2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

んみゃ〜ち! 宮古島! part27

1 :列島縦断名無しさん:2018/08/03(金) 12:32:44.43 ID:g4r5VhSa.net
次スレをたてるときは↓を一行目にコピペしてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

宮古島、伊良部島、下地島、来間島、池間島、大神島、多良間島も含む。

前スレ
んみゃ〜ち! 宮古島! part24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1511087688/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
んみゃ〜ち! 宮古島! part25
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1521446159/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

※前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1526984080/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


955 :列島縦断名無しさん:2018/12/05(水) 14:42:59.04 ID:fO4ixb6n.net
>>954
そもそもツアーやってないところ多いよ
やってるところは味噌汁用意してくれたり上がった時用のお湯用意してくれてたりする

956 :列島縦断名無しさん:2018/12/06(木) 03:05:51.07 ID:z//Rb4HR.net
ルンペン
浮浪者。また比喩的に、失業者。 「―プロレタリア」(浮浪労働者階級)▷ ドイツ Lumpen (=ぼろ。古着) 一九三〇年ごろよく使われた語。


何歳だよwww

957 :列島縦断名無しさん:2018/12/06(木) 07:32:47.87 ID:Y0v46eCe.net
池間島か宮古島くらいしかツアーやってないね。でも、参加してみるわ。

958 :列島縦断名無しさん:2018/12/06(木) 08:45:17.68 ID:+9vCJ8Bs.net
ルンペン言ってる方も老人という笑

959 :列島縦断名無しさん:2018/12/06(木) 09:15:35.99 ID:PHp87+LF.net
さすがルンペン!
お前24時間ココに張り付いてるな
マジでキモい
ルンペンだからすることないんか?
日課の空きカン拾いか畑ドロボウ行ってこいよ

960 :列島縦断名無しさん:2018/12/06(木) 09:26:08.56 ID:PHp87+LF.net
来週から宮古島行くけど
ルンペンお前どこに出没すんの?

961 :列島縦断名無しさん:2018/12/06(木) 10:50:40.27 ID:E7jMJdvo.net
この単発爺さん
興奮すると換え忘れるんだよなw

962 :列島縦断名無しさん:2018/12/06(木) 14:06:28.55 ID:oM0o9RSQ.net
ルンペンなんて死語連呼してるの同一人物だよな
わざわざ繋ぎかえてご苦労なこった
今日はかえるの忘れてるみたいだが

963 :列島縦断名無しさん:2018/12/06(木) 14:28:14.79 ID:UlnqJxtv.net
>>962
だからお前が言うなってwww
ここの書き込み9割お前やんけwww

964 :列島縦断名無しさん:2018/12/06(木) 15:01:40.57 ID:M+SWo7X0.net
(36分〜)
今、アメリカの遺伝子組み換え農産物は頭打ちです。
それを日本ではさせない…ゴミ捨て場にしようというのが安倍政権です。
https://youと.be/TBUq_e4OZ8A
水道民営化。「水道代のためにコンビニのトイレは封鎖まちがいなし」
https://twitter.com/lovelovesarah/status/1069922073756094464
(deleted an unsolicited ad)

965 :列島縦断名無しさん:2018/12/07(金) 07:31:54.39 ID:9BkL53Pp.net
また立ちバック馬鹿が戻って来てるwww.

966 :列島縦断名無しさん:2018/12/07(金) 08:15:30.97 ID:2ttGI5su.net
東急リゾートホテル綺麗だといいな〜

967 :列島縦断名無しさん:2018/12/07(金) 09:22:55.38 ID:uAHYWk7I.net
立ちバックバカ懐かしい(笑)
この冬休みは石垣島にするかな?

968 :列島縦断名無しさん:2018/12/08(土) 01:12:02.07 ID:og2Lts/2.net
あぁいつもの馬鹿は自作自演で喧嘩してるから普通に宮古島情報欲しい人は巻き込まれないようにね

969 :列島縦断名無しさん:2018/12/08(土) 01:32:25.49 ID:og2Lts/2.net
しかし、人気観光地ほどデマとか荒らし多い板でなんでワッチョイ程度導入しないんだろ?

970 :列島縦断名無しさん:2018/12/08(土) 08:03:18.44 ID:PKircmmB.net
単発は旅板に蔓延る基地で自演でケンカはしないID替えて擁護するだけ
旅板はワッチョイ入れられないから

971 :列島縦断名無しさん:2018/12/08(土) 09:53:24.30 ID:uKnNVhZR.net
「ルンペン」使いのせいでスレ死んでるやんけ

972 :列島縦断名無しさん:2018/12/08(土) 11:41:06.04 ID:og2Lts/2.net
今日は雨降ってて肌寒いなと思ったがそれでも21度

973 :列島縦断名無しさん:2018/12/08(土) 18:54:23.45 ID:R/x8YdcI.net
>>972
で? 自分は違うよ的な?

974 :列島縦断名無しさん:2018/12/08(土) 19:01:16.20 ID:X0J00EkP.net
いきなり挑発的なレスw
帰ってきたかな?

975 :列島縦断名無しさん:2018/12/08(土) 19:10:44.72 ID:R/x8YdcI.net
>>974
待ってたの?
返しておいでたまには遊んであげるよ
但し宮古島ネタでお願いね

976 :列島縦断名無しさん:2018/12/08(土) 20:37:46.92 ID:Vc85uYlN.net
雨降ってんじゃねえかくそー
明日からも雨かよ!

あと物価高過ぎ
200円以下で100%オレンジジュース1l売ってない?

977 :列島縦断名無しさん:2018/12/08(土) 20:39:24.16 ID:aADDCQU1.net
離島ですから

978 :列島縦断名無しさん:2018/12/08(土) 21:01:10.07 ID:fOdrxuYn.net
>>976
明日の予定困りますね?みんなは雨だったらどうすんの?

979 :列島縦断名無しさん:2018/12/08(土) 22:05:04.81 ID:nhrcTQ4e.net
イオンとかあるジャン

980 :列島縦断名無しさん:2018/12/08(土) 23:59:30.87 ID:Vc85uYlN.net
イオンめっちゃ高かった!
離島のイオンは違うね〜てか石垣島のマックスバリュより高くない?

明日は雨でも観光するかな!

981 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 09:37:12.03 ID:ZCbHDFLq.net
天気予報だと暴風雨とか、マジなんなん?
先週に来れば良かったわ

今日も明日もずっと強雨だろーなー

982 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 17:29:48.25 ID:jB/HV//h.net
ガソリン外税表示やしぼったくりやw
セルフで満タンにして証明もらいに行ったらさらに2リットルも入れられたしw
そんな入るんか?あゃしぃw

983 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 17:46:44.39 ID:jqFpq2XB.net
厚顔無恥がほざいてるw

984 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 18:12:44.45 ID:jB/HV//h.net
>>983
ぼったくり店員乙

無理やりガソリン入れんじゃねえよ!
観光客減るぞ?

985 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 18:31:14.81 ID:6K0/2HyG.net
>>984
って事はそのド満タンで借りたんだから同じじゃねーか

986 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 18:43:27.96 ID:jB/HV//h.net
>>985
借りたときに満タンかはわかんないよ?

俺の入ったスタンドだけが
無理やりガソリン詰め込む店やったかもしれないし

987 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 18:49:42.17 ID:6K0/2HyG.net
振ったらもっと入るが2リットルでガススタの儲けなんて20円程度だぜ

988 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 18:54:27.07 ID:jB/HV//h.net
>>987
そうなんかぁ20円かぁ大変やなー

2リットルでも良心的やったんやな?
店員のにいちゃんサンキュー

セルフで満タンにして行ったから嫌がらせで無理やり入れられたと思ってたけど
違うんやな?

989 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 18:59:46.27 ID:nscaH2Cp.net
>>984
心配しなくてもお前みたいな観光客はいらんと思われてるよ

990 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 19:03:54.18 ID:6K0/2HyG.net
>>988
セルフで振って入れた?
そしたら入らんぞ、ガススタの店員こんね所見てるかよ。
直接言えよ貧乏人

991 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 19:17:24.81 ID:jB/HV//h.net
>>990
今、本州への飛行中なので、直接言いにいけないから
お前が言いに行けばいい。伝言頼んだぞ店員さんよ

992 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 19:23:53.95 ID:6K0/2HyG.net
羽田なら近所だし愚痴聞いてビール位蒲田で奢ってやるよ

993 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 20:12:12.85 ID:MkcfOrrG.net
宮古まで来て愚痴って帰って行くなんて勿体無い…
彼女とゆっくり過ごしなよ

994 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 21:00:40.79 ID:jqFpq2XB.net
屑すぎて笑えるw

995 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 21:08:28.98 ID:Lh/ufLuV.net
>>992
ワラタ(笑)

996 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 21:36:41.36 ID:QQ00tK3M.net
>>988
横レスすまんが、
セルフだと安全対策されてて、満タンのかな〜り手前でオートストップかかるんよね。
条件次第で5リットルくらいの差はカンタンに出るよ。
業界の自主規制と行政指導で決まってることだから、おまいさんが騙されたわけじゃない。

ちな、ポンプの圧力が普通の給油機の半分だから給油時間も2倍かかる。
そこまで規制しないと大事故が起こっちゃうからね。

997 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 22:05:32.51 ID:9WQeCfer.net
物価高いって騒いでんの宮古島の住人か?旅行で行ってるだけなのに騒いてるならウケるw

998 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 23:32:45.81 ID:syjwYQHi.net
宮古島で女子との出会いの場ってあるかな?
クラブっぽい店とか、ありませんか?

999 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 23:49:44.64 ID:5bBnn4Kx.net
ドミトリーに泊まれば女の子と仲良くなれるんじゃない?

1000 :列島縦断名無しさん:2018/12/09(日) 23:53:18.57 ID:syjwYQHi.net
ドミトリーなら宮古島じゃないてイイじゃん。笑

1001 :列島縦断名無しさん:2018/12/10(月) 00:02:07.41 ID:xOK7hsXO.net
ドミトリーも出会いの場(笑)旅好きなら話も合いそうだしいいじゃん。

1002 :列島縦断名無しさん:2018/12/10(月) 00:04:02.01 ID:0LE3WxBA.net
早く次スレ建てろよ低能共

1003 :列島縦断名無しさん:2018/12/10(月) 00:07:31.90 ID:0LE3WxBA.net
やっぱ不要

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★