2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホテル予約してたんだけど...

1 :列島縦断名無しさん:2018/02/16(金) 02:37:41.25 ID:94ofRsTQ.net
高校の卒業旅行でホテルに泊まろうと2ヶ月位前から予約をした。
そして行く予定の一週間くらい前になった頃そのホテルで未成年が飲酒をして急性アルコール中毒になったから、未成年のみは泊められないということで一方的に予約をキャンセルされた...
こんな話あり?予定が全部狂ったんだけど...

2 :列島縦断名無しさん:2018/02/16(金) 06:52:36.71 ID:cx/xDPdf.net
他をあたれ

3 :列島縦断名無しさん:2018/02/16(金) 10:43:11.48 ID:rLGVrgbp.net
未成年は一人前の人間ではなく半分は親の所有物って事を知っておくべき
未成年が酒飲んだりタバコ吸ったら本人ではなく提供した店の責任になるのもそのため、叱られるのは親と店
つまり、親が何があっても全責任を取りますって一筆書いたとしても飲ませた側や場所を提供したホテルに一定の責任が発生する

簡単に言うとバカがホテルに酒持ち込んで酒盛りして、ホテル側が未成年なのにきちんと監督しなかったと裁判でなったら支配人は逮捕でホテルは潰れる
本人にはほとんどお咎めなしwだって責任能力のない未成年ですから

4 :列島縦断名無しさん:2018/02/16(金) 10:52:40.36 ID:rLGVrgbp.net
実際は警察もその辺わかってるから、店やホテルの責任は言ってこないけどね
死亡事故とかになって裁判だーってなると、売った店は酒の免許取り消しでホテルは営業停止→責任者変えて再開

5 :列島縦断名無しさん:2018/02/16(金) 22:44:30.71 ID:XVwWU5Cr.net
>>1
糞スレ立てんなよ。さっさと削除依頼出しとけ。
その後自殺しろ。

6 :列島縦断名無しさん:2018/02/17(土) 20:26:43.47 ID:zCMtty1f.net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…海老どて
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…一鳳
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…浪越軒

7 :列島縦断名無しさん:2018/02/17(土) 20:32:26.51 ID:3EoDuqXx.net
まあ時代が違うから俺んときは、中学の卒業旅行で友達とスキー場泊まりがけでいって酒ガバガバ飲んだもんだった。

8 :列島縦断名無しさん:2018/02/18(日) 00:29:01.80 ID:E1SLp34Y.net
旅行を許可する親も親だな
子供なんだから家でパジャマパーティがお似合い

9 :列島縦断名無しさん:2018/02/21(水) 18:00:00.64 ID:HNJ5ulIb.net
客の都合によるキャンセルはキャンセル料取るくせに
ホテル側の都合によるキャンセルは一方的ってのもおかしな話だよな

10 :列島縦断名無しさん:2018/02/26(月) 19:08:35.27 ID:IV2qokq3.net
俺もホテルからキャンセル来たけどじゃらんポイントくれたよ

11 :列島縦断名無しさん:2018/03/24(土) 12:10:46.24 ID:WcBM/c3o.net
>>1
未成年だからといって甘えんなカスゆとり
自覚しろタコ

12 :列島縦断名無しさん:2018/03/29(木) 19:07:16.21 ID:wKrEyxAK.net
>>1
そんなことも知らんのか!
他当たれよクソガキ

13 :列島縦断名無しさん:2018/04/03(火) 17:49:52.46 ID:rDSYcdPg.net
.

14 :列島縦断名無しさん:2018/10/15(月) 21:56:23.35 ID:xx+Rj6nd.net
2018

15 :列島縦断名無しさん:2018/10/20(土) 13:16:35.73 ID:LhasG/9k.net
>>1
死ねよキチガイ池沼カスガキ

16 :列島縦断名無しさん:2019/02/20(水) 15:39:32.44 ID:oysTtJQ8.net


17 :列島縦断名無しさん:2019/06/04(火) 11:42:12.17 ID:R2OjHPKj.net
ギャハハハハハハハハハハハハハハハポチといわれて大激怒wwwww笑える笑える笑えるwww意味不明なことをほざくキチガイポチww
いつもいつもいつも独りぼっち独りぼっちでさみしいのって言えよポチwww
スレ乱立が中途半端なのはポチの人生そのものwwwwwいい人生だったんだなwww中途半端なwwwww
ひとりぼっちでフェリー旅行のキチガイwwwフェリースレで自演のキチガイwwww
>>1 お前のことだよなwww沖縄人は死に絶えろwwww
>>251>>230 >>431 >>1-8
外国人参政権付与法案は民団を使った南朝鮮(韓国)の内政干渉の疑いが強いが、子供手当も在日南朝鮮(韓国)人の日本国外の養子にさえ支給を許している。
はじめから、日本国籍を持つ子供とすれば何の問題なかったのに、あえて国籍条項をはずしている。
予算規模も巨大で、南朝鮮(韓国)含む外国からの政治圧力や国を介した贈収賄が絡んでいるからではないだろうかと疑いを持つ。
日本の科学技術や産業が疲弊して喜ぶのは反日の政策をとる国だが、国外に赤字予算を垂れ流していれば、またたく間に国は衰退し、国は破綻する。
在日民主にはそれを喜び、早めようとするかのような、激しい意図、執拗な悪意を感じる。 外国人参政権をほしがる南朝鮮(韓国)・支那(中国)は、世界から警戒されている。
72%の在日南北朝鮮人は無職。日本政府の在日南北朝鮮人援助金、1人あたり年間600万円
総合計、1兆円以上の血税が在日南北朝鮮人に払われている。
でも在日南北朝鮮人は帰化してないから税金払わず。残りの仕事ある在日南北朝鮮人はパチンコ店等を経営し、創価学会に貢いでいる。
創価学会は北朝鮮に貢いでいる。チョソ、恐るべし。イギリスやドイツが外国人の入国に厳しくても、誰も文句言わない。むしろ皆、それはその国の権利だ、として認めている。
日本は断固として態度が悪い南朝鮮(韓国)人を内地より朝鮮半島(祖国)へ追放/送還/一掃しよう。
★南朝鮮(韓国)人慰安売春婦を隠し撮り
http://xhamster.com/...n_hidden_cam_33.html
★不法滞在の南朝鮮(韓国)人慰安売春婦を通報すると5万円以下の金額が報償金として交付されます。★
http://law.e-gov.go....ta/S26/S26SE319.html
(報償金)
第六十六条  第六十二条第一項の規定による通報をした者がある場合において、その通報に基いて退去強制令書が発付されたときは、法務大臣は、法務省令で定めるところにより、
その通報者に対し、五万円以下の金額を報償金として交付することができる。但し、通報が国又は地方公共団体の職員がその職務の遂行に伴い知り得た事実に基くものであるときは、この限りでない。
★日本に不法就労中の迷惑な南朝鮮(韓国)人摘発慰安売春婦の素顔★
http://www.korean-fuzoku.com/movie.html
http://www.korean-fuzoku.com/syame.php
怪しい南朝鮮(韓国)人を見かけたら、すぐに入管か警察に通報しましょう。社会のためになる上に、ビンゴなら謝礼金5万円貰えます。
不法就労・不法滞在は犯罪です。そして、これらの者が多くなるとその地域は悪犯罪の温床となります。軽微なうちに、犯罪の芽を摘みましょう!
不法滞在者及び不法就労者の通報は、市民の義務ですからどしどし通報しましょう! 留学生は法務大臣発行の資格外活動許可書がないとアルバイトできません
パチンコ屋(風営法の管轄業種)ではたとえ清掃でも留学生のアルバイトは禁止されています 
http://www.clair.or....e/foreigner/110.html
店側が風俗の許可を持っていても、これらの者を働かせた店は「懲役3年以下若しくは200万以下の罰金」となります。
入国管理局−情報受付ページ。ここで通報できます。 
http://www.immi-moj....p/zyouhou/index.html 
写メ付通報や、携帯からの通報先は 「 info-tokyo@immi-moj.go.jp 」 です!
>>1 >>1 >>1 中国=韓国=朝鮮=沖縄 結縄は中国領なので日本から出ていけ売国奴が!!!
犯罪民族琉球民族を日本から追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ
日本人の敵琉球民族を追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ
琉球民族は日本に巣食うシロアリ 害しかもたらさない追い出せ追い出せ追い出せ
沖縄は中国に入りたがってるのだから琉球民族だけ中国へ送れ送れ送れ送れ

18 :列島縦断名無しさん:2019/10/10(木) 05:00:12.61 ID:IDPmr7Ca.net
おまえ チョンだろ!

19 :列島縦断名無しさん:2019/11/17(日) 08:07:53 ID:PUkFlR8H.net
高級ホテル

20 :列島縦断名無しさん:2020/01/13(月) 15:38:38.65 ID:4kbGFoJ8.net
NWJ

21 :列島縦断名無しさん:2020/04/13(月) 15:20:55 ID:Cyf5sjBo.net
ink

22 :列島縦断名無しさん:2020/07/02(木) 16:01:14 ID:FYzTWlJF.net
LCK

23 :列島縦断名無しさん:2021/01/26(火) 18:51:41.29 ID:47sRPFq/.net
23

24 :列島縦断名無しさん:2021/03/30(火) 16:04:42.59 ID:MQcDp7a1.net
UFB

25 :列島縦断名無しさん:2022/04/30(土) 16:39:56.79 ID:sdceKs4S.net
宿はいつも当日探す

26 :列島縦断名無しさん:[ここ壊れてます] .net
lzk

27 :列島縦断名無しさん:2023/08/11(金) 00:26:43.94 ID:PjgBTMXJo
誰た゛ったか國会て゛『軍隊は国民を守らない』って言ってたな
地球破壊テロリス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるしな
〔低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家に見習うへ゛きことは,日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壞するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは霸権主義国家の典型なんだそ゛
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家では、銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛,軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備て゛あって軍拡竸爭による壊滅リスクが高まるた゛けた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味、高価な通常ミサヰ儿はウクラヰナでも分かるように‐発撃ってほほ゛死人ゼ囗、税金泥棒自閉隊存在価値ゼ囗

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTps://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

28 :ちびまる子ちゃんガチオタ♥!在日朝鮮人(笑)竹石敏規:2023/06/18(日) 15:42:06.39 ID:b6jNuHB+.net
【長面川聡】

Mr.オクレ顔のパワハラ暴力ホテルマン
そしてその暴力で脅して同僚にカツアゲをしてくる乞食野郎(笑)
こいつを使うと普通にチップを要求してくる金の亡者だぞwww気をつけろ!!wwwwww
でも実際喧嘩すると態度の割にはスッゲー弱い雑魚野郎wwwwwwwww

29 :列島縦断名無しさん:2023/07/16(日) 12:34:59.04 ID:hNk98rIK.net
ιθθ

30 :列島縦断名無しさん:2023/08/28(月) 14:30:05.11 ID:JRQx0YbS.net
θγξ

31 :列島縦断名無しさん:2023/09/22(金) 18:53:07.96 ID:rSjL3J3S.net
σβν

32 :列島縦断名無しさん:2023/10/20(金) 17:47:43.45 ID:V5HIuKXf.net
おもしろくて明るい感じの人です

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★