2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポイントも他の話題も】じゃらん総合 Part14

1 :列島縦断名無しさん:2017/09/15(金) 19:25:34.39 ID:LTHTjG4H.net
旅行予約サイト「じゃらん」についての話題総合です。
ポイントネタに限らず、他の話題のやりとりも。

あらしはスルー。仲良く行きましょう。

前スレ
【ポイントも他の話題も】じゃらん総合 Part13
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/travel/1435225082/

259 :列島縦断名無しさん:2020/03/16(月) 19:37:51 ID:Y5ywLvm2.net
>>258
救われませんので近場土だったで飲みに行ったり泊まったりすれば良いじゃん

260 :列島縦断名無しさん:2020/03/17(火) 04:55:46.94 ID:7neyvUui.net
そんなに救いたいなら、居酒屋でもホテルでも自分が救いたいとこに寄付なり見舞金でもやればいいだろ
居酒屋、ホテルで1万使うより、直で1万をあげた方が救われるよ
居酒屋に行って感染して来た、無症状感染者と知らずに居酒屋に行って撒き散らしたでは迷惑な話だよ

261 :列島縦断名無しさん:2020/03/17(火) 07:59:20 ID:sTN3zeo2.net
そうなりますと、もはや一切の迷惑をかけないためには、何もせずに家に籠っているしかなくなりますな。
家庭持ちなら、自宅内も完全分離で。
あなた自身が既に「無症状感染者」かもしれませんから。

262 :列島縦断名無しさん:2020/03/17(火) 08:09:38 ID:7ozxfFJi.net
家に籠って通販生活してても宅配や郵便が感染してたらアウトだけどな

263 :列島縦断名無しさん:2020/03/17(火) 19:48:10 ID:0xe9YgCQ.net
茨城の日立製作所の件は規模がデカすぎる
自分で責任を取れる範囲で動くしかない

264 :列島縦断名無しさん:2020/03/22(日) 13:25:03 ID:yY5wgi/j.net
ただいまご利用いただけません
いつもリクルートIDをご利用いただきありがとうございます。
ただいまシステムメンテナンスのため、会員サービスを停止しております。
ご迷惑をおかけしますが、メンテナンス終了後に再度アクセスしてください。

なお、今後のシステムメンテナンスについては、下記リンクよりご確認ください。

2020年2月25日 7:00am〜9:00am
・・・ばか?

265 :列島縦断名無しさん:2020/03/22(日) 15:13:13 ID:O5+cJGVv.net
今日昼ぐらいからずっと、じゃらん使えない

266 :列島縦断名無しさん:2020/03/22(日) 16:51:45 ID:yY5wgi/j.net
サービス糸冬了

267 :列島縦断名無しさん:2020/03/30(月) 07:39:34.97 ID:qNriabdK.net
じゃらん再開!

268 :列島縦断名無しさん:2020/03/30(月) 08:27:01.62 ID:f9Vz04V6.net
え?じゃらん海外復活?

269 :列島縦断名無しさん:2020/04/13(月) 16:13:04 ID:Cyf5sjBo.net
dol

270 :旅行:2020/05/09(土) 19:48:33 ID:ST4yhma/.net
個人的に少し旅行しただけで社会に還元できるわけないよねー。まだまだ自制だよ。いくら使ってるのかしらねー。自分のためでしょ。

271 :列島縦断名無しさん:2020/06/15(月) 05:49:41 ID:a01X4yRY.net
一時期は旅行板トップだったじゃらんスレもコロナで過疎やな

272 :列島縦断名無しさん:2020/06/15(月) 17:31:08 ID:LRbYtIZJ.net
P乞食が盛り上がってただけで、ばら撒きがなきゃそりゃ過疎るわな

273 :列島縦断名無しさん:2020/06/17(水) 06:43:26 ID:11yZoCE1.net
ハッピーカードまたやってほしい

274 :列島縦断名無しさん:2020/06/25(木) 09:48:46 ID:77v62XcY.net
298 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2020/06/25(木) 08:28:07.78 ID:UBs4G9s0
Gotoキャンペーンは「予約済み&今予約」したものも対象になる?観光庁に問い合わせしてみた!

現時点での回答としては・・・
結論、対象外です!

https://colorful-style.net/gotopromotion_reservation/

275 :列島縦断名無しさん:2020/07/02(木) 17:51:20.08 ID:FYzTWlJF.net
VLQ

276 :列島縦断名無しさん:2020/07/02(木) 19:28:00 ID:xl3CBFjW.net
QVC

277 :列島縦断名無しさん:2020/07/03(金) 21:50:13 ID:wHuOmZ4Y.net
CCB

278 :列島縦断名無しさん:2020/07/04(土) 06:47:55.28 ID:2wRYdO1e.net
BLT

279 :列島縦断名無しさん:2020/07/04(土) 19:54:58 ID:EsCYS9tx.net
TKG

280 :列島縦断名無しさん:2020/07/04(土) 20:17:33 ID:kk+g84iv.net
NTT

281 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 20:56:34.49 ID:evSm+5V7.net
2000きた

282 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 21:44:40.23 ID:HoRjfyYI.net
俺はVISTA

283 :列島縦断名無しさん:2020/07/19(日) 13:20:13 ID:JlH/PlYg.net
Gotoキャンペーン対象外の都民でも
Gotoキャンペーン参加ホテルだと身分証提示や検温やらなきゃ宿泊拒否されるのか

284 :列島縦断名無しさん:2020/07/19(日) 18:38:15.30 ID:OCaEFSiP.net
>>283
宿側の人間です。
まず、宿泊とGoToは切り分けて考えてください。

現状の法体系では宿側に身分証提示や検温拒否を以てして宿泊を拒否する権利は無いって言うのが常識。
この法律の解釈ってのは政府や省庁によってグラっと変えられてしまう事があるので、
身分証については宿泊に伴って義務付けられている住所の申告を偽っている可能性があるとかって理由付けで宿泊拒否を認めてくる可能性もあります。
検温の拒否についてはいくら法解釈こね繰り回しても、それを以て宿泊拒否を正当化する事は難しい条文になってますので、
これを理由に宿泊施設が宿泊を拒否する事、もっと言えば発熱を理由に拒否する事も厳密には違法です。
ただし、違法とされるのはあくまでも宿泊拒否のみになりますので、滞在中の行動制限(部屋から出るな)等を求められる可能性は大いにあります。

一方でGTT割引の適用は多分に事務局側の判断となりますので、後日還元方式において都民以外でも協力を拒否した場合には割引対象外とされる可能性はあります。

285 :列島縦断名無しさん:2020/07/25(土) 05:30:05 ID:kuvaslaJ.net
旅館やってる人のブログ見たんだけど
じゃらんのGotoプランスタート
27日には間に合わないらしいね

じゃらんから間に合わないって通知がきて
8月入ってからのスタートだって

286 :列島縦断名無しさん:2020/07/25(土) 05:54:19 ID:wkHkIcGT.net
じゃらんは偉いな
無理矢理Gotoしちゃう必要はないんだよ
こんな滅茶苦茶な状況で利用したいなんて、普通は思わん

287 :列島縦断名無しさん:2020/07/25(土) 10:32:46.02 ID:BvjJrAIK.net
単純に東京除外に対応する為のシステム再構築、
GTT事業の準備遅れで宿泊施設の申請が間に合わなかっただけ

288 :列島縦断名無しさん:2020/07/30(木) 13:11:46.68 ID:Vy8alOgY.net
ホテル料金しか割引にならんのでは意味がない飛行機代も割引けよ

289 :列島縦断名無しさん:2020/07/30(木) 20:07:56 ID:kWPnLNVA.net
>>288
ツアー使えよ。そーすりゃ航空機や新幹線も割り引く

290 :列島縦断名無しさん:2020/07/31(金) 16:48:39 ID:DP/yVeNI.net
沖縄ゴーツー除外

291 :列島縦断名無しさん:2020/08/05(水) 15:44:28.30 ID:wmwsBjdh.net
早くgoto対応してくれ

292 :列島縦断名無しさん:2020/08/05(水) 22:04:45 ID:e4H726+o.net
>>291
もう対応してるぞw

293 :列島縦断名無しさん:2020/08/06(木) 11:56:46 ID:AAFhB62r.net
じゃらん限定ポイント3年ぶりにキターーーーーーー
これでGotoと合わせ技で週末ビジホでマッタリしよっと

294 :列島縦断名無しさん:2020/08/06(木) 15:20:49 ID:CiCdf8I6.net
じゃらんパックのGOTO対応はいつになるんだか

295 :列島縦断名無しさん:2020/08/06(木) 16:00:39 ID:yljKEci8.net
じゃらん初めて登録したんですが、9月一杯まではポイント12%つくんですか?

296 :列島縦断名無しさん:2020/08/06(木) 16:40:44 ID:sXJMAMGQ.net
つくんです

297 :列島縦断名無しさん:2020/08/06(木) 16:42:30 ID:yljKEci8.net
ありがとうございます。ポイントの
サイトが昔のばっかりで最新のが出てこないんですよね

298 :列島縦断名無しさん:2020/08/06(木) 17:18:29 ID:sXJMAMGQ.net
情報は自分で工夫して取りにいかないと誰も教えてくれないのです

299 :列島縦断名無しさん:2020/08/07(金) 14:17:30.83 ID:qlabZkJQ.net
料金明細

(1泊目)
(1部屋目)
13,615円(大人)× 5名
小計:68,075円

合計:68,075円(税込・サービス料込)
利用クーポン:68,075円
利用ポイント:0ポイント
※ポイントやクーポンを利用してご予約され、現地で精算される場合は、
「ポイント/クーポンを使っています」とお伝えいただくとスムーズです。
ポイントやクーポン利用後の請求額になっているか精算時にご確認ください。
ポイント・クーポン利用後:0円(税込)
支払料金:0円(税込・サービス料込)

300 :列島縦断名無しさん:2020/08/11(火) 23:15:51 ID:m74X7TIw.net
じゃらん限定クーポンが全然来ない…。
(´・ω・`)

301 :sage:2020/08/12(水) 20:29:10 ID:F3RIf6Qj.net
よく1人旅をするので、じゃらんパックでgotoトラベルを利用しようとしたら
35%分の割引がされないのでハマったわ。

じゃらんパックのgotoトラベルクーポンは1名の場合、最大で14000円までしかない。
40000円の35%が上限でそれ以上は割引されない。
この場合、パックで予約するときに途中の宿泊を削除して
40000円ぐらいに料金を調整してgotoトラベルクーポンを使用して予約する。
宿が決まってない日は個別でgotoトラベル対象の宿を予約する。
これで4万(パック)+2万(個別)でもそれぞれ35%割引になる。
気付くのにすごい手間取ったので、じゃらん公式にこのやり方の説明書いてほしいわ。

302 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 21:45:04 ID:BMwi2cfw.net
じゃらんで大阪→北海道2泊行こうと思ったら
1人じゃ飛行機GOTOパックとれねーのかよ!
マジでクソだな。なんだ?その制限
もしかして「クーポン」とか書かれてるやつで
一律で7000円OFFとかがGOTOのかわりってことか?
>じゃらん
つか25000円のコースと32000円のコースがほぼ同額になるんだが…

303 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 21:46:53 ID:4ux6ysba.net
>>301
アホ。gotoの上限は14000円だっての。それがgotoのルールなんだが・・手間取ったとか
そういうこと言う前にきちんとgotoのルールを把握しろカス

304 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 22:12:06 ID:F3RIf6Qj.net
>>303
1人1泊当たりの上限が14000円でしょ。
複数日宿泊するんだから問題ない。
むしろ1人だと何泊もするのに合計で航空機合わせて14000円までしか
割引されない方がおかしいと思うけど。
2人以上は41万以上で14万以上割引のクーポンあるに。
ただこのやり方だと台風とかで便が欠航でキャンセルしたいってなったときに
個別で予約した宿のキャンセル料は取られちゃうね。

305 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 22:14:06 ID:4ux6ysba.net
>>304

https://recommend.jr-central.co.jp/hisabisa-tabi/gototravel/index.html
国内旅行の旅行代金や宿泊のみの宿泊代金の1/2相当額を支援(おひとり様一泊あたり2万円が上限。日帰り旅行については、1万円が上限)
連泊制限や利用回数の制限なし
支援額のうち、7割(旅行/宿泊代金総額の35%)は旅行/宿泊代金の割引に、3割(旅行/宿泊代金総額の15%)は旅行先で使える地域共通クーポン※として付与

306 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 22:28:33 ID:F3RIf6Qj.net
>>305
ごめん、俺がおかしいのか?
1人1泊は4万が上限で35%が14000円が割引になる。
連泊制限や利用回数は制限なし。
1人2泊は8万が上限で35%が28000円が割引になる。
じゃらんパックは1人で利用した場合、何泊しても最大で14000円しか割引されない。
だから4万以上は個別で宿を予約しないとその分が割引がされない。
これってNGなの?

307 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 22:35:11 ID:4ux6ysba.net
>>306
宿泊なら1泊あたり14000円を連泊関係なし
ツアーは連泊しようとなんだろうと1ツアー14000円が上限。

308 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 22:44:48 ID:F3RIf6Qj.net
>>307
理解出来てなくてすまんね。
1ツアーで6泊中4泊+飛行機を4万で予約。35%割りの14000円引き。
残りの2泊を4万で個別に予約。35%割りで14000円引き。
合計8万で35%の28000円引き。
こんな使い方ダメなのか?

309 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 22:47:49 ID:4ux6ysba.net
使い方は自由だが最初の割引の上限で終わってるってことは、その使い方ではその割引額しか引かれないってだけ。

310 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 23:28:06 ID:F3RIf6Qj.net
>>309
1ツアー14000円が上限って話はgotoトラベルの仕組みではなくて、
じゃらん限定の話だよね?
楽天トラベルだと4万以上でも全体で35%割引されるし、
ただ楽天トラベルのツアーは全泊同じ宿が適用条件だったから利用しなかったけど。
gotoキャンペーンの使い方は問題ないってことだよね。
じゃらんでこの辺を具体的に説明しておいてくれないと、
後で35%割引されてないと言い出す人出てくると思うけど。
まあ使い方も自己責任なんだろけどね。

311 :列島縦断名無しさん:2020/08/13(木) 01:25:43.59 ID:ezNvM28z.net
参考に
https://youtu.be/kWx0a1YwFiY

312 :列島縦断名無しさん:2020/08/13(木) 09:30:29 ID:ToO0qxTO.net
GoToは、その制度として1泊/人あたり最大4万円に対し35%までの「還元が認められている」ってのが肝だね
エージェントも宿泊施設も還元割引を提供する者は、
最大35%まで認められる還元内で有れば必ずしも上限で提供する事は課せられていない。

じゃらんパックは最大で割引提供するシステム設計が難しかったから、単純な定額クーポン方式を取ったって事。
制度をちゃんと理解してればじゃらんのやり方は何も不思議な話ではない。

313 :列島縦断名無しさん:2020/08/13(木) 18:27:07 ID:En6p2EWZ.net
>>312
やっぱ定額クーポンがGOTOの代わりなのか
コロナ復興割のときはその都度総額からひいてくれてたから
同じシステムだと思ってた…(´・ω・`)

314 :列島縦断名無しさん:2020/08/13(木) 19:03:12.91 ID:swpqmYTw.net
明後日にホテル予約したんだけど、35%割引の金額で予約した。現地では割引かれた金額を払えば良いの? アホだから分からん。

315 :列島縦断名無しさん:2020/08/13(木) 19:09:08.78 ID:dMfBvYOI.net
>>314
割り引かれた金額払えばOK

316 :列島縦断名無しさん:2020/08/13(木) 19:10:43.30 ID:swpqmYTw.net
>>314
ありがとうございます。書類を貰ったり申請したりはあるのですか?

317 :列島縦断名無しさん:2020/08/13(木) 19:12:39.46 ID:dMfBvYOI.net
>>316
申請が必要なのはあくまで、goto割引を受けない料金払ったケースだけで
goto割引が終わってるなら、特に書類も申請もイランで?

318 :列島縦断名無しさん:2020/08/13(木) 19:14:04 ID:swpqmYTw.net
GOTO割引ってクーポンの事ですよね?分かりました。ありがとうございました。

319 :列島縦断名無しさん:2020/08/13(木) 19:39:01 ID:dMfBvYOI.net
ちなみに、gotoは最大半額と言いながら35%引きしかしてない
9月から始まるとされる15%分の現地で使える地域振興券的なのもまだ何も決まってないというグダグダ感

320 :列島縦断名無しさん:2020/08/13(木) 21:28:59 ID:P+htrY5/.net
>>313
その考え方でOKやで
このスレのコメントは嘘をついてるか
馬鹿だから勘違いしてるヤツ

321 :列島縦断名無しさん:2020/08/22(土) 13:22:57 ID:slUWkEs1.net
予約に使ってた期間限定ポイント、コロナでキャンセルしてムダになっちまった
楽天なら期間限定でも消費し易いんだが

322 :列島縦断名無しさん:2020/08/22(土) 22:43:31 ID:x6S4uFV9.net
ステージプログラムは完全に失敗したの。
みんなブロンズから修行を積むしかないのぉ。

323 :列島縦断名無しさん:2020/08/23(日) 13:30:28 ID:y87WnSrV.net
クーポン使うとために1人なのに2人で予約したけど、架空の人物だとgoto申請できないなー

324 :列島縦断名無しさん:2020/08/23(日) 17:52:42 ID:RbNd/W4O.net
じゃらんパックの前払い事後申請組はまだ待つしか出来ないのか

325 :列島縦断名無しさん:2020/08/23(日) 18:12:33 ID:6kM64r3D.net
事後申請組は不安よな

326 :列島縦断名無しさん:2020/08/23(日) 18:14:04 ID:TYeRFJIG.net
松本動きません

327 :列島縦断名無しさん:2020/08/23(日) 19:48:19.44 ID:IZe6oqj7.net
>>324-326
ワロタw

328 :列島縦断名無しさん:2020/08/24(月) 10:30:18 ID:hHydqOAx.net
何回もやってるがこんな重いの初めてだわ

329 :列島縦断名無しさん:2020/08/24(月) 11:08:14 ID:C7tEV+6F.net
20000円クーポン速攻でなくなったな

330 :列島縦断名無しさん:2020/08/24(月) 12:15:02 ID:2Ku3Tfu7.net
スマホからでは何十回やっても最後の認証ではじかれたわ

331 :列島縦断名無しさん:2020/08/24(月) 13:46:31 ID:jrAU0d5H.net
10:40くらいまで戦ってたわ
予約完了までいくのが至難の技すぎる

332 :列島縦断名無しさん:2020/08/24(月) 13:48:40 ID:jrAU0d5H.net
Goto反対!と声高に叫ぶ一方、クーポンは満員御礼
先週の4500円引き、47000枚が完売したのはびっくりした
なんだかんだ言いながら旅行行ってるんじゃん

333 :列島縦断名無しさん:2020/08/24(月) 16:29:21 ID:0i53RsH0.net
じゃらん鯖不安定だろ
数時間前の時に使えなかったクーポンが今使えた
そのときだけクーポンがなくなったということではない
だって雑魚クーポンだし

334 :列島縦断名無しさん:2020/08/24(月) 20:51:07 ID:ude0cUKB.net
>>331
まじでそれな
楽天はキャンセルあったら復活するけど
じゃらんはキャンセル時は復活するのかな?

335 :列島縦断名無しさん:2020/08/24(月) 21:27:44 ID:GypA3XCM.net
訳ありで毎週末、ビジホ泊まりだから、助かるわ。朝食バイキング付きで、5000円くらいだし。

336 :列島縦断名無しさん:2020/08/24(月) 23:22:38 ID:jrAU0d5H.net
>>334
復活する

20000クーポンが復活することはほぼないけどね

337 :列島縦断名無しさん:2020/08/24(月) 23:25:37 ID:kOSibfm8.net
20000より4500の方が使い勝手良いけどな

12000から35%引きにして、4500のクーポンと2000p使って1300

今はこれが最強

338 :列島縦断名無しさん:2020/08/24(月) 23:33:18 ID:idzOTJEX.net
2000Pいうても、誰でも来るわけじゃねーだろw

339 :列島縦断名無しさん:2020/08/25(火) 01:02:56 ID:q61ycbOS.net
>>336
復活しても1秒で奪われる

340 :列島縦断名無しさん:2020/08/25(火) 01:09:51 ID:BdE+DF8e.net
ありがとう、復活はするんだね…
とれなさそうだけどw

341 :列島縦断名無しさん:2020/08/25(火) 02:04:19 ID:L2eG8a/7.net
クーポンは何とかゲットできたけど、結局使えなそうだな、、

342 :列島縦断名無しさん:2020/08/25(火) 09:59:34 ID:RPlx/yFk.net
じゃらんは完全に乞食に狙われたから高額クーポンは諦めた方がいい
特に敗者復活戦など無理
乞食と同じレベルでスクリプトで対抗しない限りな
しかもBANされるだろうから捨て垢でも用意しないとな
その点から考えるとまだ余所の方がいいかもな

343 :列島縦断名無しさん:2020/08/25(火) 10:44:52 ID:yycFNgqW.net
GoToあんだけ叩かれて、世論調査で反対の割合も多数なのにみんななんだかんだ言って利用してんだな。

344 :列島縦断名無しさん:2020/08/25(火) 10:48:45 ID:TodLkBl2.net
乞食だけやろw

345 :列島縦断名無しさん:2020/08/25(火) 11:09:35 ID:DAFxObtj.net
>>343
今回に限らず叩いているのはいつも少数の声だけデカい恵まれていない人々って感じ

346 :列島縦断名無しさん:2020/08/25(火) 13:04:28 ID:MKB9XOzl.net
>>342
スクリプト系とか捨てアカ対策ってできんもんかね…

347 :列島縦断名無しさん:2020/08/25(火) 14:17:57 ID:ESEk3HOM.net
もしかして2万クーポンって今回で最後?

348 :列島縦断名無しさん:2020/08/25(火) 16:47:52 ID:GBPGkujo.net
>>345
今回に限れば逆もある

349 :列島縦断名無しさん:2020/08/25(火) 16:53:42 ID:BC6KgPn9.net
>>347
最後じゃないけどしばらくはもうない

350 :列島縦断名無しさん:2020/08/25(火) 18:41:36 ID:AlH1hdNe.net
昔はじゃらんバザールの開始日予測しやすかったけど、昨年くらいから読めなくなって辛い

351 :列島縦断名無しさん:2020/08/25(火) 19:06:15 ID:wWcVQU46.net
50000以上の宿って、縁が無さすぎて、20000クーポンより4500の方が嬉しい小市民

352 :列島縦断名無しさん:2020/08/26(水) 09:11:00 ID:IbGPw6Ns.net
>>351
50000円言うてもgotoとかクーポンあわせれば
5000円以下になるでー

353 :列島縦断名無しさん:2020/08/26(水) 14:00:44 ID:fpjSbCVS.net
地域クーポン出てる地域は激安になって羨ましい
三重旅プレミアム狙ってたのに、延期したあげく土壇場で三重県民のみ
三重県民羨ましい

354 :列島縦断名無しさん:2020/08/26(水) 19:58:39 ID:60Qf7ze6.net
じゃらんだけじゃないけど、航空券込みだと1/17までになるの?

何故かAgodaが1番安いけど、GOTO割なのか微妙。
次いでANA 割引が明確。
JTBもじゃらんもみんな高いしわかりづらい。

じゃらん3泊11万のプランなのに
14000円しかGOTO割が無い
酷くない?

355 :列島縦断名無しさん:2020/08/26(水) 20:07:48 ID:bpXnhKNf.net
>>354
よく意味がわからんが、goto自体は予算が尽きたら終わりだが、予算が尽きない場合で3月末まで
醜いかはシランが、自分で安いとか自分にあった代理店やら使えばいいだけ。納得いかないなら利用しなきゃよかろう

356 :列島縦断名無しさん:2020/08/26(水) 20:36:27 ID:8fe4yBIy.net
>>345
いや、少数の声じゃなくて大マスコミ様が叩いてますよw

357 :列島縦断名無しさん:2020/08/27(木) 01:38:49.47 ID:emcBo/Zp.net
今週あたり、千円くらいのクーポンはもう来ないかしら。

358 :列島縦断名無しさん:2020/08/27(木) 11:35:24.66 ID:i7sRai0Q.net
順序からみたら次はまた5000,4000,3000,2000,1000かな

総レス数 1004
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200