2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋暴走事件】今、飯塚幸三が国内旅行している事実

1 :列島縦断名無しさん:2019/06/01(土) 22:11:31.43 ID:ncLPH8Xz.net
意外と知られていない

2 :列島縦断名無しさん:2019/06/04(火) 20:52:22.62 ID:xUopR2LL.net
マ?2人轢き殺しておきながら反省してないのかよ

3 :列島縦断名無しさん:2019/06/06(木) 15:49:46.91 ID:iQa/+Mzz.net
スレは上がるが何も見えないwww
またあいつかwww
自分のことは棚に上げてまたほざいてるんだろうなwww

全ての原因 散々煽ってきておいて茨城スレに泣きつく負け犬ポチwww
被害者面して自演を繰り返すキチガイwwwwww

591列島縦断名無しさん2019/06/06(木) 08:30:07.05ID:TSkOLjNx>>592
あみなさんお気づきと思いますが、今、旅行板は、コピペを大量に貼ってスレを落とす荒らしが潜伏しています。
この荒らしは、以前から旅行板に潜伏していましたが、いろいろなスレで難癖をつけては、コピペ攻撃を開始し、次々にスレを落とし旅行板を亡き物にしようと必死になっています

このコピペ荒らしをスレから追放するためには、コピペ荒らしがコピペ連投でスレくぉ潰すより早く多くのスレをたてれば対抗が可能で、コピペ荒らしの心をおることが可能だと思います。
つきましては、現在狙われている以下のスレが、攻撃にあっていたり、落ちていたらスレたて代行してどんどん立てていただけないでしょうか?
コピペ荒らしは、重いレスを採用しているので、200レスを越えるとスレが落ちる可能性が高いです。

秩父・小笠原・石垣島・宮古島・沖縄本島・北海道・国内旅行質問・フェリー・1人旅

荒らしは、無視するのが、一番と思いのかたも多いかもしれませんが、コピペキチガイは、意図的に板全体を徐々に侵食しています
もしかしたら次に狙われるのはこのスレです
板一丸となってコピペ荒らしを追放に協力ください
698列島縦断名無しさん2019/06/06(木) 08:46:30.62ID:TSkOLjNx>>600
えー今まで荒らしは、自演したりなんだかんだで徐々に範囲を広げていたんですが、先日から新たに沖縄関連スレとフェリースレに手をつけてよくも悪くも手一杯になってきているんで、一番の対処法は、迅速にスレたてかと思っています
もうスレ埋める以外本人が小細工もやめたようなのでわかりやすいといえばわかりやすいですね
619列島縦断名無しさん2019/06/06(木) 09:29:01.13ID:TSkOLjNx
遅かれ早かれですよ
彼を追い出さないと板の混乱は、収まらないので、やっぱりみなさんで決意が必要かと思います
630列島縦断名無しさん2019/06/06(木) 09:40:49.88ID:TSkOLjNx
まああんなのりだね
いつも
自分は、どこかのスレの常駐じゃないんで、別に被害者ってことは、ないんですけどね
彼のことは、板全体で考えた方がいいと思っていますよ

あれだけ煽っておいてお前がすべての張本人ってことに気づかないバカwwwwwww

4 :列島縦断名無しさん:2019/08/23(金) 07:35:24.76 ID:o1D384j/.net
あの老人は脚がダメじゃんか?
どうして、運転したのか・・・あれで運転したのが呆れる
やっぱり厳罰もやむを得ない

5 :列島縦断名無しさん:2019/08/24(土) 03:13:28.52 ID:FzPL7gpq.net
>>4
最低でも危険運転致死傷を適用してほしいね
飯塚はブタ箱に入って反省するべき

6 :列島縦断名無しさん:2019/10/22(火) 08:06:08.43 ID:ZIYwCTlE.net
年々衰えて行く高齢者に向かって 大変に失礼ではないでしょうか?
飯塚さんは高齢の御老人ですぞ!

7 :列島縦断名無しさん:2019/11/13(水) 08:02:59 ID:oJg4nXuL.net
飯塚幸三氏はアナタたちですよ、未来の。

母子の御冥福を祈りましょう

8 :列島縦断名無しさん:2019/12/05(木) 08:47:30 ID:LjGrBBN4.net
センチメンタル ジャニー

9 :列島縦断名無しさん:2020/01/13(月) 13:36:00 ID:JwzDsp0x.net
FZS

10 :列島縦断名無しさん:2020/04/13(月) 14:21:48.92 ID:Cyf5sjBo.net
xtu

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★