2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京からヒッチハイクで東北までいくぞおおおおおおおおおおおお

1 :たろー:2019/09/02(月) 22:32:19.11 ID:dp4+2Llb.net
明日から東京→東北までヒッチハイクをします!
高校1年の時に自転車で京都から東京までいったときも2chに掲示板をたてていて、
みんなからのアドバイスや意見が集まってとても楽しかったので今回も建ててみようかなということです!!
一人旅の経験もほとんどないんですけど、とりあえず旅の模様とかを書いていきます。

2 :列島縦断名無しさん:2019/09/03(火) 17:02:33.27 ID:rFmIKO2B.net
蓮田SAで14:10から始めて、14:30におじさまにのせてもらいました
そして今現在福島のSAでおろしてもらいました!

3 :列島縦断名無しさん:2019/09/03(火) 17:02:59.85 ID:rFmIKO2B.net
ラーメン食べたらヒッチハイク再開します

4 :列島縦断名無しさん:2019/09/03(火) 20:38:22.15 ID:tPVk60LC.net
老夫婦二人に乗せてもらって仙台に着きました
これから東北に向かうかどうかは漫画喫茶で考えます

5 :列島縦断名無しさん:2019/09/04(水) 00:15:16.71 ID:D1OJrBX5.net
仙台は東北じゃなかったんか

6 :列島縦断名無しさん:2019/09/04(水) 12:56:59.80 ID:TDmgiJOE.net
かなり前に東北に入ってて草

7 :列島縦断名無しさん:2019/09/04(水) 17:59:27.57 ID:sKVeibAw.net
ひょっとして、東北県があると思ってるのでは?

8 :列島縦断名無しさん:2019/09/04(水) 21:32:34.17 ID:EkoTe4bL.net
なんか。思ってたよりヒッチハイク簡単だったので全く書くことありませんクソスレたてて申し訳ない
今日は仙台と松島めぐりました
以下sageで

9 :列島縦断名無しさん:2019/09/05(木) 20:13:09.15 ID:mTBbQhaU.net
山形来てみ。
たぶんだけど難易度上がるから

10 :列島縦断名無しさん:2019/09/06(金) 16:40:09.81 ID:tctn2hRV.net
本場アメリカは「ヒッチハイク」禁止エリアも! 日本では金銭授受をすると300万円以下の罰金
https://www.automesseweb.jp/2019/09/06/211919
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190906-00010002-amweb-bus_all

★お笑いライターによる、嘘八百記事


>道路運送法に『無許可タクシー業の禁止』という法律

これ、日本語にすらなっていないのだが。
「法律」って「条文」と言いたいのか?

「無許可タクシー業の禁止」 ←はぁ?
なぜ一過性のヒッチハイクが、
「業として(ショーバイとして)」やる
「白タク」扱いになるのやらw

ヒッチハイクのお礼に少しのお金を渡すのは
何ら違法ではない。そこまで国家が介入するようなら、
そりゃ独裁国家だわ

オバカライターの藤田竜太とやら、無知丸出しで泣けるなw

11 :列島縦断名無しさん:2019/10/26(土) 05:45:53.22 ID:q4DuAyEE.net
私もヒッチハイクを趣味で続けてます。
東海から青森まで2018年と2019年のGWに旅をしました。
どちらも3日間かかりました。
岩手県でわんこそばを食べました。

12 :列島縦断名無しさん:2020/03/01(日) 02:19:15 ID:SNVtF0b+.net
神奈川県公式観光情報サイト - Tokyo Day Trip -
https://trip.pref.kanagawa.jp/ja

13 :列島縦断名無しさん:2020/04/13(月) 15:56:42.80 ID:Cyf5sjBo.net
ytb

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★