2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いざ】鎌倉スレ20【鎌倉!】

1 :列島縦断名無しさん :2018/03/11(日) 13:15:43.36 ID:cfUBAxre.net
鎌倉幕府発祥の地にして日本有数の観光都市、鎌倉の専用スレッドです。
隣接観光地(江ノ島、逗子等)についてのお話もどうぞ!
観光予定の方の質問大歓迎です。

鎌倉観光公式ポータルサイト
http://kamakura-info.jp/

前スレ
【いざ】鎌倉スレ19【鎌倉!】 [転載禁止](c)2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1446482874/

957 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 09:13:06.43 ID:YR10Cq/H.net
>>956
これ人力車は問題もあるが
大事だ必要だって言ってんじゃねえかw
しかも浅草だし
お前頭悪いんじゃねえか

もう鎌倉市から被害届が出てるから警察の調査が始まってるし
このスレを初めから読んだら
アンチ人力車の基地外が
根も葉も無いことで一人で騒いでるのがわかる
自演粘着基地外のところに突然ケーサツが来るのももうすぐだろうなw

958 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 13:09:26.32 ID:QnaFoq5u.net
なんで鎌倉市がバイアスファミリーを代行して被害届けを出すんだよw
行政は反社ファミリーの代行なんかしねーからw
「えびす○が路上客引きをしている事実をネット上に書き込みされたんで調べてください」って行政が担当者を設けて届けを出しに行くの?
そもそも被害届が受理されねーから
無知すぎるし虚言にも程があるわw

959 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 13:40:14.00 ID:KShvxcz7.net
>>957
「根も葉も無いことで一人で騒いでるのがわかる」
根も葉もある話だけど?
昨日も今日も路上客引をしているでしょう?
法的に如何なんでしょうか?

一人で騒いでいるという裏付けはありますか?
推測の域の話を断言する形でさも事実のように伝える詐欺師に多い手法でしょうか?

960 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 15:22:44.66 ID:YR10Cq/H.net
>>958
残念だがその事案は当事者のお前が
とやかく俺に言っても仕方がない

鎌倉市が人力車を古都を構成する大事な伝統だと思ってること
警察が人力車の会社から偽計業務妨害として訴えたら
警察が動くかどうかは、お前がどう思ってるとか関係なく
警察の判断だ

それをいちいち、俺に道理を説明しても俺は知らんよw
こんな事で警察は動かないと思うなら俺に言っても仕方がないぞ
自分の心に言っておけw

もう、通報はしたし、お前が嫌いなえびすやも警察に被害届を出した

はい、残念w
いい気になりすぎたな

まぁ、このスレを上から読んだら警察は動くだろう
お前以外に誰も人力車が迷惑だって言ってないからな

これからは部屋のピンポンにいちいち飛び上がる生活が始まるなw

961 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 16:16:14.02 ID:c747Yq6J.net
さて埋め立てるか

962 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 16:17:06.57 ID:c747Yq6J.net
くそスレ

963 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 16:17:26.68 ID:c747Yq6J.net
くそスレ

964 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 16:17:50.44 ID:c747Yq6J.net
くそスレ

965 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 16:18:31.56 ID:c747Yq6J.net
くそスレ

966 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 16:24:30.35 ID:c747Yq6J.net
くそスレ

967 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 17:07:02.46 ID:CVdhS9xV.net
>>960
はいはいワロスワロス
これを読んでまずは心を清めろよ

イキっていた頃のバイアス先輩の勇姿

426 列島縦断名無しさん sage 2018/07/19(木) 18:30:57.95 ID:tBeXeJlO
>>427
そうだよ
同じ人だ、隠れてねえしw
お前みたいに隠れて、こそここ自演を繰り返してるわけじゃねえしw
この機会にちゃんと確証バイアスを勉強して
腐った人間性を直せよw

土下座も忘れんな たこ

968 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 17:47:39.04 ID:Uc80ass3.net
>>960
(鎌倉市が人力車を古都を構成する大事な伝統だと思ってる)

そうなんだ?神奈川県に住んで数十年経つ私が完全に初耳だけど、何か根拠となる裏付けはありますか?

(お前以外に誰も人力車が迷惑だって言ってないからな)
私の知人の殆どはバイアスファミリーNGですけど…
日本国内で私一人だと言う根拠はあるのでしょうか?

969 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 18:00:59.70 ID:vD6/I5sj.net
人力車が古都を構成する大事な伝統だったら、頼朝公も落馬で命を落とすことはなかっただろうに。

970 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 18:12:25.01 ID:c747Yq6J.net


971 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 18:12:48.31 ID:c747Yq6J.net


972 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 18:13:13.55 ID:c747Yq6J.net


973 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 18:13:40.04 ID:c747Yq6J.net


974 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 18:14:02.53 ID:+wwH4sT9.net
そもそも古都と呼ばれていた時代に鎌倉エリアに人力車が走ってたのか?
走ってなかったのに(走っていた)と事実をすり替えて「風流だなー」と言わせたいの?
それって観光客を騙す行為じゃないか?

975 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 18:14:03.62 ID:c747Yq6J.net


976 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 18:15:58.35 ID:sb2QBP6e.net
次スレッドに続く

【客引】鎌倉スレ21【バイアス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1542789636/

977 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 18:59:10.41 ID:YR10Cq/H.net
基地外粘着うろたえすぎw
そこまでうろたえるなら悪いことをしなきゃいいのに
もう遅いw
バイアスじじいのえびすやから被害届が出た時点で
お前の人生終わったw

怒涛のコピペでスレ埋めようとしてるみたいだが
スレ終わったって証拠は消えないんだぜ
残念だったなw

もうケーサツはお前の部屋の前まで来てる
偽計業務妨害の逮捕状持ってなw

978 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 19:08:38.03 ID:sb2QBP6e.net


してるのは別IDだが?w

979 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 19:44:15.92 ID:oL0tyedK.net
結局
バイアスファミリー
=
えびす○在籍
って事実が表面化しただけでワロタ
という事はこの反社会的な書き込みをしたのもバイアス先輩という事になるな↓

980 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 19:44:59.25 ID:oL0tyedK.net
749 列島縦断名無しさん sage 2018/10/04(木) 18:20:04.37 ID:CVDTqwti
>>752
障害者並みの知能しかないくせに
偉そうにw
よく恥ずかしくなく出てこれるなw

981 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 22:27:12.90 ID:d86R+Dme.net
>>960
(鎌倉市が人力車を古都を構成する大事な伝統だと思ってる)
だから鎌倉市がバイアスファミリーの違法な路上客引行為を黙認しているとでも言うのか?

982 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 22:31:05.79 ID:c747Yq6J.net
ゴミスレ

983 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 22:31:26.53 ID:c747Yq6J.net
ゴミスレ

984 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 22:31:46.89 ID:c747Yq6J.net
ゴミスレ

985 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 22:39:26.32 ID:K8z5iKsj.net
伝統という言葉について調べてみた

伝統(でんとう)は、信仰、風習、制度、思想、学問、芸術などの様々な分野において、古くからのしきたり・様式・傾向、血筋、などの有形無形の系統を受け伝えることをいう。

その昔、鎌倉エリアにステンレスホイールで2人乗りの人力車が走っていたのだろうか?
非常に疑問である(笑)

986 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 22:48:02.44 ID:YR10Cq/H.net
必死に言い訳してるが
不安なのが見え見えで見苦しい
kー札は必ず来るよw

987 :列島縦断名無しさん:2018/11/21(水) 23:23:05.46 ID:zMZVvVc3.net
では明日K札に行って
「バイアス先輩の違法な路上客引件でネット上に書き込みをした件で自主しに来ました」って言ってみるよ♪
「丁度捜査中でした。貴方ですか!」
と言われるか
「なんの事でしょうか?被害届けは出ていませんが?」
と言われたらバイアスファミリーがまた虚言だったという事だ
明日の夜にはまた書き込みしますよ
書き込みが出来なかったらそのままタイーホされたって事でしょう?(笑)

988 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 19:49:32.66 ID:mLu24mzx.net
はい、皆さん今晩は!
先程、自首しに行ってきましたよ〜
担当科の方は「?」でした
詳しく説明すると
「現時点で該当する相談はありませんので、対応もできません」との事でした。
おかしいなあ
昨日付で(被害届け)が出ているはずなんだけどなあ(笑)

989 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 20:09:07.32 ID:kIJF1T+J.net


990 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 20:09:33.90 ID:kIJF1T+J.net


991 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 20:09:52.76 ID:kIJF1T+J.net


992 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 20:10:14.50 ID:kIJF1T+J.net


993 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 20:10:37.96 ID:kIJF1T+J.net


994 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 20:19:38.17 ID:+G7ChIv8.net
バイアスファミリーの嘘がバレちゃいましたねー
「けっK札につーほーしたらなあ〜!」(震声)
調べてみたら、、、
はい、嘘でした〜(笑)

995 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 20:23:27.51 ID:kIJF1T+J.net
ゴミスレ

996 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 20:26:40.31 ID:JtQus1D/.net
良スレは次スレッドに続く!

【客引】鎌倉スレ21【バイアス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1542789636/

997 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 22:44:42.82 ID:eFAllZtG.net
粘着アンチ人力車が警察に行ったw作り話までして
合間にコピペしてこのスレ終わらせるのに必死だが
新スレでコツコツ展開をコピペしてる暇人が
粘着基地外の努力を無にしててワロタw

次スレでこいつの基地外ぶりがすでに証明されてるってw
こいつのコピペの努力は何だったんだろうw

998 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 22:46:19.83 ID:kIJF1T+J.net
ゴミスレ

999 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 22:46:41.85 ID:kIJF1T+J.net
ゴミスレ

1000 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 22:47:09.09 ID:kIJF1T+J.net
ゴミスレ

1001 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 22:47:32.92 ID:kIJF1T+J.net
ゴミスレ

1002 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 22:47:54.49 ID:kIJF1T+J.net
ゴミスレ

1003 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 22:51:01.89 ID:+G7ChIv8.net
次スレに貼ってるのは私自身ですが?(笑)

1004 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 22:51:45.46 ID:+G7ChIv8.net
999ならバイアスファミリー出家!

1005 :列島縦断名無しさん:2018/11/22(木) 22:52:47.99 ID:PD6uFOeo.net
次スレッドも楽しみだ♪
【客引】鎌倉スレ21【バイアス】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1542789636/

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★