2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県の観光地【横浜、鎌倉、湘南、箱根】

1 :列島縦断名無しさん:2017/06/14(水) 00:39:23.82 ID:AuTOWYCc.net
神奈川県の観光地を語るスレです

953 :列島縦断名無しさん:2019/11/13(水) 06:44:52.23 ID:I3nfUpby.net
鎌倉で全ハイキングコース通行止め 何が?
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191112-00000342-nnn-soci

異例の事態にあの有名な観光地で悲鳴があがっている。
紅葉シーズンを迎えた鎌倉で、3つあるハイキングコースがすべて通行止めとなっている。

954 :列島縦断名無しさん:2019/11/13(水) 10:51:56.41 ID:eK0MkXKH.net
危険になっているからハイキングコース立入禁止になっているのに
老人も無視して入っていくんだよな
崖から落ちればいいのに

955 :列島縦断名無しさん:2019/11/13(水) 11:25:29.22 ID:eMT2tYVR.net
自己責任

956 :列島縦断名無しさん:2019/11/13(水) 22:52:46 ID:LKedw8SL.net
938だが今箱根のホテルにいる
たててた予定がロープウェイの故障運休で色々と狂ってしまった
とりあえず明日再開されてたら意味もなくロープウェイで往復するわ

957 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/11/14(Thu) 02:27:23 ID:muGkKRCb.net
「食べさせられませんから」通話中に冷めたラーメン 若い店主の行動に客は驚き
2018/1/23 10:39 (2019/7/10 17:15 更新)
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/388375/

 ふらりと立ち寄った、あるラーメン店。こだわりのスープが売り物とか。まだ若い店主の元気な声が響く。ラーメンを注文した客の携帯電話が鳴った。込み入った内容らしい。客は話しながら店の外へ。出来上がったラーメンが席に置かれた。客はなかなか戻ってこない


【関連】「おごってくださいよ」うどん店で絡む酔った若者…年配の男性客の対応に感服

▼しばらくして席に着いた客がラーメンに手を伸ばそうとした。その時、店主はさっとラーメンの器を引いて、湯気の立つ作りたてに取り換えた。驚く客に「お客さんに、冷めたラーメンは食べさせられませんから」

▼「2杯分の料金を」との申し出を固辞した店主。そのTシャツの背中に書かれた文字に目が留まった。「一杯入魂」。野球の「一球入魂」のもじりだろうか。なるほど。この店のラーメンがうまい理由が分かった

▼仕事帰りに乗った、ある路線バス。停留所に止まるたび、運転手が車内アナウンスを繰り返す。「週末の金曜日です。1週間、お疲れさまでした」

▼バスを降りるお年寄りには「寒いですから気を付けて」「自転車にご注意ください」。あえて言えば「一停入魂」か。学生たちが「ありがとうございました」と笑顔で降りていった。外の風は冷たいが、車内は何だかポカポカと

▼ラーメン店主とバス運転手。仕事は違っても、心を込めて最良のサービスを提供しようというプロ意識には通じるものが。料金はいつもと同じなのに、すごく得をした気分にしてくれた。


=2018/01/23付 西日本新聞朝刊=

958 :列島縦断名無しさん:2019/11/14(木) 06:33:10.60 ID:TWMuz3Kp.net
実物大のガンダムを動かすプロジェクト「ガンダム GLOBAL CHALLENGE」よりメイキング番組のティザー動画が公開!
https://www.gundam.info/news/video-music/news_video-music_20191113_13.html

なお、ガンダム GLOBAL CHALLENGEの成果は、2020年夏、横浜・山下ふ頭に登場する「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」でお披露目予定。続報をお見逃しなく。

959 :列島縦断名無しさん:2019/11/15(金) 12:54:28 ID:2Rgs+q7w.net
ああ、鎌倉江ノ島行きてえな
東京住みだけどここ何年か毎月行ってたのが二ヶ月行ってないわ
あの辺ブラブラ歩くのがストレス解消になるんだよなあ

960 :列島縦断名無しさん:2019/11/15(金) 20:28:52 ID:j9g4pDik.net
江の島の洞窟、数年前の雨で壊滅状態になったと聞いたけど
もう復旧されたの?
今年の台風でまた壊れたとかはない?

961 :列島縦断名無しさん:2019/11/15(金) 22:42:49 ID:0HnCjeVy.net
コンマティー、横浜ジョイナスにオープン!ドリンク1杯無料キャンペーンも
https://hamakore.yokohama/comma-tea-yokohama-joinus-open-info/

タピオカミルクティーやチーズティーなど最先端のティースタイルを提供するティースタンドブランド
「コンマティー(comma tea)」が横浜駅のジョイナスに2019年11月18日(月)にグランドオープン。

962 :列島縦断名無しさん:2019/11/16(土) 08:03:21 ID:d5C4r3SY.net
横浜の光音座という映画館に行ってみたいのですが、最寄駅は何処が良いでしょうか?

963 :列島縦断名無しさん:2019/11/16(土) 08:59:05 ID:N45nN+Si.net
ゲイ急・日ノゲイ町駅

964 :列島縦断名無しさん:2019/11/16(土) 09:34:08.84 ID:DbVBw5fn.net
江ノ島と城ヶ島が猫スポットとしては有名だけれど、それらを軽く凌駕するのが本牧
海側の住宅街に軽く引くレベルで頻繁に見かける

965 :列島縦断名無しさん:2019/11/16(土) 19:15:08 ID:grbmfSam.net
横浜発チョコ専門店「バニラビーンズ」の大人なクリスマスケーキ
https://trilltrill.jp/articles/1296933

横浜発のビーントゥーバー「バニラビーンズ」の新作クリスマスケーキが発表され、試食会に行ってきました。

チョコの余韻がたまらない、チョコレート専門店だから作れるクリスマスケーキを紹介します!

http://chocolatedesign.co.jp/html/page7.html

966 :列島縦断名無しさん:2019/11/16(土) 22:25:19 ID:bh/DlAwf.net
複合施設「横浜ハンマーヘッド」オープン 客船ターミナル・ホテル・商業施設 横浜港に7隻着岸実現
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00000611-san-soci

横浜港新港ふ頭(横浜市中区)に、客船ターミナルとホテル、商業施設が一体となった複合施設「横浜ハンマーヘッド」がオープンし、新たな“名所”が誕生した。
11万トンを超える客船の着岸が可能で、横浜港は暫定的に大型客船7隻の同時着岸ができるようになった。

967 :列島縦断名無しさん:2019/11/17(日) 20:20:46 ID:XB1n34g4.net
箱根の大涌谷で紅葉が見ごろ 火山の噴煙とともに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-00000037-asahi-soci

神奈川県箱根町の大涌谷周辺で、紅葉が見ごろになっている。
火山活動の噴煙とともに秋の風情を楽しめるようになり、17日は観光客の車の長い列が周辺の県道を埋めた。

968 :列島縦断名無しさん:2019/11/18(月) 21:33:12 ID:RMMvsQ5K.net
冬彩る華やかな光 横浜・MM21地区で

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-00000001-kana-l14

冬の夜空を彩るイルミネーションが横浜・みなとみらい21(MM21)地区で点灯し、クリスマスムードを盛り上げている。

 14日夜には、横浜駅東口からグランモール公園、さくら通りにかけて全長約1・5キロに及ぶイルミネーション「ヨコハマミライト」の点灯式が行われた。

 ケヤキや桜などの並木に施されたブルー、シャンパンゴールド、ホワイトの約50万個の電飾がロマンチックに演出した。
今年で2回目で、来年2月16日まで。

969 :列島縦断名無しさん:2019/11/20(水) 20:21:27 ID:hYwcv9Su.net
横浜港への客船寄港数、過去最高へ 初の200回台突破か
https://www.kanaloco.jp/article/entry-209373.html

横浜港の2020年の客船寄港数が予約段階で260回に達したことが17日、横浜市への取材で分かった。
東京五輪・パラリンピックの開催や外国客船による横浜発着クルーズの増加を背景に、
客船寄港数が200回台を初めて突破し、19年に見込んでいる約190回を上回り過去最高を更新する見通し。

970 :列島縦断名無しさん:2019/11/23(土) 09:51:18.58 ID:8oceSU+S.net
横浜赤レンガ倉庫 クリスマスツリーとマーケットを展開 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191122-00000065-minkei-l14

横浜赤レンガ倉庫(横浜市中区新港1)で11月22日、「クリスマスマーケット」の点灯式・オープニングセレモニーが開催された。
(ヨコハマ経済新聞)
 
 高さ約10メートル本物のモミの木シンボルツリーとなり、赤レンガ倉庫広場の奥に設置。
点灯式には女優・長谷川京子さんとSNSでピアノの演奏動画を流しているさなゑちゃんが登場し、期間限定で設置するストーリーピアノで演奏した。ツリーの展示は12月13日までで、毎日ライトアップを行う。

971 :列島縦断名無しさん:2019/11/24(日) 00:01:23 ID:4iAWkO1w.net
横浜のイルミネーション&最旬スポット8選!日本初公開のデジタルアート展で海の中を探検
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191122-00212130-tkwalk-life

横浜では冬になるとさまざまな場所がイルミネーションに彩られ、美しい夜景がいっそう輝きを増す。
名物イルミを鑑賞しながら、横浜駅東口からみなとみらいエリアを目指して散策しよう。

972 :列島縦断名無しさん:2019/11/25(月) 17:13:48 ID:TrxK1Tb8.net
川崎駅前「川崎ルフロン」に「mizoo(ミズー)川崎水族館」が2020年夏開業!
https://hamarepo.com/news/5525.html

「mizoo(ミズー)川崎水族館」

川崎駅前商業施設「川崎ルフロン」の9階および10階に水族館が2020年夏に開業されることは、はまれぽでも既にお知らせ済み。
その水族館の名称が、今回「mizoo(ミズー)川崎水族館」に決定したことが明らかになった! 
その他、イメージパースなどの情報が追加されたのでお知らせしていく。

973 :列島縦断名無しさん:2019/11/26(火) 00:49:48 ID:z6tbyShC.net
箱根から三島に抜ける道って通れるの?

974 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/11/28(木) 10:08:16.53 ID:JKhtaxEE.net
箱根駅伝に出場 東京国際大学に地元のお米贈呈
11/27(水) 18:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-00010002-teletamav-l11
予選会をトップで通過し、「箱根駅伝」に3年連続、4回目の出場を決めた東京国際大学の駅伝部に地元JAいるま野から県産ブランド米「彩のきずな」の100キロが贈られました。
27日は、JAいるま野北部の亀田康好地域理事代表から東京国際大学駅伝部横溝三郎総監督に県産ブランド米「彩のきずな」の金芽米が手渡されました。
金芽米は、特殊な精米方法により米本来の旨みや甘さと玄米の栄養を残した無洗米で粘りが強く、もっちりとした食感が特徴です。
亀田地域理事代表が「箱根駅伝への出場おめでとうございます。
粘り強さのある米なので学生と一緒に食べてください」と挨拶すると横溝総監督は「粘り強く頑張ります。応援よろしくお願いします」と延べました。
気温があがり過酷なレースとなった10月の予選会をトップ通過した東京国際大学の駅伝部は、正月の「箱根駅伝」でシード権獲得を狙います。
テレ玉
【関連記事】
交際相手の女性殺害 元前橋市職員に懲役20年を求刑
女子中学生を借家に住まわす 37歳男を再逮捕
母親の遺体を押し入れに放置 死体遺棄で長男を逮捕
さいたま市議会12月定例会 開会
彩の国埼玉環境大賞 審査会
最終更新:11/27(水) 18:48
テレ玉
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
箱根登山鉄道 は廃業するのでしょうか?後、どう思いますか? - 箱... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13216267753
>それより箱根駅伝は通年どおりにできるのかな?
>現在、代行バスが運転されていますが、グループ内の箱根登山バスでは車両が足りないのでしょう、富士急の貸切車も使っているようでしたよ。


↑なるほど、伊豆箱根バスと箱根登山バスだけでは箱根登山鉄道の代替力としては足りないと思っていたが、
富士急バスも動員しているのか。
で、来年の箱根駅伝は予定通りやるわけ? まあ、箱根登山鉄道が復旧しないまま駅伝をやったほうが電車を踏切前で停止させる手間がなくていいかもしれないが、電車がないんじゃ客(キャパシティ)を捌き切れない気もする。

975 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/11/28(木) 10:08:56.87 ID:JKhtaxEE.net
>>>973
東海バスのHPを見るか営業所に電話しろ

976 :列島縦断名無しさん:2019/11/28(Thu) 19:25:24 ID:TccUPIx7.net
>973
先週元箱根港から三島駅までオレンジバスに乗ったから行けるよ

977 :情報弱者の限度:2019/11/29(金) 14:30:00 ID:xlAF+q9U.net
神戸市立東須磨小学校同僚いじめ 2 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1570627062/295-
神戸市立東須磨小学校、生徒何やってたのイジメ刑法 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1573594765/
これでいいのか学校給食 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1327126979/
給食を残さず全部食べさせる先生は善か悪か? https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1268810270/
給食費未納 「払わぬ親」増加 その3 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1191943457/

給食を無理に食べさせる教師はやはり悪だ。アレルギーとか、こちらが金を払っているとか、詭弁の「アフリカの子は〜」という、そういうこと以前の問題として、激辛カレーの件からして、確信したよ。

平塚市、市立中でも「完全給食」導入を正式決定 11/28(木) 5:00配信 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00000007-kana-l14
新たな共同調理場の建設予定地となっている田村自転車等保管場=平塚市田村
平塚市は27日、市立中学校全15校で主食とおかず、牛乳がそろった「完全給食」の導入を正式決定したと発表した。共同調理場から各校に配送する「センター方式」を採用。小学校の給食を調理している市内2カ所の共同調理場を廃止し、中学校分も集約した共同調理場を新たに整備する。2022年度内の着工を目指すが、給食スタート時期は
「今後の進捗(しんちょく)状況に応じて現時点で明言できる状態ではない」とした。新たな共同調理場は、現在自転車保管場などに使われている同市田村9丁目の市有地約1万6700平方メートルに建設する。現在は市立小28校のうち自校方式を採用している7校を除く21校の給食約9千食を作る東部学校給食共同調理場(同市東八幡)と
北部学校給食共同調理場(同市田村)がいずれも築40年以上で老朽化。新たな共同調理場で中学校15校の7千食を含む計1万6千食を調理し、市内各校へ配送する。新施設の整備はPPP(官民連携)やPFI(民間資本活用による社会資本整備)の活用を検討。市は地元住民への説明会なども重ね、20年度中に基本構想・基本計画を策定する方針。
市議会12月定例会に提出した19年度一般会計補正予算案に計画策定の委託業務など2年間分の債務負担行為として計2200万円を設定した。神奈川新聞社
【関連記事】
【全文】平塚市、市立中でも「完全給食」導入を正式決定ko
平塚市が小学校給食月額500円値上げ 主因は食材費高騰
加熱給食84%「おいしい」 伊勢原市教委アンケート結果
「ハマ弁」市教委が配送効率化検討 低い喫食率に改善要望
給食調理器にネズミ死骸 回収できず児童70人米飯食べる
最終更新:11/28(木) 5:00 カナロコ by 神奈川新聞

特に、有害・害悪・猛毒な物質である「牛乳」をいまだ強制してる時点で時代錯誤というか時代遅れというか。この御時世に「牛乳」」を強制とはいかなる了見なのか。牛乳やヨーグルトが猛毒というのは今の科学ではとっくに判明している。
(ただ驚いたのは、メンタルヘルスイタ板のサイレーススレには、その認識がない上に、”言われても頑なに認めない人”ばかりな事だだ。ネット環境がありながら、この15年間、一度もまともに情報を更新してないことに呆れるが、それが洗脳や刷り込みの恐ろしさか。普通の生活を送っていれば「牛乳が害悪」という情報に接しないワケがないのだが。
物を知らない、知識が古いというのは恐ろしい。

978 :列島縦断名無しさん:2019/11/30(土) 18:09:12 ID:XFpSgEtB.net
見逃せない!神奈川県旅行におすすめの観光名所・グルメ・お土産
https://article.yahoo.co.jp/detail/bcb087bcbce25501a66ab8b180f25139998fff8b

神奈川旅行で見逃せない観光地とグルメ、お土産は一体どんなものがあるのだろうか。
旅行やグルメ雑誌を見てもたくさん載っており、どれを選べばいいかわからなくなる。
そこで今回は神奈川のおすすめポイントを紹介していく。
旅行で神奈川へ行く際は、参考にしてほしい。

979 :列島縦断名無しさん:2019/11/30(土) 20:34:51 ID:ahLEA5tf.net
2019年のタワーズミライト、12月24日に開催!みなとみらいのオフィス全館点灯
https://hamakore.yokohama/towers-milight-2019-info/

毎年一夜限りのイベントとして人気の「TOWERS Milight(タワーズミライト)〜みなとみらい21オフィス全館ライトアップ〜」が2019年12月24日(火)に開催。

みなとみらい地区の参加オフィスビル等が一体となり、街全体で1つのイルミネーションに創りあげるイベントで今回で23回目を迎えます。

横浜ランドマークタワーやクイーンズタワーA・B・C棟、パシフィコ横浜、日産自動車グローバル本社、
スカイビルのほか、今年開業の資生堂グローバルイノベーションセンター(S/PARK)やKTビル、京急グループ本社など全29箇所が参加します。

980 :列島縦断名無しさん:2019/11/30(土) 22:00:34.01 ID:sHohwiVx.net
>>976
箱根湯本あたりから元箱根が通じてないと意味ない訳だが

981 :列島縦断名無しさん:2019/11/30(土) 22:33:48.33 ID:6qknt54V.net
>>980
なら最初から湯元って書けよ
どっちにしろ通じてるけどなw

982 :列島縦断名無しさん:2019/11/30(土) 22:34:41.74 ID:6qknt54V.net
ってか湯元からなら小田原出て新幹線で三島行った方が速いわな

983 :列島縦断名無しさん:2019/12/01(日) 09:02:33 ID:iRzpq5c+.net
JARTICの規制情報を検索すれば済む話

984 :列島縦断名無しさん:2019/12/01(日) 21:23:42 ID:rIlhnikX.net
>>981
普通箱根から三島って言うと芦ノ湖からだわな

985 :列島縦断名無しさん:2019/12/03(火) 07:48:36 ID:bQqHcHGg.net
横浜赤レンガ倉庫で日本最大級の“パンの祭典”「パンのフェス2020春」が開催!
https://hamarepo.com/news/5674.html

横浜赤レンガ倉庫イベント広場で、2020年3月6日(金)〜8日(日)の3日間、日本最大級の“パンの祭典”「パンのフェス2020春 in 横浜赤レンガ」が開催される!

986 :列島縦断名無しさん:2019/12/05(木) 07:53:24.33 ID:WZkbx+Ma.net
横浜エリア最大級!全長約1.5kmのイルミネーションがみなとみらいに登場【イルミネーション2019】
https://article.yahoo.co.jp/detail/4a6fa36d7bd0f89914e09248d8905e53240dd453
これは凄い

987 :列島縦断名無しさん:2019/12/06(金) 13:11:16 ID:wXgGL0HJ.net
中村俊輔「盛り上げる」来季の横浜ダービーに意欲
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191203-12030839-nksports-socc

横浜FCのMF中村俊輔は横浜ダービーへ意欲を見せた。
来季は横浜市内に古巣・横浜F・マリノスと同じJ1で戦うだけに「ダービーもありますし、盛り上げていけるように頑張りたい」と話した。

988 :列島縦断名無しさん:2019/12/07(土) 21:45:31 ID:utR5cXqy.net
http://imgur.com/kJLgwTH.jpg

989 :列島縦断名無しさん:2019/12/07(土) 22:40:13 ID:IV8HPfbB.net
横浜の穴場イルミスポット3選!これさえ押さえれば冬の横浜ツウぶれる
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191206-00214455-tkwalk-life

冬の横浜では、赤レンガ倉庫やクイーンズスクエアといった有名どころにはもちろんだが、
山手西洋館や中華街、アメリカ山公園といった、少し意外なスポットにもイルミネーションがあふれている。
横浜初心者のあなたも、地元民のあなたも、この冬は穴場スポットでゆったりとイルミネーションを満喫しよう。

990 :列島縦断名無しさん:2019/12/08(日) 19:40:47 ID:vl82+oYe.net
今日は快晴で県庁屋上(キングの塔のあるところ)からの眺めが素晴らしかった
ハンマーヘッドの商業施設や赤レンガ倉庫のソーセージ・ビールの屋台は人がぎっしり
日本丸の横でKissBeeとかいうおねえちゃんたちの新曲リリースイベントでオタ芸炸裂
まだこういう世界があるのね

991 :列島縦断名無しさん:2019/12/10(火) 20:30:22 ID:5fG15/li.net
みなとみらい
美しい夕景やね
https://i.imgur.com/vr030fd.jpg

992 :列島縦断名無しさん:2019/12/13(金) 17:54:32 ID:+l5p40eJ.net
CG?

993 :列島縦断名無しさん:2019/12/13(金) 19:12:53 ID:ZqFlL8An.net
どこから撮影してるの?
みなとみらい行ったことないけど海側から撮ってるよね

994 :列島縦断名無しさん:2019/12/13(金) 19:41:59.62 ID:dIStZ3hc.net
ベイブリッジのスカイウォークからでしょう

995 :列島縦断名無しさん:2019/12/15(日) 07:40:55 ID:BCW35eO0.net
おかえり「FREEWAY428」! 横浜発のアパレルブランドが元町に帰ってきたぞ〜
https://hamarepo.com/ichioshi/108773.html

1980〜90年代に横浜を中心に
一大ムーブメントを巻き起こした「FREEWAY428」。
時代の流れで一時は幕を閉じたがポップアップショップとして復活。
2019年に満を持して元町にお店をオープンした。

996 :列島縦断名無しさん:2019/12/15(日) 23:07:24 ID:63yqNZE7.net
横浜駅西口、イルミネーションと音楽で駅前が華やかに!
https://hamakore.yokohama/yokohama-station-west-illumination-2019-report/

横浜駅西口がイルミネーションと音楽で華やかに彩られ、素敵な雰囲気になっていました。

横浜駅西口周辺では今回で36回目となるイルミネーションイベント「Beautiful Moment」を2020年2月14日(金)まで開催中。

今回はその中からジョイナス壁面と横浜高島屋壁面のイルミネーションを見て、写真も撮ってきたのでご紹介です。

997 :列島縦断名無しさん:2019/12/16(月) 11:26:36 ID:4yHbrx71.net
相鉄ジョイナスって野球チームの名前っぽくね?

998 :列島縦断名無しさん:2019/12/16(月) 23:26:38 ID:hLrgGBxR.net
ローカルスーパーみたいだ

999 :列島縦断名無しさん:2019/12/16(月) 23:47:17 ID:nSo2GdTe.net
ズーラシア安すぎると思う。春になったら行く。
群馬サファリパークもすごく楽しいんだが、一人で行っても5000円ぐらいかかるぞ。
まぁ群馬の方は園内を自家用車で回れるという楽しみがあるから多少有利なんだが。

1000 :列島縦断名無しさん:2019/12/17(火) 17:56:49 ID:DLlem+RA.net
三崎港って海産物センターと近隣の店以外に何かある?

1001 :列島縦断名無しさん:2019/12/17(火) 18:53:54 ID:qlbLdlPq.net
次スレ
神奈川県の観光地【横浜、鎌倉、湘南、箱根】 Part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1576576403/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
360 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★