2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

無計画な旅に惹かれる

1 :列島縦断名無しさん:2015/11/28(土) 20:41:52.96 ID:2TZTXUDW.net
行き先もその時の気分次第
目的も作りながら行動
そんな旅に拘る方のスレ

132 :列島縦断名無しさん:2016/08/14(日) 20:01:41.44 ID:RcTSYdz3.net
最初予定してた温泉目指して車走らせたが
どこをどう間違ったか予定よりかなり北側を走ってて
聞いた事無い温泉地の看板が・・・

(略

133 :列島縦断名無しさん:2016/08/15(月) 19:32:54.54 ID:5TZNHLQB.net
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

134 :列島縦断名無しさん:2017/02/05(日) 16:28:11.17 ID:4xdTy43Y.net
みんな大好き!!!!!1

135 :列島縦断名無しさん:2017/02/18(土) 18:36:52.36 ID:MCrQ9SPe.net
コンビニで弁当とお茶買う
路線図見上げて気になる名の駅まで電車乗る
そこからバスで聞いた事無い停留所でおりる
当たり見渡して適当な所で行く前に買った弁当をたいらげる
近くに景勝地あればラッキー、温泉あれば神、出会いあれば「生きてて良かった」


こんな旅が普通ですが何か?

136 :列島縦断名無しさん:2017/02/19(日) 13:13:54.90 ID:nwJ3VRcu.net
ご自由にどうぞ

137 :列島縦断名無しさん:2017/02/19(日) 21:40:39.39 ID:V6nqW2Z9.net
無計画な旅ってのは、休日にするものじゃなく、会議が入っていようが、子供が生まれる日だろうが、思いついた瞬間に行くもの。
ここのスレに出てるのは、だいたい帰ってくる日が決まってる計画的な旅ばかり。
どうせ仕事が始まる前日には帰ってるんだろ? 計画的にも程がある。

138 :列島縦断名無しさん:2017/02/26(日) 14:43:09.37 ID:M7pKSQhk.net
休日ゴロゴロしようとテレビ観てたら急に旅行に行きたくなり
駅まで行って適当に目についた行先まで出かけるってのは無計画でもいいですかね?

139 :列島縦断名無しさん:2017/02/26(日) 14:52:30.28 ID:K+cvTWev.net
いいと思うが、帰ってくる時間、日時を計算して行き場所を決めてるようなら違う。

140 :列島縦断名無しさん:2017/02/27(月) 13:57:42.48 ID:P4k9+7XV.net
いつも10まで決めて旅にいく人が9までしか決めずに旅に出てもそらは無計画だよ

141 :列島縦断名無しさん:2017/03/04(土) 21:42:36.81 ID:6crSebbl.net
>>12
もしかして同志かな?
高松で3500円安い
スレチごめん

142 :列島縦断名無しさん:2017/03/05(日) 19:45:47.39 ID:cEYPFgRb.net
>>138
今朝8時からNHK小さな旅を見て、千葉県松戸市だったから出掛けて常磐線の
快速勝田行に乗ったけど、やっぱり終点まで行こうかと思い直したが、
終点の2駅手前の偕楽園で大勢降りたから、自分も降りて行ってみた。

143 :列島縦断名無しさん:2017/03/08(水) 14:02:43.80 ID:GOZmHWaa.net
今もまだ旅行中なら無計画な旅に認定したい

144 :列島縦断名無しさん:2017/04/15(土) 16:41:21.87 ID:RGEz/pUP.net
いままでしたことは
1.行きたい場所を6個紙に書いて、サイコロを振って決める。
2.駅で傘を立てて倒れた方向で、九州周遊きっぷor北海道周遊きっぷを買って行く。
3.新幹線に入場券で乗る。車掌の出身地を聞いてそこに行く。
ぐらいかな。 

145 :列島縦断名無しさん:2017/04/21(金) 11:21:44.99 ID:Wck+Wedi.net
>>144
3すごいね。お金ないと出来ないな。
で、今までどこに飛ばされた?

146 :列島縦断名無しさん:2017/04/21(金) 13:03:11.21 ID:qvzRl5og.net
留置所に決まってるじゃんw

147 :列島縦断名無しさん:2017/08/25(金) 18:43:08.89 ID:Ve9w0Lr6.net
>>9
当日だとビジネスホテル取れなくない?

148 :列島縦断名無しさん:2017/08/25(金) 19:25:22.53 ID:Ve9w0Lr6.net
>>43
嫁さんと子供かわいそうw

149 :列島縦断名無しさん:2017/08/26(土) 01:45:32.37 ID:mzP8kJXX.net
もう寿離婚だな

150 :列島縦断名無しさん:2017/09/18(月) 00:53:26.19 ID:ecgo0o/Y.net
>>97
楽しそう

151 :列島縦断名無しさん:2017/09/18(月) 12:11:47.37 ID:g7GP2tGf.net
予約するとそこに行かなきゃいけないと思うから嫌だな。

152 :列島縦断名無しさん:2017/09/18(月) 15:42:56.03 ID:F11GMdZr.net
俺は行きたい場所は何か所か下調べして何所に行くかは当日次第。
乗り物や宿は予約しない。
現地で面白そうな場所あったら下調べした場所に行かなくてもいいし
面白くなければ他の県まで移動することもある。

153 :列島縦断名無しさん:2018/01/04(木) 07:12:44.18 ID:q0dzLD6/.net
ボケ老人の徘徊

154 :列島縦断名無しさん:2018/01/04(木) 10:10:22.77 ID:eyaERtc4.net
無計画なら野宿。良くてサウナやかネカフォだな。

無計画サイクリングをして千葉を出発し、深夜に七里ヶ浜あたりで野宿したおもひで

155 :列島縦断名無しさん:2018/01/04(木) 17:50:07.89 ID:CS8c+rMF.net
まず新幹線の駅で西行くか東行くかで悩む
想像のつかない駅で降りる
それからバスで全く知らない方向行きに乗る
無計画すぎて平日しか無いバスで8時間歩いた事あった
でも山々の景色、野生のシカや猪なんかを見ながら歩いたので
むしろ楽しかった。
猪は流石に殺気感じて怖かった
何とか見つけた宿、チェックインは夜11時
帰りはその宿のご主人さんがローカルな電車の駅まで送ってもらう
またやりたいけど5日は欲しいな

156 :列島縦断名無しさん:2018/01/05(金) 02:31:53.77 ID:UoLmuZBm.net
3列島縦断名無しさん2015/11/29(日) 07:50:27.30ID:dlyhC1xt
その手の企画は何度かやったけど
この板の層では殆どが話しについてこれないと思うよ?

何より、自分自身が特に拘りが無く行動するので
誰かと語れるほどの話題が成立しない

157 :列島縦断名無しさん:2018/02/08(木) 20:26:38.49 ID:3tN3bkDU.net
.

158 :列島縦断名無しさん:2018/04/02(月) 19:29:35.25 ID:YrR8Cp5m.net
.

159 :列島縦断名無しさん:2018/08/13(月) 16:00:28.67 ID:rYBhRMRY.net
test

160 :列島縦断名無しさん:2019/01/07(月) 21:57:02.04 ID:c7QzcNg3.net
人に迷惑はかけるなよ

161 :列島縦断名無しさん:2019/01/10(木) 23:53:16.27 ID:8NyXTthk.net
無計画は旅の醍醐味

162 :列島縦断名無しさん:2019/01/11(金) 00:03:56.46 ID:SRrg/mgw.net
初ヨーロッパ旅行のシチリア一人旅で列車乗せたまま船で移動とか楽しかった
シラクーサの宿までの道が石壁の迷路みたいでキリコの絵画に取り込まれた感じとか

163 :列島縦断名無しさん:2019/05/18(土) 21:15:51.14 ID:SJFmX6tb.net


164 :列島縦断名無しさん:2019/05/22(水) 09:46:56.98 ID:YQgyyoZH.net
あげええええ

165 :列島縦断名無しさん:2019/06/06(木) 20:44:48.00 ID:JS/iACiR.net
ありがとうございました。

166 :列島縦断名無しさん:2020/01/13(月) 13:56:44 ID:JwzDsp0x.net
AHW

167 :列島縦断名無しさん:2020/02/18(火) 19:50:56 ID:yxuSuzn4.net
日本の全市町村や島巡り(立ち入り禁止区域除く)したいけど、
主に周辺国の所為でやりにくくて仕方ない

168 :列島縦断名無しさん:2020/03/20(金) 09:41:35 ID:20LRszWB.net
>>1
行先や目的地よりも
昨年10月12日の1泊旅行をキャンセルして以来
出発日の計画が二転三転して立たない。
昨年10月12日台風で延期
→昨年10月19日は満室で変更できず
→今年4月25日で予約
→今年4月11日に変えたいが社会情勢が不透明

169 :列島縦断名無しさん:2020/04/13(月) 16:05:44 ID:Cyf5sjBo.net
sen

170 :列島縦断名無しさん:2020/07/02(木) 17:42:12.61 ID:FYzTWlJF.net
EEI

171 :列島縦断名無しさん:2021/01/26(火) 18:23:33.11 ID:47sRPFq/.net
171

172 :列島縦断名無しさん:2021/01/26(火) 21:23:30.30 ID:ulwNd6cT.net
172

173 :列島縦断名無しさん:2021/03/30(火) 16:42:03.54 ID:MQcDp7a1.net
NDF

174 :列島縦断名無しさん:2022/05/03(火) 16:08:03 ID:awfaQUsk.net
qxa

175 :列島縦断名無しさん:2022/07/31(日) 16:03:03.00 ID:yjXJeE9JU
誰た゛ったか国會で『軍隊は国民を守らない」って言ってたな
税金で運動会したいだけの税金泥棒自閉隊が国民を守るとか思ってる頭お花畑の八ケ゛はその迷惑なポンコツ頭斬り落として反省しろや
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家に見習うべきことは,曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壞するだけの地球に涌いた害蟲公務員と銃刀法ってのは全体主義國家の思想なんた゛ぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家て゛は.銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
拳銃は捨て身て゛ない相手から身を守るための道具であって,捨て身になるほと゛恨まれない生き方をしないとな>国土破壊省の害蟲ども

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтТΡs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

176 :列島縦断名無しさん:2022/08/15(月) 16:54:01.33 ID:VdLqRYMvB
エネ儿ギ−価格暴騰
すへ゛ては滑走路倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して無駄に石油燃やして需給逼迫させてるテ口リストを支援する
世界最惡の殺人組織SSSS公明党國土破壞省か゛原因た゛からな
オウムはサリンばら撒いて1з人殺して幹部全員皆殺し
温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて災害連発させて島國日本にコ□ナ運び入れて
旅行支援た゛なんだと税金まで使って全國にコロナは゛ら撒いて何百万人も殺傷し続けてる公明党幹部も皆殺しにしろや

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTТρs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

177 :列島縦断名無しさん:[ここ壊れてます] .net
無計画

178 :列島縦断名無しさん:2023/07/16(日) 12:28:04.85 ID:hNk98rIK.net
κψζ

179 :列島縦断名無しさん:2023/08/28(月) 14:23:07.79 ID:JRQx0YbS.net
ιθψ

180 :列島縦断名無しさん:2023/09/22(金) 18:46:09.06 ID:rSjL3J3S.net
θβε

181 :列島縦断名無しさん:2023/11/14(火) 22:05:58.19 ID:1+9TfawpX
ご利用は計画的に
アトム🤖

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★