2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人旅が好きなスレッド【50】

1 :列島縦断名無しさん:2015/02/07(土) 20:02:07.89 ID:5J6vCiQw0.net
┌──────────────────────────┐
│誰に気兼ねすること無く、気楽に自分の赴くままに旅をして   │
│みませんか。みんなと旅行へいくのは確かに楽しいですが、  │
│一人旅ならではの魅力もたくさんありますよ。           .│
│ここはそんな一人旅が好きな方、あるいは一人旅をしたい方の│
│ためのスレです。マターリ一人旅を語り合いましょう。( ´∀`)  .│
└─── y.──────────────────────┘

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ・∀・ ) < 過去ログ等は
     O旦と_ )  |    >>2-4あたりに貼っておくかんなっ
      (. (___つ .  \_______
. . ∋(# # # # #)∈

前スレ
一人旅が好きなスレッド【49】(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/travel/1423306153/

2 :列島縦断名無しさん:2015/02/09(月) 14:37:37.77 ID:cUbVlf7f0.net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂

3 :列島縦断名無しさん:2015/03/14(土) 22:32:44.13 ID:VRO5yB+vq
ここ数年、店も業界も勘違いしだして焼酎がやたら高い。
日本酒の値段が戻ってきたからうまい日本酒を探す旅に出ようかな。

4 :列島縦断名無しさん:2015/08/27(木) 15:52:28.82 ID:ubu7C97I8
一人旅したい

5 :列島縦断名無しさん:2015/09/06(日) 14:47:24.58 ID:qFWX5EoAG
一人旅好きとか嫌いとかでなくて友達がいないもん

6 :列島縦断名無しさん:2015/11/18(水) 21:50:53.89 ID:yfVGPoz4G
一人旅憧れるな

7 :列島縦断名無しさん:2016/05/23(月) 22:40:16.69 ID:FLQvOdBBU
>>5
なればこそ、ぷらっと遠出し其処で知人を創るんだYo!
遠くへ出ろや

8 :列島縦断名無しさん:2017/03/23(木) 15:28:09.15 ID:JaGoeKdTl
1人旅でかつ、いかに安く行くか。。。

年1回しかできないから、ここぞとばかりに知らない街に行って、うまいもの食いたい。。。

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★