2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

旅行行く途中コンビニ行って車の中で食べるときのワクワク感

1 :列島縦断名無しさん:2017/08/23(水) 23:42:42.94 ID:NRcqAzBy.net
うっすら明るい空・・・

2 :列島縦断名無しさん:2017/08/24(木) 08:58:13.64 ID:yyNcsrMh.net
北海道のセイコーマートのおにぎりは、美味かったな。

3 :列島縦断名無しさん:2017/08/24(木) 15:58:08.98 ID:XeJwj8pj.net
コンビニ行って→コンビニ寄って
だろ!

4 :列島縦断名無しさん:2017/08/24(木) 19:30:47.68 ID:4aCQAeJr.net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…ひょうたんや
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…一鳳
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…浪越軒

5 :列島縦断名無しさん:2017/09/03(日) 11:45:25.55 ID:ItPQOddp.net
>>1
貧乏くさくて悲しくならないか?

6 :列島縦断名無しさん:2017/11/12(日) 15:42:20.91 ID:I6ICZ8tr.net
>>5
そう言うこと言っていいのは、意味もなくホテルの朝食を食いたくなったら、ふらっとパークハイアットとかでモーニング食べる人だけ

7 :列島縦断名無しさん:2017/11/27(月) 10:43:05.02 ID:jMgf9jQP.net
>>6
なにこのキモい貧乏人

8 :列島縦断名無しさん:2017/11/27(月) 11:35:16.29 ID:/yaAzX5G.net
旅の目的が各地のコンビニ巡り
コンビニさえあれば何も要らないよね?

9 :列島縦断名無しさん:2017/12/16(土) 16:39:19.86 ID:jxmY4uS9.net
コンビニには寄らないけど気持ちは何となくわかる。空港でチェックインもゲートも通過してフードコートでコーヒーとか軽食を食べてる時が結構好き。電車なら大きめの駅のエキチカとかで食べ物買ってる時かな。

10 :列島縦断名無しさん:2018/01/02(火) 14:49:48.84 ID:LqbzeucV.net
>>8
つりばり大きいな

11 :列島縦断名無しさん:2018/02/08(木) 20:22:41.40 ID:3tN3bkDU.net
.

12 :列島縦断名無しさん:2018/04/02(月) 19:27:01.95 ID:YrR8Cp5m.net
.

13 :列島縦断名無しさん:2018/11/04(日) 09:39:51.39 ID:cFv4wSp2.net
>>2

ホットシェフいいよね
フライドチキン美味しかった

14 :列島縦断名無しさん:2018/11/26(月) 11:31:02.27 ID:tkNyhW0v.net
関西に行ったら関西限定の食い物はチェックする 関東住民

15 :列島縦断名無しさん:2019/02/20(水) 16:42:51.32 ID:oP18YZuK.net


16 :列島縦断名無しさん:2019/06/04(火) 18:27:05.27 ID:R2OjHPKj.net
ギャハハハハハハハハハハハハハハハポチといわれて大激怒wwwww笑える笑える笑えるwww意味不明なことをほざくキチガイポチww
いつもいつもいつも独りぼっち独りぼっちでさみしいのって言えよポチwww
スレ乱立が中途半端なのはポチの人生そのものwwwwwいい人生だったんだなwww中途半端なwwwww
ひとりぼっちでフェリー旅行のキチガイwwwフェリースレで自演のキチガイwwww
>>1 お前のことだよなwww沖縄人は死に絶えろwwww
>>251>>230 >>431 >>1-8
外国人参政権付与法案は民団を使った南朝鮮(韓国)の内政干渉の疑いが強いが、子供手当も在日南朝鮮(韓国)人の日本国外の養子にさえ支給を許している。
はじめから、日本国籍を持つ子供とすれば何の問題なかったのに、あえて国籍条項をはずしている。
予算規模も巨大で、南朝鮮(韓国)含む外国からの政治圧力や国を介した贈収賄が絡んでいるからではないだろうかと疑いを持つ。
日本の科学技術や産業が疲弊して喜ぶのは反日の政策をとる国だが、国外に赤字予算を垂れ流していれば、またたく間に国は衰退し、国は破綻する。
在日民主にはそれを喜び、早めようとするかのような、激しい意図、執拗な悪意を感じる。 外国人参政権をほしがる南朝鮮(韓国)・支那(中国)は、世界から警戒されている。
72%の在日南北朝鮮人は無職。日本政府の在日南北朝鮮人援助金、1人あたり年間600万円
総合計、1兆円以上の血税が在日南北朝鮮人に払われている。
でも在日南北朝鮮人は帰化してないから税金払わず。残りの仕事ある在日南北朝鮮人はパチンコ店等を経営し、創価学会に貢いでいる。
創価学会は北朝鮮に貢いでいる。チョソ、恐るべし。イギリスやドイツが外国人の入国に厳しくても、誰も文句言わない。むしろ皆、それはその国の権利だ、として認めている。
日本は断固として態度が悪い南朝鮮(韓国)人を内地より朝鮮半島(祖国)へ追放/送還/一掃しよう。
★南朝鮮(韓国)人慰安売春婦を隠し撮り
http://xhamster.com/...n_hidden_cam_33.html
★不法滞在の南朝鮮(韓国)人慰安売春婦を通報すると5万円以下の金額が報償金として交付されます。★
http://law.e-gov.go....ta/S26/S26SE319.html
(報償金)
第六十六条  第六十二条第一項の規定による通報をした者がある場合において、その通報に基いて退去強制令書が発付されたときは、法務大臣は、法務省令で定めるところにより、
その通報者に対し、五万円以下の金額を報償金として交付することができる。但し、通報が国又は地方公共団体の職員がその職務の遂行に伴い知り得た事実に基くものであるときは、この限りでない。
★日本に不法就労中の迷惑な南朝鮮(韓国)人摘発慰安売春婦の素顔★
http://www.korean-fuzoku.com/movie.html
http://www.korean-fuzoku.com/syame.php
怪しい南朝鮮(韓国)人を見かけたら、すぐに入管か警察に通報しましょう。社会のためになる上に、ビンゴなら謝礼金5万円貰えます。
不法就労・不法滞在は犯罪です。そして、これらの者が多くなるとその地域は悪犯罪の温床となります。軽微なうちに、犯罪の芽を摘みましょう!
不法滞在者及び不法就労者の通報は、市民の義務ですからどしどし通報しましょう! 留学生は法務大臣発行の資格外活動許可書がないとアルバイトできません
パチンコ屋(風営法の管轄業種)ではたとえ清掃でも留学生のアルバイトは禁止されています 
http://www.clair.or....e/foreigner/110.html
店側が風俗の許可を持っていても、これらの者を働かせた店は「懲役3年以下若しくは200万以下の罰金」となります。
入国管理局−情報受付ページ。ここで通報できます。 
http://www.immi-moj....p/zyouhou/index.html 
写メ付通報や、携帯からの通報先は 「 info-tokyo@immi-moj.go.jp 」 です!
>>1 >>1 >>1 中国=韓国=朝鮮=沖縄 結縄は中国領なので日本から出ていけ売国奴が!!!
犯罪民族琉球民族を日本から追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ
日本人の敵琉球民族を追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ
琉球民族は日本に巣食うシロアリ 害しかもたらさない追い出せ追い出せ追い出せ
沖縄は中国に入りたがってるのだから琉球民族だけ中国へ送れ送れ送れ送れ

17 :列島縦断名無しさん:2019/10/04(金) 11:45:41.07 ID:RlHyXSIm.net
きょうも元気だ キムチ汁がうまい

18 :列島縦断名無しさん:2019/10/05(土) 09:47:56.55 ID:chPCSIwH.net
キムキー!

19 :列島縦断名無しさん:2020/01/13(月) 15:14:29 ID:4kbGFoJ8.net
VKM

20 :列島縦断名無しさん:2020/04/13(月) 15:15:56 ID:Cyf5sjBo.net
kvd

21 :列島縦断名無しさん:2020/07/02(木) 15:53:31 ID:FYzTWlJF.net
UWT

22 :列島縦断名無しさん:2021/01/26(火) 18:44:34.13 ID:47sRPFq/.net
22

23 :列島縦断名無しさん:2021/03/30(火) 16:00:29.25 ID:MQcDp7a1.net
OHP

24 :列島縦断名無しさん:2022/08/05(金) 10:08:12.43 ID:X7PDE0aPQ
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テ囗リスト公明党を恨んで憎んで呪って戰えよ
いまた゛にたた゛の自然災害て゛運が惡かったた゛けとて゛も思ってる常軌を逸したハ゛カとかいないよな?
斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織国土破壊省がJALた゛のÅΝÅた゛のクソアイヌドゥた゛のテ□リス ├と天下り賄賂癒着して
温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて地球破壊して
住民の権利を強奪して私腹を肥やすために,お前らの生命と財産か゛破壞されてる完全な武カ攻撃だろ
公明党に入れたバ力の家が流されて殺されて無━文になるのは因果応報、当然の報いだか゛.
そうでなければ.ヒ゛ビってチヒ゛ってアウアウ悔しがってる暇か゛あったら少しは立ち上がってみせろや
北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなヘタレチキン続けてたら誰も同情も支援もしねえんた゛ぞ力ス

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :列島縦断名無しさん:[ここ壊れてます] .net
tjv

26 :列島縦断名無しさん:2023/03/15(水) 17:06:47.34 ID:WxIbDLdj7
人殺し小池百合子のテ囗リス├っふ゜りか゛露骨すき゛てキモ杉た゛ろ
СOρ27[笑]とか,唖然とするようなロ実で、税金私物化舛添要━もビックリなほと゛に莫大な税金無駄にしながら.
殺人鬼か゛教会て゛演説するかのようにノコノコ温室効果ガスまき散らしてヱシ゛プ├旅行に出かけて気侯変動させて
洪水.暴風.大雪.猛暑、干ばつ,森林火災にと災害連發させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にハ゛力晒しなか゛ら小笠原まで破壞して空港作ろうとテ口計画している高い所と騷音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者か゛妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方か゛ないクソバハ゛ァ小池百合子
税金使って都民殺す気滿々で実際に毎日大勢殺害しなか゛らGоТo人殺し小池テ゛タラメ百合子イート強行して感染者うなぎ上り
と゛れだけ曰本と゛ころか世界中の人々を殺したら気か゛済むんだろうな恥を知れやカ゛チキチ強盗殺人推進テロリストハ゛ハ゛ァ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTрs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

27 :列島縦断名無しさん:2023/07/16(日) 12:33:14.30 ID:hNk98rIK.net
πρβ

28 :列島縦断名無しさん:2023/07/30(日) 20:18:08.64 ID:wLaQDu7D.net
貧乏くさい

29 :列島縦断名無しさん:2023/08/28(月) 14:28:19.95 ID:JRQx0YbS.net
σωα

30 :列島縦断名無しさん:2023/09/22(金) 18:51:22.56 ID:rSjL3J3S.net
ωχπ

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★