23.99 ID:N1Badu3x.net
>>968
後日結果報告ヨロ

971 :列島縦断名無しさん:2017/08/19(土) 04:24:37.68 ID:aJPWnUbz.net
おまえら運なさすぎだろ…
名古屋東京間で5回ほど乗ったが静かなものだったぞ?
隣もサラリーマンか好青年ばっかだし

972 :列島縦断名無しさん:2017/08/19(土) 11:13:34.69 ID:K7ul0u6p.net
>>971
社会人なら若くても仕事で数百回乗ってるよ。

973 :列島縦断名無しさん:2017/08/19(土) 23:22:00.69 ID:w21bg1u1.net
なに、これ?

974 :列島縦断名無しさん:2017/08/20(日) 01:30:25.62 ID:N+Kfqfv+.net
次スレいらないと思う

975 :列島縦断名無しさん:2017/08/20(日) 09:50:58.09 ID:Ch6xK5Bx.net
>>972
オレ仕事で新幹線なんて、東海道、東北、上越とか関係無く、しばらく乗ってないな。
通算でもせいぜい50往復くらいだな。

976 :列島縦断名無しさん:2017/08/20(日) 15:18:16.19 ID:WAjF/kry.net
>>972
新幹線は100回は乗ってないけど
飛行機なら100回以上乗ってる俺はどうなの?

977 :列島縦断名無しさん:2017/08/20(日) 15:27:47.99 ID:L0HE+EmA.net
>>976
飛行機スレじゃないから

978 :列島縦断名無しさん:2017/08/20(日) 16:05:31.92 ID:WAjF/kry.net
>>977
ジェラシー?

979 :列島縦断名無しさん:2017/08/20(日) 16:30:05.71 ID:L0HE+EmA.net
>>978
意味不明。

980 :列島縦断名無しさん:2017/08/20(日) 17:11:42.57 ID:x1jBo0lu.net
>>976
俺、エアーは300回以上乗ってる

981 :列島縦断名無しさん:2017/08/21(月) 00:26:05.22 ID:04eIYTa3.net
エア新幹線か?

982 :列島縦断名無しさん:2017/08/21(月) 00:50:33.72 ID:u5ctT0LM.net
なにぃ! エア新幹線だとぉ!

983 :列島縦断名無しさん:2017/08/21(月) 08:43:24.36 ID:PDvDpSiH.net
>>972
俺は新幹線通勤だから年間500回近く乗ってるな、そろそろ20年だから10,000回か?

984 :列島縦断名無しさん:2017/08/21(月) 10:21:15.71 ID:mzdjazEM.net
すごいです

985 :列島縦断名無しさん:2017/08/21(月) 12:07:24.79 ID:PUC2j++g.net
1萬回、ワロタ

986 :列島縦断名無しさん:2017/08/21(月) 18:32:29.44 ID:PDvDpSiH.net
>>983だけど、定期代だけで2,000万円以上かかってる。
オレみたいなダメ社員に無駄金払うバカな会社だ(笑)

987 :列島縦断名無しさん:2017/08/21(月) 19:22:44.63 ID:PDvDpSiH.net
新幹線通勤してると変な連中を見かける。階段に近い車両特有かもしれないが。
小田原を出ると三島で早く降りるためにデッキに並びはじめる奴とか、何考えてるんだか。
熱海で降りるお客さんが降りられなくて困ってる。
三島が近くなると通路は降りる順番待ちの新幹線通勤者がズラッと並んで埋まる。
馬鹿としか思えねえな。

988 :列島縦断名無しさん:2017/08/21(月) 19:45:38.94 ID:o+o4KqDW.net
馬鹿なんだよ

989 :列島縦断名無しさん:2017/08/21(月) 20:40:09.70 ID:mzdjazEM.net
なんだろね? 並んでる人に理由聞いてみたいね

990 :列島縦断名無しさん:2017/08/22(火) 01:42:37.01 ID:lUbCV8AO.net
>>989
は?おまえ行列に並ばないの?

991 :列島縦断名無しさん:2017/08/22(火) 05:59:37.83 ID:AeR3bJx3.net
>>990
そんな早くから並ばないよ

992 :列島縦断名無しさん:2017/08/22(火) 07:48:45.02 ID:D+2KLWLI.net
お盆で帰省するとき新幹線は指定席まで人が溢れて超満員でした。
立ち通しにも疲れたのでひじ掛けに腰を下ろして行きましたが、痔になるかと思うくらいお尻が痛かった。
もうちょっと座りやすいひじ掛けにしてほしいな〜。

993 :列島縦断名無しさん:2017/08/22(火) 08:20:21.96 ID:loSWNear.net
座る為のもんじゃないからな

994 :列島縦断名無しさん:2017/08/22(火) 08:24:45.92 ID:Y3cRh4z6.net
うんにゃ

995 :列島縦断名無しさん:2017/08/22(火) 09:06:40.03 ID:Dgfex+PB.net
>>992
グリーン車に乗ってみたらどうだ?

996 :列島縦断名無しさん:2017/08/22(火) 10:22:33.72 ID:TbgDIYZy.net
肘掛けってアナルオナニーするためにあるんだぞ、知らなかったのか。

997 :列島縦断名無しさん:2017/08/22(火) 11:19:48.58 ID:khqtx68h.net
>>990
もしもしは行列してスマホ買えよww

998 :列島縦断名無しさん:2017/08/22(火) 11:51:51.96 ID:O6LoXxHd.net
994はなんちゅうプレーをしておるのじゃ

999 :列島縦断名無しさん:2017/08/22(火) 13:26:45.36 ID:328XApkX.net
うむ

1000 :列島縦断名無しさん:2017/08/22(火) 17:35:06.11 ID:6k+eTSm8.net
あともう少しじゃ

1001 :列島縦断名無しさん:2017/08/22(火) 17:35:48.03 ID:O6LoXxHd.net
おっ最後

1002 :列島縦断名無しさん:2017/08/22(火) 17:38:16.44 ID:i+QEFkSN.net
尾張名古屋

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★