2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事辞めたから九州一周して来た

1 :列島縦断名無しさん:2018/05/20(日) 00:36:12.40 ID:hJP6aF24.net
車で5泊6日 初ひとり旅だったけど楽しかった

2 :列島縦断名無しさん:2018/05/20(日) 00:39:15.78 ID:hJP6aF24.net
北九州から時計回りルート
主な目的は高千穂と軍艦島

3 :列島縦断名無しさん:2018/05/20(日) 00:40:01.37 ID:hJP6aF24.net
https://i.imgur.com/NVKOROl.jpg

4 :列島縦断名無しさん:2018/05/20(日) 00:42:41.42 ID:hJP6aF24.net
1日目
大雨だけど出発
大分抜けて阿蘇に向かいます。
https://i.imgur.com/BilTXvP.jpg

5 :列島縦断名無しさん:2018/05/20(日) 00:48:47.91 ID:hJP6aF24.net
大分は通り抜けるだけ!阿蘇着いたけど雨すごい…
定番のあか牛丼食べました
https://i.imgur.com/BIup0bs.jpg

6 :列島縦断名無しさん:2018/05/20(日) 09:28:50.90 ID:zy/3H/hM.net
途中で寝てしまった…
あか牛食べて阿蘇神宮
震災の影響で復旧は5年後だとか
ここで御朱印帳購入!神社巡りの旅が始まる

https://i.imgur.com/CfNVLc0.jpg
https://i.imgur.com/M82dZe6.jpg
https://i.imgur.com/geryvPO.jpg

7 :列島縦断名無しさん:2018/05/20(日) 10:38:00.17 ID:zy/3H/hM.net
続いて大観峰
悲しい…天気いいと絶景なんだけどなぁ
https://i.imgur.com/a2nWri7.jpg
https://i.imgur.com/ANjPA5V.jpg

8 :列島縦断名無しさん:2018/05/20(日) 10:41:00.62 ID:zy/3H/hM.net
大観峰!
晴れてたら絶景なんだけどなぁ
https://i.imgur.com/a2nWri7.jpg
https://i.imgur.com/ANjPA5V.jpg

9 :列島縦断名無しさん:2018/05/20(日) 10:58:22.58 ID:zy/3H/hM.net
池山水源!
雨なのに水綺麗なのは湧き水だからだろうか

https://i.imgur.com/NwCKnbQ.jpg

10 :列島縦断名無しさん:2018/05/21(月) 16:50:50.33 ID:fIX044z2.net
大雨、残念だね。
仕事辞めたんだから、この際、全国一周してみたら?
大変だろうけど
私は九州は鹿児島、宮崎だけ、行ってない。食べ物が好きだな九州

11 :列島縦断名無しさん:2018/05/22(火) 21:38:57.48 ID:3jbAVdx1.net
なんか画像貼ると書き込めなくなる…
池山水源!雨だけど水すっごい綺麗だった!
https://i.imgur.com/GZOvbWw.jpg

12 :列島縦断名無しさん:2018/05/22(火) 21:39:23.83 ID:3jbAVdx1.net
画像貼ると書き込めなくなるのなんで?

13 :列島縦断名無しさん:2018/05/29(火) 20:11:17.68 ID:AA5v38EI.net
おっいいな!
俺も仕事やめてまず九州一周しようかと思ってる
何かいい出来事とかあった?

14 :列島縦断名無しさん:2018/06/05(火) 12:03:26.40 ID:j+y27SUE.net
なんで九州やねん 九州は道細くて嫌いだわ

15 :列島縦断名無しさん:2018/06/19(火) 11:36:29.63 ID:IgUgiTYC.net
転職の手続きやらで多忙でした!
九州を選んだ理由としては特に無いです
高千穂と軍艦島に行ってみたかったから
じゃあついでに一周しちゃおうって感じ

16 :列島縦断名無しさん:2018/06/20(水) 10:10:53.10 ID:xEK6vTzQ.net
仕事辞めたのに、なぜ6日しか旅行しないの?
6日の旅行ならリーマンでもできるやん

17 :列島縦断名無しさん:2018/06/20(水) 15:31:19.91 ID:UPwpSvmm.net
>>13
景色と温泉は良かったよ!食べ物も何食べても美味しいし
GW明けで人も少なかった

>>16
4月末から有給に入って5月中旬から次の職場でじかんがなかったの…

GW人多そうで時期ずらしたのもある

18 :列島縦断名無しさん:2018/06/20(水) 15:33:55.01 ID:UPwpSvmm.net
続ける!

1日目は終日雨で池山水源で終わり
全部キャンプ予定だったけど急遽ホテル予約して一泊

そして2日目の朝

https://i.imgur.com/ACVxU1D.jpg
まだ怪しい雰囲気

19 :列島縦断名無しさん:2018/07/04(水) 17:55:58.90 ID:6S2r7dsh.net
九州は行ったことないから憧れがある

20 :列島縦断名無しさん:2018/07/14(土) 15:30:54.47 ID:r5KxODfp.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
――――――――――――――――――――――――♪

21 :列島縦断名無しさん:2018/11/18(日) 16:54:29.32 ID:G/IyckWn.net
そんだけ?

22 :列島縦断名無しさん:2019/05/05(日) 06:02:55.19 ID:qIlRjc94.net
今福岡FBSで九州一周を芸人が山道歩いて2人で回るっていうのをやってるよ
FBS開局50周年記念
九州一周ヤマトホ!
2936.9キロ イタタキます!
3月8日北九州から反時計周りに365日の期間をかけて
毎週金曜夜7時「頑張るキミに花束を」で
食料とか住むところは自力調達でみたいな感じで

23 :列島縦断名無しさん:2019/06/07(金) 06:38:59.75 ID:GPqK1n5y.net
hくぉいちゅれgtsふぁdCVdzbxvんc

24 :列島縦断名無しさん:2019/06/08(土) 01:01:10.46 ID:d7fXw+t+.net
>>18
二日め以降どうなったんだ!?
もしや事故?

25 :列島縦断名無しさん:2019/06/16(日) 06:37:19.39 ID:d2Rc2xRT.net
もう一年たってる

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★