2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車で一人旅する人いる?part117

1 :列島縦断名無しさん:2017/01/23(月) 19:18:27.78 ID:N3ccOIck.net
語ろう(^○^)
※前スレ
車で一人旅する人いる?part8
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/travel/1478958592/
車で一人旅する人いる?part9
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/travel/1480715120/
車で一人旅する人いる?part10
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/travel/1483268085/

424 :列島縦断名無しさん:2017/09/13(水) 19:00:50.56 ID:94sLTDT5.net
>>423
日帰りかとまりか?泊まりなら今から宿取れるのか?
どっちにしても台風くるぞ

425 :列島縦断名無しさん:2017/09/13(水) 19:32:05.41 ID:kv2JNZsx.net
>>424
台風で大量にキャンセル出そうだから、前日とかでも取れそうじゃね?

426 :列島縦断名無しさん:2017/09/13(水) 19:48:10.97 ID:Hr5jaUW2.net
>>425
それなら秋になったし別府行って魚料理もいいし高千穂峡辺りの温泉宿もいいなあ
ミサイルビュンビュン飛んでるし鹿屋まで行って戦争について改めて学んで船で指宿に渡って泊まるのもありだなあ
だいぶ涼しくなったし九十九島や天草辺りドライブするのもいいかも(雨だろうけど台風過ぎた後に期待)
本州渡るなら秋吉台ドライブして秋芳洞に行くのは鉄板過ぎるかな
長門から角島眺めながら萩に行ってみるのもいいかも
どこもちょっと観光地としてはジジ臭いかな

427 :列島縦断名無しさん:2017/09/13(水) 20:14:00.03 ID:5PdoeXZr.net
>>423
別府からフェリーで四国へ渡り、帰りはしまなみ海道

428 :列島縦断名無しさん:2017/09/13(水) 23:30:03.51 ID:kqgbi21n.net
>>427
それ春にやったわ
佐賀関〜三崎フェリーだったけど
夕暮れ時の愛媛378号線シーサイドドライブは最高だった

429 :列島縦断名無しさん:2017/09/13(水) 23:47:29.54 ID:Y8z0xhP7.net
>>423
人それぞれだろうけど、昔福岡住まいの時に日本海側を走り、鳥取の大山迄行った事はある。帰りは高速ね。

ちなみに(金)夜は体力と相談してどこかで車中泊、(土)はどこかの温泉で泊まるとかどうですか。

430 :列島縦断名無しさん:2017/09/14(木) 01:56:45.98 ID:ahI2IAqQ.net
秋の山陰は味がある。
山口から入って海沿いの民宿を渡り歩きたいね。
〆はやはり城崎温泉で。

総レス数 1002
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★