2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大学生だけど日帰りの一人旅でおすすめの場所ある?

1 :列島縦断名無しさん:2016/11/24(木) 22:17:58.56 ID:75jyCpyw.net
ちなみに関東住み
おすすめ有ったら教えてください

2 :列島縦断名無しさん:2016/11/25(金) 01:00:37.24 ID:7dYLAgyM.net
死ね

3 :列島縦断名無しさん:2016/11/25(金) 01:13:40.13 ID:7dYLAgyM.net
死ね

4 :列島縦断名無しさん:2016/11/25(金) 01:14:12.29 ID:7dYLAgyM.net
死ね

5 :列島縦断名無しさん:2016/11/25(金) 01:14:28.42 ID:7dYLAgyM.net
死ね

6 :列島縦断名無しさん:2016/11/25(金) 01:15:16.36 ID:7dYLAgyM.net
死ね

7 :列島縦断名無しさん:2016/11/25(金) 01:15:48.08 ID:7dYLAgyM.net
死ね

8 :列島縦断名無しさん:2016/11/25(金) 01:42:58.56 ID:7dYLAgyM.net
死ね

9 :列島縦断名無しさん:2016/11/25(金) 02:19:16.44 ID:ukgC6Tca.net
関東のどこだよ

10 :列島縦断名無しさん:2016/11/25(金) 07:28:01.02 ID:EbwURX7o.net
西武線内で喧嘩をし西武線を30分以上止めるキチガイがダサイタマ県ハンナーラ部落民
二番煎じ、二匹目のドジョウ作戦失敗wwww
しょせんパクりアニメww大赤字wwwww
ダサイタマ県ハンナーラ部落では右も左もモラルなど全くないマナー知らずの
エタヒニン在日ナマポばかり まちBBSのキチガイはまちBBSに帰れよ まちBBSでキチガイ同士妄想話でもしてろよキチガイ
ASSYって誰だよバーカwwww まちBBSの妄想キチガイ共はまちBBSに帰れよwww
ハンナーラ書き込みは事実ばかりじゃねーかよwwwwwww
本当のキチガイの書き込みってのはなこれだよ
これがキチガイの書き込みだ!
バーカwwww
たとえばこんなバカとかww

0056 名無しさん 2015/11/01 02:49:04
都内から飯能に越して来て一年だけどとにかく空気が綺麗だなって思った。
朝晩の山から下りて来る澄んだ森の匂いのする空気が本当に好き。
夫が喘息気味だったけど、こちらに来てから全く咳が出なくなったよ。
何をもって良しとするかは人それぞれだから足りない物も色々あるのかもしれないけど、私は自然が多くて環境の良い暮らしやすい街だと思います。
0062 名無しさん 2015/11/01 02:55:34
都内から飯能の天覧山近くに越して来たけど環境が素晴らしい。
近くに河原があり、中央公園で花見が出来るしホタルも居る。
お散歩で天覧山にも行ける。
巾着田とかも素晴らしい。
宮沢湖の温泉も景色が良くて最高!
今度宮沢湖の所にムーミンのテーマパーク出来るようで楽しみです。
ドライブで秩父方面にいくと色々と遊べて最高。
妻も子供達も大満足してます。
特急を使うと通勤にも便利でとても助かってます。

車で少し行けば入間のコストコもあるしサイボクもあるし飯能最高です!

巾着田が飯能だと思ってるまちBBSのキチガイwww
バカ丸出しwww
こんなバカがいるのが飯能www
バカばかりの飯能部落wwwwwwww
重鎮たねやも追い出すキチガイだらけのまちBBSのキチガイ共は巣に帰れ

11 :列島縦断名無しさん:2016/11/25(金) 10:24:58.20 ID:6QabbYPj.net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…ひょうたんや
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…一鳳
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…浪越軒

12 :列島縦断名無しさん:2016/11/27(日) 18:05:07.94 ID:qXLcWx7D.net
勝浦

13 :列島縦断名無しさん:2016/11/27(日) 23:10:05.34 ID:JD71LW0e.net
日光

14 :列島縦断名無しさん:2016/11/28(月) 19:32:09.95 ID:Q4KNCBjG.net
>>1
お前さんがどういう場所が好みかわからんし
列車やバスで行くのか車で行くのか
どのくらいの宿に泊まりたいのかわからん。
よってお薦めができない。

15 :列島縦断名無しさん:2016/11/29(火) 01:29:21.66 ID:GNV8Zd6P.net
靖国神社遊就館かな?行ったことなければ。千鳥ヶ淵戦没者墓苑も歩いてすぐ。

16 :列島縦断名無しさん:2017/01/02(月) 13:20:28.19 ID:EZrQHDel.net
伊勢神宮

17 :列島縦断名無しさん:2017/01/03(火) 05:25:12.53 ID:fdqFj9sJ.net
関東と言っても草津や那須、日立や館山、小田原、秩父も関東だから、どこになるのか。

18 :列島縦断名無しさん:2017/02/09(木) 21:38:38.56 ID:oqjFiNxq.net
北朝鮮

19 :列島縦断名無しさん:2018/01/29(月) 18:53:58.98 ID:hpy8mMkj.net
.

20 :95ID:eNKHVUMP:2018/01/31(水) 17:06:08.29 ID:4ZSRfEnS.net
三途の川

21 :RAeuSNNw:2018/01/31(水) 22:09:27.95 ID:0UicMcxn.net
ラブホ

22 :列島縦断名無しさん:2018/04/02(月) 19:17:15.29 ID:YrR8Cp5m.net
.

23 :列島縦断名無しさん:2018/10/17(水) 06:39:04.50 ID:L4qgqcEx.net
gh
まじ

24 :列島縦断名無しさん:2019/02/20(水) 15:38:04.78 ID:oysTtJQ8.net


25 :列島縦断名無しさん:2019/05/08(水) 22:33:40.43 ID:MfjkIwyL.net
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

26 :列島縦断名無しさん:2019/06/03(月) 20:15:31.09 ID:wmN8LOK0.net
zxcvbnm,./\23

27 :列島縦断名無しさん:2019/10/01(火) 15:50:05.74 ID:c4yR5u5C.net
呼子

28 :列島縦断名無しさん:2019/12/07(土) 13:17:40 ID:0hp41r7X.net
皇居でやってる大嘗宮の一般公開は明日12/8まで!
これ逃すと次の代替わりまで待たないといけない。
まだの人は早めに行って!

29 :列島縦断名無しさん:2019/12/09(月) 18:01:46.19 ID:MKzs1SC9.net
JRで青春18きっぷってのがあるから、それの利用できる範囲調べてプラン組め

30 :列島縦断名無しさん:2020/01/13(月) 15:45:22 ID:4kbGFoJ8.net
UWY

31 :列島縦断名無しさん:2020/04/13(月) 15:22:39 ID:Cyf5sjBo.net
jsd

32 :列島縦断名無しさん:2020/07/02(木) 16:02:36 ID:FYzTWlJF.net
FTR

33 :列島縦断名無しさん:2020/08/17(月) 10:03:40 ID:iBqHpsPT.net
☆近鉄1dayおでかけきっぷ(大阪・奈良・京都版/愛知・三重版)##

おトクに、サクッと、電車旅。大阪府・奈良県・京都府内、または 愛知県・三重県内の近鉄電車が1日乗り放題!

近鉄電車 有効区間内1日乗り放題

発売 2020年7月27日(月)から9月29日(火)まで <前売限定>
※ご乗車日をご指定のうえ、お買い求めください。
※ご乗車日の1ヶ月前から発売しておりますが、ご乗車日当日はご購入いただけません。

有効期間
2020年8月1日(土)から9月30日(水)までのうち、発売時に指定したご乗車開始日当日限り有効

内容
大阪・奈良・京都版 おとな 1,000円、小児 500円
大阪府・奈良県・京都府内(三本松駅以西)の近鉄電車が1日乗り放題
※生駒ケーブル、西信貴ケーブルを含む。葛城山ロープウェイを除く。

愛知・三重版 おとな 1,500円、小児 750円
愛知県・三重県内(赤目口駅以東)の近鉄電車が1日乗り放題

34 :列島縦断名無しさん:2021/01/26(火) 18:32:00.77 ID:47sRPFq/.net
34

35 :列島縦断名無しさん:2021/03/30(火) 15:50:25.06 ID:MQcDp7a1.net
GAO

36 :列島縦断名無しさん:[ここ壊れてます] .net
qhv

37 :列島縦断名無しさん:2023/03/23(木) 22:31:15.74 ID:GUiIxT+x.net
無いよ

38 :列島縦断名無しさん:2023/07/16(日) 12:29:42.19 ID:hNk98rIK.net
λωσ

39 :列島縦断名無しさん:2023/08/02(水) 00:26:43.45 ID:nI+Ie61/.net
公園で寝てるおっさんが蚊のドリンクバーと化しててわろた

40 :列島縦断名無しさん:2023/08/28(月) 14:24:45.31 ID:JRQx0YbS.net
ηβω

41 :列島縦断名無しさん:2023/09/22(金) 18:47:47.39 ID:rSjL3J3S.net
θβχ

42 :列島縦断名無しさん:2024/04/15(月) 01:58:46.10 ID:FdEaHy7F.net
鶯谷のホモキャバ

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★