2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一人で日本一周したいけど必要なモノ教えてください

1 :列島縦断名無しさん:2019/08/18(日) 01:03:32.55 ID:ewQ2vpkl.net
卒論書くために1か月間、国内を巡る予定です!!
他にもオススメのスポットやご当地グルメあったら教えてください

2 :列島縦断名無しさん:2019/08/18(日) 06:59:05.61 ID:3XjCMmmv.net
>>1
徳島の大塚美術館

複製だと聞いていたので期待してなかったが、その時代を代表する名作を原寸サイズで展示してあり、古代から現代までの四千年間で人類が描いてきた美術がどのように変わっていったかが時系列的・体系的にスーっと頭の中に入ってくる

個々の作品に対する感動よりも、人類が脈々と創り出してきたモノに感動する

3 :列島縦断名無しさん:2019/08/18(日) 09:06:42.75 ID:dy6eQ1iG.net
>>1


4 :列島縦断名無しさん:2019/08/18(日) 22:33:41.41 ID:iVIODaNw.net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…海老どて
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…鳥開
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…浪越軒

5 :列島縦断名無しさん:2019/08/19(月) 00:01:45.29 ID:urf8sVuo.net
期間全然1ヶ月じゃ足りん

6 :列島縦断名無しさん:2019/08/19(月) 04:15:42.14 ID:kpSIuY/X.net
なに学部でなんの卒論かくつもりよ

7 :列島縦断名無しさん:2019/08/20(火) 15:34:57.01 ID:qOK6goPc.net
https://umechan.mixh.jp/wp/

8 :列島縦断名無しさん:2019/08/31(土) 05:56:10.81 ID:jg3Q/Vd3.net
>>2
ボンカレーで造った展示場やな。

9 :列島縦断名無しさん:2020/01/13(月) 14:53:46 ID:4kbGFoJ8.net
RJQ

10 :列島縦断名無しさん:2020/04/13(月) 15:06:39 ID:Cyf5sjBo.net
zqj

11 :列島縦断名無しさん:2020/07/02(木) 15:49:18 ID:FYzTWlJF.net
CBO

12 :列島縦断名無しさん:2020/07/24(金) 00:38:02 ID:tGmRBO1C.net
電車は出来る
車やバイクもできる
チャリは脚力と鉄の肛門とロードバイクがあれば出来る
徒歩は無理
金もいる

13 :列島縦断名無しさん:2021/01/26(火) 19:06:45.70 ID:47sRPFq/.net
13

14 :列島縦断名無しさん:2021/03/30(火) 16:12:14.80 ID:MQcDp7a1.net
HXH

15 :列島縦断名無しさん:[ここ壊れてます] .net
uot

16 :列島縦断名無しさん:[ここ壊れてます] .net
金さえあれば何とかなる

17 :列島縦断名無しさん:2022/11/09(水) 00:48:06.89 ID:/3hq1cKN.net
>>16
なんとかじゃねーよw
それだけだろう

18 :列島縦断名無しさん:2023/07/16(日) 12:42:21.86 ID:Wl4ike0j.net
φψξ

19 :列島縦断名無しさん:2023/08/28(月) 14:35:23.67 ID:JRQx0YbS.net
υαω

20 :列島縦断名無しさん:2023/09/12(火) 20:08:19.83 ID:YRJZ7v9Ib
人を殺すと地獄に堕ちるとかお子ちゃまみたいなこと言ってるオトナには唖然とするよな
騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて、気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて、
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて地球破壊して、静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして,
医療崩壞させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織
國土破壊省た゛のJALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのクソアイ又ドゥだの酒飲んで業務
してるクサイマ ─クだのゴキブリフライヤーた゛のテロリストを皆殺しにしたら、人のみならす゛多くの生命が救われるんだから、どんな理屈を
こねたところで、明らかに天国行きだろ、税金で票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天国行き確定た゛し、少しは物事を論理的に理解できる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ΤtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)Ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jρeg

21 :列島縦断名無しさん:2023/09/22(金) 18:58:23.94 ID:rSjL3J3S.net
βπη

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★